«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
18.09.2019 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldhoha @ 18.09.2019 - 18:09)
А пендаль можно давать ?

не.. унизительно... лучше подзатыльник..

[^]
velosipezatr
18.09.2019 - 18:10
2

у вас воняет..

Цитата (FewG @ 18.09.2019 - 17:36)
Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 17:26)
заебали вы со своим са ша а.. мы в России живем dont.gif
давайте уровень жизни как в сша, зарплаты как в сша.. так хуйта там.. омон нас будет пиздить как в сша lol.gif  идите накуй со своим сша

Заебали вы со своим "заебали вы со своим са ша а.. мы в России живем dont.gif " Ну раз мы в России, а не в США, то незачем сравнивать с США, ибо мы в России dont.gif И если тебя посадили, то не вы*бывайся, кри а вот в США не так, ху*як.

так а кто сравнивает..?
здесь только прокремлевские стабилодрочеры всех стращаю американскими копами.. типа радоваться надо что только посадили, а не пристрелили не за куй собачий lol.gif

[^]
StiplChez
18.09.2019 - 18:11
4

Ярила

А если ОРВИ при задержании заразишь? А у него осложнение на руку, ногу и вообще на все? Страшное дело.

[^]
samangan
18.09.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 18:10)
давайте уровень жизни как в сша, зарплаты как в сша.. так хуйта там.. омон нас будет пиздить как в сша lol.gif  идите накуй со своим сша

Заебали вы со своим "заебали вы со своим са ша а.. мы в России живем dont.gif " Ну раз мы в России, а не в США, то незачем сравнивать с США, ибо мы в России dont.gif И если тебя посадили, то не вы*бывайся, кри а вот в США не так, ху*як.

так а кто сравнивает..?
здесь только прокремлевские стабилодрочеры всех стращаю американскими копами.. типа радоваться надо что только посадили, а не пристрелили не за куй собачий lol.gif

Ну... я вот был в Фергане и других местах в тех краях в смутные времена...
ты знаешь.. не церемонились... правда было за что... когда в тебя заточенная арматура летит, как-то не проникаешься сочувствием к протестующим/митингующим..
Правда и такого посмешища не было... "гулять" "мусорки кидать" - шоу бля
Митинг московского образца можно разогнать одной гавносоской, если на выдув включить))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал samangan - 18.09.2019 - 18:16

[^]
ValeriyPopov
18.09.2019 - 18:15
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 18.09.2019 - 18:11)
А если ОРВИ при задержании заразишь? А у него осложнение на руку, ногу и вообще на все? Страшное дело.

Т.е уже и чихнуть нельзя рядом с полицейским? Точно страшное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotyaraKRSN
18.09.2019 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (nabla @ 18.09.2019 - 21:57)
Цитата (KotyaraKRSN @ 18.09.2019 - 14:36)
Хер ево знает как надо,но в других странах тоже запрещают щупать полицию при исполнении. Причем даже очень запрещают-могут убить нахер.

Убить да, если жизни сотрудника угрожает опасность. Побить, покалечить, если оказывает сопротивление при задержании. Это все есть и это объяснимо. Но сажают только у нас, и это я объяснить себе не могу.

Пиздец логика. Ты объясни себе-садят, и слава богу не валят сразу.

[^]
Inevitable
18.09.2019 - 18:17
0

Балагур

В американском Сент-Луисе теперь местному судье предстоит разбираться в деле «коп против копов».
Полицейский был внедрен в толпу митингующих и работал под прикрытием, поэтому когда нечался разгон демонстрации ему, как и всем участникам акции, досталось «по первое число». Не долго думая агент подал в суд на своих коллег за то, что те его слишком жестоко задержали во время разгона митинга.
"Коп против копов", так окрестили судебное разбирательство в прессе и журналисты опасаются, что судье будет крайне непросто расматривать это дело.
https://www.stltoday.com/news/local/crime-a...e49775e418.html

Это сообщение отредактировал Inevitable - 18.09.2019 - 18:18

[^]
velosipezatr
18.09.2019 - 18:17
3

у вас воняет..

кстати.. помню несколько лет назад был процесс.. полицаю в морду плюнули, а он в суд подал за моральные мучения shum_lol.gif Так суд постановил что (своими словами) работа в полиции подразумевает подобные эксцессы, если не нравиться или страдает пидиковатая тонкая душевная организация, то пиздуй накуй работать в другое место dont.gif дебошира НЕ посадили!!!

[^]
harmmaker
18.09.2019 - 18:19
-1

Балагур

Цитата
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Простое прикосновение гражданина к сотруднику силовых структур может караться смертью. Сразу. На месте. И суда-тройки не нужно.
Но! Если сотрудник силовых структур ломает ноги, руки гражданам, бьёт в живот девчонок - это всё укладывается в законные действия сотрудников. Отвечать за это должны граждане с поломанными конечностями. Отвечать штрафами и годами отсидок. Ведь сотрудник напрягался, исполняя служебные обязанности? Да только за то, что ползают по улицам, этих граждан убивать нужно.

Цитата
Если митингующие собираются на несогласованный митинг в несогласованном месте, они нарушают мои конституционные права. При этом, я могу их взгляды не разделять. Чье право тут важнее?

Согласно Конституции страны, митинги не согласовываются. Согласовывается только время и место проведения. Митинг - конституционное право граждан.
Право множества перед Вашим правом, правом одного? Детский лепет - моё конституционное право нарушено, т.к. я гулять желаю, а они там с митингом. Думаю, что в большом городе много улиц, парков, скверов, в которых Вы можете осуществить своё конституционное право гулять.

Цитата
кстати.. помню несколько лет назад был процесс.. полицаю в морду плюнули, а он в суд подал за моральные мученияТак суд постановил что (своими словами) работа в полиции подразумевает подобные эксцессы, если не нравиться или страдает пидиковатая тонкая душевная организация, то пиздуй накуй работать в другое местодебошира НЕ посадили!!!

Единичные подобные случаи доходят до суда. Обычно сами сотрудники таком нежному говорят, что раз пошёл сюда работать, то терпи. Или увольняйся. С такими заявами полиционеры подобных работников изводят насмешками так, что желающий заявить сам увольняется. Но это в обыденной жизни. А тут, видимо, была команда "фас".

Это сообщение отредактировал harmmaker - 18.09.2019 - 18:23

[^]
асами
18.09.2019 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (BlackSails @ 18.09.2019 - 14:42)
Цитата (relpay @ 18.09.2019 - 14:36)
Мне вот интересно, у людей семьи и возможно дети есть. Стоило ли "стучание по забралу" того, чтобы поломать не только собственную жизнь, но и жизнь всей своей семьи

Конечно, нет. Живи в говне дальше, папуас колхозный. А люди пытаются, что-то донести до этой власти.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Что пытается донести приезжий украинец? Что пытается донести Яшин, со своими дохлыми душами? Что пытается донести Соболь, отмывая американские деньги? А ну ка поясни что пытается донести американское посольство, публикуя в твиттере маршруты движения? А не знаешь фраерок, что это называется вмешательством во внутренние дела чужой страны? А вот в СССР так грубо не вмешивались, потому что во времена Брежнева и Громыко, уже бы летели ракеты.
Ещё раз, так что пытается донести Яшин, который у себя в районе вообще не смог собрать ни одной подписи и не потому что его не знают, а именно потому что его знают. И из-за этого всё, до чего додумался, это пойти на ближайшее кладбище и по переписывать фамилии с могилок? Что хотят донести до власти эти люди, что хочешь донести до власти ты?
Ты что ещё не понял, что ты и тебе подобные этой власти похуй? У них своя задача, подвести страну под революционную ситуацию. И они с этим лучше справляются, чем такие дрыщи, как ты и тебе подобные. Итог только будет хуёвый. Ни ты, ни я, ни кто другой не нужен хозяевам этой власти. Мы пойдем кормить, кто рыбок, кто червячков, кто просто в дым превратится. А обслуживать трубу и месторождения привезут негров, которые должны обеспечивать себя и своего хозяина, но пока ленятся, но у них в памяти ещё осталось, что такое дубина и плётка, так что их быстро заставят работать, ну а кого не смогут заставить, те вместе с нами кормить кого нибудь.

[^]
Nevius
18.09.2019 - 18:25
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.09.2019 - 16:36)
Цитата (Nimrod13 @ 18.09.2019 - 16:10)
MikhailR
Цитата
А я думаю, что произойди подобное во Франции, Германии или США наказание будет сопоставимым. Везде полиция неприкосновенна. Они там не задумываясь применяют газ и водометы. Что будет с нападавшим, который кинет баком в полицейского? Завалит его или ударит по лицу? Здесь даже не вопрос ущерба здоровью, а сам факт нападения на представителя власти.

А что грозит полицейским во Франции, Германии или США за превышение полномочий и неправомерные требования ? Или за преступления совершённые под прикрытием формы, от вымогательств до побоев и убийств ?
Увольняют ли там задним числом после серьёзных проступков ?
Пользуются ли там полицейские служебным положением что бы после работы ездить пьяными, хамить в магазинах, распихивать прохожих, угрожая вызвать подмогу и забрать в участок того кто возражает такому поведению ?

Вы розовые очки снимите. Порядка там, безусловно, больше, но недавно был ролик, как пьяную мадам в США приложили лицом в землю. Там ежедневно в среднем полицейские убивают по одному безоружному негру. Фергюсон тоже неспроста был. На инаугурации Трампа арестовали 217 человек.

У нас полицейские ничем не отличаются по модели поведения от простых смертных. И первые и вторых могут нахамить. Я не знаю ни одного резонансного случая, чтобы кто-то остался при погонах после пьянки за рулем.

Оправдывать удар баком на митинге по полицейскому тем, что там какое-то дерьмо где-то размахивало своими корочками... ну, как бы не совсем корректно. Понимаю, что мои попытки быть объективным не в тренде сейчас, но мне бы хотелось, чтобы виновные, что со стороны полиции, что со стороны простых граждан были наказаны во всех случаях.

ок, если ты уж напомнил о конфликте в Фергюсоне, то вспомним как всё это происходило

9 августа при попытке задержания был застрелен подросток

10 августа люди соорудили "временный" монумент в память о нём, вечерком свечи и всё такое, ночью начались беспорядки... разгромили 12 разных частных бизнесов, магазин-склад QuikTrip, сожгли заправку и вынесли пиццерию... благодаря камерам на этом QuikTrip были арестованы 30 человек (прошу заметить, не кого попало, а тех, кто нарушил закон), ранены 2 полицейских

11 августа продолжение противостояния возле того же QuikTrip, точнее того что от него осталось, полиция пыталась отогнать мародеров

12-14 августа митинги и т.д., вот даже фотко... т.е. четыре дня противостояния людей и полиции после весьма таки громких событий и люди ХОДЯТ по улице со своими требованиями, их никто не задерживает!!!

хуле ты тут пугаешь страшными американцами?

«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[^]
fomich1977
18.09.2019 - 18:30
-4

ЯП - Помойка!

Бля,скорей бы к власти пришёл Навальный.Я посмотрю,как вы быстро переобуетесь...
Алкашка - круглосуточно!)
Героин - в каждой аптеке и без рецептов!Ура!)

[^]
Sipasipa
18.09.2019 - 18:31
2

Просто говнюк ;)

Вот мне интересен один момент: зачем наше правительство заранее готовит почву для будущих беспорядков? Выйдут эти "беспредельщики" через три года и что? Станут примерными гражданами? Нет... Возглавят дальнейшие протесты, ибо зуб на всех уже отрастили конкретный...

[^]
Урдокс
18.09.2019 - 18:32
5

Хохмач

Цитата (KotyaraKRSN @ 18.09.2019 - 17:47)
Цитата (Урдокс @ 18.09.2019 - 21:41)
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2019 - 15:05)
Мне кажется в любой стране за нападение на сотрудника при исполнении последует наказание. В Америке вообще пристрелят.

Я специально поинтересовался - в этой самой Америке за разгон ПРЕДВЫБОРНОГО митинга тамошний Золотов через двадцать минут висел бы на собственных яйцах на воротах местного Капитолия... Просто законы у них такие...

Давай ты представишь доказательства, что за разгон НЕСОГЛАСОВАННОГО митинга в США наказали полицейских я тебе 1000 голды в танках переведу. Отмазка, я в танки не играю не катит, на номер карты 1000 руб.

Про Америку я не силен, но в местных реалиях немного разбираюсь... Вот написали лукавое слово НЕСОГЛАСОВАННЫЙ... И объясните такую вещь - второго сентября прошлого года в Петербурге КПРФ на площади Ленина проводила митинг против пенсионной реформы. Была полиция, были плакаты, лозунги и прочие крики против власти, но полиция никто и пальцем не тронула... Через неделю, на том же самом месте, на ту же самую тему, с теми же самыми плакатами, лозунгами и участниками проводил митинг Навальный с прочими оппозиционерами. Итог - около шестисот задержанных и побитых полицией... Как так получилось, что партийцам митинг СОГЛАСОВАЛИ, а Начальному в начале вроде бы как СОГЛАСОВАЛИ, а потом перед самым митингом согласование взяли и отменили? Кто принимает такие решения? На каком основании? И зачем митингующих ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бить и арестовывать - митинг происходил в официально разрешённое Гайд- парке - специально предназначенное для таких мероприятий,а пьяных или нарушающих общественный порядок не было...

[^]
eln13
18.09.2019 - 18:36
1

Шутник

Ёбаный стыд, оборудованные в доспехи железного человека росгвардейцы, обученные "защищать" людей, получают травмы от безоружных граждан... Долго "любовь народа" силой не удержишь

[^]
grouder
18.09.2019 - 18:36
1

Приколист

Цитата (Melbolgia @ 18.09.2019 - 14:39)
Аскарбек мадреймов? Потерпевший. Росгвардия. Склиф. Кошмар какой сюр....

Обезьянам жопу вылизывают с особым пристрастием. Увы.

[^]
wolf412
18.09.2019 - 18:37
3

Ярила

Мораль: если бьешь прислужника режима, бей так, чтобы больше не встал. И, естественно, без свидетелей, или сделай все для того, чтобы максимально усложнить твою идентификацию в ходе последующих оперативно-следственных мероприятий.

[^]
paha178
1

Балагур

В росгвардию идут неудавшиеся футболисты.

[^]
Берлага
-3

Ярила

А мне похуй, протестующие пусть полицаев пиздят, те пусть протестующих херачат. Нужно больше крови и распидорасива, а я у телека посижу с пивом и посмотрю.

Это сообщение отредактировал Берлага - 18.09.2019 - 18:39

[^]
Trunkru
18.09.2019 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (samangan @ 18.09.2019 - 18:14)
Цитата (velosipezatr @ 18.09.2019 - 18:10)

так а кто сравнивает..?

Ну... я вот был в Фергане и других местах в тех краях в смутные времена...
ты знаешь.. не церемонились... правда было за что... когда в тебя заточенная арматура летит, как-то не проникаешься сочувствием к протестующим/митингующим..
Правда и такого посмешища не было... "гулять" "мусорки кидать" - шоу бля
Митинг московского образца можно разогнать одной гавносоской, если на выдув включить))))))))))))))))))))))))))

Смысл разгонять жестким силовым путем? Надо бить их же оружием. Если раньше при жестком задержании, человек просто шел домой и с друзьями со смехом вспоминал потасовку с ментами. Менты и ВВ делали все тоже самое. Ну были исключительные ситуации, но основная масса: помахались - разошлись.
Пришли другие люди, он напели в уши ботаникам ты все снимай, падай на асфальт, провоцируй - потом в суд подадим и устроим проблемы...
Получите ответочку вот вам суды и сроки и все абсолютно законно. На 1000%
Хрен отмажетесь. Мало этого силовой метод тоже никто не отменял, если судов мало. Сами хотели - сами и наступили на свои грабли, и запустили механизм. Хотите суд вот вам суд.
Можно было просто оставаться людьми и понимать что человек со щитом и дубинкой - точно такой же человек как ты... Он должен выполнить приказ, у него пути иного нет...

[^]
Cub
18.09.2019 - 18:39
-6

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 18.09.2019 - 17:31)
Цитата (Cub @ 18.09.2019 - 17:22)
По мне так количество и качество повреждений и травм не важно. Если один при исполнении, а другой бросил в него например бутылку,  то тот кто бросил идёт в места не столь отдалённые.

На основание чего? Бросили в полицая бумажный стакан и что???? Какие у него травмы. Но при этом мент может ноги ломать случайным гражданам и ему за это квартира в Москве.
Ладно если бы менты у нас были белые и пушистые. Каждый день приходят сводки и на ЯПе в том числе. Менты убили, изнасиловали, ограбили и т.д. Они итак себя безнаказанно ведут по отношению к гражданам, а тут ещё и в их сторону не говори ничего.

На основании того, что вслед за бумажным стаканом полетит камень завернутый в бумажный стакан. Вслед за бутылкой полетит бутылка с зажигательной смесью.
Этот росгвардеец на работе. И заявление в суд он не сам писал а по приказу своего начальства. Физический контакт с ним имеет смысл только для того, кто заинтересован в эскалации конфликта.
Кто-то уже писал, не нравится власть голосуй на выборах. Украина Порошенко поменяла спокойно. После того Когда они прошлый раз бросали в полицию всякую фигню, им жить легче не стало.
С чего вы взяли, что в России будет по-другому?

[^]
ЛесникВася
1

Юморист

смешно, на первой странице слили кремлеботов. нород все таки думать пытается или мне показалось? lol.gif
иъп.с и таки да портал Яплакал, смотря что творится на других типа открытых площадках
Скрытый текст
типа пикабу неверных просто убирают
тут еще можно говорить, власть гаечки закрутила, плешивыйвУдаре rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 18.09.2019 - 18:44

[^]
NYR15
1

Ярила

Наступит день и это гавно будут судить. А они даже не поймут за что

[^]
Maroon
18.09.2019 - 18:42
0

ЧОХЧО

Цитата (KulmanMikhai @ 18.09.2019 - 14:47)
Цитата (krasavicaa @ 18.09.2019 - 14:46)
Я не понял сама работа росгвардии не подразумевает возможные травмы и риски, ведь и экипировка у них соответствующая и обеспечивающая защиту от возможных эксцессов.  Если это не так тогда какой смысл во всей этой гвардии.

Статус росгвардии не подразумевает безнаказанного прикосновения к ним.

Статус росгвардии подразумевает, что тебя могут досмотреть и остановить даже не представляясь по любой мелкой надуманой фигне.

[^]
Гар
18.09.2019 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (relpay @ 18.09.2019 - 14:36)
Мне вот интересно, у людей семьи и возможно дети есть. Стоило ли "стучание по забралу" того, чтобы поломать не только собственную жизнь, но и жизнь всей своей семьи

Это ты про полицейского, которому стучали по забралу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх