4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
6.01.2021 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Если людей читаете, то у вас эмоциональный интеллект развит.
Если не нравится устройство этого мира, у вас чувство справедливости воспалилось
Если одиночеством наслаждаетесь, то в социопатию проваливаетесь.
Все люди оказывают доуг на друга оособое влияние.
Во мне живёт днк, ей несколько миллиардов лет. Она использует нашу живую оболочку для своей бессмертной жизни.

[^]
StupidCat
6.01.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.01.2021 - 11:29)
Если людей читаете, то у вас эмоциональный интеллект развит.

Каким образом он может быть развит к примеру в юном возрасте?

[^]
zapsib80
6.01.2021 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 15:25)
Цитата
если начинает впаривать - видимо да. А если подойти к выбору врача осмысленно, и быть инициатором правил сеанса - получите исключительно другой результат, поверьте

Скажите, а вот эти все откровения, они как вобще, проверялись? Ведь это же пипец какая ценная информация для любого историка, не надо всякие черепки в тысячный раз перебирать, нашел одного единственного психотерапевта неразводилу и клепай себе диссертацию за диссертацией, или на деле все обстоит скромнее и очередная доярка из нижних жопок вспоминая себя испанской принцессой демонстрирует лишь знание соответствующего мелодраматического сериала но никак не реальной эпохи?

Ошибка размышлений в попытке гиперболизировать ситуацию. Уже говорил выше - королей, князей и тд, на сеансах будет обнаружено не сильно до фига

Как правило - при удаче, а она там тоже присутствует, не всегда удается через родовой барьер пройти, обнаруживаешь себя во вполне унылых бытовых ситуациях

Читал про случаи, когда человек обнаруживал себя в теле марсиан/инопланетян, с весьма подробными живописаниями событий, но лично с такими не пересекался, увы

Насчет проверяемости - описываются истории с быстрой реинкарнацией, типа девочка индуска воплотилась в новой личности и вернувшись на старое место проживания рассказала обстоятельства своей насильственной смерти

Мне лично не было задачи воспроизводить тайны мадридского двора, мой опыт был существенно скромнее, как уже пояснял - деревенский кузнец

[^]
DJAKS
6.01.2021 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leshka8989 @ 06.01.2021 - 02:00)
Да чем же вы так упарывайтесь?)

Очень похоже на ДМТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
6.01.2021 - 11:43
3

Ярила

Цитата
если начинает впаривать - видимо да. А если подойти к выбору врача осмысленно, и быть инициатором правил сеанса - получите исключительно другой результат, поверьте

Скажите, а вот эти все откровения, они как вобще, проверялись? Ведь это же пипец какая ценная информация для любого историка, не надо всякие черепки в тысячный раз перебирать, нашел одного единственного психотерапевта неразводилу и клепай себе диссертацию за диссертацией, или на деле все обстоит скромнее и очередная доярка из нижних жопок вспоминая себя испанской принцессой демонстрирует лишь знание соответствующего мелодраматического сериала но никак не реальной эпохи?

Ошибка размышлений в попытке гиперболизировать ситуацию. Уже говорил выше - королей, князей и тд, на сеансах будет обнаружено не сильно до фига

Не важно, жизнь средневековой прачки возможно будет даже более интересна, ибо источников с подобным жизнеописанием не то что б сильно дофига, ну точно меньше чем княжеских, так где очередь из историков?
Цитата
Как правило - при удаче, а она там тоже присутствует, не всегда удается через родовой барьер пройти, обнаруживаешь себя во вполне унылых бытовых ситуациях

Быт предыдущих эпох весьма любопытен соответствующим специалистам.
Цитата
Читал про случаи, когда человек обнаруживал себя в теле марсиан/инопланетян, с весьма подробными живописаниями событий, но лично с такими не пересекался, увы

Ну это мы проверить сможем лишь косвенно, так что оставим.
Цитата
Насчет проверяемости - описываются истории с быстрой реинкарнацией, типа девочка индуска воплотилась в новой личности и вернувшись на старое место проживания рассказала обстоятельства своей насильственной смерти

Это любой дурак расскажет, а вот рассказала ли девочка всякие мелочи, во что одета была, что ела, из какой посуды, и тд и тп, думаю что нет, ибо фантазия есть у каждого а вот с соответствующими знаниями дела уже сильно хуже.
Цитата
Мне лично не было задачи воспроизводить тайны мадридского двора, мой опыт был существенно скромнее, как уже пояснял - деревенский кузнец

Ну не томите опишите чей то, что откушали на ужин, у кого лапоть починяли?)

[^]
Сланцы
6.01.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (serenja @ 6.01.2021 - 11:26)
Все 4 признака - симптомы шизофрении. Продолжайте фантазировать и вам покажется что вы можете управлять людьми, принимать и передавать мысли на расстоянии, что ваши бесценные мысли может украсть, а там и глюки подъедут, только вы уже не будете знать что это глюки, т.к. перестанете различать где реальность, а где плод вашего воспалённого воображения. А ещё голос в башке будет вам говорить что делать, а вы ему беспрекословно подчиняться.

А что не так, я сталкивался с энергетическом вампиризмом на работе. Когда душу мотают молча, ни чего не говоря.

[^]
Ivanova
6.01.2021 - 11:47
0

Мизантроп

Цитата (zapsib80 @ 6.01.2021 - 10:03)
Цитата (Ivanova @ 6.01.2021 - 06:00)
Всё про меня.
Только какой смысл, если всё-равно ничего нельзя вспомнить. А если не осознаешь, то  значит не было ничего.
По крайней мере здесь! dont.gif

Можете вспомнить. Техника называется "реверсивный гипноз", работает

Только тщательно подойдите к выбору психотерапевта, важно не попасться на дешевый развод

P/S И да - мало кто в прошлой жизни оказывается царем/королем, я к примеру оказался инвалидом-кузнецом, работавшим на краю деревни до самой смерти

А зачем? Какой смысл "вспоминать"?

[^]
scorp1980
6.01.2021 - 11:48
0

Я очень люблю господина ПЖ!

Пробежался по теме, поправил всем карму, кто с ТС не согласен. А то заминусили всех адекватных.
ТС-у совет:
1. Изучить хотя бы институтский курс психологии, узнать про психотипы людей.
2. Изучить более подробно себя, отказаться от мистицизма.
3. Смотреть на мир и на окружающих людей более трезво и критично.

P.S. Самой теме жирный "минус" за хуету!

Это сообщение отредактировал scorp1980 - 6.01.2021 - 11:49

[^]
zapsib80
6.01.2021 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 6.01.2021 - 15:47)
Цитата (zapsib80 @ 6.01.2021 - 10:03)
Цитата (Ivanova @ 6.01.2021 - 06:00)
Всё про меня.
Только какой смысл, если всё-равно ничего нельзя вспомнить. А если не осознаешь, то  значит не было ничего.
По крайней мере здесь! dont.gif

Можете вспомнить. Техника называется "реверсивный гипноз", работает

Только тщательно подойдите к выбору психотерапевта, важно не попасться на дешевый развод

P/S И да - мало кто в прошлой жизни оказывается царем/королем, я к примеру оказался инвалидом-кузнецом, работавшим на краю деревни до самой смерти

А зачем? Какой смысл "вспоминать"?

Это вы уже сами для себя придумайте, зачем вам надо.

Как вариант - экскурсия в регрессию может разрешить какую-то тупиковую кризисную ситуацию, с которой вы не можете справиться в этой жизни.

Поняв первопричину - станете в этой жизни жить проще, не тратить время на пережевывание уже пережитого опыта

[^]
jnh
6.01.2021 - 11:59
3

Ярила

Цитата

Как вариант - экскурсия в регрессию может разрешить какую-то тупиковую кризисную ситуацию, с которой вы не можете справиться в этой жизни.

Поняв первопричину - станете в этой жизни жить проще, не тратить время на пережевывание уже пережитого опыта

Хмм, это как вобще работает, если я положим переживаю из за подорожавшего бензина, мне будет достаточно узнать что в прошлой жизни у меня была лошадь которая жрала овес как не в себя, что бы успокоиться, но ведь бензин от этого не подешевеет, или нет?)

[^]
ELEA
6.01.2021 - 12:01
0

Ярила

признаки какие-то никакие.

[^]
Сергеевич74
6.01.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 6.01.2021 - 02:01)
ТС, сам что ли этот бред придумал?

Ты вообще знаешь хоть что-нибудь о психотипах людей?
Хотя бы примитивно, чем экстраверты от интровертов отличаются?

Как много нам открытий чудных, готовит Просвещения век....

[^]
Сергеевич74
6.01.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (scorp1980 @ 6.01.2021 - 11:48)
Пробежался по теме, поправил всем карму, кто с ТС не согласен. А то заминусили всех адекватных.
ТС-у совет:
1. Изучить хотя бы институтский курс психологии, узнать про психотипы людей.
2. Изучить более подробно себя, отказаться от мистицизма.
3. Смотреть на мир и на окружающих людей более трезво и критично.

P.S. Самой теме жирный "минус" за хуету!

Не мешай людям деградировать lol.gif

[^]
zapsib80
6.01.2021 - 12:07
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 15:59)
Цитата

Хмм, это как вобще работает, если я положим переживаю из за подорожавшего бензина, мне будет достаточно узнать что в прошлой жизни у меня была лошадь которая жрала овес как не в себя, что бы успокоиться, но ведь бензин от этого не подешевеет, или нет?)

опять же некая гиперболизация, но не будем углубляться

В моем случае к примеру замечал некие аномалии в работе коленки, ходил по докторам, мануальщикам - какого-то прогресса не было

Цель эксперимента была вообще другая, но - в ходе регрессии увидел себя, как уже говорил - кузнец, одноногий ветеран войны.

Данного факта никто не ждал, не заказывал, не надеялся - но по факту получается что стало понятно, почему коленка выделывается иногда.

После чего перестал геморроиться, платить всяким врачам за "лечение", потому как появилась убежденность что причина всё равно неустранима, ну и пусть развивается по своей траектории

[^]
scorp1980
6.01.2021 - 12:10
1

Я очень люблю господина ПЖ!

Цитата (Сергеевич74 @ 6.01.2021 - 12:04)

ТС же сам пожелал:
Цитата
Главное для вас — расти и развиваться духовно.
gigi.gif

[^]
jnh
6.01.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата

В моем случае к примеру замечал некие аномалии в работе коленки, ходил по докторам, мануальщикам - какого-то прогресса не было

Цель эксперимента была вообще другая, но - в ходе регрессии увидел себя, как уже говорил - кузнец, одноногий ветеран войны.

Данного факта никто не ждал, не заказывал, не надеялся - но по факту получается что стало понятно, почему коленка выделывается иногда.

После чего перестал геморроиться, платить всяким врачам за "лечение", потому как появилась убежденность что причина всё равно неустранима, ну и пусть развивается по своей траектории

Вот честно, лучше бы вы эти деньги не на лохотронщиков а на нормальную диагностику потратили.

[^]
StiplChez
6.01.2021 - 12:13
0

Ярила

Все про меня, кроме духовного развития. Крутил я его на своем деграданском йухе

[^]
трейдер07
6.01.2021 - 12:15
1

Весельчак

Хм,по-моему слишком расплывчато.И ,кстати,как все это проверить?Можно ведь привести любые критерии,и сказать что это "то самое".
ps.Какое-то время в отрочестве интересовался эзотерикой.По-памяти из эзот.текстов:"при достаточно высокой концентрации в упражнении самосозерцания,можно получить информацию из кольца импульсов".
C возрастом хочется поменьше бездоказательного :).

[^]
makahito
6.01.2021 - 12:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 12:11)
Цитата

Вот честно, лучше бы вы эти деньги не на лохотронщиков а на нормальную диагностику потратили.

Бесполезно. Вы ещё Питкина попробуйте переделать gigi.gif Это тип людей такой - мистики. Воздержусь от других определений.
Насрать на них всех, свидетелей Иеговы, Перуна, потопов, рептилоидов, колдунов, Фоменко с Новой хренологией и прочих.

[^]
Заебаст
6.01.2021 - 12:17
0

Ярила

у меня такой вопрос. откуда новые души людей тогда берутся? вначале ведь от силы несколько десятков тысяч человек жило, а сейчас миллиарды?

Это сообщение отредактировал Заебаст - 6.01.2021 - 12:17

[^]
Сергеевич74
6.01.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (scorp1980 @ 6.01.2021 - 12:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 6.01.2021 - 12:04)

ТС же сам пожелал:
Цитата
Главное для вас — расти и развиваться духовно.
gigi.gif

Так развиваться духовно и просвещаться это разные вещи)))

[^]
sergeantGY
6.01.2021 - 12:20
4

Пистолеро

Цитата (Заебаст @ 6.01.2021 - 12:17)
у меня такой вопрос. откуда новые души людей тогда берутся? вначале ведь от силы несколько десятков тысяч человек жило, а сейчас миллиарды?

деление души+ротация. Не только здесь люди живут dont.gif
Хотя деление-это скорее исключение. Это когда особо сильные личности хотят получить "повышенную дозу" жизненного опыта и делят душу, чтобы родиться сразу в нескольких местах. Это помогает получить много опыта за единицу времени, но существенно усложняет задачу- т.к. энергия души тоже делится и каждая родившаяся личность обладает сниженной энергетикой (пониженное давление, апатичность и т.д.)
Несмотря на сложность жизни в белковом теле, - сюда стоит неслабая такая очередь на рождение, насколько мне известно. Почему: жизнь на этом уровне позволяет проработать самое большое количество кармы (и наработать тоже-если всё идет не так).

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.01.2021 - 12:26

[^]
Сергеевич74
6.01.2021 - 12:22
1

Ярила

Из баобабов персаживаются gigi.gif

[^]
makahito
6.01.2021 - 12:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (Сергеевич74 @ 6.01.2021 - 12:22)

Из баобабов персаживаются gigi.gif

Оно и видно.

[^]
Ivanova
6.01.2021 - 12:24
1

Мизантроп

Цитата

Да мне не надо.
Человек, как ЛИЧНОСТЬ лишь набор его собственных воспоминаний. Сейчас.
Лиши его памяти и он перестает быть собой.
Экскурсия пожалуй, точное определение, но эскурсия не может помочь, ты смотришь со стороны, и каждый учится только на СВОИХ ошибках. А сегдняшний ты - не кузнец.
Вот интересно: если к потерявшему память применить этот регрессивный гипноз, станет он сейчас, в нынешнем времени ощущать себя кузнецом или барином, ну или кем там он был?
Поможет ли этот гипноз сменить личность?
Я не имею в виду "внушить", а именно вспомнить прошлую жизнь и стать тем, кем был: помнить маму, случайных закомых, ситуации, задворки дома и прочие мелочи?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 6.01.2021 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55919
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх