«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
18.09.2019 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 17:09)
Цитата (Gamblerok @ 18.09.2019 - 15:07)
Цитата
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

В Америке можно возле забора белого дома орать Трамп мудак и тебе никто ничего не сделает. Если ты не бросаешься на прохожих.

А у нас Звереву впаяли административку за одиночный пикет.

Вот давай не будем.

В США если ты начнёш орать что либо у белого дома, то тебя заберут моментально.
Орать ты можешь только на согласованной акции в границах загончика.
А если тебе вдруг захочется покинуть разрешённый для проведения акции загончик, то вЭлком. Демократические пиздюля будут отсыпаны с горочкой. Вместе с уголовкой и сроком либо штрафом.

Не свисти и у белого дома были митинги. А движение "оккупируй Уолл стрит" продолжалось очень долго. Так что этот загончик может быть вблизи фин. центров и рядом с властными структурами.
В том то и проблема Путин не разрешает митинги, против себя, хотя закон это разрешает. Организаторы даже если очень захотят не могут вписаться в Путинские уставы. Если Путин не дает легально присутствовать на таких митингах, то естественно люди будут выходить без разрешения.

[^]
velosipezatr
18.09.2019 - 17:26
5

у вас воняет..

Цитата
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

В Америке можно возле забора белого дома орать Трамп мудак и тебе никто ничего не сделает. Если ты не бросаешься на прохожих.

Вот давай не будем.

В США если ты начнёш орать что либо ... бла бла бла

заебали вы со своим са ша а.. мы в России живем dont.gif
давайте уровень жизни как в сша, зарплаты как в сша.. так хуйта там.. омон нас будет пиздить как в сша lol.gif идите накуй со своим сша

[^]
RM17
18.09.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 18.09.2019 - 14:40)
Где ж их таких фарфоровых понабрали?

Всем причинена серьёзная физическая боль.

А потом они приходят домой и учат своих детей, что врать не хорошо...

Да. И в господа, небось, веруют, вместе с его девятой заповедью: "Не лжесвидетельствуй".

[^]
Звездочет
18.09.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Есть такие лозунги, которые я здесь (в суде) не рискну произнести. «Путин-вор», «Позор», что угодно. Устинов стоял с телефоном в руке, да, но он выкрикивал лозунги оскорбительные в сторону власти. Нельзя было допускать, чтобы он стоял скандировал, надо было пресечь это.

Вот пиздец же какой у них под шлемаками бардак! Они всё попутали что есть власть и кто такой гражданин РФ Путин В.В.

[^]
Прадоруб
18.09.2019 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Cub @ 18.09.2019 - 17:22)
По мне так количество и качество повреждений и травм не важно. Если один при исполнении, а другой бросил в него например бутылку, то тот кто бросил идёт в места не столь отдалённые.

На основание чего? Бросили в полицая бумажный стакан и что???? Какие у него травмы. Но при этом мент может ноги ломать случайным гражданам и ему за это квартира в Москве.
Ладно если бы менты у нас были белые и пушистые. Каждый день приходят сводки и на ЯПе в том числе. Менты убили, изнасиловали, ограбили и т.д. Они итак себя безнаказанно ведут по отношению к гражданам, а тут ещё и в их сторону не говори ничего.

[^]
eric5347
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 14:40)

Мне например похуй , что там в Америке, у них там наприме мужики мужиков в жопы ябут, нам что на них равняться?
Как говорил один чувак, не нужно революции, но сделай так, чтобы зло дальше тебя не пошло. Не пизди на слушаньях , что тебе была причинена физическая боль и прочие моральные страдания, будь сука мужиком, пиздани дубиной бузатёра в запаре, народ поймет, но потом с холодной головой сажать в тюрьму, пусть малолетнего долбоеба, но в тюрьму, вот я лично этого не понимаю
Ты сука представитель власти, и этим своим пиздежом, ты дискредитируешь эту самую власть.

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Inevitable @ 18.09.2019 - 14:53)
Вот пример обычного студентечского протеста в США в Пасадене (Калифорния) коих каждый год полно у американцев.

Сравнил. ))

Завтра любой из пострадавших подаст в суд на неправомерные действия полиции и полисмен превысивший полномочия поедет отдыхать надолго в места где выдают оранжевую одежду.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 19:26)
Цитата

Вот давай не будем.

давайте уровень жизни как в сша, зарплаты как в сша.. так хуйта там.. омон нас будет пиздить как в сша lol.gif идите накуй со своим сша

То есть без американских зарплат вас пиздить нельзя и ваще преступление, а с зарплатами - норма? lol.gif

[^]
velosipezatr
1

у вас воняет..

Цитата (niralambha @ 18.09.2019 - 17:22)

Давайте просто посмотрим видео, и попробуем найти на нем причину, по которой человеку дали 3,5

власть ссыт что начинают задавать много неудобных вопросов с очевидными ответами.. cool.gif

[^]
Inevitable
2

Балагур

А тут как думаете,тоже на 3,5 года или на все 100 лет посадят? ))

[^]
TraderFX
18.09.2019 - 17:33
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
будь сука мужиком, пиздани дубиной бузатёра в запаре

Один недавно пизданул буйной легонько, так его всем интернетом неделю обсирали, вычисляли, угрожали.

Я бы на месте остальных тоже подумал - да нахуй оно надо, пусть их судья потом судит.

[^]
Kurgan8501
18.09.2019 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Alevpi @ 18.09.2019 - 14:37)
Президент Владимир Путин декриминализировал впервые совершенные семейные побои. Соответствующие деяния будут исключены из Уголовного кодекса

То есть теперь Раджабову и Линнику нужно пожениться?

[^]
FewG
18.09.2019 - 17:36
1

Приколист

Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 17:26)

Заебали вы со своим "заебали вы со своим са ша а.. мы в России живем dont.gif " Ну раз мы в России, а не в США, то незачем сравнивать с США, ибо мы в России dont.gif И если тебя посадили, то не вы*бывайся, кри а вот в США не так, ху*як.

[^]
velosipezatr
18.09.2019 - 17:36
0

у вас воняет..

Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 17:31)
Цитата

Вот давай не будем.

То есть без американских зарплат вас пиздить нельзя и ваще преступление, а с зарплатами - норма? lol.gif

конечно.. гораздо проще гасить несогласных чем поднимать уровень жизни.. cool.gif
да и воровать меньше придется.. данунакуй lol.gif омон разрулит!

[^]
KotyaraKRSN
18.09.2019 - 17:37
2

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 18.09.2019 - 21:12)
В той же Франции полиция применяла силу, только когда начали жечь машины и бить витрины магазинов, и реально кидать коктейлем молотова в ментов. До этого стояли тихо и мирно.

Ты бля дурак? Желтые жилеты во Франции, там только 11 (ОДИНАДЦАТЬ) человек погибло. Водомёты, газюка, это просто на десерт.

[^]
Inevitable
0

Балагур

Тут здоровое общество, нам до такого далеко

МВД Грузии отстранило от службы 10 полицейских, которые участвовали в жестоком разгоне митинга. «Генинспекция МВД Грузии изучает возможные факты превышения служебных полномочий со стороны правоохранителей в ходе акции в Тбилиси», – заявил исполняющий обязанности директора департамента центральной криминальной полиции Мамука Челидзе на брифинге. При этом двух стражей правопорядка подозревают в уголовном преступлении, передает ТАСС.

В МВД выразили готовность сотрудничать с Генпрокуратурой Грузии, которая после разгона митинга возбудила уголовное дело по статье «Превышение служебных полномочий с применением насилия или оружия».

[^]
niralambha
0

Приколист

Цитата (Cub @ 18.09.2019 - 17:22)
По мне так количество и качество повреждений и травм не важно. Если один при исполнении, а другой бросил в него например бутылку, то тот кто бросил идёт в места не столь отдалённые.

Все правильно. но тут нужно определиться при исполнении чего. Если требования законные - то да, если незаконные - то человек имеет право защищаться всеми доступными ему способами.
Разгон мирного митинга - полностью противоречит ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ РФ - Конституции.
От того, что кто-то назвал его незаконным, митинг не становится преступлением. Преступником становится тот, кто назвал его незаконным, положив на конституцию, и пославшего вертухаем исполнять этот незаконный приказ.
Собственно тем и отличается полицейский от мусоров, что первые выполняют законные приказы, а вторые незаконные.
Я же банальные вещи пишу. Но вот определенной части населения россии это кажется непонятным. зомбоящик - страшная сила, заменяет моск многим.

[^]
samangan
18.09.2019 - 17:40
0

Ярила

Ипать вы душные..
мусора после задержания написали рапорт, дело возбуждал следак, проверял прокурор сажал судья, а пидармотами назначили простых пехотинцев, им что сказали то они и повторяют в суде.
т.е вопросов к следаку, прокурору нет от слова "совсем"?
правоохранительные органы нужны в стране? Думаю да..
Если хотите что-бы в органах работали порядочные, честные, справедливые люди... пиздуйте в МЭВЭДЭ и будьте честными и т.д.
Нет сцуко все порядочные в блогерах, журналистах, и у Навального...
Хочешь навести порядок-пиздуй в Росгвардию, или завали ...))))

[^]
zloiMOZG
-2

Инженер

Цитата (странныйник @ 18.09.2019 - 17:31)
Цитата (Inevitable @ 18.09.2019 - 14:53)
Вот пример обычного студентечского протеста в США в Пасадене (Калифорния) коих каждый год полно у американцев.

Сравнил. ))

Завтра любой из пострадавших подаст в суд на неправомерные действия полиции и полисмен превысивший полномочия поедет отдыхать надолго в места где выдают оранжевую одежду.

Сможешь сейчас найти хотя бы 5 примеров того, как кто то в США отсудил у полиции хоть что то за "слишком жёсткое задержание"?

Или тебе напомнить, что стало с полицейскими, которые пацана на крыльце своего дома пристрелили, когда у него в руке насадка на садовый шланг была?
А нихуя им небыло...

[^]
Ивасэк
2

Ярила

Неинтересно.

Сколько бабла в эту пиар акцию вбухали faceoff.gif

[^]
Урдокс
18.09.2019 - 17:41
-2

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2019 - 15:05)
Мне кажется в любой стране за нападение на сотрудника при исполнении последует наказание. В Америке вообще пристрелят.

Я специально поинтересовался - в этой самой Америке за разгон ПРЕДВЫБОРНОГО митинга тамошний Золотов через двадцать минут висел бы на собственных яйцах на воротах местного Капитолия... Просто законы у них такие...

[^]
Ивасэк
18.09.2019 - 17:44
1

Ярила

[QUOTE=zloiMOZG,18.09.2019 - 17:40] [QUOTE=странныйник,18.09.2019 - 17:31]
А нихуя им небыло... [/QUOTE]
Ибо правовое государство нарушаешь закон получаешь, а у нас детский сад так хочу так не хочу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивасэк - 18.09.2019 - 17:45

[^]
netrolto
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 17:31)
Цитата

Вот давай не будем.

Именно так, в америкосии "большой брат" во всех своих ипостасях в первую очередь мотивируется тем, что слежка, жестокое поведение полицейских и тд - это плата и гарант благосостояния и спокойствия, из него вытекающего, граждан, живущих в стране.

В США патриотами можно дороги мостить, как бы, серьезно. На каждого протестующего найдется миллион действительно от начала и до конца всем довольных.

Да и протесты эти, которые нам показывают. Против чего они? Хоть один за последние пару десятков лет найди, на котором основным мотивом было неприятие всей, ВСЕЙ, политики государства?

Америкосы говорят - да, полицейский может меня пристрелить, но это плата за то, что в 99% случаев он застрелит любого, невзирая ни на что, если он посмеет напасть на него (это я аналогию с недавним видео, где толпа "людей неизвестной национальности" автозак шатала и полицейских за грудки всячески тягала.

Компренде? Где громкие процессы по этому эпизоду? Где 100 "лиц неизвестной национальности", уехавших на 4 года каждый на зону? Где?

Основное неприятие всего этого вызывает не сам приговор, сам процесс, а то, что это всего лишь один из многих и многих примеров вопиющей несправедливости, творящейся десятилетия на нашей земле.

Это сообщение отредактировал netrolto - 18.09.2019 - 17:50

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (Урдокс @ 18.09.2019 - 17:41)
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2019 - 15:05)
Мне кажется в любой стране за нападение на сотрудника при исполнении последует наказание. В Америке вообще пристрелят.

Я специально поинтересовался - в этой самой Америке за разгон ПРЕДВЫБОРНОГО митинга тамошний Золотов через двадцать минут висел бы на собственных яйцах на воротах местного Капитолия... Просто законы у них такие...

Законы и у нас относительно нормальные... вопрос как их применяют..
то "состава нет", то "судебной практики нет" , а то из пальца высасывают...
Каждой стране свои законы, вон на югах за педосятину саблей по шее на площади и норм..

[^]
darkday666
18.09.2019 - 17:45
0

Юморист

Легко отделались, все же хотят как в Европе, а в штатах бы застрелили на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх