«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
янеургант
18.09.2019 - 16:58
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 16:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

Полностью поддерживаю!!!

[^]
akshor
18.09.2019 - 17:00
1

Балагур

С одной стороны, одобрять избиение полицеских, это не правильно... С другой...с таким то уровнем доверия населения к правосудию и т д...Это не нормально, что власть вцепилась в кресло и готова убивать и запугивать граждан...но не пытаться изменить работу полиции и судей и т д. Лично мне, очень жалко...что люди уже дерутся с полицейскими...а власть с народом вообще не считается...попахивает захваченным государством. Да, во Франции полицейские жестко избивают. Но вне митингов, полиция пользуется доверием и авторитетом у народа. И власти уступают или пытаются договориться. А тут... двоякие чувства. Завтра у царя крыша поедет, скажет танками людей давить...а наша полиция с удовольствием приказ и выполнет. Чтоб квартирку только дали и т д...И одгно дело пресекать беспорядки, когда страдает имущество других граждан и т д. А другое дело, избивать мирных людей

[^]
province44
18.09.2019 - 17:01
5

Юморист

лучше избегать общения с ними даже если они ваши близкие...

[^]
Denurooma
18.09.2019 - 17:02
2

Ярила

Сотрудника правоохранительных органов, чтобы с ним ничего не произошло, видимо можно касаться, так как это сделал зэк Анархист в отношении подполковника ФСИН Соколовой lol.gif

Это сообщение отредактировал Denurooma - 18.09.2019 - 17:03

«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[^]
Inevitable
18.09.2019 - 17:05
4

Балагур

Цитата (янеургант @ 18.09.2019 - 16:58)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

Полностью поддерживаю!!!

А что ты не топишь за увечья причиняемые без причины полицаями простым невиновным гражданам? На тех же митингах и демонстрациях?
Я согласен. что бандит напавший на представителя правоохранительных органов должен быть наказан, по закону. Но, когда опричники натравливаемые властями винтят кого попало, при это превышая должностные полномочия, то они должны срок получать в два раза больше простых людей, ибо это уже государственный терроризм и развал гражданского общества, что ведёт к ещё большим протестам.

Это сообщение отредактировал Inevitable - 18.09.2019 - 17:06

[^]
akshor
18.09.2019 - 17:07
5

Балагур

Цитата (Inevitable @ 18.09.2019 - 17:05)

Полностью поддерживаю!!!

А что ты не топишь за увечья причиняемые без причины полицаями простым невиновным гражданам? На тех же митингах и демонстрациях?
Я согласен. что бандит напавший на представителя правоохранительных органов должен быть наказан, по закону. Но, когда опричники натравливаемые властями винтят кого попало, при это превышая должностные полномочия, тот они должны срок получать в два раза больше простых людей, ибо это уже государственный терроризм и развал гражданского общества, что ведёт к ещё большим протестам.

и в случае превышения ими же закона, ты не докажешь вину полицейского...т к опознать его никто не сможет ) как с тем мудаком, который женщину в живот ударил

[^]
kot666ss
18.09.2019 - 17:07
7

Ярила

педики а не омон

[^]
Trunkru
18.09.2019 - 17:09
-6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2019 - 16:42)
Цитата (Trunkru @ 18.09.2019 - 16:34)
Цитата (gluk35 @ 18.09.2019 - 16:03)
Цитата (Trunkru @ 18.09.2019 - 15:57)

Ходить можно запросто. И никаких проблем не возникнет. Ручки свои держи при себе, с силовиками общайся вежливо. Качать права на улице - бесполезно. Для этого есть начальство, куда тебя с удовольствием довезут.
И не стоит нажираться до чертиков путая периметр и улицу в городе.

Секунду Какой периметр нарушили митингующие? В чем хамство в адрес власти? Когда тут были видео. когда ДО митинга, сидят люди на скамейке, к ним подходит нацгад и требует уйти отсюда. Вот скажи, какое основание для этих действий у него?

Обыкновенное протянул культяпку к сотруднику, либо к его оружию - нападение на сотрудника. Это по моему всем вменямым понятно. Невменяемых я насмотрелся... Лезут к оружию о он у тебя газовый? Дай гляну...
Сказали упасть в лужу и лежать - упал и лежи. Генералы в лужах лежат запросто...

а с хуяли какое-то чмо в форме(пока он не показал ксиву, я не могу быть уверен, что он при исполнении), будет человеку говорить что ему делать? Тем более - падать в лужу.

Упадешь в лужу под стволом... Я еще раз тебе говорю, генералы (теперь уже Росгвардии) в лужу падают запросто и ксиву не требуют, а не то что ты...

[^]
zloiMOZG
18.09.2019 - 17:09
-9

Инженер

Цитата (Gamblerok @ 18.09.2019 - 15:07)
Цитата
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

В Америке можно возле забора белого дома орать Трамп мудак и тебе никто ничего не сделает. Если ты не бросаешься на прохожих.

А у нас Звереву впаяли административку за одиночный пикет.

Вот давай не будем.

В США если ты начнёш орать что либо у белого дома, то тебя заберут моментально.
Орать ты можешь только на согласованной акции в границах загончика.
А если тебе вдруг захочется покинуть разрешённый для проведения акции загончик, то вЭлком. Демократические пиздюля будут отсыпаны с горочкой. Вместе с уголовкой и сроком либо штрафом.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.09.2019 - 17:12

[^]
point027
18.09.2019 - 17:10
-3

Ябрила

Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 16:53)
Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 14:40)
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

все так.. НО. никто полицаев не ронял, шлем не срывал, урной не наносил травм.. все это есть на видео и даже видео со звуком при задержании нападение на Устинова. Но это же не важно когда чешешь по методичке.. так.? gigi.gif

ПС: противно даже читать такие объяснения сопли от представителей силовых структур.. больно ему стало shum_lol.gif че за полицаи слабенькие такие пошли.. недосиловики faceoff.gif
им только девок да детей дубинками гонять cool.gif

Если судьба повернется так, что диванный защитник полицая случайно порвет свой анус путем "самовольного" присяда на бутылку, принесенную с собой в полицейский участок, куда он сам "добровольно" явился "на беседу", то он сам же будет ныть, отбросив все методички.

Минусите-то минусите, защитники тех, кто и так в доспехах ходит, но готовьтесь к такому исходу. И не смотрите, что бутылка без мушки.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.09.2019 - 17:21

[^]
Nikolay4
18.09.2019 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 14:40)

Это потому что там демократия!

[^]
Прадоруб
18.09.2019 - 17:12
2

Ярила

Полностью поддерживаю!!!

Сам мусор поддерживатель?
Сотрудники полиции не должны выполнять антинародные приказы и гасить людей. И какого хрена приплетают весь мир. В той же Франции полиция применяла силу, только когда начали жечь машины и бить витрины магазинов, и реально кидать коктейлем молотова в ментов. До этого стояли тихо и мирно.
Мирные митинги без оружия не могут быть противозаконны априори. Это чисто Путинская фишка, митинги разрешены, но только нужные типа праздника варенья.
Так что глупый ты ещё, хоть и мент. Если мусор придёт к тебе домой и будет убивать твою семью тоже будешь бурчать под нос, трогать полицаев нельзя. Противозаконные действие сотрудников полиции почему никто не расследует?

[^]
StiplChez
18.09.2019 - 17:13
2

Ярила

Жду процесс над пасечником, чья пчела ударится об забрало, или не дай боже укусит росгвардейца.

[^]
minoro
18.09.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Нехер бить служивых. Иди на выборы и голосуй. А то сука такие грамотные мол правильно надо показывать свое негодование. Кому, служивым? Пойди сука на выборы и проголосуй против .

Пример Украина и голосование за Зеленского встали все и пошли. И результат есть. Когда массово против на выборах их невозможно сфальсифицировать.

А так сидите дома и в инете и пургу гоните. Подымай жопу и иди голосуй. Я еще раз говорю по Харькову молодежь массово пошла и сказала все на выборах. Стояли в очереди но проголосовали и Порошенко накуй послали с его силовыми структурами.

а ты смешной, выборы gigi.gif

[^]
netmudakam
18.09.2019 - 17:15
2

Весельчак

Позорище вертухайское

[^]
СвежийВетер
18.09.2019 - 17:16
1

Глаза боятся, а руки - крюки

В росгвардию понабрали латентных футболистов. Только бы боль симулировать за деньги.
И я вот думаю. За любой пук в сторону росгвардейца максимально жесткое наказание. Даже за нечаянное, вполне виртуальное воздействие.. так может все же... Пиздить? Тогда они сами начнут отказываться от преступных приказов. А так их система кроет. Что- то должно сдерживать их трусливые умы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Resident114
18.09.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 18.09.2019 - 14:40)
Где ж их таких фарфоровых понабрали?

Всем причинена серьёзная физическая боль.

А потом они приходят домой и учат своих детей, что врать не хорошо...

Стеклянные,оловянные,деревянные...
Вряд ли они детей этому учат.Лизать зад начальству,врать,воровать-скорее всего этому.
Клюнь ближнего,насри на нижнего-вся их психология. moderator.gif

[^]
Павлик70
18.09.2019 - 17:18
3

Юморист

Цитата (sparco02 @ 18.09.2019 - 14:35)
ну хомячьё тоже из за царапины в суд бегут))

Да вы мусорок засланный,батенька
Чтоб у тебя хуй на лбу вырос

[^]
Sel4
18.09.2019 - 17:19
1

Ярила

Хрупкие полицаи..

[^]
Manager77
18.09.2019 - 17:19
1

Я за вами слежу!

Цитата (sparco02 @ 18.09.2019 - 14:35)
ну хомячьё тоже из за царапины в суд бегут))

Так так, это ты тут представителей власти к животным приравнял? Хм... Как ты посмел? Пожалуй стоит написать куда следует и привлечь тебя голубчика за оскорбление представителей власти! А то ишь, растрынделся тут. Трешечку посидишь, будет время подумать.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18.09.2019 - 17:21

[^]
Inevitable
18.09.2019 - 17:20
0

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 17:09)
Цитата (Gamblerok @ 18.09.2019 - 15:07)
Цитата

В Америке можно возле забора белого дома орать Трамп мудак и тебе никто ничего не сделает. Если ты не бросаешься на прохожих.

А у нас Звереву впаяли административку за одиночный пикет.

Вот давай не будем.

В США если ты начнёш орать что либо у белого дома, то тебя заберут моментально.
Орать ты можешь только на согласованной акции в границах загончика.
А если тебе вдруг захочется покинуть разрешённый для проведения акции загончик, то вЭлком. Демократические пиздюля будут отсыпаны с горочкой. Вместе с уголовкой и сроком либо штрафом.

Да ладно, не выдумывай. Белый дом как мёдом намазан, все кому не лень там митингуют. Если они согласованы и мирные тот ради бога,только на забор не лезь. Даже против Трампа там устраивают стачки. А уж орать можешь даже ночью, только вот не в тюрьму а в психушку увезут...
Оттуда же - У БЕЛОГО ДОМА В ВАШИНГТОНЕ МИТИНГУЮТ ВЕТЕРАНЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ Демонстранты призывают объявить импичмент действующему президенту страны. Как сообщают сами митингующие, их претензии связаны с тем, что из-за бюджетного кризиса временно заморожены выплаты семьям погибших военнослужащих, а также закрыт доступ к мемориалам павшим героям. Полиция в настоящее время пытается оттеснить протестующих от забора Белого дома, выставляя дополнительные заграждения. К месту проведения митинга стянуты наряды конной полиции.

По последним данным, в настоящее время демонстранты направляются к Капитолию - зданию, где заседает Конгресс США. Их сопровождает наряд полиции в защитном снаряжении. Никаких эксцессов или столкновений полиции с митингующими пока не зафиксировано.

Это сообщение отредактировал Inevitable - 18.09.2019 - 17:34

[^]
Zerkalo2010
18.09.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 18.09.2019 - 16:17)
А как эти помятые пластиковыми бутылками бойцы будут Родину защищать в случае нападения врага?
Тоже строчить доносы начнут?
Чморье.

это внутренние войска, они воевать не собираются
эти только против безоружных подписывались
вот с росгвардией вообще не понятно с юридическим статусом и с полномочиями, вообще какой-то ЧОП получается

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 18.09.2019 - 17:22

[^]
Павлик70
18.09.2019 - 17:22
2

Юморист

Цитата (relpay @ 18.09.2019 - 14:36)
Мне вот интересно, у людей семьи и возможно дети есть. Стоило ли \"стучание по забралу\" того, чтобы поломать не только собственную жизнь, но и жизнь всей своей семьи

Ради детей и стучат по забралу ,баран

[^]
niralambha
2

Приколист

Не будем касаться законности запрета митингов в принципе. Не будем обсуждать такой интересный вопрос, что если бы власть не нарушала закон на недавних "выборах", то и митингов бы никаких не было.
Давайте просто посмотрим видео, и попробуем найти на нем причину, по которой человеку дали 3,5 года
Он просто стоял, никого не трогал, никуда не ломился. Когда на него побежали какие то мудаки в масках, естественно попытался отскочить. при этом полицаи завалились и один таки возможно и вывихнул плечо. не знаю.
но точно знаю, что адекватные правохранители в принципе не должны были его трогать, если уж трогать - то представившись, внятно объяснить причину задержания.

[^]
Cub
-3

Весельчак

По мне так количество и качество повреждений и травм не важно. Если один при исполнении, а другой бросил в него например бутылку, то тот кто бросил идёт в места не столь отдалённые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх