Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenics
4.09.2020 - 12:28
-7
Статус: Offline

Весельчак

Еще один герой из интернета. Сколько же агрессии в Вас, молодой человек. Не Вы мне их выдавали и не Вам решать, куда и что выкидывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (gondesign @ 04.09.2020 - 12:15)
Когда начинается истерика самое лучшее решение не отвечать этим людям, просто игнорировать и молча слушать что тебе говорят.

Когда начинается конфликтная ситуация вроде раскудахтавшейся не вовремя бабы, нет никакого смысла ее урезонивать. 90% женщин не способны в такие моменты контролировать собственные эмоции и осмысливать происходящее. Так как речевой центр женщины напрямую связан с мыслительным процессом, она в момент наезда может думать только о самом наезде.

Чем дольше она пиздит, тем меньше в ней остается пара. Как только этот пар выйдет, она будет способна, например, проговорить что-то вроде - "Мне что теперь надо выезжать, чтобы моя мама могла сесть!?"

И как только она это проговорит, она начнет что-то понимать и в этот момент и только в этот момент имеет смысл спокойно ей что-то ответить.

Если же ты хочешь сделать конфликтующей женщине очень больно. То обратись к кому-то кто стоит рядом, например к сыну - И спокойным голосом скажи ему, что об этой женщине, например — Вот видишь сынок, есть не только такие хорошие как твоя мама, но и другие женщины, которые не всегда способны мыслить трезво и не могут контролировать свои эмоции. Ты если будешь скандалить, будешь похож вот на эту тетю. Ты же не хочешь быть на нее похож?

Уверяю тебя. Пердак обсуждаемой дамы выведет ее на околоземную орбиту, примерно через 5 секунд.

Не помогает, в юности по такому же совету пробовал, нужно шаблон рвать, а тут я вижу два стиля поведения. Орать вдвое неадекватные неё с матом и оскорблениями или выставить себя психом и орать типа "зарежу суку ночью" изобразив рожу полного психа.

[^]
Гирокомп
4.09.2020 - 12:32
2

сарказм

Цитата (Eugenics @ 4.09.2020 - 12:28)
Еще один герой из интернета. Сколько же агрессии в Вас, молодой человек. Не Вы мне их выдавали и не Вам решать, куда и что выкидывать.

Видно птицу по полету, а тупицу по словам.

[^]
Yakeros
4.09.2020 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (MIKEL00 @ 3.09.2020 - 15:11)
Все бабы казлы)

Нет, не все. Но в Рассее за рулем больше половины-ну просто откровенно тупые. Ну реально настолько тупых женщин за рулем, как у нас, ни в одной стране не встречал.

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Eugenics @ 04.09.2020 - 12:28)

Есть определённый набор действий при сдаче на получение водительского удостоверения, притом обязательных, один из них это заезд в бокс, я напомню что ширина бокса 3*6 метров, второй параллельная парковка, а для этого надо прижаться одной стороной к бордюру, притом въехав в пространство в 1,5 кузова автомобиля.
Сдача этих нормативов говорит о том что из ситуации описанной в теме можно выехать не задумываясь. Если же "не все могут", значит права не выданы, а куплены или подарены, поэтому их нужно выкинуть нахер и пойти учиться. Из таких как вы и появляются видео с дамами типа "я не умею задом ездить"

[^]
Eugenics
4.09.2020 - 12:46
-2

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 04.09.2020 - 12:35)
Есть определённый набор действий при сдаче на получение водительского удостоверения, притом обязательных, один из них это заезд в бокс, я напомню что ширина бокса 3*6 метров, второй параллельная парковка, а для этого надо прижаться одной стороной к бордюру, притом въехав в пространство в 1,5 кузова автомобиля.
Сдача этих нормативов говорит о том что из ситуации описанной в теме можно выехать не задумываясь. Если же "не все могут", значит права не выданы, а куплены или подарены, поэтому их нужно выкинуть нахер и пойти учиться. Из таких как вы и появляются видео с дамами типа "я не умею задом ездить"

Один сплошной набор стереотипов. И задом я прекрасно езжу, зря Вы.
ТС сам пишет про 10-15 см, посмотрите на линейке хотя бы, сколько это. У меня зеркало больше и длиннее.

[^]
Morfei
4.09.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Eugenics @ 04.09.2020 - 12:46)
ТС сам пишет про 10-15 см, посмотрите на линейке хотя бы, сколько это. У меня зеркало больше и длиннее.

Курите мануал. Можете на улице с линейкой к Х5 подойти. Может узнаёте что бок авто не прямой как бетонная стена.

Очередная ТП

[^]
kistanov
4.09.2020 - 13:32
1

оптихуист

кстати, вопрос. с правовой точки зрения, если ее за шкварник или за грудки взять, к себе дернуть и прошептать пару ласковых. Это ведь ни на побои ни на что не тянет? или я не прав?

[^]
Morfei
4.09.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 04.09.2020 - 13:32)
кстати, вопрос. с правовой точки зрения, если ее за шкварник или за грудки взять, к себе дернуть и прошептать пару ласковых. Это ведь ни на побои ни на что не тянет? или я не прав?

Нервы может попытаться помотать. Но что-то пришить нереально по законодательству РФ.

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Eugenics @ 04.09.2020 - 12:46)

Я знаю сколько это, и без каких либо проблем выезжал с парковки ставя машину вплотную к стене.
Прекрасно по пряеилм когда нужно завернуть тоже?

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 04.09.2020 - 13:32)

Не, менты даже маяться не будут, а если уж и заебёт совсем, то впаяют хулиганку с предупреждением или штрафом 500 рублей

[^]
balamutkot
4.09.2020 - 16:16
1

кошкоблуд

не можешь сам зови Сюткина

[^]
russoturrrri
4.09.2020 - 16:25 [ показать ]
-30
Morfei
4.09.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (russoturrrri @ 04.09.2020 - 16:25)
Общий итог- ТС осознал что еблан, замылил номерной знак авто дамы которую как выяснилось он знал и даже какой подъезд и кто там жил,поэтому там история видимо не случайная с ебанутой парковкой автора и псевдовысерами как он сказал ТП и ее мамы. По факту она то видимо знает о ком она так выражалась непонаслвшке.Но сделал это после того как упыри задрочили ее спам звонками. )) наминусили да пох. Стадо идиотов не разобравшись повелись на историю нытика без доказательств. Увы но таких много стало. Насчёт ее внешности-покажите своих королев и мы поаплодируем стоя если они чем то лучше этой дамы. Автор ты заднеприводный тупой еблан.

Люблю ЯП за альтернативноодаренных пиздоболов, которые и дня своего слова сдержать не могут.
Но нормальных большинство, вселяет некий оптимизм.

[^]
russoturrrri
4.09.2020 - 16:59 [ показать ]
-30
Morfei
4.09.2020 - 17:05 [ показать ]
-12
КЯСА
4.09.2020 - 18:33
0

Жoпа

Как я тебя понимаю: с ТП и бабками спокойно разговаривать не получается, ругаться не хочется, а втащить нельзя.
Я в таких случаях спокойно говорю: "пошла на хуй, страшилище!" и с невозмутимым видом ретируюсь.

[^]
Eugenics
4.09.2020 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (Morfei @ 04.09.2020 - 13:20)
Курите мануал. Можете на улице с линейкой к Х5 подойти. Может узнаёте что бок авто не прямой как бетонная стена.

Я не на мануале езжу, дружище, а на машине.
Теперь я поняла, что в такие темы девушкам/женщинам лучше не заходить, а то очень не к стати вклиниваемся в перепись мачо ЯПа...
Еще картинок принеси, умник)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх