Как бы вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
5.09.2019 - 15:29
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Dimasik87 @ 5.09.2019 - 15:24)
Будет в телефоне, забирай и об стену. Не поймёт с первого раза, повтори. На третий раз просто заявление о разводе ей в лицо. Само собой провести тест ДНК. Про детей всегда оставляют с матерью, это не так. Коллега спокойно дочь у бывшей забрал. Можешь ходатайствовать в суде о проведении комплексной психиатрической экспертизы.

Я бы после первого раза заявление о разводе оформила. И пусть проводит хоть 15 тестов. И что он в суде будет предъявлять? Что мать не разрешает ползать по полу и много сидит в телефоне?

[^]
Dante81
5.09.2019 - 15:29
0

Юморист

Был парень и девушка, она за ним бегала до усёру. Добилась. Свадьба, два ребёнка. Родители парня занимаются бизнесом. Недавно узнал, что она его бросила и двоих детей и укатила к какому-то херу в Москву. Вот и пздц. Чего у них в головах творится - чёрная дыра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemezida77
5.09.2019 - 15:30
1

Ярила

Либо ТС пиздит как дышит, либо ему надо рвать когти. Хватать сына и бежать к маме. Пока никуда от этого не деться - работать-то кто-то должен. Потом на развод. Фотки бы неплохо прикрепить с видео о её плохом поведении. Хотя, лично мне в такое верится с трудом. До родов была хорошая, а после родов внезапно стала сукой, причём ко всем, включая собственного ребёнка. Бред какой-то.

[^]
ФрекенБок35
7

Шутник

Мне кажется вашей жене нужна беседа со специалистом и не одна. Вспоминаю себя четыре года назад, когда дочь была маленькая... Я была какая то отбитая на всю голову. Мужу устраивала скандалы на ровном месте, тоже прекратила общение с его родителями, хотя они хорошие люди и старались как могли. В общем была "подарок" ещё тот((. Правда всё само нормализовалось, когда дочь пошла в сад и я вышла на работу.

[^]
Чпокер
1

17 вершков

Цитата (мыслитель @ 5.09.2019 - 10:50)
если серьёзно - разберись в том, почему она злая до сих пор. Возможно требовать что-то от человека, которому нахуй не нужна семья - затея глупая.

Может она злая, потому что у нее велосипеда нету?

[^]
SammyH
0

Юморист

Напейся,и морду ей набей.

[^]
drochulevoi
5.09.2019 - 15:31
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (МокрыйВилли @ 05.09.2019 - 11:25)
Что это такое?

Как бы вы поступили в данной ситуации?

[^]
МореСвета
5.09.2019 - 15:32
4

пахуистка

Цитата
Тут всех почитать ниибаццо отцы и готовы забрать детей
Только реально сделавших это по одной руке пересчитать

У нас знакомые разводились, сыну 6 лет. Разводились, потому что она загуляла, мужа разлюбила, от чувака левого забеременела.
Муж бил пятками себя в грудь и кричал заберу сына! Беременная бывшая жена была непротив. Оставалось только забрать сына. Прошло 6 лет. Он живёт с мамой, её хахалем и сестрёнкой от хахаля. К отцу ездит раз в год на каникулы.

[^]
HelenNNov
5.09.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата
На пальцах объясни ей, что если она будет выебываться, то пойдет к маме.

Мужик в браке квартиру купил. При разводе она половину отгрызет, и уходя к маме ему бааааальшой гемор оставит. Это раз. Чтобы при разводе доказать, что в интересах ребёнка остаться с отцом, понадобится не только продемонстрировать отвратительные поступки матери, но и убедить суд, что отец сможет обеспечить малышу уход и все прочее. А он два через два на работе. Это два.
Я не призызываю смириться и терпеть, я призываю очень крепко думать и предельно аккуратно действовать.

[^]
Enic
1
Статус: Online

Ярила

ТС, если это правда, то я вам настоятельно рекомендую почитать литературу и авторов посерьезнее, а не советы обычных людей и не статьи на первом попавшем сайте.

подавляющая часть людей воспитатели для детей практически не какие. У вас явная проблема, и что то мне подсказывает, что вы решаете эту проблему, допуская огромное кол-во ошибок.

Кстати, типа, а вот когда я был маленький и меня так то воспитывали, это вообще не показатель, огромная вероятность, что ничего хорошего из этого не вышло, а если и вышло, то это случайность.

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:22)
Прихожу домой с работы в 23.30, мой малявка стоит в кроватке ревёт (аж до подбородка слёзы) . Бутылочка с едой стоит, а жена спокойно курит на балконе. Как так? Получается, что первое место для неё, это курение??? И это не первый случай. То упадёт, то слышу как сын плачет, когда она мне звонит, то не уследила (видимо играла) и сынок с кровати упал.

Дичь какая- то! С кровати упал???!!! Постелите ей ковер на пол и когда ей надо будет отойти то пусть малыша на ковер кладет или манеж ей купите. Люди, вы чего???
Про курение и сказать нечего. Лютая дичь..

[^]
Lisa80
5.09.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.09.2019 - 15:07)
Цитата (Lisa80 @ 5.09.2019 - 14:57)
Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 14:49)
Цитата (Lisa80 @ 5.09.2019 - 18:36)
Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 11:30)
А до этого была прям хозяйка, хранительница очага итд итп?
Не поверю
Баба родила и бля в мобильнике играет..
Поди еще и в веселую ферму?
Ебни один раз мобилу ее об стену..не поймет второй раз о ее голову и нахуй с пляжу...

нафига такое советовать... когда даже Вангой не нужно быть, чтобы понимать, что ТС в собственной семье никто и звать его никак.

Не люблю безхребетных людей, особенно безхарактерных мужиков. Имхо, таким семьи заводить не нужно... они в них всегда на месте половика и "бедной падчерицы", которую шпыняют и за человека с собственным мнением не считают.

Дык мож не поздно еще...случаются чудеса и перещелкивается тумблер в голове..

у таких, как ТС, нет никаких тумблеров для перещелкивания...

читала стартпост и не могла отделаться от мысли - "мужик, как у тебя при таком характере еще п%зда не выросла" ©

Вы принимаете доброту за слабость.
Тут же вы ноете как вам сложно после родов (во время месячных)надо понять, потерпеть и пожалеть, гормоны и всё такое.
То вы говорите, ай, тряпка, что он там её терпел, надо было пиздитьразводитьсяребенказабиратьэкспертизу ДНК.

Вы бы определились, дамы. А то так и помрете, неопределившиеся.

в данном случае вы реально тряпку за добряка воспринимаете. Мужик ноет, что его жена к ребенку не подходит и целыми днями в мобильник рубится... какая здесь нафиг доброта? и кого он здесь жалеет?

Просто чел язык в жопу засунул, с женой не хочет конфликтов, не хочет сложных разговоров с ней, не хочет принимать ответственных решений... и вот свои грязные трусы на форум притащил "полоскать". Где здесь доброта?

[^]
АНнанатАША
5.09.2019 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Teeza @ 5.09.2019 - 11:26)
Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 12:22)
приношу з/п

приноси З/П/П/П
mike.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
рианематор
5.09.2019 - 15:35
0

Весельчак

не, ну это жэсть ваще,- врагу такого не пожелаешь, что тут советовать- промолчу.

[^]
МореСвета
5.09.2019 - 15:38
2

пахуистка

Цитата (рианематор @ 5.09.2019 - 15:35)
не, ну это жэсть ваще,- врагу такого не пожелаешь, что тут советовать- промолчу.

А бывает, что муж бухает каждый день и с ребёнком даже поиграть не соизволит, прикинь, да?

[^]
Thunderkid18
5.09.2019 - 15:39
2

Юморист

Дочитала статью. Дело серьезное. Может пострадать ребенок. У женщины инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность. Она наверняка думает, что ей бы было лучше без ребенка . Поставьте дома камеру. Если творится недоброе - к юристу, не говоря жене (все происходящее между вами она может слить в физической форме на ребенка). Проверьте свои шансы забрать ребенка у жены.

Поговорите с соседями (слышны ли днем крики в квартире), проверьте ребенка на наличие ссадин.

Ваш ребенок развивается сейчас. И он учится у нее злости и безразличию.

[^]
Dante81
5.09.2019 - 15:40
2

Юморист

А вообще, как я думаю, у неё кто-то есть. Ей просто пох на тебя и на ребёнка, у неё все мысли о том человеке. Скоро натрет лыжи и все, привет. Пока стоит на балконе курит и все обдумывает.

[^]
Насреддин
5.09.2019 - 15:41
1

Приколист

Про метод Сюткина было уже?

[^]
maxim42
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 19:32)
Цитата
Тут всех почитать ниибаццо отцы и готовы забрать детей
Только реально сделавших это по одной руке пересчитать

У нас знакомые разводились, сыну 6 лет. Разводились, потому что она загуляла, мужа разлюбила, от чувака левого забеременела.
Муж бил пятками себя в грудь и кричал заберу сына! Беременная бывшая жена была непротив. Оставалось только забрать сына. Прошло 6 лет. Он живёт с мамой, её хахалем и сестрёнкой от хахаля. К отцу ездит раз в год на каникулы.

Ибо пиздеть - не мешки ворочать.
))

[^]
Glanis
1

Большая злая рыба

Цитата (Komatoznik81 @ 5.09.2019 - 11:33)
Молока больше пей, на 12 часов к маме она ездит.

За 12 часов можно до Индии добраться, наёбаться на пляже, проспаться и полюбоваться закатом. Честно говоря, после фаразы "12 часов за молоком" становится всё понятно. Потом всё как по учебнику.

ТС - Тебя просто наёбывают и разводят в собственных интересах. Нахуй ей никто не сдался кроме себя и квартиры. Это у баб в порядке вещей. Такую выбрал. Тут уже ничем не поможешь.

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 19:38)

А бывает, что муж бухает каждый день и с ребёнком даже поиграть не соизволит, прикинь, да?

А если играет, но прибухнув?)

[^]
sbds
5.09.2019 - 15:43
2

Ярила

чёто сегодня тяжёлые темы пошли...
да уж, ситуация. не повезло малышу. мама без материнского чувства это беда. да и тебе, парень, не позавидуешь. (лично я ненавижу курящих баб. это лично моё мнение. ) и я не думаю, что она вдруг станет внимательной, доброй, ласковой и заботливой. такого просто быть не может, всё будет только усугубляться. так что вариантов всего два - либо бросить её и ребёнка, начать новую жизнь, учтя ошибки прошлого, либо тянуть лямку ради сына. в любом случае тебе не позавидуешь. но, хуже всего что больше всего достанется ребёнку. мне его жалко.

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Насреддин @ 5.09.2019 - 19:41)
Про метод Сюткина было уже?

Да ну что ты..ты первый...
Если скажешь про развод и забрать ребенка - тоже займешь пьедестал )))

[^]
Glanis
5.09.2019 - 15:44
1

Большая злая рыба

Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 15:38)

Да ну нахуй! Не может быть! Вот это ты глаза-то открыла!

А как это с ситуацией ТС бьётся?

[^]
wmaximw
5.09.2019 - 15:45
4

Приколист

У меня похожая ситация, тоже через год после рождения стала недовольная, стала меня избегать, о сексе... раз в месяц, постоянно какие то отмазки, то голова, то утром рано вставать. Когад сыну было 1.5 выговорилась, что меня не любит и все такое...., что у неё каая-то депрессия. То говорила, что у нас интеесы разные. С ребёноком я тоже помогал, сам купал по вечерам, играл, гулял, в выходной день всегда уезжал к своей маме за город с сыном. Думал пусть отдыхает.
В итоге сказала мне, что надо пожить отдельно, собрала вещи и уехала к своему отцу. Через 15 дней заявляет, что собралась в турцию съездить отдохнуть, типа с ребёнком побудешь?! или с собой взять. Я ессесина не отдал, и вот эта маманя уехала отдыхать, оставивь ребёнка полуторалетнего со мной. По приезду он даже её не узнал. Жили порозень, так и живем до сегодняшнего дня, сын 3-4 дня в неделю со мной. Сейчас появилась другая, жена об этом узнала, видать пукан подгорел, извинилась... Давила на то, что сыну папа нужен рядом, но доверия ей нет. Долго думал... Родня отговаривает, новую девушку жалко, она ко мне с душой и сребёнком отлично ладит. Но с ней я другой, грубоват. И она рядом со мной и во всем поддерживает.
Какая мораль?! Заведи интрижку на стороне, спались! Посмотри что будет, экспериментируй. А так ты её не удержишь, и как говорили товарищи ранее, снимай на телефон её отношению к ребёнку.
Сорри за ошибки, пишу в торопях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх