4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
6.01.2021 - 13:28
1
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (leshka8989 @ 6.01.2021 - 05:00)
Да чем же вы так упарывайтесь?)

Ну, естественно: ты пришёл в этот мир - бабла заработать, а все остальные - упарываются. Я ничего не пропустил? cool.gif

[^]
makahito
6.01.2021 - 13:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (StupidCat @ 6.01.2021 - 13:27)
Цитата (jnh @ 06.01.2021 - 13:23)
Ну тут весьма тонкая грань, человеку вобще свойственно пытаться обьяснить окружающий мир, и по возможности хочется простых и всеобъемлющих ответов, так уж наш мозг устроен, и на самом деле широкое распространение этой всей ерунды совсем неудивительно, у нас таки мистическое мышление обласкано всевозможными СМИ и имеет прямую государственную поддержку, а уж то что кто то ударяется в итоге в бытовой мистицизм, ну так этого следовало ожидать, раз ты уповаешь не на знания а на веру.

Простите причем тут наше? Все эти мистические поиски пришли к нам с запада и востока.

Наверное там дураков не меньше. Но наши то дураки это в наших СМИ читают и смотрят, поэтому он и прав. Давайте ещё об американских мистиках переживать)

[^]
jnh
6.01.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата
Так я же вроде это и написал, просто менее толерантно. Или ебанутые (шизофреники) или неучи.

Ну я про то что шизофреником быть вовсе не обязательно, вполне нормальный и адекватный в других вопросах человек, вполне может пробелы в специфических областях заполнять мистикой.

[^]
AlexBIG1
6.01.2021 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Ivanova @ 6.01.2021 - 03:00)
Всё про меня.
Только какой смысл, если всё-равно ничего нельзя вспомнить. А если не осознаешь, то значит не было ничего.
По крайней мере здесь! dont.gif

Ты лентяй , всё можно узнать было бы желание.

[^]
Свеклодар
6.01.2021 - 13:33
0

Ярила

Это все симптомы старости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 13:29)
Цитата
Так я же вроде это и написал, просто менее толерантно. Или ебанутые (шизофреники) или неучи.

Ну я про то что шизофреником быть вовсе не обязательно, вполне нормальный и адекватный в других вопросах человек, вполне может пробелы в специфических областях заполнять мистикой.

Да. Я часто таких тут вижу. Это люди с фобиями. Могу даже конкретные примеры привести. В остальном нормальные, а повёрнутые только на некоторых пунктах.
У меня в молодости был хороший приятель, умнейший человек (это часто у шизофреников), он официальный шизофреник был, во всём нормальный, но с пунктиками.
Шизофреник, это не такая уж беда. Их много среди нас. Они могут работать, иметь семью и т.д.
Однако с мозгами у них не всё в порядке. Но чаще мы видим не их, а именно неучей.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 13:35

[^]
StupidCat
2

Ярила

Я скажу про себя, во время медитации у меня иногда начинает появляться свет в районе между глаз и ближе ко лбу и как будто начинает тело вибрировать а потом срабатывает мой внутренний страх и все заканчивается. Почитал и посмотрел разных людей что таким образом душа выходит в Астрал, точнее часть души, все ИМХО. Так что я верю в энергию и ее движение.

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 06.01.2021 - 13:28)
Наверное там дураков не меньше. Но наши то дураки это в наших СМИ читают и смотрят, поэтому он и прав. Давайте ещё об американских мистиках переживать)

Да мне как то не хочется доказывать ничего и никому

[^]
barrakuda9111
6.01.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (aidm @ 6.01.2021 - 02:12)
В 90х годах такую херню во всех СМИ толкали для отвлечения охуеевшего от происходящего населения.
Видимо времена возвращаются: маги, экстрасенсы, нло, гадалки и прочая дичь.

А они никуда и не исчезали, возможно лишь больше их стало, в смутные времена шарлатанов всегда больше.

[^]
tolia0611
6.01.2021 - 13:40
3

познавший дзен

Цитата (StupidCat @ 6.01.2021 - 13:33)
Я скажу про себя, во время медитации у меня иногда начинает появляться свет в районе между глаз и ближе ко лбу и как будто начинает тело вибрировать а потом срабатывает мой внутренний страх и все заканчивается. Почитал и посмотрел разных людей что таким образом душа выходит в Астрал, точнее часть души, все ИМХО. Так что я верю в энергию и ее движение.

Я во время медитации чуствую, как поднимаюсь вверх)))
Говорят на высшем уровне - душа может по твоему желанию покинуть тело))

[^]
sergeantGY
6.01.2021 - 13:41
6

Пистолеро

Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 13:33)
Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 13:29)
Цитата

Да. Я часто таких тут вижу. Это люди с фобиями. Могу даже конкретные примеры привести. В остальном нормальные, а повёрнутые только на некоторых пунктах.
У меня в молодости был хороший приятель, умнейший человек (это часто у шизофреников), он официальный шизофреник был, во всём нормальный, но с пунктиками.
Шизофреник, это не такая уж беда. Их много среди нас. Они могут работать, иметь семью и т.д.
Однако с мозгами у них не всё в порядке. Но чаще мы видим не их, а именно неучей.

Не знаю насчет неучей. Но у меня есть перед глазами следующий пример: моя бабушка (уже умерла давно). Так вот. В 80 с лишним лет она начала заниматься медитацией. Самые простые вещи-световое дыхание например (представляешь, как на вдохе в макушку входит луч света и заполняет тело, как пустой сосуд).
Так вот. Бабушка- очень простой человек, шахтер в прошлом. В 80 с лишним лет -у нее ПОЧЕРНЕЛИ все волосы на голове- как в молодости! Была полностью седая!
Не видел бы своими глазами-я бы сказал, что бред и такого не бывает!

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" © rolleyes.gif

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.01.2021 - 13:40)

Мне свои страхи нужно убирать внутренние, это реально проблема.

[^]
makahito
6.01.2021 - 13:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2021 - 13:40)
Цитата (StupidCat @ 6.01.2021 - 13:33)

Это полезное умение для спецслужб. Жаль, что не догадались взять на вооружение). Отправил душу на разведку в ЦРУ, а сам на работе, в московском кабинете, медитируешь lol.gif

[^]
jnh
6.01.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата

Если я заявлю то что "Колобок", это не сказка а исторический эпос и на Руси действительно проживали разумные хлебобулочные изделия, а из всех доказательств у меня лишь личная вера и искренняя убежденность, скажите, вам будет этого достаточно чтобы разделить мои убеждения, и если нет, то почему вы ожидаете от окружающих иного?

[^]
1410
6.01.2021 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Ivanova @ 06.01.2021 - 02:00)
Всё про меня.
Только какой смысл, если всё-равно ничего нельзя вспомнить. А если не осознаешь, то значит не было ничего.
По крайней мере здесь!

Как это не лезя ?? Вспомнить можно все. Есть техники и специально обученные люди которые помогут. Но есть одно но! Вас наебут с вероятностью 99/99% т.к знающих людей единицы и кого попало они на сеансы не зовут

[^]
makahito
6.01.2021 - 13:45
2

Пацифист и либераст

sergeantGY
Дорогой мистик, я вроде как вежливый человек обязан вам ответить, что я и делаю.
Я тут не для споров с вами и не пытаюсь вас переубедить. Я развлекаюсь на развлекательном сайте. В это входит и моё желание вас потроллить и общение с нормальными людьми, которые есть и в этой теме.
С уважением.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 13:48

[^]
JAG
6.01.2021 - 13:45
0

Ярила

Значит я первый раз на Земле, заебца)

[^]
tolia0611
6.01.2021 - 13:48
0

познавший дзен

Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 13:42)
Это полезное умение для спецслужб. Жаль, что не догадались взять на вооружение). Отправил душу на разведку в ЦРУ, а сам на работе, в московском кабинете, медитируешь lol.gif

В ФСБ существуют большие отделы регулирующие деятельность настоящих магов и колдунов cool.gif

[^]
jnh
6.01.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Как это не лезя ?? Вспомнить можно все. Есть техники и специально обученные люди которые помогут. Но есть одно но! Вас наебут с вероятностью 99/99% т.к знающих людей единицы и кого попало они на сеансы не зовут

Единственное что тогда не понятно, почему в истории столько пробелов, ведь казалось бы что сложного пойти да опросить очевидцев, заполнить недостающие моменты, обьяснить раз и навсегда спорные, получить нобелевку)

[^]
tolia0611
6.01.2021 - 13:51
0

познавший дзен

Цитата (StupidCat @ 6.01.2021 - 13:41)
Мне свои страхи нужно убирать внутренние, это реально проблема.

Смотрите технику Просветленных - видение своего Я и отделение своего Я. Мы это не Эго, мы это Дух Божий, при идеальном раскладе конечно)))

[^]
OleLukole
6.01.2021 - 13:52
1

Корифей

Цитата (Заебаст @ 6.01.2021 - 16:17)
у меня такой вопрос. откуда новые души людей тогда берутся? вначале ведь от силы несколько десятков тысяч человек жило, а сейчас миллиарды?

Мне вот этот короткий рассказик зашёл очень недурственно, как один из вариантов взгляда на реинкарнацию и всё такое. Мне нравится думать, что примерно как то так оно и есть, и одна душа воплощаясь много много раз развивается, что бы стать лучше наверное...

Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.
И тогда ты встретил меня.

– Что… Что произошло?- спросил ты.- Где я?
– Ты умер, – ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
– Там был… грузовик, и его заносило…
– Ага,- сказал я.
– Я… я умер?
– Ага. Но не расстраивайся, все умирают,- подтвердил я.

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.

– Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?
– Более или менее, – ответил я.
– А ты бог?
– Ага,- сказал я. – Я Бог.
– Моя жена… и дети – пробормотал ты.
– Что?
– С ними все нормально?
– Мне это нравится, – сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.

Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.

– Не волнуйся, – сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.
– Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?
– Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело.
– Ааа, значит, Индуисты были правы….
– Все религии правы по-своему – сказал я.
– Пойдем со мной.

И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.

– Куда мы идем?
– Конкретно – никуда. Просто приятно гулять во время разговора.
– Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.
– Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.

Я остановился и обнял тебя за плечи.

– Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует.

Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.

Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.

– Сколько же раз я пережил реинкарнацию?
– О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, – ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.
– Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени?
– Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.
– Откуда ты родом?.. – удивился ты.
– Ну да, – объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.
– Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..
– Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.
– Тогда в чем смысл всего того?
– Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?
– Но это закономерный вопрос, – настойчиво сказал ты.
Изображение
Я посмотрел тебе в глаза.

– Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.
– Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?
– Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.
– Только я? А как же остальные?
– Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.

Ты уставился на меня.

– Но все люди на Земле…
– Это все ты. Разные перевоплощения тебя.
– Я… Я – ВСЕ?
– Именно, – с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.
– Я – каждый человек, который когда-либо жил на Земле?
– И который когда-либо будет жить, да.
– Я Авраам Линкольн? – поразился ты.
– И ты Джон Вилкс Бут.
– Я Гитлер?
– И ты миллионы его жертв.
– Я Иисус?
– И ты каждый из его последователей.

Ты замолчал.

– Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на Земле был испытан, или будет испытан только тобой.

Ты задумался.

– Зачем? – наконец спросил ты. – Для чего все это?
– Потому что однажды ты станешь таким, как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя моё.
– Значит, я и есть Бог? – недоверчиво спросил ты.
– Нет, пока еще нет. Сейчас ты только зародыш. Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на Земле во все времена, ты будешь готов родиться.
– Значит, вся вселенная, – изумленно сказал ты, - это всего лишь…

– Яйцо, – подтвердил я. – А теперь тебе пора в новую жизнь.

И я отправил тебя в путь.

Вроде как рассказ называется "Яйцо". Автор, Энди Веир ©

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.01.2021 - 13:59

[^]
tolia0611
6.01.2021 - 13:53
0

познавший дзен

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 13:50)
Единственное что тогда не понятно, почему в истории столько пробелов, ведь казалось бы что сложного пойти да опросить очевидцев, заполнить недостающие моменты, обьяснить раз и навсегда спорные, получить нобелевку)

А кому нужна настоящая история - по ВОВ то инфа до сих пор вся засекречена cool.gif
Мы живем в иллюзорной реальности и целые институты её формируют в нужную для элиты сторону cool.gif

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (jnh @ 06.01.2021 - 13:43)
Если я заявлю то что "Колобок", это не сказка а исторический эпос и на Руси действительно проживали разумные хлебобулочные изделия, а из всех доказательств у меня лишь личная вера и искренняя убежденность, скажите, вам будет этого достаточно чтобы разделить мои убеждения, и если нет, то почему вы ожидаете от окружающих иного?

А я никому ненавязываю свою точку зрения, я говорю о том что испытал лично, мне этого достаточно. В одном из дискусов А.Вассерман допустил одно, что есть люди которые тонко чувствуют запахи, этого не могут делать большинство людей на планете но эти запахи есть и их можно обнаружить, он допустил и то что возможно есть люди кто тонко чувствует бога и он возможно не входит в их число.

[^]
ZlojDiadia
6.01.2021 - 13:58
1

Ярила

Не умеющий радоваться жизни интроверт, убежденный в том, что он чувствует и видит людей насквозь пришел к умозаключению, что все это от того, что он прожил много жизней.
Анамнез, прямо скажем, наталкивает на выводы другого толка.

[^]
jnh
6.01.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата
А я никому ненавязываю свою точку зрения, я говорю о том что испытал лично, мне этого достаточно. В одном из дискусов А.Вассерман допустил одно, что есть люди которые тонко чувствуют запахи, этого не могут делать большинство людей на планете но эти запахи есть и их можно обнаружить, он допустил и то что возможно есть люди кто тонко чувствует бога и он возможно не входит в их число.

Не ну тут не поспоришь, теоретически возможно абсолютно все, возможно даже если я начну переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора меня не собьют ибо машины развоплотятся, но хотелось бы для начала некоторой уверенности, опытов там каких, проверок)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56147
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх