Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elementum
3.09.2020 - 21:09
3
Статус: Offline

Хохмач

Та хоспади, развернулся бы да пошел дальше по телефону свои дела обсуждать. Ничего так не оскорбляет ТП, как недостаток внимания от собеседника.

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 21:18
-9

Весельчак

Автор если ты мужчина или у тебя в роду есть мужчины по поступкам,а не половой принадлежности-набери ей и извинись за то что слил ее контакт «инфу» безмозглым спамерам. А то что было с твоих слов если и правда то пропустил бы бабский трёп мимо ушей,изначально понимая,что сам накосячил припарковавшись как ****.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
3.09.2020 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 03.09.2020 - 17:53)
Morfei не серчай на нее. Ума нет, считай калека.
У меня в подземном паркинге купленные места. Специально покупал у лифта, т.к. там стенка шахты лифта, полуторное место, обычное место и колонна. Т.е. спокойно входит моя машин, машина супруги и к стенке лифта ставлю мот.
Приезжаю с работы стоит авто. Гостей не ждали, номера не известные и не нашего региона. Подхожу к охране, че за дела?
Она заехала за кем-то, кто открыл шлагбаум и шмыгнула в лифт.
Ладно, смотри по камерам, а я пойду посмотрю тел. под стеклом. Увидел номер телефона, но под землей нет сети. Топаю на улицу, звоню и начинается, вам что жалко, я через полчаса уеду, и т.д. и т.п. Вобщем кое-как объяснил, что это частная собственность. Ее ответ меня убил. Почему не подписано? А если у меня на квартире не будет номера, то она будет ничейная?
Безпредметный диалог задолбал, говорю даю минуту, либо протыкаю колеса и вызываю эвакуатор.
Выбежала недовольная, типа буржуи понакупают себе мест. Вот рядом свободное, поставил бы туда, ага говорю и буду весь вечер бегать переставлять авто, что бы тебе удобно было? Гостевые места на улице.

Ааа, сейчас ещё вспомнила. У меня стоянка для машины за домом, платная, под крышей поликарбонатной, каждое место закрывается на цепочку и замок. Я обычно выезжаю и закрываю, а тут замок заело, я его попшикала вд и в багажник бросила отмокать, ну и уехала, не закрыв. Приезжаю после работы - на моем месте стоит Машина. Я выхожу. Номера телефона нигде нет. Смотрю охранник бежит. Знает мой характер, ибо не раз мы с ним по этому поводу сталкивались. Я, говорит, сейчас найду ее. А надо сказать во дворе стоянки парикмахерская, ветеринарка, детский клуб какой-то. А я после работы, домой хочу, а не попаду, ибо место занято, где ходит владелец - непонятно. Доброты такая ситуация не прибавляет это и понятно. Ну в общем я распустила крылья и помчалась за охранником в ветеринарку. На вопрос охранника чья повозка откликнулась дамочка с чихуахуа. Ну моя, говорит, сейчас мы пройдём врача и я ее выгоню. И тут я отодвинула охранника. Дама быстро все поняла. Охранник потом мужу сказал что больше связываться со мной не будет, ибо боится. Я шипела от ярости так, что все притихли. Дамочка подошла к своей машине и говорит - ну и подождали бы десять минут. Пипец, лучше бы она так не говорила. Я ей высказала все, что вообще-то это место оплачиваемое и я за него плачу для того, что бы приехать вечером после работы и спокойно поставить машину, а не бегать искать идиоток, которые не понимают что раз на местах висят цепочки, то они чьи-то. Дамочка спросила - вам заплатить? Я посоветовала ей засунуть дензнаки поглубже в заднепроходное отверстие и валить побыстрее, ибо я домой хочу. Но зато к моему месту теперь никто особо не приближается, ибо охранник всех сразу предупреждает что здесь паркуется неврастеничка, которая домой может вернуться в любой момент))) ненуачо, я не права?

[^]
Сурис
3.09.2020 - 21:29
5

Ярила

Ребят, я всё понимаю, тётка отвратительно себя повела. Хамка и тд и за речью не следит. И я тоже как и вы не люблю ни баб таких склочных ни мужиков. Но у меня вопрос зачем вы травите человека? Телефон нашли и названиваете с оскорблениями? Это не по - человечески. Спам какой-то запустили, травлю и троллинг. Так и до чего плохого довести можно. Неправильно это наверное. Ладно б соц сетях в сообщениях пару слов любезных. Но на мобильный звонить, спамить. Дичь какая-то проще будьте

[^]
Ondre
3.09.2020 - 21:32
-4

Приколист

Очередная ТП

[^]
kazyava25
3.09.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 03.09.2020 - 17:28)
Если после удара, осталась вмятина, то вообще огонь. Она никуда не уедет, пока не оформите все, как полагается. Иначе оставление места ДТП и лишение прав.

Не, попала ребром двери в чёрный пластик подкрылка. Я то с лупой смотрела, но нет, не повезло...

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 21:35
-5

Весельчак

Цитата
какой вы чудный рыцарь. способны только гадить в подъездах и потом смеяться над такой великолепной местью

Норм )как в точку сказано.

[^]
kvskabachok
3.09.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.09.2020 - 15:16)
Спучстил бы ей нипеля..и статьи нет, и поебеться накачиватью

Ну или просто: спустил бы ей... dont.gif gigi.gif

[^]
nikopl
3.09.2020 - 21:43
3

Приколист

Будьте джентльменами

Очередная ТП

[^]
Eggoftime
3.09.2020 - 21:48
0

ϟ

Нормально, клин клином вышибают.
Может ТС и не прав слегка, но и тётя теперь будет за языком следить, если не совсем уж отбитая.

[^]
Truman013
3.09.2020 - 21:49
0

Ярила

автор, не надо спорить с бабами. Либо уж доводи ее до того, что бы она тебя ударила. И вот потом с чистой совестью можешь вколотить ее в асфальт up.gif

[^]
Alchmist
3.09.2020 - 21:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (ShoiGu @ 3.09.2020 - 18:11)
а лучше насрать )))

в штаны!

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 21:54
-2

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 03.09.2020 - 21:52)
в штаны!

)))

[^]
dirmor
3.09.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Сурис @ 3.09.2020 - 22:29)
Ребят, я всё понимаю, тётка отвратительно себя повела. Хамка и тд и за речью не следит. И я тоже как и вы не люблю ни баб таких склочных ни мужиков. Но у меня вопрос зачем вы травите человека? Телефон нашли и названиваете с оскорблениями? Это не по - человечески. Спам какой-то запустили, травлю и троллинг. Так и до чего плохого довести можно. Неправильно это наверное. Ладно б соц сетях в сообщениях пару слов любезных. Но на мобильный звонить, спамить. Дичь какая-то проще будьте

а это местное дерьмо и отбросы так свою мужественность доказывает перед своими любовниками gigi.gif

[^]
Morfei
3.09.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 03.09.2020 - 19:33)
Какие проблемы послать нахуй ебанашку при сыне? Или поставлена цель вырастить рафинированного интеллигента в тепличных условиях? По-моему, чем раньше ребенок поймет, что в окружающем мире полно уёбков, с которыми надо разговаривать на их языке, чтобы донести но них информацию - тем лучше. Или обтекающий и посланный нахуй папа в глазах сына смотрится лучше?

Как-то вы(имеются в виду подобные комментаторы) так ловко все выворачиваете, все всегда в свою сторону. Запомните, все люди разные. Я не собираюсь превращаться в животное только из-за того, что какая-то ебанашка за помелом не следит. Могу, но не буду.
А все это кудахтанье «как смотрится в глазах сына», «надо было вьебать» оставьте при себе, рэмбы комнатные.
Сын все адекватно и, по мне, правильно воспринял ситуацию. Тетя просто больная.

[^]
Galamaga
3.09.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 03.09.2020 - 15:12)
Это они от злости за то что ты им никогда не вдуешь.

Так и есть. Говно в них закипает.

[^]
Morfei
3.09.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 03.09.2020 - 21:48)
Нормально, клин клином вышибают.
Может ТС и не прав слегка, но и тётя теперь будет за языком следить, если не совсем уж отбитая.

Я не сливал ее номер телефона и личные данные. Более того, я категорически против таких действий, особенно от сообщества ЯПа.
А номер авто? У нас же верят пруфам только? Мой номер она тоже сфоткала, не удивлюсь, что выложит где-нибудь.
А по номеру авто вылетит предудыщуя тачка именно на этой парковке

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 22:17
-8

Весельчак

Был случай. Припарковался я по делу нужно было обсудить телеф разговор, сзади меня авто стоит, паркуется передо мной дама по камере заднего вида так что см ~5 до моего бампера. Вышел спрашиваю-зачем так делаете? В ответ визг... пояснил что я не смогу выехать не притерев ее машину ибо не настолько поворотлив джип. Все поняла мило улыбнулась и отъехала на нужное расстояние. Никогда не позволил бы ее обозвать ныть скулить и жаловаться. Может я не такой как вы тут в основной массе?? Так мысли ???? не более

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 22:19
-8

Весельчак

Цитата (Morfei @ 03.09.2020 - 22:14)
Я не сливал ее номер телефона и личные данные. Более того, я категорически против таких действий, особенно от сообщества ЯПа.
А номер авто? У нас же верят пруфам только? Мой номер она тоже сфоткала, не удивлюсь, что выложит где-нибудь.
А по номеру авто вылетит предудыщуя тачка именно на этой парковке

Обделался ты по полной. И все ты понимаешь зачем фото машины слил и тп. Не скули теперь хоть. Бонус от планктона неудачников ты заработал. Купи пластилин и слепи себе памятник герой.

[^]
Morfei
3.09.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (russoturrrri @ 03.09.2020 - 21:18)
Автор если ты мужчина или у тебя в роду есть мужчины по поступкам,а не половой принадлежности-набери ей и извинись за то что слил ее контакт «инфу» безмозглым спамерам. А то что было с твоих слов если и правда то пропустил бы бабский трёп мимо ушей,изначально понимая,что сам накосячил припарковавшись как ****.

А другие комментаторы говорят, что нельзя спускать бабе такое с рук, надо пиздить с ноги.
Вась, тетю никто не заставлял так себя вести, инфу я ее не сливал. Номер авто мне ни о чем не говорит, может оно вообще на другого человека или Юр лицо, как у меня.
Извиняться должна только она, при чем прилюдно, на весь двор, так же как матом орала.
Я припарковался абсолютно нормально.
Тебя там не было, так что отвали вообще.
Усираешься здесь так, как будто это твоя телка.

[^]
Morfei
3.09.2020 - 22:22
0

Ярила

Цитата (russoturrrri @ 03.09.2020 - 22:19)
Обделался ты по полной. И все ты понимаешь зачем фото машины слил и тп. Не скули теперь хоть. Бонус от планктона неудачников ты заработал. Купи пластилин и слепи себе памятник герой.

Не, ты вообще юморист а-ля Петросян.
Сам что-то выдумал, сам в это поверил.
Исчезни, клоун, твоё мнение никому неинтересно.
P.S. Если ты «ейный» ебарь, приезжай, поговорим, ты же знаешь куда ехать.

[^]
russoturrrri
3.09.2020 - 22:23 [ показать ]
-10
1Челентано1
3.09.2020 - 22:25
0

Ярила

В такой ситуации моделей поведения несколько:
1. Забить послав нахуй, но не моё так
2. Ответить таким же неадекватом, но сильнее гораздо, старая и молодая суки охуеют, это не впишется в их модель мира. Это мой вариант.
3. Приложить актёрское мастерство, состроить рожу психа, трясти руками и орать типа "я тебя сука сейчас зарежу", у меня приятель актёр бывший, раз видел как он так исполнил двум пидорасам обоего пола из второй машины, мужик по съёбкам дал, а баба обоссалась.

[^]
Morfei
3.09.2020 - 22:26 [ показать ]
-30
1Челентано1
3.09.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (russoturrrri @ 03.09.2020 - 21:18)

Вот из-за таких как ты и вырастают "мужчина должен" и "я права, я же девочка".
Автор ясно дал понять что припарковался нормально или у тебя есть другая инфа? Если нет, то ты пиздабол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх