Как бы вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalala777
5.09.2019 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

не будь тряпкой блять, и разведись с ней!!!!!!!! жить с нелюбимой бабой ради ребёнка - это пиздос!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Оксид
4

Хохмач

Разводись. Ребенка жене. А в свои выходные его забирай к себе как и раньше. Все будет тоже самое, только без жены, и тебе легче будет, другую женщину быстрей найдешь

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Жили где-то до 6 месяцев у бабушки жены, но потом я подумал и решил, что нужна отдельная квартира, мол бабушка доводит жену и вообще, когда сын вырастет, ему нужна будет отдельная комната.

Бля,ну зачем вы размножаетесь!

[^]
SkRepkA777
5.09.2019 - 15:46
0
Статус: Online

Приколист

Садись в декрет, пусть шурует деньги зарабатывать она.Сама в декрете с малышом, но у меня обратная проблема-муж сыном вообще не занимается и приходя с работы кидает булки на кровать и никто не нужен.Работа у него вообще не из тяжелых ( сам иногда жалуется, что устал от безделья )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imnotarobot
5.09.2019 - 15:46
1

Шутник

вот бы версию жены послушать... а то слишком много "я", я то делаю, я сё делаю, а она... может и правда показушник?
если чувств нет, то все равно разведетесь рано или поздно, чем это еще может кончиться?

[^]
Shure
5.09.2019 - 15:47
2

Юморист

Женщины очень быстро привыкают к хорошему (сиречь - к лёгкому) и уже ни в какую не хотят "слезать" с насиженного: попробуйте хотя бы жену пересадить с авто на метро (даже если в 2 раза быстрее до работы добираться будет).
Советами особо не богат - однако хочу сказать, что необходим аргумент, вернее, АРГУМЕНТ, который заставить жену двигаться.

[^]
cytolog
1

Ярила

Может у неё хахаль появился? Не все мамашки детей своих любят. Бывают такие, для которых ребёнок и муж являются обузой. Захотелось бабе погулять, а тут вы якорем висите. Может и гуляет, а родители - отмазка. Разводись. Готовься к разводу. Тщательно фиксирую её поведение (курит при ребёнке, матерится, не кормит и не следит). В общем готовь всё к суду за опеку над ребёнком.

[^]
Glanis
0

Большая злая рыба

Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 15:43)
Цитата (Насреддин @ 5.09.2019 - 19:41)
Про метод Сюткина было уже?

Да ну что ты..ты первый...
Если скажешь про развод и забрать ребенка - тоже займешь пьедестал )))

Да хер ты кого куда заберёшь, у нас закон исключительно за мать. Отец существо бесправное.

[^]
EVGpro
5.09.2019 - 15:49
3

Я есть Грут

чувак, это полный пападос, причем пиздец.
Умные которые советуют ББПЕ не особо умные товарищи. При таком расскладе первое что будет это заява в полицию. Далее развод. Ты плохой со всеми. Алименты. Всякая хуетень насчет видеться с ребенком раз в месяц и прочее.
На мой личный опыт я бы сделал так.
Первое и главное. Не парся. просто забей. Ты самый лучший, люби себя и своего ребенка. Забей на жену. Пусть делает что хочет. Тебе должно быть похуй.
Секс. бро, заведи любовницу. Не получается. Возьми шлюху и выеби как в последний раз.
У баб есть такая хуйня. когда на них внимание чрезмерное, то они медленно но верно начинают охуевать. Независимо причем есть у вас какие то дети, цели, бизнес, мильоны. Нужное подчеркни. просто если тебе похуй. У бабы сразу начинают оживляться тараканы, и задаваться вопросом. Чо за хуйня и почему ему похуй.
Делай свои дела, управляй своей женщиной. Поплачь если хуево совсем, напейся, но дин. НИкому твое говно не нужно поверь.
И да, все будет у тебя супер бро. Не гни спину не перед кем. Люби себя больше.

[^]
Lisa80
5.09.2019 - 15:50
7

Ярила

кстати сейчас на пляже яжотца с дочкой наблюдала. Девочке по виду годика 3, не больше. Ему настолько покуй на нее, что он под навес ушел пиво пить и в телефоне зависает... а мелкая сама по всему пляжу бегает. Одна тетка с ней повозилась, другая бабушка поплескалась у берега... а папаши даже вблизи не видать.
Тетушки уже забеспокоились, ходят по пляжу спрашивают "чей ребенок?"... общими усилиями отдыхающих нашли его в пляжном кафе.

Так что да, большинство папаш только в интернетах такие молодцы, что ребенка сами будут обихаживать рОстить и заботится. А по факту детьми женщины занимаются. хоть свои родные, хоть чужие.

[^]
floyd63
5.09.2019 - 15:52
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2001422.html

Тут у кента жена вообще рожать не хочет, так что радуйся, что твоя хоть сына родила. А если серьезно-надо садиться и разговаривать. Послеродовая депрессия некоторыми врачами воспринимается как уход от материнских обязанностей.

[^]
МореСвета
5.09.2019 - 15:53
0

пахуистка

Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 15:42)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 19:38)
Цитата (рианематор @ 5.09.2019 - 15:35)
не, ну это жэсть ваще,- врагу такого не пожелаешь, что тут советовать- промолчу.

А бывает, что муж бухает каждый день и с ребёнком даже поиграть не соизволит, прикинь, да?

А если играет, но прибухнув?)

Думаю, он прекрасный отец.

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:53
4

Ярила

Цитата (wmaximw @ 5.09.2019 - 19:45)
У меня похожая ситация, тоже через год после рождения стала недовольная, стала меня избегать, о сексе... раз в месяц, постоянно какие то отмазки, то голова, то утром рано вставать. Когад сыну было 1.5 выговорилась, что меня не любит и все такое...., что у неё каая-то депрессия. То говорила, что у нас интеесы разные. С ребёноком я тоже помогал, сам купал по вечерам, играл, гулял, в выходной день всегда уезжал к своей маме за город с сыном. Думал пусть отдыхает.
В итоге сказала мне, что надо пожить отдельно, собрала вещи и уехала к своему отцу. Через 15 дней заявляет, что собралась в турцию съездить отдохнуть, типа с ребёнком побудешь?! или с собой взять. Я ессесина не отдал, и вот эта маманя уехала отдыхать, оставивь ребёнка полуторалетнего со мной. По приезду он даже её не узнал. Жили порозень, так и живем до сегодняшнего дня, сын 3-4 дня в неделю со мной. Сейчас появилась другая, жена об этом узнала, видать пукан подгорел, извинилась... Давила на то, что сыну папа нужен рядом, но доверия ей нет. Долго думал... Родня отговаривает, новую девушку жалко, она ко мне с душой и сребёнком отлично ладит. Но с ней я другой, грубоват. И она рядом со мной и во всем поддерживает.
Какая мораль?! Заведи интрижку на стороне, спались! Посмотри что будет, экспериментируй. А так ты её не удержишь, и как говорили товарищи ранее, снимай на телефон её отношению к ребёнку.
Сорри за ошибки, пишу в торопях...

Долго думал... Родня отговаривает, ..

Ты что? Подумываешь насчет вернуть/ться?
При том что
ко мне с душой и сребёнком отлично ладит

И не смотря на то, что
с ней я другой, грубоват.

она все равно
рядом со мной и во всем поддерживает.

???
Так?

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 19:53)
Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 15:42)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 19:38)
не, ну это жэсть ваще,- врагу такого не пожелаешь, что тут советовать- промолчу.

А бывает, что муж бухает каждый день и с ребёнком даже поиграть не соизволит, прикинь, да?

А если играет, но прибухнув?)

Думаю, он прекрасный отец.

Не все так думают...
Отож..)

[^]
ВесеннийСон
0

Ярила

Цитата (ОтецВадима83 @ 5.09.2019 - 11:28)
Разводись и делай все, чтобы сына оставили с тобой.
А такой матери дети, похоже, вообще не нужны.

в мобильнике за игрой поэтому так и раздражается на отвлечение окружающих. может у нее зависимость от игр? к психотерапевту не?

[^]
krokky
0

Ярила

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:34)
Она весит уже 80+ кг. И не особо следит за собой. Не думаю об измене

Ага...
Расходимся, нас обманули. Кота прошу остаться. dont.gif

[^]
jappy
0

Приколист

Цитата (Иногость @ 5.09.2019 - 11:28)
Цитата (Reichstag @ 5.09.2019 - 11:24)
Примени ббпе, может поможет

Думаю не поможет, тут похоже бежать от неё надо, вместе с ребёнком. Сейчас тебе насоветуют, голова опухнет.

Бежать вместе с ребенком, пока ему нет 10 лет не получится - оставят с матерью.

[^]
krendelb85
2

Весельчак

У меня такая же ситуация была. Тоже за детьми не следила, постоянно в телефоне сидела. А я сидел с детьми после работы и давал ей отдохнуть(обычно она сваливала из дома). В выходные, переделав кучу дел, в обед вернулся домой - дети голодные орут, а она в телефоне сидит. В результате скандал случился(без рукоприкладства и оскорблений), она обиделась и ушла в другую комнату, а я стал детям еду готовить. Оказывается она миллицию вызвала и пока я детей кормил, приехала миллиция забрала меня в отделение и хотели меня осудить по статье насилие в семье без приминения силы, оказывается у нас есть такая статья(в РБ). В результате просидев в СИЗО больше суток меня отпустили просто так(как сказали дословно: в вашем деле нету дела) и зачем держали сутки.
Мне еще в миллиции сказали что вали от этой дуры, она себе любовника завела. Я не поверил, но как оказалось они были правы. В результате я с ней развелся - сейчас суды идут по разделу имущества.
P.S. Сидел больше суток т.к суды в выходные не работают, а как привезли в суд, то сказали что судить не за что и свободен.

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Оксид @ 5.09.2019 - 19:45)
Разводись. Ребенка жене. А в свои выходные его забирай к себе как и раньше. Все будет тоже самое, только без жены, и тебе легче будет, другую женщину быстрей найдешь

О! Реалисты в тему пришли!)

[^]
МореСвета
5.09.2019 - 15:55
0

пахуистка

Цитата (Glanis @ 5.09.2019 - 15:44)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2019 - 15:38)

Да ну нахуй! Не может быть! Вот это ты глаза-то открыла!

А как это с ситуацией ТС бьётся?

А чем вдруг матери стали важнее, чем отцы?

[^]
maxim42
5.09.2019 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.09.2019 - 19:50)
кстати сейчас на пляже яжотца с дочкой наблюдала. Девочке по виду годика 3, не больше. Ему настолько покуй на нее, что он под навес ушел пиво пить и в телефоне зависает... а мелкая сама по всему пляжу бегает. Одна тетка с ней повозилась, другая бабушка поплескалась у берега... а папаши даже вблизи не видать.
Тетушки уже забеспокоились, ходят по пляжу спрашивают "чей ребенок?"... общими усилиями отдыхающих нашли его в пляжном кафе.

Так что да, большинство папаш только в интернетах такие молодцы, что ребенка сами будут обихаживать рОстить и заботится. А по факту детьми женщины занимаются. хоть свои родные, хоть чужие.

А потом напишет, что пока жена буй пинала, он с дитем был )

[^]
krokky
5.09.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (imnotarobot @ 5.09.2019 - 15:46)
вот бы версию жены послушать... а то слишком много "я", я то делаю, я сё делаю, а она... может и правда показушник?
если чувств нет, то все равно разведетесь рано или поздно, чем это еще может кончиться?

И ключевое "стараюсь делать". То есть не от и до 24 часа в сутки, а "стараюсь"

[^]
Дэниэлс
5.09.2019 - 15:58
1

Йарило

Цитата (Lisa80 @ 5.09.2019 - 15:50)

а сама чет не поводилась.

[^]
ВесеннийСон
5

Ярила

Цитата (wmaximw @ 5.09.2019 - 15:45)
У меня похожая ситация, тоже через год после рождения стала недовольная, стала меня избегать, о сексе... раз в месяц, постоянно какие то отмазки, то голова, то утром рано вставать. Когад сыну было 1.5 выговорилась, что меня не любит и все такое...., что у неё каая-то депрессия. То говорила, что у нас интеесы разные. С ребёноком я тоже помогал, сам купал по вечерам, играл, гулял, в выходной день всегда уезжал к своей маме за город с сыном. Думал пусть отдыхает.
В итоге сказала мне, что надо пожить отдельно, собрала вещи и уехала к своему отцу. Через 15 дней заявляет, что собралась в турцию съездить отдохнуть, типа с ребёнком побудешь?! или с собой взять. Я ессесина не отдал, и вот эта маманя уехала отдыхать, оставивь ребёнка полуторалетнего со мной. По приезду он даже её не узнал. Жили порозень, так и живем до сегодняшнего дня, сын 3-4 дня в неделю со мной. Сейчас появилась другая, жена об этом узнала, видать пукан подгорел, извинилась... Давила на то, что сыну папа нужен рядом, но доверия ей нет. Долго думал... Родня отговаривает, новую девушку жалко, она ко мне с душой и сребёнком отлично ладит. Но с ней я другой, грубоват. И она рядом со мной и во всем поддерживает.
Какая мораль?! Заведи интрижку на стороне, спались! Посмотри что будет, экспериментируй. А так ты её не удержишь, и как говорили товарищи ранее, снимай на телефон её отношению к ребёнку.
Сорри за ошибки, пишу в торопях...

Вы эталонный каблук, и при этом морочите голову другой хорошей женщине. Когда вернетесь обратно к жене - не забудьте всех ее турецких друзей поблагодарить что она не скучала на отдыхе)))

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 5.09.2019 - 16:00

[^]
wiseacre
0

Ярила

"мой тебе совет, меняй туроператора" ©. Беги, пока молодой!!!! Да, больно, обидно..., Но жизнь одна и она твоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх