Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
4.09.2020 - 07:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Македо @ 04.09.2020 - 06:09)
Не факт,живу в частном доме,в центре города,иногда даже к дому подьехать невозможно.Есть мудаки которые паркуются как им захотелось,прям напротив ворот,хотя вокруг места бывают свободные. И как обычно глупые отмазки " а вы что выезжать будете? " Нет просто так ворота открыл,на тебя посмотреть(((..Или ,"а я не заметил " .Уперся капотом в ворота,и не заметил((((

Уеби пару раз в машину упоротого, по мелочи так и вызови гайцов, ремонт ОСАГО оплатит, только ебли оппоненту будет много. Можно ещё с ментами договориться чтоб эвакуатор быстро приезжал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 04.09.2020 - 05:53)
Не трать нервы! Есть люди, которые пизды не получали и поэтому даже в таких ситуациях ведут себя слишком борзо... А уж за слова свои отвечать они точно не привыкли! Картошку в выхлопную трубу...

Это главная проблема современности, а особенно у баб, люди не знают что по ебалу за базар получить больно, а порой и очень больно на пару недель. Как только человек прочувствовал что за базар можно получить боль он уже гораздо лучше подбирает слова.

[^]
Maxim1974
4.09.2020 - 08:02
2

Шутник

Это какими ущербными нужно быть людьми, что бы, после конфликта с кем то, не будучи участником оного, пробивать Контакты и травить человека. Как будто сами все безгрешные и правильные! Автор обиженка! Комментаторы (большинство) Табаки (надеюсь знакомы с этим персонажем)

[^]
DrHamlet
4.09.2020 - 08:16
0

Ярила

ну позвал-бы жену, чтобы она втащила ТП, раз сам не можешь

[^]
Guerrero
4.09.2020 - 08:40
1

Ярила

А ну расскажите нам сказку что вы заезжаете только на такие парковочные места где не меньше метра с каждой стороны остается... Ведь иначе вы создадите неудобства, все верно?

Цитата (ValroS @ 4.09.2020 - 02:13)
ТС, вы просто подумайте, способ парковки, который вы считаете нормальным, в некоторых ситуациях создает людям большие неудобства.
Из двух зол выбирают меньшее. Лучше оставить больше места для водителя, чтобы он мог нормально сесть и отъехав посадить пассажиров, чем если бы и водитель и пассажир протискивались в более узких проходах долбя дверями по соседним авто.

Цитата (Бухтелко @ 4.09.2020 - 03:53)
А вот приятель купил себе европейку. И у него детское кресло ребенка расположено, естественно, сзади, на пассажирской стороне. Ты предлагаешь выкатиться на дорогу, встать, посадить/пристегнуть ребенка, задерживая других участников движения?

Можно подумать что он бы легко пролез с ребенком и усадил его если бы было не 10 см, а 40, ну пусть 50... Ему в любом случае надо было бы отъезжать чтобы ребенка нормально посадить.
Кроме того, такие парковки обычно во дворах, а не вдоль дорог и особо задерживать вам будет некого.

[^]
Невалешка
4.09.2020 - 08:43
-2

Приколист

Цитата (Morfei @ 4.09.2020 - 07:46)
А зачем номер замазывать? Это личная информация? Я всегда думал, что информацию по гос номеру авто предоставляют соотвествующие органы, ГИБДД или ФНС. Авто может быть на кого угодно.

Правильно сделал что не стал замазывать! Вообще это ты все очень правильно сделал! В названии поста сразу определил кто ваша обидчица, ТП! Фото выложил уже после конфликта. Номер конечно замазывать не стали, а иначе как ЯП десант отомстит на мужика который перед ТП стоял обтекал, слова плохого сказать не мог, но тут в интернетах своих опонентнов чуть ли с хуя на хуй не посылает. Все по лекалам ЯПа. Не защищаю ТП, но вместо того, что бы отвтетить ей на месте, ТС стал специально натравливать ЯП десант на человека. Да еще и вот эти оправдания в стиле "Выложил я это сюда не для того чтобы ее травили или находили." Но поэтому я выложу фото авто с тп уже после, после инцедента с немазаными номерами. Ага. Неужели человек который тебе нагрубил заслуживает атаки ЯП десанта? Почему? Потому что вот такая месть? Оно хоть того стоило? Доволен результатом?

И яповцы хороши, я наверно проспал какие то изменения на сайте. Раньше на нашем ЯПе требовались пруфы, факты. Теперь достаточно слов и фото которое к конфликту не имеет никакого отношения, но на нем есть номера. И все блять яп десант готов к атаке. А людей сомневающихся в рассказе ТСа минусить и оскорблять. Вот уж деградировали деградировали, да все таки и деграднули в конец. Вы что, с ума сошли?!

[^]
Man333
4.09.2020 - 08:45
0

Приколист

Очередная ТП

[^]
Pyccomypucmo
4.09.2020 - 09:05
1

Весельчак

Цитата
Да мне вообще так-то похуй, что ты обо мне думаешь.
Я ее маму видел и слышал. А ты? Так что сиди дальше за монитором и рассуждай о сферических конях в вакууме.

видел только ее и маму, а оленями назвал мужика и папу
такие храбрецы, с отвязанным языком, обычно только с бабами и воюют, а в мужских руках сразу обсираются

[^]
MikhailR
4.09.2020 - 10:10
2

Ярила

Слушайте, мне вчера навстречу бэха по трамвайным путям неслась километров 80, обгоняя попутный поток, а там мелкий гравий, который из под колес всем летел. И сидел там мужик. Это к тому, что не люблю я эти термины ТП и прочее. Человек либо нормальный, либо придурок.

Парковка дело такое, что кто-то даже отъехать не сможет, если встать к нему в 10 см. Я раз на своей машине влез так, что до впереди и позади стоящей машины было сантиметров по 50, так мне вполне взрослый такой мужик подошел из той, что стояла позади и сказал, что не сможет выехать, хотя у него места больше было. Так что...

В целом, зря они скандалить начали, но ситуации разные бывают.

[^]
Morfei
4.09.2020 - 10:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pyccomypucmo @ 04.09.2020 - 09:05)
видел только ее и маму, а оленями назвал мужика и папу
такие храбрецы, с отвязанным языком, обычно только с бабами и воюют, а в мужских руках сразу обсираются

Что-то у вас проблемы с логикой и восприятием.
Я не воюю ни с кем. Или вы сралово в инете за боевые действия принимаете?
С мужиком такой ситуации даже близко бы не было(исключение умалишённые).
Вообще все как обычно на ЯПе. Появляются оправдашки подобных теть и альтернативщики.
Подобным объяснять что-то бесполезно и не стоит.

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 10:18
-1

Ярила

Автор мудак. Еще и доволен - встал с интервалом 10 см. Без него там было нормально. Нехер вставать так, что у машины нельзя приоткрыть дверь. Мало ли чего и как водителю надо в машине.

[^]
Bulrum
4.09.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 3.09.2020 - 15:11)
Надо было нассать

причем на обоих gigi.gif

[^]
Trabolopolis
4.09.2020 - 10:23
0

Ярила

можно было бы прикольнуться. отъехать, так что бы бабка спокойна села, но подпереть машину сзади. А дальше троля включить " Вы хотели сесть - я подвинулся - вы сели. В смысле выехать? про выехать речь не шла... Ну хорошо, одно желание я выполнил безвозмездно, второе выполню только за волшебное слово"

Ну или подпереть и типа машина сломалась -заглохла. Капот открыть, "а я-то что могу поделать? Сломалась окаянная, ай-яй-яй. Вы не кричите, а помогите лучше толкнуть". Минуты три помурыжить и выпустить.

[^]
MikhailR
4.09.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Военег @ 3.09.2020 - 15:30)
Подобное надо подобным низводить и курощать. Разбить ей абальник- мысль благая, но чревато последствиями. На лярву нужна такая же лярва. В соседнем дворе была весьма высокомерная и заносчивая ТП. За небольшое вознаграждение две бомжихи с Ленинского рынка атаковали её, слегка побуцкали и весьма живописно изодрали шмот.
Выход есть всегда.

А мне не нравится подобный способ и знаешь почему? У каждого из нас свои границы допустимого поведения и если человеку не объяснить, что он не прав, а просто подослать пару мордоворотов, чтобы его отмудохали, то это не совсем правильно.

Вот нарушишь ты по мелочи, а человек обидится по крупному, придут к тебе с битами и ноги переломают... Хороший выход, правда? Только о справедливости здесь не идет речи, т.к. больше всех пострадает тот, у кого меньше возможностей прислать к тебе чуваков с битами.

[^]
Morfei
4.09.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Невалешка @ 04.09.2020 - 08:43)
Правильно сделал что не стал замазывать! Вообще это ты все очень правильно сделал! В названии поста сразу определил кто ваша обидчица, ТП! Фото выложил уже после конфликта. Номер конечно замазывать не стали, а иначе как ЯП десант отомстит на мужика который перед ТП стоял обтекал, слова плохого сказать не мог, но тут в интернетах своих опонентнов чуть ли с хуя на хуй не посылает. Все по лекалам ЯПа. Не защищаю ТП, но вместо того, что бы отвтетить ей на месте, ТС стал специально натравливать ЯП десант на человека. Да еще и вот эти оправдания в стиле "Выложил я это сюда не для того чтобы ее травили или находили." Но поэтому я выложу фото авто с тп уже после, после инцедента с немазаными номерами. Ага. Неужели человек который тебе нагрубил заслуживает атаки ЯП десанта? Почему? Потому что вот такая месть? Оно хоть того стоило? Доволен результатом?

И яповцы хороши, я наверно проспал какие то изменения на сайте. Раньше на нашем ЯПе требовались пруфы, факты. Теперь достаточно слов и фото которое к конфликту не имеет никакого отношения, но на нем есть номера. И все блять яп десант готов к атаке. А людей сомневающихся в рассказе ТСа минусить и оскорблять. Вот уж деградировали деградировали, да все таки и деграднули в конец. Вы что, с ума сошли?!

Слушайте, вы нормальный?
То есть орать матом на весь двор это нормально? А предать огласке поведение тети это фу-фу-фу? Двойные стандарты ЯПа?
А если я пойду на неё заяву напишу за оскорбление, да ещё при несовершеннолетнем?
Пол ЯПа меня стукачом назовёт же))))
Ещё какой-то процент пользователей назовёт меня обиженкой. Ну и т.д. Мнений много. Только вот пугает количество альтернативно одарённых людей, которые начинают что-то придумывать и строить предположения на своих догадках и основываясь на кухонных понятиях законодательства.
С моей стороны нет нарушения законов, норм этики и нравственности.
Если у заинтересованных сторон мнение противоположное, то добро пожаловать в суд.
P.S. Нахуй посланы только пара клинических долбоебов. Может тоже неправильно, но как есть.

[^]
Enot41
4.09.2020 - 10:59
1

Весельчак

Вчера был похожий случай мужик подрезает и по лицу видно, что не заметил сидит молчит. За то баба как собака давай лаять, я еду на нею смотрю и на мужика, и понимаю почему у нас страна с самым сильным разрывом между максимальным возвратом женщин и мужчин (((

[^]
Лхундрюк
4.09.2020 - 11:13
-4

Юморист

БЛЯТЬ.
Если ты не можешь бабу нагрузить словами, то что ты вообще можешь? В такие моменты я понимаю почему те же чечены считают русского Ваню безхребетной хуйней. Вы прогнулись под бабами дальше некуда. Она тебя хуесосит при сыне, ПРИ СЫНЕ БЛЯТЬ, а ты стоишь как обоссаный. Типичный олень. Никто не говорит бить ей по ебалу, это не разумно схлопотать срок за какуюто рандомную пизду, но припугнуть сука ты обязан уметь, если у тебя еще есть яички. Ты по факту обоссался от кричащей бабы, которая унизила тебя при сыне и при всем дворе. Сделай ДНК тест, кстати.

[^]
Zan123
4.09.2020 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (russoturrrri @ 3.09.2020 - 21:04)
Цитата (dirmor @ 03.09.2020 - 21:01)
а чего ещё можно ожидать от труса и дерьма кроме того, что не умеет парковаться, так ещё и стаю шакалят натравливает за то, что его баба на хуй послала

Меня другое поражает-сколько в обществе стало обиженок мужчинок ‘. Это пиздец. Чаще стал понимать что я не вписываюсь со своим мировоззрением в это всё. Пример простейший 74 шпалы за этот пост ‘)))) слабаков много

а чё мужики женщинам чем то обязаны или чё? почему молча мужики должны хавать эту хуйню?

[^]
Severskiy
4.09.2020 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 3.09.2020 - 15:11)
Надо было нассать

Перекличка яповских интеллектуалов начата.

[^]
Невалешка
4.09.2020 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 4.09.2020 - 10:48)
Слушайте, вы нормальный?
То есть орать матом на весь двор это нормально? А предать огласке поведение тети это фу-фу-фу? Двойные стандарты ЯПа?
А если я пойду на неё заяву напишу за оскорбление, да ещё при несовершеннолетнем?
Пол ЯПа меня стукачом назовёт же))))
Ещё какой-то процент пользователей назовёт меня обиженкой. Ну и т.д. Мнений много. Только вот пугает количество альтернативно одарённых людей, которые начинают что-то придумывать и строить предположения на своих догадках и основываясь на кухонных понятиях законодательства.
С моей стороны нет нарушения законов, норм этики и нравственности.
Если у заинтересованных сторон мнение противоположное, то добро пожаловать в суд.
P.S. Нахуй посланы только пара клинических долбоебов. Может тоже неправильно, но как есть.

Окей отвечу в твоем стиле.
Ты Нормальный? На ЯПе сидишь с 2008 года и не в курсе, что мы тут все закон уважаем, а не понятия. Или еще не определился как жить, по законам или по понятиям. Обратился бы в полицию, все бы только поддержали. Ну а если бы кто то и назвал стукачем, то что с этого? На мнение ауешников плевать.
Предавай огласке, никто не против, только с пруфами пожалуйста. А иначе да, будут придумывать и строить предположения на догадках. А втвоем рассказе пруфов 0, зато есть фото не имеющее к рассказу никакого, отношения абсолютно не связанная с текстом. Зачем? Нахуй послал клинических долбоебов в интернете, а ТП в жизни что-то нахуй не послал, по твоему же описанию, она ну прям ваще сотона. Какая-то избирательная толерантность. Ах ну да как ты тут матом-то кроешь, сыночка кровинушка-то не услышит, тут то можно.

Но главное ты ведь добился своего. ТП то там наверно в конец заебали. Доволен? Чувствуешь удовлетворение? Достаточно она наказана, или по твоим "кухонным понятиям о законодательстве", этого мало?

Это сообщение отредактировал Невалешка - 4.09.2020 - 12:09

[^]
doremidont1
4.09.2020 - 12:03
0

Ярила

Никогда в конфликт ни с кем не вступаю.
Не нравится как я припарковался? Вызывай ГАИ.
Всё.

[^]
Eugenics
4.09.2020 - 12:13
-1

Весельчак

Молодец, влез, герой. 10-15 см он оставил. Правильно выше сказали, что не все могут выехать если так прижали.
Вот снесу тебе зеркало или царапну, вызову гайцов и станем ждать. Дальше занимательная беготня по гайшникам и страховым, а еще без пепелаца остаться на какое-то время, пока царапку подмандят. Занимательные перспективы, правда?
Твоим «могу влезть куда угодно» ты просто гипотетически крадешь время у себя и оппонента.
Уважать надо себя и других. Тогда и ситуаций таких не будет.
Я дедульке из гаража, напротив которого паркуюсь иногда звоню, чтобы спросить, не помешаю ли, а тут «я встал, а вы там как хотите ебитесь» еще и контакты девчонки слили герои блядь.

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 04.09.2020 - 10:18)
Автор мудак. Еще и доволен - встал с интервалом 10 см. Без него там было нормально. Нехер вставать так, что у машины нельзя приоткрыть дверь. Мало ли чего и как водителю надо в машине.

Сразу видно село по мозгу и повадкам

[^]
gondesign
4.09.2020 - 12:15
4

Приколист

Когда начинается истерика самое лучшее решение не отвечать этим людям, просто игнорировать и молча слушать что тебе говорят.

Когда начинается конфликтная ситуация вроде раскудахтавшейся не вовремя бабы, нет никакого смысла ее урезонивать. 90% женщин не способны в такие моменты контролировать собственные эмоции и осмысливать происходящее. Так как речевой центр женщины напрямую связан с мыслительным процессом, она в момент наезда может думать только о самом наезде.

Чем дольше она пиздит, тем меньше в ней остается пара. Как только этот пар выйдет, она будет способна, например, проговорить что-то вроде - "Мне что теперь надо выезжать, чтобы моя мама могла сесть!?"

И как только она это проговорит, она начнет что-то понимать и в этот момент и только в этот момент имеет смысл спокойно ей что-то ответить.

Если же ты хочешь сделать конфликтующей женщине очень больно. То обратись к кому-то кто стоит рядом, например к сыну - И спокойным голосом скажи ему, что об этой женщине, например — Вот видишь сынок, есть не только такие хорошие как твоя мама, но и другие женщины, которые не всегда способны мыслить трезво и не могут контролировать свои эмоции. Ты если будешь скандалить, будешь похож вот на эту тетю. Ты же не хочешь быть на нее похож?

Уверяю тебя. Пердак обсуждаемой дамы выведет ее на околоземную орбиту, примерно через 5 секунд.

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Eugenics @ 04.09.2020 - 12:13)
Молодец, влез, герой. 10-15 см он оставил. Правильно выше сказали, что не все могут выехать если так прижали.
Вот снесу тебе зеркало или царапну, вызову гайцов и станем ждать. Дальше занимательная беготня по гайшникам и страховым, а еще без пепелаца остаться на какое-то время, пока царапку подмандят. Занимательные перспективы, правда?
Твоим «могу влезть куда угодно» ты просто гипотетически крадешь время у себя и оппонента.
Уважать надо себя и других. Тогда и ситуаций таких не будет.
Я дедульке из гаража, напротив которого паркуюсь иногда звоню, чтобы спросить, не помешаю ли, а тут «я встал, а вы там как хотите ебитесь» еще и контакты девчонки слили герои блядь.

Если ты не можешь выехать с парковочного места где с одной стороны машины места достаточно чтобы спокойно дверь открыть, то выкинь нахуй права, таким на дороге делать нехрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх