4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
6.01.2021 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.01.2021 - 13:41)
Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 13:33)
Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 13:29)
Цитата
Так я же вроде это и написал, просто менее толерантно. Или ебанутые (шизофреники) или неучи.

Ну я про то что шизофреником быть вовсе не обязательно, вполне нормальный и адекватный в других вопросах человек, вполне может пробелы в специфических областях заполнять мистикой.

Да. Я часто таких тут вижу. Это люди с фобиями. Могу даже конкретные примеры привести. В остальном нормальные, а повёрнутые только на некоторых пунктах.
У меня в молодости был хороший приятель, умнейший человек (это часто у шизофреников), он официальный шизофреник был, во всём нормальный, но с пунктиками.
Шизофреник, это не такая уж беда. Их много среди нас. Они могут работать, иметь семью и т.д.
Однако с мозгами у них не всё в порядке. Но чаще мы видим не их, а именно неучей.

Не знаю насчет неучей. Но у меня есть перед глазами следующий пример: моя бабушка (уже умерла давно). Так вот. В 80 с лишним лет она начала заниматься медитацией. Самые простые вещи-световое дыхание например (представляешь, как на вдохе в макушку входит луч света и заполняет тело, как пустой сосуд).
Так вот. Бабушка- очень простой человек, шахтер в прошлом. В 80 с лишним лет -у нее ПОЧЕРНЕЛИ все волосы на голове- как в молодости! Была полностью седая!
Не видел бы своими глазами-я бы сказал, что бред и такого не бывает!

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" © rolleyes.gif

Вот это да!

[^]
olegklm
6.01.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.01.2021 - 13:52)
Цитата (Заебаст @ 6.01.2021 - 16:17)
у меня такой вопрос. откуда новые души людей тогда берутся? вначале ведь от силы несколько десятков тысяч человек жило, а сейчас миллиарды?

Мне вот этот короткий рассказик зашёл очень недурственно, как один из вариантов взгляда на реинкарнацию и всё такое. Мне нравится думать, что примерно как то так оно и есть, и одна душа воплощаясь много много раз развивается, что бы стать лучше наверное...

Ты умер по пути домой.
Попал...

Вроде как рассказ называется "Яйцо". Автор, Энди Веир ©

Очень интересно, спасибо! bravo.gif

[^]
Limda
6.01.2021 - 14:04
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (JAG @ 6.01.2021 - 13:45)
Значит я первый раз на Земле, заебца)

Повезло

[^]
makahito
6.01.2021 - 14:05
2

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 14:01)
Цитата
А я никому ненавязываю свою точку зрения, я говорю о том что испытал лично, мне этого достаточно. В одном из дискусов А.Вассерман допустил одно, что есть люди которые тонко чувствуют запахи, этого не могут делать большинство людей на планете но эти запахи есть и их можно обнаружить, он допустил и то что возможно есть люди кто тонко чувствует бога и он возможно не входит в их число.

Не ну тут не поспоришь, теоретически возможно абсолютно все, возможно даже если я начну переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора меня не собьют ибо машины развоплотятся, но хотелось бы для начала некоторой уверенности, опытов там каких, проверок)

Что-то я читал о таком, какой-то ебанутый (не у нас), попросил его убить, будучи уверенным что ему ничем это не грозит. Ну и попросил. И умер rip.gif
З.Ы. А голоса и личный опыт это серьёзно. С этим не поспоришь. Голоса многие слышат.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 14:07

[^]
AlexBIG1
1

Шутник

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 15:01)
Цитата
А я никому ненавязываю свою точку зрения, я говорю о том что испытал лично, мне этого достаточно. В одном из дискусов А.Вассерман допустил одно, что есть люди которые тонко чувствуют запахи, этого не могут делать большинство людей на планете но эти запахи есть и их можно обнаружить, он допустил и то что возможно есть люди кто тонко чувствует бога и он возможно не входит в их число.

Не ну тут не поспоришь, теоретически возможно абсолютно все, возможно даже если я начну переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора меня не собьют ибо машины развоплотятся, но хотелось бы для начала некоторой уверенности, опытов там каких, проверок)

Чё мешает тебе заняться практикой управления окружающей среды вокруг себя?

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (jnh @ 06.01.2021 - 14:01)

Так факт в том что реальность формируется у вас в голове с помощью органов слуха, зрения, обоняния говорит о том что единых опытов тонкой сфере не может быть потому как все разные. В этом и отличие материального мира от тонкого энергетического. Вообще эти споры длятся довольно долго, бессмысленно друг другу что либо доказывать пока не испытаешь сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
6.01.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата

Отсутствие удовлетворительных результатов у предшественников для начала)

[^]
Gemini19
6.01.2021 - 14:09
5

Плагиатор года

Про эту тему могу сказать только одно. Тек то в курсе и немного заглянули за угол, они не кричат об этом везде и каждому встречному.
Те кто говорят что в курсе , потомственные и так далее. Он сооовсем не в курсе.

Это примерно как в фильме бойцовский клуб.
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 6.01.2021 - 14:10

[^]
AlexBIG1
6.01.2021 - 14:10
2

Шутник

Всё возможно достичь, было бы желания.
Моя МАМА Агни йогу увлекалась. Тож монго чего видел сам.

Это сообщение отредактировал AlexBIG1 - 6.01.2021 - 14:16

[^]
nmsr
6.01.2021 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Хуята.

[^]
nmsr
6.01.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (AlexBIG1 @ 6.01.2021 - 14:10)
Не знаю насчет неучей. Но у меня есть перед глазами следующий пример: моя бабушка (уже умерла давно). Так вот. В 80 с лишним лет она начала заниматься медитацией. Самые простые вещи-световое дыхание например (представляешь, как на вдохе в макушку входит луч света и заполняет тело, как пустой сосуд).
Так вот. Бабушка- очень простой человек, шахтер в прошлом. В 80 с лишним лет -у нее ПОЧЕРНЕЛИ все волосы на голове- как в молодости! Была полностью седая!
Не видел бы своими глазами-я бы сказал, что бред и такого не бывает!

Всё возможно достичь, было бы желания.
Моя МАМА Агни йогу увлекалась. Тож монго чего видел сам.

А че не помолодела то?

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 06.01.2021 - 14:09)

А каких результатов вы ждёте? Я напомню что даже классическая механика не состыковывается с квантовой механикой, нет единого для всех. Только личный опыт но к этому нужно самому прийти.

[^]
AlexBIG1
6.01.2021 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Gemini19 @ 6.01.2021 - 15:09)
Про эту тему могу сказать только одно. Тек то в курсе и немного заглянули за угол, они не кричат об этом везде и каждому встречному.

АПсолютно верно ,

[^]
makahito
6.01.2021 - 14:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (Gemini19 @ 6.01.2021 - 14:09)

Интересное мнение. И если допустить, что они есть, то скорее всего правильное.
Но раз они не кричат, то мы и не знаем есть ли такие. why.gif

[^]
ИванСамогон
6.01.2021 - 14:16
1

доцент НИИ "БЁТ"

ебала. я коммуникабельный интроверт. сдохну навсегда.

[^]
jnh
6.01.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата

Это весьма ожидаемо в любой подобной дискуссии, всегда все кончается тем что кто такой ну совершенно точно есть, но так ловко скрывается что указать на него мы не можем, следов его воздействия на реальный мир разглядеть не в состоянии и вобще он судя по описанию самая что ни на есть настоящая реинкарнация неуловимого Джо, из того самого анекдота.

[^]
AlexBIG1
6.01.2021 - 14:19
1

Шутник

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 15:09)
Цитата

Ээээээ а разве мало положительных вокруг себя, или нету.их? Общайся с теми кто получил положительные результаты.

[^]
makahito
6.01.2021 - 14:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 14:16)
Цитата

Это весьма ожидаемо в любой подобной дискуссии, всегда все кончается тем что кто такой ну совершенно точно есть, но так ловко скрывается что указать на него мы не можем, следов его воздействия на реальный мир разглядеть не в состоянии и вобще он судя по описанию самая что ни на есть настоящая реинкарнация неуловимого Джо, из того самого анекдота.

Почему? Можно ещё и про голоса рассказать. Или про тонкий нюх на Бога). Вот одна из причин почему я с ними и не спорю. Доказательств никогда нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 14:20

[^]
jnh
6.01.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата

Ээээээ а разве мало положительных вокруг себя, или нету.их? Общайся с теми кто получил положительные результаты.

Вы так понимаю практикуете, ну наколдуйте мне тогда пачку баксов для начала, ну чтоб убедиться что это не будет пустой тратой времени)

[^]
tolia0611
6.01.2021 - 14:21
0

познавший дзен

Лучше расскажи нам всем ПОЧЕМУ так?
Вот это уже действительно интересно и познавательно cool.gif

Пы Сы если не слабо конечно)) cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.01.2021 - 14:28

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 06.01.2021 - 14:21)
Вы так понимаю практикуете, ну наколдуйте мне тогда пачку баксов для начала, ну чтоб убедиться что это не будет пустой тратой времени)

У Вас логика третьеклассника

[^]
makahito
6.01.2021 - 14:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2021 - 14:21)

Лучше расскажи нам всем ПОЧЕМУ так?
Вот это уже действительно интересно и познавательно cool.gif

Потому что если предположить что такие люди есть, они своей властью и возможностями делиться не станут. Маг не бывает альтруистом dont.gif

[^]
Man333
6.01.2021 - 14:24
0

Приколист

Цитата (zapsib80 @ 06.01.2021 - 12:07)
опять же некая гиперболизация, но не будем углубляться

В моем случае к примеру замечал некие аномалии в работе коленки, ходил по докторам, мануальщикам - какого-то прогресса не было

Цель эксперимента была вообще другая, но - в ходе регрессии увидел себя, как уже говорил - кузнец, одноногий ветеран войны.

Данного факта никто не ждал, не заказывал, не надеялся - но по факту получается что стало понятно, почему коленка выделывается иногда.

После чего перестал геморроиться, платить всяким врачам за "лечение", потому как появилась убежденность что причина всё равно неустранима, ну и пусть развивается по своей траектории

Чувак, махать молотом, нужна твёрдая опора, на двух ногах, я поддерживаю твоё мнение о реинкарнации, сам помню как попал на землю, только понятия не имею кем был в той жизни.

[^]
jnh
6.01.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата

У Вас логика третьеклассника

Знаете даже такая лучше чем полное отсутствие оной)

[^]
Limda
6.01.2021 - 14:26
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 14:21)
Цитата

Вы так понимаю практикуете, ну наколдуйте мне тогда пачку баксов

Эээ, а чё сразу тебе dont.gif Ты тут не один dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55923
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх