Опоздала ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhmage
6.02.2021 - 12:38
2
Статус: Offline

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:05)
Цитата (arhmage @ 06.02.2021 - 11:48)
Говоришь 5 лет на ЯПе, а главных правил не знаешь

Знаю, вырастут, покажу

Измором берешь? Я к тому времени состарюсь и умру))

[^]
JohnDow
6.02.2021 - 12:39
2

просто хороший человек

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 14:35)

Синька конечно зло, но бывает такое. Что особо не пьющий человек перебрал где-то на корпоративе, и уснул в сугробе по пути домой...

Вы меня простите, но если человекк не умеет бухать, зачем бухает ?

Почему надо обязательно нажираться в говнину? Почему я за свои 40 лет, при очень буйной молодости в студ. общагах, никогда не ночевал не то что в сугробе, а даже просто не в постели ?

Я не беру сейчас сюда тех кому стало плохо, болезнь добровольной не бывает., Но те кто бухает - они сами выбирают свой путь.

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 12:40
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 06.02.2021 - 12:39)

Почему надо обязательно нажираться в говнину? Почему я за свои 40 лет, при очень буйной молодости в студ. общагах, никогда не ночевал не то что в сугробе, а даже просто не в постели ?

Я не беру сейчас сюда тех кому стало плохо, болезнь добровольной не бывает., Но те кто бухает - они сами выбирают свой путь.

Вы меня , конечно извините,но пост мой, повторюсь не про АЛКАША.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
6.02.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:33)

Это был не парень, ни бомж, напротив больница, он был прилично одет, 50+, может плохо стало..
Подозрительно - мертвых нужно палкой сначала трогать. А этого человека, он же чей-то!!! Я должна была мимо пройти? Как ВСЕ?

А в таких случаях вызываешь скорую помощь и не трогаешь человека.
А может он упал и повредил позвоночник а ты его давай тут дёргать. или инсульт у него.

[^]
Reichstag
6.02.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата
А в таких случаях вызываешь скорую помощь и не трогаешь человека.
А может он упал и повредил позвоночник а ты его давай тут дёргать. или инсульт у него.

Если дело летом происходит, наверное можно и не трогать. А вот если на улице холодно, то даже если скорая приедет, и заберёт его. То он всё равно помрёт от воспаления лёгких. Это при дтп людей нельзя трогать, и по возможности накрыть хотя бы одеялом или курткой. Да и скорая в таких случаях приезжает гораздо быстрее, чем на вызов типа: в парке лежит, возможно пьяный.

[^]
vaisman
6.02.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:35)
А если я спасла человека?! Об этом никто не подумал?

Мне такие мужики "на земле" попадались не раз. Если еще 10-15 минут лежания на земле его не добьют, я вызывал скорую. Поднимать.. понимаешь, причины, по которым человек лежит на земле, могут быть разными. В том числе "упал и переломался", и поднимать в такой ситуации может быть вредно.

Но мимо лежащего я не проходил никогда.

Ты молодец на самом деле, но поднимать и тащить - не всегда правильно. Обычно правильнее специальным людям позвонить, которые, возможно, его в больницу утащат.

Хотя тут тоже такое, ехал я как-то на работу и увидел на обочине мужика, сидящего жопом в сугробе. Остановился, вызвал скорую на него, стоял, ждал. Тут и сотрудница еще наша подъехала... в результате оказалось, что человек возможно под нарктотой и судя по всему несколько километров из деревни по лесу брел. В больницу его забрали. Ну вот поднял бы я его и пошел бы он дальше через шоссе, и срубила бы его проезжавшая машина например. Или что мне с ним, драться было?

PS: мне никто слова дурного не сказал за то опоздание, кстати.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.02.2021 - 12:47

[^]
VameAlkal
6.02.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 6.02.2021 - 09:25)
Цитата
поднимала мужика с земли

а нахуя?

наверное, что бы человек не помер на морозе.
На моей памяти 3 таких поступка. Приходилось ставить на ноги... и даже тащить домой. Одного lol.gif

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 12:47
2

Ярила

А даже если и пьяный?! Вы все ромашки? Не пьёте?
Да самая лютая хуйня происходит по синьке.
Убил, умер, зарезал, покалечил, потерял, просрал, самоубился... И главное сколько людей ещё страдать будет, из-за этого алканавта...
Но все же.а вдруг кто-то из вас . Да не дай бог. А меня рядом нет.. а остальные мимо...
Да и вообще давно бомжей не вижу, поэтому посчитала правильным, спасти чью-то душу

[^]
wwf
6.02.2021 - 12:50
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
посчитала правильным, спасти чью-то душу

ты чё, ему и грехи отпустила?
pop.gif
хорош гнать , никого ты не спасала .

[^]
Унтот
6.02.2021 - 12:51
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:40)

Вы меня , конечно извините,но пост мой, повторюсь не про АЛКАША.

А мошт человек в экстазе прилег и мнилось ему поцелуи прекрасной девы . А тут ты . Разоралась gigi.gif .за писюн его дергать начала . Истеричка .

[^]
ВашПрошка
6.02.2021 - 12:58
4

Юморист

Хых, один прошёл :) Недели две три назад, метро Автозаводская, час пик, вечер, упала на лестнице входа в метро женщина, сильно ушиблась, потом разрыдалась из-за боли. Идёт поток людей и никто не останавливается, все обходят. Остановилось нас трое, мужик инвалид (утешал её, показал, что сам травму получал, шапку снял, а у него пол головы нет, реально затылка вообще нет кости, как срезало), я и ещё одна женщина помогали. Оттащили, усадили, опросили, помощь инвалид сказал вызовет сам, после чего покинули пострадавшую.

Вот таки дела. Реально помочь остановились только те, кто сам бывал в такой ситуации. Остальные прошли мимо, типа меня не касается.

Это сообщение отредактировал ВашПрошка - 6.02.2021 - 12:59

[^]
dirmor
6.02.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:21)
Первый человек, который подошёл, была женщина, спасибо вам. Мы его подняли... Осмотрели, вроде "проснулся". Женщина "отпустила" меня...

и давай по карманам шмонать shum_lol.gif

[^]
Andolini
6.02.2021 - 13:00
6

Балагур

Один раз я увидел женщину возле остановки, всю трясущуюся за руку держится. Я подошел и спросил: "С вами все хорошо?", она ответила: "С рукой что-то не то". В итоге оказалось, что она подскользнулась и сломала руку. Я вызвал скорую и ее дочь (номер у нее взял). Просто подумал, вдруг на ее месте окажется моя мама, а я мимо пройду. Я всегда пытаюсь помочь.

[^]
Нарвидец
6.02.2021 - 13:01
3

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
Я, блять, а не впереди меня шедший мужчина, который видел, но не подошёл. Ты, мать твою кто?! Кто тебя воспитал так?! Я крикнула, ты ж наполовину посмотрел на меня, но пошёл дальше.

Может ты своего бухого мужа до дому тащишь, почем знать...

[^]
Greyshadow
6.02.2021 - 13:06
3

Циничный мизантроп

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 12:27)
Цитата
Чего скорую не вызвала? У тебя медицинское образование? Может, его нельзя было поднимать. Перелом позвоночника, например.

И насчёт помощи история: знакомый так дедушку упавшего на гололёде тоже поднимал. Старенького, ударился малость, плохо ему. Скорую вызвали.  А тот потом и спросил: "А где мой кошёлек?" Оказывается, его до этого другие "помогальщики" обчистили и бросили. Врачи в ментовку позвонили. Ну тут и завертелось - знакомого менты начали на кражу натягивать, у дедушки вся пенсия пропала, срок корячился. Камер там не было, но рядом жилые дома. Свидетели нашлись, которые видели, как  дедушку чуть пораньше двое обшмонали и ушли.

А так бы сел.

Вот из-за подобных случаев все и боятся помогать. Разумнее просто пройти мимо.

Наше общество настолько прогнило, что помогать кому-то незнакомому стало просто опасно.

У врачей и фельдшеров скорой подобные истории тоже часто случаются, предлагаешь им никого не спасать?

Не натягивай яйца на нос - это их работа.

Хотя случается, что и фельдшеры скорой, и менты, и пожарные при удобном случае балуются изъятием ценностей у населения.

[^]
Spiser
6.02.2021 - 13:19
2

Контакт третьего рода

Ну вот так. Велкам то раша. Здесь никто друг другу не помогает и не засткпается за слабого.

Хмммм, ты тож 85го года и ещё веришь в деда мороза...

[^]
Khersonship
6.02.2021 - 13:25
0

Приколист

у меня камень на душе,проезжал мимо упавшей инвалидной коляски,с подростком инвалидом,которую поднимали две женщины,я проехал мимо,они проводили меня взглядом,но!Я ехал с больницы с полностью обожженными ногами,за рулем мог сидеть,а ходить не мог.Но они этого не знали.живем в одном районе,они наверное думают,что я мудак

Это сообщение отредактировал Khersonship - 6.02.2021 - 13:28

[^]
ДокторЯр
6.02.2021 - 13:26
6

правда, которая не нравится дебилам

М-да... Допустим, инфаркт или инсульт, а тут вместо вызова скорой по мордасам лупят, таскают, тянут, дёргают, трясут. А потом бегут моралофажить на ЯПе в "рабочий" день - субботу. Всё согласно нику. Вчера аналогичную клониху, косящую под новорега, читал - там только направление эпистолярной деятельности несколько иное было.

[^]
Berezkin
6.02.2021 - 13:32
0

Ярила

Возможно, что этот мужчина, уже имел опыт взаимодействия с нашей полицией и судебной системой и это здорово повлияло на его дальнейшее отношение ко всему вокруг происходящему.
Посмотри на протесты. Трое полицаев крутят студентку, а вокруг десятки людей кричат "Позор", но даже пальцем никто не пошевелит, чтобы помочь. А вдруг потом плохо будет? Здесь ситуация несколько иная, но причина общая, запуганность и страх

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 13:34
3

Ярила

лежит бездыханное тело и некому его поднять.
а вам бл_ям какое дело, лежит и нехрен поднимать.
Ас Пушкин. )

Ментов скоряк вызвать и всё.
Потом у этого дебила кошелёк не обнаружится и заяву напишет что это помогатель подрезал )

Звонишь говоришь мол лежит туловище чё делать?
Они такие, как вас зовут представьтесь, проверьте пульс, есть признаки трупного окоченения, дыхания. Ожидайте на месте к вам выехала бригада с ментами)
И пусть себе занимаются...им за это деньги платят.

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 06.02.2021 - 13:34)
лежит бездыханное тело и некому его поднять.
а вам бл_ям какое дело, лежит и нехрен поднимать.
Ас Пушкин. )

Ментов скоряк вызвать и всё.
Потом у этого дебила кошелёк не обнаружится и заяву напишет что это помогатель подрезал )

Звонишь говоришь мол лежит туловище чё делать?
Они такие, как вас зовут представьтесь, проверьте пульс, есть признаки трупного окоченения, дыхания. Ожидайте на месте к вам выехала бригада с ментами)
И пусть себе занимаются...им за это деньги платят.

Я сегодня Так поступила, а вы поступайте так, как пишите

[^]
kerjjak
6.02.2021 - 13:43
3

Ярила

Я выпил литр и решил-Всё хватит,лягу спать в снег и замёрзну!
Лежу не мешаю никому.Тут мелкая бабёнка какая-то ко мне рученьки тянет.
Должен быть апостол Пётр-думаю.Обманули евреи опять-бабу подсунули.Мужик мимо пошёл,я крикнуть хочу-Пётр,забери меня! А мне по морде хлещут.Потом вторая баба появилась и тащит меня куду-то.Проснулся дома.

[^]
denk20
6.02.2021 - 13:50
1

Ярила

Недавно 14-летнего "ребеночка" так таскали. Отдали в руки скорой помощи ибо -17 было, а оно не просто под алкоголем.
- Давай к тебе © кум
- Нахер. Сейчас до ближайшей лавочки и скорую.

[^]
altronut
6.02.2021 - 14:06
5

Ярила

Ответ кроется в названии.
Вам пофиг на опоздание. Ну выпнут с работы, так выпнут. Муж в конце концов прокормит семью.
А мужика вашего если выпнут, то вы же первая скажете: "нахрен ты мне нужен такой"
Вот и бегут мужики по работам во что бы то ни стало вовремя, чтобы такие Моральки могли спасать себе в удовольствие.
Вот и весь сказ.

[^]
Weissbier
6.02.2021 - 14:29
1

Ярила

Женщины же сейчас не слабый пол? Или?
А по тексту, проходить мимо конечно же, не стоит некому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25322
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх