Как я квартиру продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
11.05.2019 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 9.05.2019 - 15:02)
риэлтор хуже педераста .

вроде, спамер...?
или риэлтор наравне?

[^]
Kraft3000
11.05.2019 - 10:46
1

Приколист

"21 век, никаких ячеек, номинальный счет или аккредитив, и сервис безопасных платежей."
Вроде бы по делу .......В общем, хорошая попытка, все понятно....Ага. Ждите. surprise.gif

[^]
Родной
11.05.2019 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Aleksgoman @ 10.05.2019 - 10:45)
[/QUOTE]
Так один фиг полная стоимость прописывается в договоре, почему на нее налог платить не надо то? ТС ты уверен в этом, налоговая потом тебе за полную стоимость не предъявить, думаешь там совсем дураки сидят? [/QUOTE]
Нет, не предъявит, это рабочая схема. Консультировался с адвокатом и человеком работающим в налоговой.
Тут меня ипотека спасла от налога еще, со своими кабальными %. Хорошо, что смогли досрочно закрыть, всего за 5 лет.

Это хорошо если рабочая схема, т к я слышал что договор пишут на одну сумму, а на всё что с верху, на то на что налог надо будет платить, уже другой договор, через нотариуса, но нигде его не светят.

Кстати по поводу расчётов через аккредитив, всё верно написано, но любителям рисковать т е расчётам через банковские ячейки что хочешь говори, один фиг. В основном конечно бездельники агенты за ячейки до сих пор.

[^]
Tortilla257
11.05.2019 - 11:16
3

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 16:54)
Цитата (Veliar331 @ 9.05.2019 - 16:22)
Если квартира была у продавца в долевой собственности, то договор купли-продажи, в любом случае, через нотариуса оформлять.
Нахуй нужен риэлтор, нотариус, хотя бы ответственность за сделку несёт и не денется никуда потом.
В прошлом году покупал, 16к обошлись услуги нотариуса, включая составление договора. Самому было бы дешевле, но я в первый раз покупал.
Со сбером тоже проблем не было--через домклик запрос сделал, через 15 минут одобрили, потом ещё два раза в банк съездил-по часу времени потратил и в МФЦ с продавцом. Вот и всё.

Риэлторов ещё раз нахуй

У меня долевая собственность с женой. Провели без нотариуса. dont.gif

Если была бы долевая,то сделка была бы нотариальной.
У Вас собственность была совместная,без определения долей.
При этом виде собственности не нужно нотариального согласия супруга на продажу. Просто вы оба выступаете продавцами.

[^]
Tortilla257
11.05.2019 - 11:33
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (MamaLays @ 9.05.2019 - 19:22)
Цитата (Вовочка71 @ 9.05.2019 - 14:35)
Цитата (Лукфьяше @ 9.05.2019 - 13:57)
1. Какая разница "в ипотеку или без"? Продаван все равно на руки получает все бабло сразу.
2. Я продавал через риэлтора, и покупал с ним же. От скольких подводных камней он уберёг - не сосчитать. Стоимость - 25 тыщ ЗА ВСЕ (продать свою и купить новую). Зато я никуда не бегал, кроме как съездить поставить подпись...

Тоже собираюсь покупать... наконец-то.
Прошу объяснить на пальцах. Какая разница для продавца, ипотека у меня или нет?

Банк проверяет чистоту сделки и личность продавца в том числе. Надо будет явиться в банк аж 2 раза, подписать 2 бумажки и потом еще ждать результатов одобрения службы безопасности - видимо это напрягает многих продавцов. А с семейным капиталом ещё смешнее - до полугода ПФ может тянуть перечисление денег на счет.

Материнский капитал,при достижении ребенком (тем,за кого он был получен) 3 лет,может выступать первоначальным взносом за квартиру. В этом случае все зависит то добросовестности покупателей. Объясняю:при переходе права собственности покупатели (оба-мама и папа) должны отправиться в Пенсионный фонд,написать заяление о перечислении маткапитала продавцу,предъявив при этом зарегистрированный Росреестром договор купли-продажи. Пенсионный фонд в течении месяца проверяет и рассматривает ваше заявление,и потом в течении 10 дней перечисляет денежные средства на счет продавца. Просто покупатели порой начинают отговариваться- нам некогда сейчас ,муж уехал, ребенок заболел,прыщ выскочил). Поэтому и приходится их как непослушных детей подгонять:))
Другой вопрос,если младшему ребенку нет 3- х лет. В этом случае маткапитал может быть только в погашение ипотеки использован. В этом случае для продавца разницы нет- с маткапиталом квартиру продать,или просто по ипотеке. Все деньги( кроме перврначального взноса,который может быть выдан продавцу либо при подписании договора,либо положен на аккредитив банка) ,продавец получает при переходе права собственности,в течении трех дней.

[^]
Родной
11.05.2019 - 11:33
0

Приколист

Цитата (CityRent @ 10.05.2019 - 19:14)
Красивая сказочка)) Только как ты долбоеб)) Сделал занижение и вместо всей суммы налом в ячейку связался с безналом? Судя по всему тебя шваркнуть на занижение могли и на йух после этого послать. Ладно сам в говно не влез, но зачем других толкаешь?

Нахера ему нал то? Он что мафиози с наличку крупную с собой носить? lol.gif
Смысл связываться с ячейкой и таскать с собой боьшие суммы, если сейчас всё легко делается переводами?

Товарищ агент по недвижимости вы матчасть подучите лучше перед тем как советы давать.

[^]
Aleksgoman
11.05.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Родной @ 11.05.2019 - 11:33)
Красивая сказочка)) Только как ты долбоеб)) Сделал занижение и вместо всей суммы налом в ячейку связался с безналом? Судя по всему тебя шваркнуть на занижение могли и на йух после этого послать. Ладно сам в говно не влез, но зачем других толкаешь?

Смысл связываться с ячейкой и таскать с собой боьшие суммы, если сейчас всё легко делается переводами?

Товарищ агент по недвижимости вы матчасть подучите лучше перед тем как советы давать.

Тут просто многие ниибаца фанаты налика, которые в 90-х остались.
У всех дела на миллионы наликом, боятся безнала, так как если доход не правмерный, то банк бабло заблокирует и придется доказывать их легальность.

Все мои движения по б/н более безопасны, опасаться мне нечего, у меня легальные доходы подтвержденные.
Хотя у самого была ситуация, когда зеленый заблокировал карту за то, что я сам себе на счет мобильного денег кинул, номер у них прописан мой. Около часа покричал на сотрудников банка, блокировку сняли.

[^]
ИгорьМ73
11.05.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 11.05.2019 - 08:02)
Цитата (ИгорьМ73 @ 11.05.2019 - 01:09)
Почитал тему и никак не пойму откуда такая ненависть к риэлторам ( твари, пидарасы, кровососы и еще хуже ) за что у нас разве обязательно платить агентам?  считаешь риэлторы не нужны не плати считаешь нужны плати все вроде добровольно. Спорь нужны не нужны приводи аргументы а не " твари, пидарасы    moderator.gif и так далее" они же не чиновники и росгвардейцы которым хочешь не хочешь а приходиться свои деньги платить. Только если некоторых черная зависть душит, так у меня есть знакомые риэлтора нет среди их сильно богатых так ниже среднего.

Тебе выше уже кучу примеров накидали о том, как косячат риэлторы. Все бы ничего, но любой косяк риэлтора может сильно усложнить жизнь сразу многим людям на долгие годы вперед. Это раз.

Второе. Риэлторы за допущенные ими косяки не несут ровным счётом никакой ответственности и предъявить им претензии или упаси боже взыскать с них что-то почти невозможно. Это самая главная причина, почему к риэлторам так плохо относятся.

Третье. Почти все риэлторы в своей работе применяют методы, которые иногда сильно расходятся с этикой. Выше тебе уже тоже накидывали примеры.

Четвертое. За свои услуги они просят конские деньги, явно не соответствующие ни их профессионализму, ни мере их ответственности.

Так я и написал что это дело добровольное, ищи профессионала такие есть наверное или не пользуйся их услугами ненавидишь то за что, насколько я сужу у нас веде со специалистами своего дела полная жопа, вот взять Адвокатов они несут ответственность если тебя посадят по их вине - хер там еще и деньги не вернут у меня родственник отдал 300т и безвинно год отсидел полностью по вине Адвокатов а они в ответ деньги не вернем мы же работали и деньги вытянули как цыгане, а врачи из за их ошибок жизни лишаются и тоже никакой ответственности так почему только к риэлторам у тебя например ненависть. Паршивые овцы в любой профессии, я тоже за то чтоб эта профессия была лицензирована как например Адвокаты регулировалась законодательно и риэлторы несли ответственность за свои действия а то сейчас кто хочешь может назваться риэлтором поэтому и эта профессия полностью обосрана в отличии от других стран где она уважаема.

[^]
Bowmans
11.05.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата
В договоре задатка обязательно:
Сумма аванса и полная стоимость за которую покупают

Специалиста сразу видно.

[^]
Olexxx
11.05.2019 - 14:58
1

Смешняга

Цитата (Aleksgoman @ 10.05.2019 - 17:00)

Чтобы продать квартиру, она должна быть рентабельной, этаж, ремонт, район, и тд.

В этом то и проблема, многие покупатели неадекватно эту рентабельность оценивают. Народ задурен маркетингом, ждут чудес и сверхвыгоды, прям буратины.

[^]
Aleksgoman
11.05.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.05.2019 - 13:38)
Так я и написал что это дело добровольное, ищи профессионала такие есть наверное или не пользуйся их услугами ненавидишь то за что, насколько я сужу у нас веде со специалистами своего дела полная жопа, вот взять Адвокатов они несут ответственность если тебя посадят по их вине - хер там еще и деньги не вернут у меня родственник отдал 300т и безвинно год отсидел полностью по вине Адвокатов а они в ответ деньги не вернем мы же работали и деньги вытянули как цыгане, а врачи из за их ошибок жизни лишаются и тоже никакой ответственности так почему только к риэлторам у тебя например ненависть. Паршивые овцы в любой профессии, я тоже за то чтоб эта профессия была лицензирована как например Адвокаты регулировалась законодательно и риэлторы несли ответственность за свои действия а то сейчас кто хочешь может назваться риэлтором поэтому и эта профессия полностью обосрана в отличии от других стран где она уважаема.

Врач спас десятки жизней, и одну не смог, может человеческий фактор. Те он приносит в принципе пользу людям. Если вам врач не нужен, не ходите к ним, лечитесь сами.
Риелтор - провёл 10 простых сделок, где по факту он не нужен, получил мульта 1,5. Потом обосрал сделку, и бабки не возвращает.
Пусть риелтор работает так: я хочу купить квартиру, плачу 100-150 риелтору, на его счету блокируется сумма, равная стоимости квартиры, и если в течение определенного времени все ок, бабки размораживаются, а если косяк, бабки падают мне на счёт. Вместе с баблом за херово оказанную услугу. Сейчас по факту они не несут никакой ответственности , они оказывают, как это у них называется, информационную услугу. Бабло все хотят получать, а вот отвечать никто не хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
11.05.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (CityRent @ 11.05.2019 - 00:15)
Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:43)

Я покупаю за нал, но смысл как по ипотеке:
1. Бабки резервируются на моем новом открытом счете
2. Как реестр регистрирует сделку и квартира уходит мне
3. Бабки отправляются на счет продавца
Стоимость такого перевода 2000р через сервис безопасных переводов.

Если ячейка и налик:
Платите за 2 ячейки, платите за пересчет денег, получается дороже, смысл такой же.

Нам продавец сделал скидку нормальную, тк берем за нал и занижаем стоимость квартиры, и он попадает на меньший налог, экономия тысяч так под 400. rulez.gif

Ты даже не отдуплился почему в случае с ячейкой у тебя их две.

bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
stas1981
11.05.2019 - 18:11
0

жидорептилойд

самое главное - будьте готовы к неадекватам
причём со стороны покупашек

один случай,от которого я реально ахуел
на продаже трёшка
два собственника ( я и моя партнёрша по бизнесу)
выставляем полностью в белую,ипотечники приветствуются ( тогда всем рулит банк,а от нас пакет документов которые получаешь в ериц за час)

смотрины,по телефону пожилой человек,вызывает доверие
договариваемся о встречи в адресе
приезжает ...
это просто пиздец,едва ходящее на двух костылях,толстое тело,пердит,потеет и того гляди помрёт
( приезжает как потом оказалось на общественном транспорте)

смотрит хату,и начинает загон про то,что недвига в Москве реально стоит дохуя,и ей край 80,000 за квадрат
но квартира ему нравиться,и он готов её купить....если мы скинем 30% от стоимости,и подождём пока он свою комнату продаст по нереальной цене
( в его мирке за его комнатёнку за мкадом,должны были моментально дать стоимость трёшки в Москве)

и тут я реально не понял раскладов...ладно я пока молодой и здоровый,да и просмотры всегда назначаю сразу несколько,
но насколько нужно быть неадекватом,чтобы вот так ездить ,, покупать,, квартиру ???
на общественном транспорте,гробя себя ?

[^]
Spiteful73
11.05.2019 - 18:12
1

Ярила

ТС пишет, что квартира в собственности 5 лет, а потом про налог. Разве владение недвижимостью более 5 лет не освобождает от уплаты НДФЛ?

В общем не понятно. квартира куплена в июле 2013 (http://www.yaplakal.com/findpost/15693321/forum14/topic607744.html)
Продана в 2019 году. То есть почти 6 лет.

Сам ТС пишет
Цитата
Если вы собственник менее 5 лет, и не хотите платить налог с продажи

Нафига все эти расчеты в налоговой нужны? Договоры покупки/продажи приложенные к 3НДФЛ не хватит для налоговой?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 11.05.2019 - 18:21

[^]
Шишига66
11.05.2019 - 18:25
0

Ярила

Я так понимаю, смысл данной фразы оппонента "тебя шваркнуть на занижение могли и на йух после этого послать" ты не понял вообще?
речь тут не о нежелании "таскать с собой большие суммы".

[^]
IvBerezin
11.05.2019 - 18:26
1

Ярила

А я раз видел такого хитрого риэлтора в подмосковье, что аж охренел какой он хитрый и как за покупателей беспокоится. все пучком, нашел, привез клиентов и обе стороны в банк. Теперь внимание (риэлтор со стороны покупателя у которого деньги)! Как деньги -то передать? Ну там всем известно - ячейка, расписки мб.. Но это хуило видимо очень быстро хотел комиссию и по-этому изрек: вот талон эл. очереди, сейчас подходим к оператору, вы(покупатель) даете команду открыть на продавца счет и туда перевести деньги, а вы(продавец) как только деньги вам перевели, ставите подпись в договоре!!!
По-этому я за строгий учет риэлторов, за их ответственность жопой за сделку и вообще лицензирование и страховку по типу осаги. Отработал год, средняя сделка 5млн, пожалуйста на 15млн страхуйся, в случае твоих косяков клиенту выплатит страховая.
Иначе имеем что имеем - дичь на каждом углу!

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11.05.2019 - 18:27

[^]
Шишига66
11.05.2019 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Olexxx @ 11.05.2019 - 14:58)
Цитата (Aleksgoman @ 10.05.2019 - 17:00)

Чтобы продать квартиру, она должна быть рентабельной, этаж, ремонт, район, и тд.

В этом то и проблема, многие покупатели неадекватно эту рентабельность оценивают. Народ задурен маркетингом, ждут чудес и сверхвыгоды, прям буратины.

Не рентабельна, а ликвидна... moderator.gif

[^]
AlvinaKara
11.05.2019 - 18:59
0

Ярила

Почитал тему и никак не пойму откуда такая ненависть к риэлторам ( твари, пидарасы, кровососы и еще хуже ) за что у нас разве обязательно платить агентам?  считаешь риэлторы не нужны не плати считаешь нужны плати все вроде добровольно. Спорь нужны не нужны приводи аргументы а не " твари, пидарасы     moderator.gif и так далее" они же не чиновники и росгвардейцы которым хочешь не хочешь а приходиться свои деньги платить. Только если некоторых черная зависть душит, так у меня есть знакомые риэлтора нет среди их сильно богатых так ниже среднего.

Тебе выше уже кучу примеров накидали о том, как косячат риэлторы. Все бы ничего, но любой косяк риэлтора может сильно усложнить жизнь сразу многим людям на долгие годы вперед. Это раз.

Второе. Риэлторы за допущенные ими косяки не несут ровным счётом никакой ответственности и предъявить им претензии или упаси боже взыскать с них что-то почти невозможно. Это самая главная причина, почему к риэлторам так плохо относятся.

Третье. Почти все риэлторы в своей работе применяют методы, которые иногда сильно расходятся с этикой. Выше тебе уже тоже накидывали примеры.

Четвертое. За свои услуги они просят конские деньги, явно не соответствующие ни их профессионализму, ни мере их ответственности.

Понимаешь в чем дело, что-то я не припомню ситуаций, чтобы юристы сами приходили к людям под видом обычных людей, выманивая информацию как это делают риэлторы, притворяясь покупателями, делая фото и выставляя их без разрешения в своих базах.

Во-вторых, услуги риэлтора конкретно в чем заключаются? В подборе вариантов? Ну дак я и сама могу потратить вечер и посидеть на сайтах продажи недвижимости. Часто риэлторы вместе с покупателем сами впервые попадают на объект. Считаешь это нормальным? За что тогда им платить 100-150 тыс.?
Юридическое сопровождение сделки в недвижимости стоит на порядок дешевле, у нас например это 10-25 тыс., за которые юрист сбегает по инстанциям, соберет все бумажки и пр. Получается, что риэлтору я должна заплатить 80-100 тыс только за просмотр базы???? Не слишком ли круто?! И это я молчу еще про те ситуации, когда покупатель ищет к примеру двушку, а его приводят на показ трешки. А такое сплошь и рядом.

Да, долбоебы есть в любой сфере, но в риэлторских услугах их на данном этапе гораздо больше чем везде, если не сказать большинство.

Что-то я также не припомню спецобразования для риэлторских услуг. Риэлторами работают все подряд: и строители, и педагоги, и бухгалтера и пр. Отсюда и довольно низкий уровень их квалификации, который не соответствует запрашиваемой ими сумме за их работу.

А что касается юристов, ну да среди них тоже много долбоебов и грамотного юриста найти сложно. Но мы ведь здесь риэлторов обсуждаем, а не юристов, не правда ли?

И да, лицензирование - наше все.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.05.2019 - 19:09

[^]
CityRent
11.05.2019 - 20:11
0

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 11.05.2019 - 10:15)

Вот вам еще из свежего:
Завтра у меня сделка по покупке квартиры, мне звонит риелтор клиента:
- Вы могли бы ДКП составить, а то я не успеваю/некода/уехала/улетела и тд.
Риелтор просит покупателя составить договор, у нее что, даже знакомых нет или рыб договора, кого можно попросить данные подставить, тем более что больше недели назад на эту дату договаривались, и можно было все подготовить. Зато продавец ей больше 100к платит, а договор я делаю lol.gif
Изначально на встрече она ходила важнее всех на свете, я все сделаю, у меня все четко и тд. Сейчас мне кажется ее продавцы вешаются, она даже не знает про сервис безопасных платежей. dont.gif

Вообще то составление (оплата составления) ДКП возлагается на покупателя. У меня этих рыб, как у дурака фантиков, но я никогда не составляю ДКП.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 20:12
0

Балагур

Цитата (Kraft3000 @ 11.05.2019 - 10:46)
"21 век, никаких ячеек, номинальный счет или аккредитив, и сервис безопасных платежей."
Вроде бы по делу .......В общем, хорошая попытка, все понятно....Ага. Ждите. surprise.gif

А главное он подбивает занижение через СБС делать))

[^]
CityRent
11.05.2019 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Родной @ 11.05.2019 - 11:14)
Кстати по поводу расчётов через аккредитив, всё верно написано, но любителям рисковать т е расчётам через банковские ячейки что хочешь говори, один фиг. В основном конечно бездельники агенты за ячейки до сих пор.

Потому как ячейка деньги сразу, а аккредетив потом. А потом могут вылезти ошибки и прочее. Ну и самое главное аккредетив это фактически счет, который могут блокировать приставы и так далее. Например банк Мухосранский... теряет лицензию и твой аккредетив накрывается медным тазом в отличии от ячейки.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 20:18
0

Балагур

Давай про матчасть поговорим. В ДКП скажем 5кк указано, а реально продает за 10кк. Вопрос с ячейкой прост, там лежит 10кк и все понятно. Расскажи мне , дураку такому, как ты через аккредитив пошлешь сумму занижения? Так и напишешь 5кк в соответствии с ДКП и 5кк уход от налогов? И кто тебе мешает нал после ячейки в безнал превратить?

[^]
ИгорьМ73
11.05.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 11.05.2019 - 18:59)
Почитал тему и никак не пойму откуда такая ненависть к риэлторам ( твари, пидарасы, кровососы и еще хуже ) за что у нас разве обязательно платить агентам?  считаешь риэлторы не нужны не плати считаешь нужны плати все вроде добровольно. Спорь нужны не нужны приводи аргументы а не " твари, пидарасы     moderator.gif и так далее" они же не чиновники и росгвардейцы которым хочешь не хочешь а приходиться свои деньги платить. Только если некоторых черная зависть душит, так у меня есть знакомые риэлтора нет среди их сильно богатых так ниже среднего.

Понимаешь в чем дело, что-то я не припомню ситуаций, чтобы юристы сами приходили к людям под видом обычных людей, выманивая информацию как это делают риэлторы, притворяясь покупателями, делая фото и выставляя их без разрешения в своих базах.

Во-вторых, услуги риэлтора конкретно в чем заключаются? В подборе вариантов? Ну дак я и сама могу потратить вечер и посидеть на сайтах продажи недвижимости. Часто риэлторы вместе с покупателем сами впервые попадают на объект. Считаешь это нормальным? За что тогда им платить 100-150 тыс.?
Юридическое сопровождение сделки в недвижимости стоит на порядок дешевле, у нас например это 10-25 тыс., за которые юрист сбегает по инстанциям, соберет все бумажки и пр. Получается, что риэлтору я должна заплатить 80-100 тыс только за просмотр базы???? Не слишком ли круто?! И это я молчу еще про те ситуации, когда покупатель ищет к примеру двушку, а его приводят на показ трешки. А такое сплошь и рядом.

Да, долбоебы есть в любой сфере, но в риэлторских услугах их на данном этапе гораздо больше чем везде, если не сказать большинство.

Что-то я также не припомню спецобразования для риэлторских услуг. Риэлторами работают все подряд: и строители, и педагоги, и бухгалтера и пр. Отсюда и довольно низкий уровень их квалификации, который не соответствует запрашиваемой ими сумме за их работу.

А что касается юристов, ну да среди них тоже много долбоебов и грамотного юриста найти сложно. Но мы ведь здесь риэлторов обсуждаем, а не юристов, не правда ли?

И да, лицензирование - наше все.

(Получается, что риэлтору я должна заплатить 80-100 тыс только за просмотр базы????) В том то все и дело что ничего не должна хочешь сотрудничай хочешь нет никто же не обязывает за что ненавидят? И потом ( Понимаешь в чем дело, что-то я не припомню ситуаций, чтобы юристы сами приходили к людям под видом обычных людей, выманивая информацию как это делают риэлторы, притворяясь покупателями, делая фото и выставляя их без разрешения в своих базах.) Какую секретную информацию выманивают? и для чего в базах выкладывают в своих ? и какой тебе от этого урон? а им доход, не понимаю.

[^]
Спортяга
11.05.2019 - 20:28
1

Юморист

Цитата (vlad178 @ 11.05.2019 - 10:35)
Цитата (Ahakov74 @ 9.05.2019 - 15:02)
риэлтор хуже педераста .

вроде, спамер...?
или риэлтор наравне?

Обочечник dont.gif

[^]
lakonst
11.05.2019 - 21:20
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Родной @ 11.05.2019 - 11:14)

Это хорошо если рабочая схема, т к я слышал что договор пишут на одну сумму, а на всё что с верху, на то на что налог надо будет платить, уже другой договор, через нотариуса, но нигде его не светят.

Второй можно и без нотариуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52785
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх