Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нахуахуа
4.09.2020 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.09.2020 - 15:15)
Цитата (Garry64 @ 03.09.2020 - 15:12)
Не парься, ТП она и есть ТП, на всех здоровья не хватит

Но иногда можно дать огласку.
Самое печальное, что сын оказывается все слышал, а я думал он на качелях. Сейчас мне рассказал.

Пишите заяву в полицию, за мат, тем более в присутствии ребенка ей мелкое хулиганство с радостью пришьют, несколько суток ареста вполне!
Дадите показания сами, показания ребенка, ну и еще 2х свидетелей.

А машину лучше ставить по правилам...

[^]
Morfei
4.09.2020 - 00:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пишите заяву в полицию, за мат, тем более в присутствии ребенка ей мелкое хулиганство с радостью пришьют, несколько суток ареста вполне!

Какие показания от ребёнка 6 лет?
Машина всегда стоит по правилам, разметки там нет, реально встаёт пять машин + 3, но они перекрывают первые пять машин.
Вот виден этот карман во дворе. Ее машина стояла как лансер, моя на месте спортиджа, мордой назад, задом к дому. Ещё правее стоял крузер 200, мордой к дому, с Белгородскими номерами,так как он широкий и разметки нет, встал «широковато». Припарковался так, чтобы все водители могли беспрепятственно сесть в свои авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очередная ТП

[^]
папасемен
4.09.2020 - 00:44
2

Ярила

Цитата
Первый раз в жизни я попал в такую ситуацию, всегда как-то все без конфликтов обходилось. При чем сам подошёл узнать не мешает ли.

Точно такая история была со мной неделю назад!
Только вместо ТП был тупой хуй армянской национальности. И этот припиздок ещё заявил мне, что я купил права! lol.gif У меня аж дар речи пропал, когда я это услышал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 4.09.2020 - 00:47

[^]
Morfei
4.09.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 04.09.2020 - 00:13)

И оппа, даже на Яндекс картах тачки «валетом» стоят. Так же и я встал.
Кто что здесь нарушил?

Очередная ТП

[^]
SerGoDrozdof
4.09.2020 - 00:46
0

Ярила

ааа, масква... паняяятна...

[^]
JloBster
4.09.2020 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Garry64 @ 3.09.2020 - 15:12)
Не парься, ТП она и есть ТП, на всех здоровья не хватит

Оно вроде может если и не будешь париться в такой ситуации, а когда такая сбивает насмерть https://www.yaplakal.com/forum28/topic2158155.html
как в этой новости, то и не знаешь как бы держать себя в руках и не взяться за ствол к примеру alik.gif откуда мы знаем, что это не такая же, и такие люди с таким хлоднокровием среди нас каждый день...

[^]
NorthernG
4.09.2020 - 01:19
2

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 3.09.2020 - 17:34)
О! Москва. Если встречу, то потролю обязательно!
А сейчас ей панику наведу...

Я в шоке. Как девок тут избивают с фото/видео/заявлением, так вопли на весь ЯП, что нужно послушать вторую сторону. Да даже с видео иногда сразу в голосину орут, что человек сам нарывался. А как мужчина выкладывает пост без видео, не замазав номера, так люди, не разобравшись, начинают спамить левой женщине, даже не попросив доказательств.

Зачем, можно спросить? Вам делать нечего, докапываться и по 100 500 раз звонить ей?

Вы там нормальные? Точно? spy.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 4.09.2020 - 01:30

[^]
Брагинец
4.09.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 03.09.2020 - 16:32)
не хуй притираться ни к водительской ни к пассажирской двери. я бывает и пакеты неудобные волоку, да и почему пассажир должен ждать только из-за того, что кто-то свой рыдван впихнул вплотную?

Не нравится? Меняй хату на частный дом и паркуйся там хоть вдоль хоть поперёк. А если живёшь в многоквартирном доме, тогда не только о себе думай.

[^]
dissolute
4.09.2020 - 01:39
0

Ярила

Для ТСа. Тупо доставай мобилу и все снимай. А потом, если есть время на суды, к юристу и в суд. Буквально через неделю машину тебе мыть будут. Для ментов это "легкая палка", тем более что рядом сын (если до 14 лет, то вообще писец бабе). И юристы такие дела любят, на ровном месте можно 50 т.р. взять (минимум, если ребенок до 14 лет).

[^]
Бухтелко
4.09.2020 - 01:58
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 3.09.2020 - 22:20)
Ну у тебя хоть не села. А у меня раз одна бабка, видя что я уже начинаю выезжать залезла между машинами и кааак приложила мою дверью, благо я поняла что она не собирается останавливаться и чтоб ее не сбить остановилась сама.Я вышла, а сын ее стоит и не понимает, что происходит, ибо он не видит. Я ей говорю - чтож вы две секунды подождать не могли, я уже почти отъехала. А она так из машины голову выворачивает - мне надо сесть, буду я ещё ждать! И тут Остапа понесло.

Вызывается ГИБДД, оформляется ДТП. Распахивальщик дверей дуплится. Здесь все просто.

[^]
ValroS
4.09.2020 - 02:13
3

Шутник

ТС, вы просто подумайте, способ парковки, который вы считаете нормальным, в некоторых ситуациях создает людям большие неудобства. Например, приходит женщина с грудным ребенком с переноской, либо пассажиру сложно передвигаться по разным причинам, инвалид например, а может у кого- то вообще левые двери заклинило. Для яповцев - господа, может ТС и сказал чистую правду до единого слова, но как вы можете быть в этом уверены, вам не предоставили ни единого пруфа, только слова. Вы меряете правоту по словам, количеству юки или дате регистрации на япе? А если все это полуправда и тс например слегка нагрубил пожилой женщине, а девушка вступилась за мать, а яп десант с шашками наголо ринулся защищать справедливость. Сколько тут уже было таких ошибок, благо было несколько достойных людей , которые признавали свои ошибки и извинялись. В завершение- любят тут ругать зомбоящик , ведутся типа люди , голосуют по 146 %, так и в интернетах ведутся даже в простых ситуациях. В общем не верьте первому встречному, даже близкие люди иногда подло врут. И оставайтесь людьми прежде всего !
Так на всякий случай- к конфликтующим не имею никакого отношения, просто взгляд со стороны.

Это сообщение отредактировал ValroS - 4.09.2020 - 02:45

[^]
Сергеевич74
4.09.2020 - 02:14
3

Ярила

Оскотинился народ, ни культуры ни морали не осталось.

А ведь были же когда все нормальными людьми

[^]
Бухтелко
4.09.2020 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.09.2020 - 22:56)
Цитата (silverwing @ 03.09.2020 - 15:37)
А я бы так не сказал. Выехать-то можно, но людям гемор ты создал и получил ответку.
Так что обе стороны виноваты. Один думает только о себе, другие хамят.

Кхм:) чукча не читатель? Водительская дверь свободна была. Я думаю о всех участниках ДД, поэтому и подошёл.
Или для вас гемор проехать прямо 4 метра и не задеть рядом стоящее авто?

Бывают нюансы. У мня праворукая, меня эта проблема не касается. А вот приятель купил себе европейку. И у него детское кресло ребенка расположено, естественно, сзади, на пассажирской стороне. Ты предлагаешь выкатиться на дорогу, встать, посадить/пристегнуть ребенка, задерживая других участников движения?

В общем, ситуация двоякая. Автор не на 100% прав. А вот кобыла на 100% не права. Как-то так.

[^]
xmb1pb
4.09.2020 - 04:36
5

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.09.2020 - 15:08)
Стою обтекаю

ну типа

Очередная ТП

[^]
bestnoob
4.09.2020 - 05:35
1

залупастикус волнистый

бабу надо было на место поставить... хотяб словом, охуели тупые пёзды.. привыкли, что они вечно обиженные и трогать их нельзя.. в ебло я б наверно баллончиком точно пшикнул, дабы усмирить немного блядину...

[^]
TeXHoBuKuHr
4.09.2020 - 05:53
2

Лососни Тунца

Не трать нервы! Есть люди, которые пизды не получали и поэтому даже в таких ситуациях ведут себя слишком борзо... А уж за слова свои отвечать они точно не привыкли! Картошку в выхлопную трубу...

[^]
Македо
4.09.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата
Не нравится? Меняй хату на частный дом и паркуйся там хоть вдоль хоть поперёк. А если живёшь в многоквартирном доме, тогда не только о себе думай.

Не факт,живу в частном доме,в центре города,иногда даже к дому подьехать невозможно.Есть мудаки которые паркуются как им захотелось,прям напротив ворот,хотя вокруг места бывают свободные. И как обычно глупые отмазки " а вы что выезжать будете? " Нет просто так ворота открыл,на тебя посмотреть(((..Или ,"а я не заметил " .Уперся капотом в ворота,и не заметил((((

[^]
ДесантУрА116
4.09.2020 - 06:21
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (petsamo @ 3.09.2020 - 16:19)
В следующий раз говори что не твоя машина, смотри на реакцию. Если адекватные то говори что знаешь чья машина, "уходишь" за хозяином, он случайным образом "оказывается" пьян и дает тебе ключи дабы ты по братски отогнал "его" пепелац. Возвращаешься и спокойно отгоняешь тачку deg.gif

как хорошо жить в нормальном доме

основная парковка. гостевая парковка

+ подземная

охрана всех знает - и таких ситуаций быть просто не может

учитывайте эти моменты при покупке- аренде жилья

[^]
MariXuana
4.09.2020 - 06:47
7

Иностранный Агент

Больная тема.
У нас возле дома есть четыре парковочных места, по бокам кусты.
И вот завелось у нас нечто, которое превращает эти четыре места в три. Потому что паркуется всегда на одном из центральных мест с захватом разделительной линии и к кустам ты уже не встанешь.
И всегда ставит не ровно, а по диагонали.
Как же у меня подгорает.
Я понять не могу, о чём человек думает в этот момент. Эгоисты сраные. Была мысль встать впритык к водительской, чтоб хотя бы раз проучить, а потом ах, да идёт оно в жопу.
У меня сейчас есть место в подземном гараже, но каждый раз как вижу это свинство, дико подгорает.

[^]
Juna
4.09.2020 - 07:18
0

VVO

нафит вообще из-за таких дибилок мозги себе парить!
Забудь! Дибилов обоего пола на земле на 1 млн. лет припасено cranky.gif

[^]
Juna
4.09.2020 - 07:20
0

VVO

Цитата (MariXuana @ 4.09.2020 - 06:47)
Больная тема.
У нас возле дома есть четыре парковочных места, по бокам кусты.
И вот завелось у нас нечто, которое превращает эти четыре места в три. Потому что паркуется всегда на одном из центральных мест с захватом разделительной линии и к кустам ты уже не встанешь.
И всегда ставит не ровно, а по диагонали.
Как же у меня подгорает.
Я понять не могу, о чём человек думает в этот момент. Эгоисты сраные. Была мысль встать впритык к водительской, чтоб хотя бы раз проучить, а потом ах, да идёт оно в жопу.
У меня сейчас есть место в подземном гараже, но каждый раз как вижу это свинство, дико подгорает.

У нас так уникумы новенькие жильцы по первости пытались для 2-й машины парковку занимать.

[^]
sania34
4.09.2020 - 07:37
0

Хохмач

спокойно снимаешь все на видео, при большом желании можно и в суд за оскорбления подать и нервы неадекватке помотать)

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 07:39
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 04.09.2020 - 06:21)
как хорошо жить в нормальном доме

основная парковка. гостевая парковка

+ подземная

охрана всех знает - и таких ситуаций быть просто не может

учитывайте эти моменты при покупке- аренде жилья

Не всегда возможно и не всем по карману.
Например в жк Римский к каждой квартире места бесплатно по количеству комнат, а вот в Говорово чудесным образом в день открытия продаж квартир все места оказались проданы и вместо официальных рекламных 700 тысяч толкали уже по 2-2,5 миллиона, а в основной части построенных домов парковочных мест вообще чуть ли не на десятую часть дома только.
Ну а с арендой тем более

[^]
Morfei
4.09.2020 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 04.09.2020 - 03:53)
Бывают нюансы. У мня праворукая, меня эта проблема не касается. А вот приятель купил себе европейку. И у него детское кресло ребенка расположено, естественно, сзади, на пассажирской стороне. Ты предлагаешь выкатиться на дорогу, встать, посадить/пристегнуть ребенка, задерживая других участников движения?

В общем, ситуация двоякая. Автор не на 100% прав. А вот кобыла на 100% не права. Как-то так.

Я специально для альтернативно одарённых написал PS. В самом описании все четко разложено. Нет никакой проезжей части, детского кресла и правых рулей. Не придумывайте отсебятины.

[^]
Morfei
4.09.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 04.09.2020 - 01:19)
Я в шоке. Как девок тут избивают с фото/видео/заявлением, так вопли на весь ЯП, что нужно послушать вторую сторону. Да даже с видео иногда сразу в голосину орут, что человек сам нарывался. А как мужчина выкладывает пост без видео, не замазав номера, так люди, не разобравшись, начинают спамить левой женщине, даже не попросив доказательств.

Зачем, можно спросить? Вам делать нечего, докапываться и по 100 500 раз звонить ей?

Вы там нормальные? Точно?

А зачем номер замазывать? Это личная информация? Я всегда думал, что информацию по гос номеру авто предоставляют соотвествующие органы, ГИБДД или ФНС. Авто может быть на кого угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх