"Корона сожрала здорового человека за две недели". Терапевт пришла домой к уже умершему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
18.11.2020 - 09:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.11.2020 - 21:58)
Цитата (GRNbr @ 17.11.2020 - 20:51)
У меня друг встал на работу и умер. Сердце. 32 года. Нигде не наблюдался, здоров. И что теперь?

теперь он труп.

Не здоров, а имел врожденные заболевания сердечно-сосудистой системы либо приобретенные на фоне каких-либо сопутствующих заболеваний или вредных привычек.

[^]
Орешек76
18.11.2020 - 09:13
2

Приколист

Вы мне поясните.
Так умирают от ковид или от осложений после ковид (легкие, сердце, почки ...)?
1). Если у человека явный ковид-вирус - почему его сразу не забирают в заточенный для этого госпиталь? Почему не лечат? Почему тянут время? Как я понимаю, важную роль тут играют буквально первые часы!
2). Если у человека обычная пневмония (ОРВИ, ОРЗ)- то почему сейчас в ХХI веке людям позволяют умирать от пневмонии (воспаления легких)?! Почему вообще не лечат? Как такое вообще возможно?
Только не говорите что всех лечат и вовремя. Не было бы столько смертей.

Кто в итоге ответит за весь этот бардак? Отсутствие медикаментов, квалифицированного медперсонала, оборудования и своевременной мед.помощи.

Это сообщение отредактировал Орешек76 - 18.11.2020 - 09:15

[^]
westdm
18.11.2020 - 09:13
1

Ярила

Цитата (NEKROS72 @ 18.11.2020 - 07:19)
А что вы, извините, на бесплатное здравоохранение надеятесь, почему сразу не помчали делать КТ и тест на Covid-19 как только симптомы ухудшились, самостоятельно и за свой счет а уже потом буквально через 1 день в любой моногоспиталь обращаться.

Хуй тебе. если у тебя есть симптомы ОРВИ и температура никто тебе платную КТ в частных клиниках делать не будет, если заболел, температура и т.д. - то только через ОМС в больницах.
Даже при наличии бабла - с короной частная коммерческая медицина не лечит, только в Москве несколько клиник с прайсом в районе 1 млн. рублей за курс в стационаре с тяжелой формой.

[^]
PavelG
18.11.2020 - 09:18
9

Ярила

У меня история еще круче. Отец умер 3 недели назад. Рак схавал. Примерно за неделю до смерти был в больнице, что-то там терапевту не понравились хрипы, послал на рентген, предварительно поставили одностороннюю пневмонию. Через пару дней ее сняли, оказалось это уже метастазы в легких были. А на следующее утро отец умер. И вот спустя 3 недели прилетает бригада "космонавтов" с криками "Где этот Николай Степанович? А ну-ка его сюда!!! Подозрение на корону. В карантин, всех на самоизоляцию, дом под дезинфекцию". Блеать, только Уголовный Кодекс не дал мне отхуячить их дубовой штакетиной. Ебанные дураки. Человека уже 3 недели, как нет, а они опомнились.

P.S. потом правда успокоившись и пообщавшись выяснил, что таким образом некоторые бригады на умерших себе левые выезды на корону набивают для прибавки к зп. Хз, правда или нет.

[^]
Tikwa
18.11.2020 - 09:19
-3

Шутник

Ситуация конечно ужасающая. Но здоровье человека прежде всего в его руках, если сидеть, ничего не делать, никак не лечиться и ждать врачей, то как раз можно до смерти и дождаться.
Мы болели всей семьей и немолодые родители тоже, эта зараза очень тяжелая и длительная, быстро не проходит.
Для скорейшего излечения нужно 5- 6 раз в день, а то и чаще употреблять по чайной ложке смесь натертого чеснока с медом и запивать горячей водой, пить много горячего питья,например грудной сбор, морсы. Обязательно прогревать грудь и спину грелками либо нагретой крупой. Если температура повысилась выше 37,5 либо не прошла через 7 дней обязательно пропить курс антибиотиков. Если чувствуете серьезные ухудшения, поднимайте все связи и требуйте госпитализации.

[^]
westdm
18.11.2020 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Tikwa @ 18.11.2020 - 09:19)
Ситуация конечно ужасающая. Но здоровье человека прежде всего в его руках, если сидеть, ничего не делать, никак не лечиться и ждать врачей, то как раз можно до смерти и дождаться.
Мы болели всей семьей и немолодые родители тоже, эта зараза очень тяжелая и длительная, быстро не проходит.
Для скорейшего излечения нужно 5- 6 раз в день, а то и чаще употреблять по чайной ложке смесь натертого чеснока с медом и запивать горячей водой, пить много горячего питья,например грудной сбор, морсы. Обязательно прогревать грудь и спину грелками либо нагретой крупой. Если температура повысилась выше 37,5 либо не прошла через 7 дней обязательно пропить курс антибиотиков. Если чувствуете серьезные ухудшения, поднимайте все связи и требуйте госпитализации.

Вот оно че, чеснок с медом хавать с чаем и морсом, спасибо помог, ты случаем не из тех ученых что вакцину разрабатывают? Еще кстати тема над картошкой вареной накрывшись полотенцем подышать, тогда точно выживешь.
Проблема сейчас в том что чувствуя серьезные ухудшение какие связи ты не поднимай и требуй госпитализации хрен к тебе кто приедет, Это в Москве и СПб еще может прокатить если начать телефоны обрывать всех подряд и жалобы в интернет приемных строчить, а в регионах хоть заподнимайся связями - хер на тебя все положили.

[^]
PavelG
18.11.2020 - 09:33
3

Ярила

Цитата
Проблема сейчас в том что чувствуя серьезные ухудшение какие связи ты не поднимай и требуй госпитализации хрен к тебе кто приедет, Это в Москве и СПб еще может прокатить если начать телефоны обрывать всех подряд и жалобы в интернет приемных строчить, а в регионах хоть заподнимайся связями - хер на тебя все положили.

Не надо ничего обрывать. Берешь свой полис и звонишь по указанному в нем телефону в страховую. Они обожают дрочить медиков, чтобы отбрыкаться от выплат. Работает на ура.

[^]
westdm
18.11.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Орешек76 @ 18.11.2020 - 09:13)
Вы мне поясните.
1). Если у человека явный ковид-вирус - почему его сразу не забирают в заточенный для этого госпиталь? Почему не лечат? Почему тянут время? Как я понимаю, важную роль тут играют буквально первые часы!
2). Если у человека обычная пневмония (ОРВИ, ОРЗ)- то почему сейчас в ХХI веке людям позволяют умирать от пневмонии (воспаления легких)?! Почему вообще не лечат? Как такое вообще возможно?

Кто в итоге ответит за весь этот бардак? Отсутствие медикаментов, квалифицированного медперсонала, оборудования и своевременной мед.помощи.

От ковид невозможно умереть - это вирус гриппа который вызывает осложнения сопутствующих хронических заболеваний - поражение легких это одно из них,и даже оно в большинстве случаев проходит само по себе заживая с небольшими рубцами на легочной ткани, когда срабатывает иммунитет, каждый человек проходит это десятки раз за жизнь даже не замечая этого. Это русская рулетка с дьяволом в которой ты можешь выиграть если твоя колода состоящая из возраста, силы иммунитета, отсутствия запущенных заболеваний перекроет вирус - ты его даже не почувствуешь, несколько дней потемпературишь и забудешь, а если нет - то пиздец. В этом и суть.

[^]
DenisLenis
18.11.2020 - 09:38
0

Приколист

я переболел ковидом а пневманию не схватил

помогло то что я курю, я даже с темп 38 ходил курить, да не так часто, я бы даже сказал мало, но курил

потом у меня вечная изжога от этих сигарет потому что курю по 2 пачки....поэтому я пью боржоми, уже лет 10 по бутылке в день единственное что спасает не сдохнуть от кислотности

и когда болел тоже пил боржоми,( а это щелочь, а от сигарет вечно кислотность)

потом очень хотелось пить чай теплый с лимоном, постоянно хотелось

Да я пропил 4 дня антибиотики начиная с 1 дня 38гр температуры
да я пропил по 1 т противовирусный (дней 5)
да я сбивал температуру, даже 37,5 ибупрофен с парацетамолом

вот так вот это все дало результат - нет пневмонии

паралельно болела жена, не пьет ни курит , полный ЗОЖ
пневмония 5-2, у сестры 25-15

жену тоже стал лечить своим способом, сначала антибиотик паралельно противовирусный- но жаропониж она меньше пила, считала что нужно ходить с темп и вырабатывать антитела...
боржоми-щелочь вобще не пила, чаю мало, вобщем она полный классик лечения

итог- не может вылечить свой кашель, ко мне не прислущивается, только вчера заставил пить боржоми и лекарство детское от кашля

а медицины-что? вчера к врачу ходил-
ответ лечения нет , лечим симптоматично, что болит то и лечим, а остальное калечим

кароче бросают нас-как хотите так и лечитсь
но! повторюсь есть закономерности лечения

! пить щелочь (боржоми конечно)
! не держать температуру а сбивать
! курить и гонять короновирус в легких
! пропить вирусные и антибиотик даже если нет пневмонии пока
! лимон или витамин С
! не работать, постоянно хочеться лежать
! улучшения только после пропотеваний под одеялом под действием антивирусных
!не читать интернет, от него я только плакал! реально рыдал читая как людям тяжело и они умирают! (кстати не смешно-если вы в этом смысле поняли)

спасибо кому помог в будующем

Это сообщение отредактировал DenisLenis - 18.11.2020 - 09:38

[^]
кaцaп
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (borka1970 @ 17.11.2020 - 22:45)
Цитата (nynkuн @ 17.11.2020 - 21:52)
Ёбаная оптимизация

Ёбаный Пыня и компания , которая эту оптимизацию придумала, насрать им на своих граждан

сначала "ковиданет", потом "самоизоляцияхуйня", потом "маскинепомогают", теперь у Вас во всём Путин виноват
все хуйня, один я Д'Артаньян gigi.gif

Цитата (hunter2000 @ 17.11.2020 - 23:02)
Чтоб от короны сдох,сами знаете кто..ну он..тот самый..

который без маски ходит и над людьми в масках смеётся?

Цитата (LucyFranky @ 17.11.2020 - 22:00)
А вы не ходите? ))) аж смешно... Всерьёз верите в святые маски?

в маски не верю, верю в благоразумие людей
но вы, антимасочники, эту веру рубите на корню
потому ношу не медицинскую маску, которая защищает людей от меня, а другую, которая защищает меня от людей
вот на заправку вчера ходил, маска такая
свободный выхлоп, зато вдох защищён

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Корона сожрала здорового человека за две недели". Терапевт пришла домой к уже умершему пациенту

[^]
Tikwa
-2

Шутник

Цитата (westdm @ 18.11.2020 - 09:31)
Цитата (Tikwa @ 18.11.2020 - 09:19)

Вот оно че, чеснок с медом хавать с чаем и морсом, спасибо помог, ты случаем не из тех ученых что вакцину разрабатывают? Еще кстати тема над картошкой вареной накрывшись полотенцем подышать, тогда точно выживешь.

Ну не хотите не верьте, кто ж вам мешает. Только все наши знакомые, кто применяли описанный мной выше способ лечения (но заметьте не мной придуманный) живы и здоровы и относительно легко переболели, в больницу никто не попал, хотя возраст и болячки у всех разные. Так что чеснок с медом и прогревания помогают на практике. А вот ругаться, критиковать и возмущаться точно не помогает.

[^]
Playkot
3

Ярила

Страшно, что всё пущено на самотек, по ТВ проблему вообще не освещают, медицина пущена на самотек, лекарств нет. И я тут ахуел - вызвал врача на дом и ко мне пришел то ли абитуриент, то ли первокурсник - он нихуя не знает и не понимает!

[^]
Niveus
18.11.2020 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Барабульк @ 17.11.2020 - 21:53)
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди". Пермь, вызывал скорую племяннице (мать и моя жена не могли даже ничего сказать, не то, что сделать когда у ребенка при температуре 40 начались судороги). Дозвонился быстро. Скорая приехала в течение 10-12 минут! Поставили литическую смесь и отбыли, судороги повторились - позвонил в скорую еще раз, бригаду вернули и госпитализировали маму с ребенком!

ПЕРМЬ!

Вот тот который минуснул! Объясни! Было это меньше недели назад!!! Станция Скорой Помощи у меня под окном - я вызывал и смотрел какая машина поедет! Я не пизжу блять!

Хотя судя по всему - тут надо говорить что-то в духе: власть говно, всем пиздец, мы умрем и вообще... а че не лютуете про проплаченные посты на главной? патриоты хуевы!

Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет... Это страшно, но блять не надо гнать на врачей! Которых сократили в 2 раза и за год ебического пиздеца их не прибавилось, представляете? Но виноваты больницы/поликлиники/скорые...

Поддерживаю, но где эти врачи были когда их оптимизировали? где коллективные письма и т.д.. хз как правильно их называть. Когда количество рабочих мест резали, почему те кто остался молчали и были довольны что не попали под сокращения. Так что принцип моя хата сбоку работает тут идеально, а страдает простой люд которым не могут помочь своевременно

[^]
Nikoletta
18.11.2020 - 09:42
1

Юморист

А по смертям медиков кто-нибудь статистику ведет? Они тоже умирают, причем на рабочем месте. Скоро останутся единицы и лечить нас будет совсем некому(

[^]
Dzharipah
18.11.2020 - 09:47
7

Приколист

Да уж...
Единственное, что могу сказать...
соболезную Вашей утрате.

Весной этого года похоронил отца, инсульт. Весенняя вспышка ковида, все заблокировано, карантин. Не своевременно оказана мед. помощь, в результате отец умер.
Вы знаете, три дня назад я оказался в подобной ситуации. Безнадежность и отчаяние.
Произошел инсульт у моей любимой тещи.
Мы быстро его определили. Вызвали скорую. Приехали быстро, и что... мест нет, все закрыто, можем отвезти в Коломну, и то если примут, на месте решится. Минуточку, теща живет в Химках МО, это хрен знает где. Утро, час пик. Туда ехать минимум часов 5. То бишь человека, с инсультом, собрались везти 5 часов в пути, когда необходима срочная мед. помощь...
Скорая уехала.
Стоим в комнате, на кровати теща, в сознании, плачет, понимает, что происходит.
Мы мечемся... не знаем что делать. Есть понимание, что промедление равно смерти, а сделать ничего не можем. Отчаяние. Человек просто умирает у нас на руках.
И это Россия 21 века. Это реалии путинского правления, реалии безалаберного отношения к исполнению своих обязанностей, всех без исключения, полное отсутствие ответственности и страха наказания.
В нашем случае все обошлось... знакомый знакомого у которого есть знакомый организовал скорую, отвезли в ближайшую больница, договорились, спасли.
Видимо Вам не кому было звонить... еще раз соболезную...

Многие знают меня на данном форуме как ненавистника лично путина и его правления. А как может быть по другому когда такое твориться вокруг. Ведь даже в этой теме коментаторы будут писать "бывает", "болезнь", "эпедемия"..
Блять... государство должно, оно просто обязано, сначала всеми силами пытаться спасти человека, если не получилось, да, коварная болезнь. Но оно этого не делает. Государству на нас плевать, мы для власти просто животные, безвольные, бесправные, которые существуют что бы их доить. Все.

Я прозрел. В отличии от большинства Россиян я вижу что происходит. Я пытаюсь с этим бороться. Не делом, словом. Это все, что я могу сделать на данный момент. Но я уже это делаю.

Вы знаете, я всегда пишу свою дежурную фразу, когда слышу жалобы людей. Жалобы на боль и несправедливость:
"за кого голосовали, то и получайте"
Но это не Ваш случай. Вы не заслужили то, что случилось. Ваш отец не заслужил смерти. В конце концов конституция России гарантирует право на жизнь. Но так и хочется задать вопрос. Где это право... остается видимо у путина спросить, и как всегда не получить ответов...

Можем ли мы что то изменить?
Можем ли мы сделать, что бы нас услышали?
Можем ли мы требовать свои права?
Имеем ли мы право на жизнь?

Я убежден, можем.
Достаточно ли мы делаем для этого...

Я думаю о детях... как они, и при каких обстоятельствах, будут провожать меня.

еще раз соболезную...

[^]
idk
18.11.2020 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди".

а я верю.
вызывал скорую себе. вообще никто не приехал.
а потом уж ка-то полегче стало через несколько дней.

[^]
AFA
18.11.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Nikoletta @ 18.11.2020 - 09:42)
А по смертям медиков кто-нибудь статистику ведет? Они тоже умирают, причем на рабочем месте. Скоро останутся единицы и лечить нас будет совсем некому(

1. Верить статистике у нас? СМП по нескольку часов больных по больницам возят, чтобы хоть кто-нибудь принял, а по статистике 80% загрузка больничных коек.
2. Китайцы утверждали, что каждый пятый умерший у них- медработник.

[^]
usr80
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.11.2020 - 21:53)
Боже дай мне сил не заболеть в это время этой болезнью. Я знаю, на меня положат болт и я умру.

Если денег нет, то болт положат так и так. Я с родственниками помотался по больницам. Если не давать в карман, то никто за больным ухаживать не будет, да еще лекарства дорогостоющие воруют.

[^]
persey4ik
3
Статус: Online

Правдоруб.

В стране лютый пиздец с медициной. А ответственных за это нет! Поэтому будет только хуже.

[^]
Орешек76
18.11.2020 - 09:59
1

Приколист

Цитата (westdm @ 18.11.2020 - 09:37)
Цитата (Орешек76 @ 18.11.2020 - 09:13)
Вы мне поясните.

От ковид невозможно умереть - это вирус гриппа который вызывает осложнения сопутствующих хронических заболеваний - поражение легких это одно из них,и даже оно в большинстве случаев проходит само по себе заживая с небольшими рубцами на легочной ткани, когда срабатывает иммунитет, каждый человек проходит это десятки раз за жизнь даже не замечая этого. Это русская рулетка с дьяволом в которой ты можешь выиграть если твоя колода состоящая из возраста, силы иммунитета, отсутствия запущенных заболеваний перекроет вирус - ты его даже не почувствуешь, несколько дней потемпературишь и забудешь, а если нет - то пиздец. В этом и суть.

Так а я про что?!
Почему тогда в причине смерти пишут: ковид-19?
Человек заражен вирусом. Его не лечат. Пошли осложения. Его не лечат. Дождались максимального поражения легких. Его не лечат. Человек скончался от запущенной пневмонии. Причина смерти: "ковид-19".
Это от тупоумия? В чьи уши это все вливается?
Вопрос: почему человека вовремя не вылечили от пневмнонии и кто за это ответит? Ответа нет. Правды нет...Люди предоставлены сами себе...

[^]
Селия
18.11.2020 - 10:02
2

Ярила

Вообще, как я понимаю, у врачей инструкция.
Ходят чуть ли не с распечатанным списком лекарств на такой случай.
Антибиотики, противовирусные - все подряд, потому что, как мне кажется ни хрена они не знают, как это лечить.

Почему сразу не назначили антибиотики и противовирусные - непонятно.

[^]
Senya55
18.11.2020 - 10:02
2

Ярила

Цитата (kubanoidos @ 17.11.2020 - 21:57)
Ну что тут можно выразить , трагично все для родных а для остальных тяжелобольных с другими тяжелыми заболеваниями ждать окончания эпидемии если повезет не откинуть копыта .

В этом вся хуйня...
От Ковида толком не лечат. В регионах тупо нет лекарств и коек...
А от других болезней и подавно, отмахиваются Ковидом.
Короче - читайте классику ...

[^]
westdm
18.11.2020 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (idk @ 18.11.2020 - 09:50)
Цитата
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди".

а я верю.
вызывал скорую себе. вообще никто не приехал.
а потом уж ка-то полегче стало через несколько дней.

Тут в интернете была история про работающий способ быстрого вызова скорой - через полицию с заявлением что тут бойня на ножах и лужи крови - скорая приедет быстро, а полиции можно штраф оплатить за ложный вызов потом.

[^]
Bepanten
18.11.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 17.11.2020 - 21:53)
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди". Пермь, вызывал скорую племяннице (мать и моя жена не могли даже ничего сказать, не то, что сделать когда у ребенка при температуре 40 начались судороги). Дозвонился быстро. Скорая приехала в течение 10-12 минут! Поставили литическую смесь и отбыли, судороги повторились - позвонил в скорую еще раз, бригаду вернули и госпитализировали маму с ребенком!

ПЕРМЬ!

Вот тот который минуснул! Объясни! Было это меньше недели назад!!! Станция Скорой Помощи у меня под окном - я вызывал и смотрел какая машина поедет! Я не пизжу блять!

Хотя судя по всему - тут надо говорить что-то в духе: власть говно, всем пиздец, мы умрем и вообще... а че не лютуете про проплаченные посты на главной? патриоты хуевы!

Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет... Это страшно, но блять не надо гнать на врачей! Которых сократили в 2 раза и за год ебического пиздеца их не прибавилось, представляете? Но виноваты больницы/поликлиники/скорые...

Верю не верю,не знаю.но в начале 90,дочке вызывали скорую.приехали очень быстро,и пока медичка сидела ждала результата укола,поболтали,она нам сказала что "детские вызова" в приоритете,на них выезжают в первую очередь.и даже несколько скорых возят именно спецов по детским заболеваниям,типа педиатров.

[^]
apmdirektor
18.11.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (conung @ 17.11.2020 - 21:52)
Статистика по ковиду не ведётся.Заболевших и умерших гораздо больше.Наверняка в разы...
крепитесь.Никому мы не нужны кроме своих близких

В разы больше умирают не ок ковида, а от неоказания профильной медицинской помощи, ибо все врачи - теперь инфекционисты. Хирургов и гинекологов не осталось...

P.S. Если раньше был просто дурдом, теперь дурдом в инфекционном отделении больницы.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 18.11.2020 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх