Как я квартиру продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
10.05.2019 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CityRent @ 10.05.2019 - 20:49)
Цитата (Uprtych @ 10.05.2019 - 20:14)

Владелец агенства? Мы тут риэлторов не очень любим, а тут целый босс. Бей его ребята.

Вы не любите мудаков, которые творят фигню всякую.

Точно. Но среди риэлторов количество мудаков превышает все критические значения. Хотят просто с пола поднять 70 тысяч только за то что разместят объявление на авите и в "СВОИ" базы. Юридическое сопровождение сделки - полная лажа. Большинство даже в Ворде нормально отформатировать договор не могут. Но пока есть дурачки верующие в свои базы и юридическую чистоту, будут и риелторы использующие дурачков.

[^]
Aleksgoman
10.05.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (unsorted @ 10.05.2019 - 21:19)
Потому что ты таковым и являешься. Полную хрень несешь и выдаешь это за истину в последней инстанции. Давай уже тут запости свой "чудо-договор". Можешь явки адреса пароли замазать. Вот и посмотрим как ты умудрился нотариальную сделку сделать без участия нотариуса. Равно и остальные перлы почитаем про улучшения и прочую хрень.

Исходя из всего что на понаписал в своем сочинении, ты просто тупо кинул покупателя. Нашел лошка и задвинул ему всю эту хрень. Потому как будь человек более подкованный в вопросах сделок с недвижимостью, продолжал бы ты искать своего "покупателя" дальше и с неизвестным результатом. Да еще своими "подвигами" трубишь на весь интернет.

p.s. и да как-нить на досуге почитай закон о банкротстве физлиц... думаю будет полезно много нового узнать

На 50000 готов поспорить , или только на кнопки нажимать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeyfaza
10.05.2019 - 23:58
5

Хохмач

Смотрю набежали твари, нахлебники ебаные. Дискутировал я тут с одной блядиной. Риэлтор, вся из себя.
Да хоть обсинуситесь, бляди, вы нахлебники! Хуже таксистов, которые по карманам пьяных шарят.
В своём псто, нихуя не пизданул. Сказал как есть.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Uprtych @ 10.05.2019 - 21:36)

Точно. Но среди риэлторов количество мудаков превышает все критические значения. Хотят просто с пола поднять 70 тысяч только за то что разместят объявление на авите и в "СВОИ" базы. Юридическое сопровождение сделки - полная лажа. Большинство даже в Ворде нормально отформатировать договор не могут. Но пока есть дурачки верующие в свои базы и юридическую чистоту, будут и риелторы использующие дурачков.

Давай предметно? Если ты толковый агент, то зачем тебе делить комиссию с агентством? Далее вопрос насколько толковы подавляющее большинство сотрудников в агентствах? Это и есть проблема.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:06
-4

Балагур

Цитата (sergeyfaza @ 10.05.2019 - 23:58)
Смотрю набежали твари, нахлебники ебаные. Дискутировал я тут с одной блядиной. Риэлтор, вся из себя.
Да хоть обсинуситесь, бляди, вы нахлебники! Хуже таксистов, которые по карманам пьяных шарят.
В своём псто, нихуя не пизданул. Сказал как есть.

Ты когда кого то обсирать начинаешь , не забывай говорить кем сам работаешь.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:09
1

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:31)
Цитата (SVikont @ 9.05.2019 - 14:06)
А что за момент с 70% от кадастра?

Есть кадастровая стоимость квартиры, она указана в ЕГРН. Государство, чтобы не терять часть налогов, запретило продавать квартиры менее чем 70% от кадастра, те от налога стало сложнее уйти.Те если по кадастру 10 000 000, а вы якобы продаете за 1 000 000, то то реестр не зарегистрирует сделку.
Надеюсь понятно обьяснил

Не несите чушь. Сами не поняли и дальше несете. Росреестр зарегистрирует ДКП хоть с суммой 1 рубль, а вот налоговая будет насчитывать с суммы не меньше кадастр * 0.7

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:11
3

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:34)
В том и дело, что сейчас риелторы хотят и с продавца и с покупателя содрать 2 конца, вроде писал в посте, да хоть рубль им платить нет желания. moderator.gif

Агент берет комиссию за свою услугу. Продавцу нужна услуга? Договаривайся и плати. Покупателю нужна услуга? Договаривайся и плати. Никому не нужна? Шли всех, делай сам и не плати.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:13
1

Балагур

Цитата (LFisher @ 9.05.2019 - 15:36)

Сначала ты регистрируешь на себя право собственности, а деньги продавцу приходят ПОСЛЕ этого, да еще через какое то время на прохождение документов во всех инстанциях. Короче, продавец после сделки уже не собственник и денег где то месяц не видит.

Вы путаете простую ипотеку с военной. Это военная ипотека и маткапиталы ждать долго.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:15
1

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:43)

Я покупаю за нал, но смысл как по ипотеке:
1. Бабки резервируются на моем новом открытом счете
2. Как реестр регистрирует сделку и квартира уходит мне
3. Бабки отправляются на счет продавца
Стоимость такого перевода 2000р через сервис безопасных переводов.

Если ячейка и налик:
Платите за 2 ячейки, платите за пересчет денег, получается дороже, смысл такой же.

Нам продавец сделал скидку нормальную, тк берем за нал и занижаем стоимость квартиры, и он попадает на меньший налог, экономия тысяч так под 400. rulez.gif

Ты даже не отдуплился почему в случае с ячейкой у тебя их две.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:48)

Сейчас ценнник выше, около 3000 за каждую + за пересчет в зависимости от банка 0.1-0,3%, в нашем случае это было бы еще 23 000 рублей примерно

В случае с ипотекой проверка и пересчет как правило не нужны. 17000 за проверку? Не поверю, что ты сделал сделку на 17кк

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:18
1

Балагур

Цитата (антип @ 9.05.2019 - 15:49)

Для продавца абсолютно никакой.
При ипотеке сам Банк проверяет чистоту сделки.При передаче прав собственности покупателю одновременно продавец забирает деньги из ячейки.
Без посредника вы,как покупатель,проверять чистоту сделки будете сами.А уж сколько там нюансов...

Дядя, не вводите людей в заблуждение. Банк не проверяет историю квартиры, а смотрит только нынешние документы. Ему срать с высокой колокольни ибо ежели чего, ты ему будешь должен все равно.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:19
1

Балагур

Цитата (nestalker @ 9.05.2019 - 15:52)
Цитата (diver1 @ 9.05.2019 - 15:20)
ТС - спасибо.
А подскажите кто в курсе, если покупать за нал или перечислением, а не по ипотеке есть какие плюсы?
Можно за счет этого что то скинуть, или продавцу пофигу как рассчитывается покупатель?

Я покупаю за нал, но смысл как по ипотеке:
1. Бабки резервируются на моем новом открытом счете
2. Как реестр регистрирует сделку и квартира уходит мне
3. Бабки отправляются на счет продавца
Стоимость такого перевода 2000р через сервис безопасных переводов.

Если ячейка и налик:
Платите за 2 ячейки, платите за пересчет денег, получается дороже, смысл такой же.

Нам продавец сделал скидку нормальную, тк берем за нал и занижаем стоимость квартиры, и он попадает на меньший налог, экономия тысяч так под 400. rulez.gif

А зачем Вам 2 ячейки для одной сделки? Это ведь развод банка.
По цене в ВТБ и Сбере ячейка и аккредитив одинаковы, пересчёт в нормальных банках бесплатен.
Поэтому пофиг, ячейка или аккредитив. Аккредитив удобнее в другом - не надо таскать крупную сумму денег.

Вы не задались вопросом как он умудрился занижение через аккредетив прогнать?

[^]
AlvinaKara
11.05.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (CityRent @ 10.05.2019 - 19:26)
Цитата (AlvinaKara @ 10.05.2019 - 11:53)

У меня была ситуация, когда мы как покупатели приехали на подписание ДКП и продавец внезапно для себя выяснила, что ее хата у нее в собственности менее 5 лет и вообще откзалась её продавать, так как до пятилетия ей оставалось всего 3 месяца (!). А риэлторша сделала круглые глаза. Я поняла, что риэлторша даже документы не смотрела! И зачем мне такой риэлтор???

Еще сказку про бычка белого придумаешь? 5 лет это для тех у кого собственность после 2016 года оформлена, у кого раньше 3 летний срок. Итого сейчас идет пятый месяц 2019 года и ты сам говоришь, про три месяца осталось до 5 летнего срока. Если ты связался с долбоебом, то это не означает, что все в этой профессии долбоебы.

Ну да, ошиблась про трехлетие. У продавца срок истекал в сентябре, а мы хату покупали в мае 2016. Но из-за того, что я по невнимательности в своем пересказе истории немного ошиблась в сроках, недостоверным он не становится.

Я не буду тебя тыкать в окончания женского рода в моем топике, которые ты, исполненный чувством собственного величия, не заметил.

Также ты не увидел, что я писала о том, что такая хрень произошла со мной при обращении в одно из самых крупных риэлторских агентств моего города, что логично указывает на то, что процент долблебов среди риэлторов довольно высок, а в отдельных случаях стремится к 100%.

Так что свои инвалидские измышления про то, что моя история является сказкой, сам знаешь куда себе примени.

И поменьше пафоса в речи, глядишь и люди потянутся, и не будут в интернетах риэлторов дерьмом поливать.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.05.2019 - 00:34

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2019 - 15:56)

Если ячейка и налик:

либо это какие-то новшества, либо ты не в курсе.

Не было никакой платы за пересчет и не было 2-х ячеек. Когда ты бронируешь ячейку, тебя пускают с этим договором в банковское хранилище (такое как в кино за толстенной железной дверью). Там же внутри стоит аппарат для проверки и пересчёта купюр. Деньги пересчитываешь и загружаешь в ячейку в присутствии второй стороны сделки - чтобы человек был уверен, что деньги есть, они на месте и всё ок.

Потом проводится сама сделка. После регистрации права собственности - снова поехали в банк. Показываем там полученное свидетельство и продавцу разрешают открыть банковскую ячейку, забрать деньги.

Для его спокойствия еще раз все купюры пересчитали, и он написал расписку, что вся сумма за продажу квартиры им получена полностью, никаких претензий к покупателю нет. И всё, пожали руки, разошлись довольные.

Опять вводите в заблуждение.
Деньги проверяются и считаются до депозитария. Доступом помимо ЕГРН может быть много чего. Например расписка о приеме документов где фигурирует закладная. Да и в целом где гарантия, что покупатель вам предоставит свои документы для доступа?

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:24
1

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 16:54)

У меня долевая собственность с женой. Провели без нотариуса. dont.gif

Да не долевая она у тебя, а совместная была. Учи матчасть. Умник.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:25
0

Балагур

Цитата (педроотшило @ 9.05.2019 - 18:41)
Очень годная тема, автору спасибо! Есть вопрос по налоговому вычету, я недавно читал о том, что якобы можно получить до 520 тыс вычета? Так ли это? Может быть кто-нибудь знает о этом?

с 2 миллионов 260к налогового вычета и дополнительно можно с процентов по ипотеки сделать.

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:33
2

Балагур

Цитата (Aleksgoman @ 10.05.2019 - 00:45)
Цитата (unsorted @ 9.05.2019 - 23:52)
автор пиздабол... если квартира 50/50 с супругой, то обязательно должен быть нотариальный договор, о котором ни слова
про аванс/задаток уже написали, что это совершенно разные вещи
а уж совет как занизить стоимость в договоре это просто шедевр... на месте покупателя нахрен бы тебя послал... в случае признания сделки ничтожной покупатель получит ровно столько сколько написано в договоре...
советчик от бога

Давай так, если я тебе присылаю договор купли продажи зарегенный без нотариуса, ты мне даешь 50 000 рублей, если пиздабол я, то с меня 50 000 ???
Готов , пиздабол?

По ничтожной сделке ты так же пиздишь! В ДКП указывается сумма за квартиру , и сумма на улучшение жилищных условий! Если это так же прописано в в моем договоре, готов еще на 50 к , или пиздабол? gigi.gif

Давай так? Если у тебя ППФ с отметками о переходе где указано, что тебе 1\2 и жене 1\2 принадлежит и все это этим годом..... На таких уточненных условиях готов спорить? А вот сноску, что в одном договоре стоимость разбита на части в виде квартиры и улучшений я бы посмотрел с удовольствием)))

[^]
CityRent
11.05.2019 - 00:38
1

Балагур

Цитата (AlvinaKara @ 11.05.2019 - 00:20)

Я не буду тебя тыкать в окончания женского рода в моем топике, которые ты, исполненный чувством собственного величия, не заметил.

Также ты не увидел, что я писала о том, что такая хрень произошла со мной при обращении в одно из самых крупных риэлторских агентств моего города, что логично указывает на то, что процент долблебов среди риэлторов довольно высок, а в отдельных случаях стремится к 100%.

Так что свои инвалидские измышления про то, что моя история является сказкой, сам знаешь куда себе примени.

И поменьше пафоса в речи, глядишь и люди потянутся, и не будут в интернетах риэлторов дерьмом поливать.

Как то даже не заметил, что это сообщение не от ТС)) Пардоньте

Самая смешная движуха как раз в крупных агентствах и причины этому понятны. Научишь агента, уйдет на вольные хлеба. Поэтому качество как правило встречается среди ЧМаков, но далеко не всегда.

Мои измышления - это выводы исходя из вводных данных.

А на хрена мне нужно что бы тянулись ко мне? Я вообще немножко социопат))

[^]
lakonst
11.05.2019 - 01:09
2

Коэффициент безразличия

Цитата (CityRent @ 11.05.2019 - 00:33)
... А вот сноску, что в одном договоре стоимость разбита на части в виде квартиры и улучшений я бы посмотрел с удовольствием)))

И я бы посмотрел, а налоговая, так очень внимательно посмотрит)

[^]
ИгорьМ73
11.05.2019 - 01:09
2

Ярила

Почитал тему и никак не пойму откуда такая ненависть к риэлторам ( твари, пидарасы, кровососы и еще хуже ) за что у нас разве обязательно платить агентам? считаешь риэлторы не нужны не плати считаешь нужны плати все вроде добровольно. Спорь нужны не нужны приводи аргументы а не " твари, пидарасы moderator.gif и так далее" они же не чиновники и росгвардейцы которым хочешь не хочешь а приходиться свои деньги платить. Только если некоторых черная зависть душит, так у меня есть знакомые риэлтора нет среди их сильно богатых так ниже среднего.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 11.05.2019 - 01:11

[^]
ИгорьМ73
11.05.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата (LegalEX @ 10.05.2019 - 04:38)
Цитата (ironman81 @ 10.05.2019 - 03:56)
Цитата (LegalEX @ 10.05.2019 - 03:44)
Цитата (ironman81 @ 10.05.2019 - 03:39)
ТС спасибо за полезный материал!

У меня такой вопрос, когда ты еще был в ипотеке рассматривал вариант продажи квартиры (обремененной)?
Если да, то тоже вариант для интересного поста!

Меня этот вопрос интересует, но пока не горит и поэтому не вникал.
п.с. Сам в ипотеке.

Я не ТС, но может поможет - ипотечную квартиру сам продал год назад без каких либо проблем и риелторов, ипотека была в зеленом банке)

Спасибо за ответ, обнадеживает что это реально возможно.
Коротко если можно, как это все было организовано, был ли в курсе покупатель?
Какие требовались согласования в банке, сделка трехсторонняя?

Ну поехали)) Чутка предыстории: Квартиру покупал в ипотеку в 2017 году, до брака. Квартира приобреталась по завышенной стоимости без первоначального взноса, документы на регистрацию при покупке подавались через зеленый банк.
Прожив год в данной квартире - поняли что не наше, было принято решение продавать. Сам механизм примерно выглядел следующим образом:

1. Устно обратился в зеленый банк, с уточнением могу ли продать квартиру - устно они подтвердили. Далее из разговора с ними выяснил следующее:
- Покупатель может купить эту хату как за свои кровные, так и в ипотеку.
При этом если покупают в ипотеку - нужно что бы у покупателя ипотека была в том же банке что и у продавана, если банки разные - банк покупателя будет против (это отдельная тема для разговора, муторная но интересная). При этом если у покупателя ипотека в том же банке что и у продавана - заморочек нет от слова совсем, по факту обычная купля продажа, а что касается обременений и ипотек - разруливает сам зеленый банк.

2. Выложил обьяву с ценой и указанием на то что продаваемая квартира под обременением у зеленых. Подходит ипотека зеленых. Выкладывал на всем известных инет ресурсах.

3. Послание в пешее коллективное эротическое путешествие большое количество риелторов и их приспешников, с выслушиванием да без нас вы не продатите, вы не шарите, и вообще у вас цена завышена и ее нужно срочно снижать и еще куча всякой лабуды. Тоже отдельная тема достойная отдельного поста.

4. Показы квартиры в результате которых нашелся покупатель, тоже без риелтора кстати. Покупатель был с налом.

5. Подписание предварительного договора купли продажи с включенным в него соглашением о задатке, внесение задатка покупателем.

6. Подготовка к сделке - в частности выписка прописанных, получение справок о состоянии ЛС, получение справок о прописанных, подготовка основного договора купли продажи.

7. Выход на сделку - в зеленом банке с моим ипотечным манагером согласовал дату и время, пришел туда с покупателем. Покупатель при помощи оператора перегнал мне деньги на счет с которого списывалась ипотека, я тому же оператору сразу дал поручение досрочно закрыть ипотеку. Подписываем с покупателем основной договор купли продажи.
После идем к моему ипотечному манагеру, он готовит справку о том что задолженности у меня 0. Следом мой ипотечный манагер готовит заявление в Росреестр о снятии обременения, при нас направляет его в Росреестр.

8. Мы с покупателем идем в МФЦ - отдаем доки на регистрацию. Все.

Почему описал предысторию - там три момента - первый - квартира до брака покупалась - поэтому нотариально заверенное согласие супруги на сделку не требовалось.
Второй - так как при покупке в 2017 году я воспользовался функцией зеленого банка по регистрации сделки - то у меня отпал вопрос с закладной, физически ее не было вроде.
В случае если бы она была - просто с манагером банка нужно согласовать дату и время сделки что бы закладную к этому времени привезли в банк.
Третий - так как покупал я ее по завышенной стоимости (по документам), продавал квартиру без занижения цены в договоре для налоговой, ибо итак все норм.

Как то так.

Смотрю обиженки риелторы со шпалометом гуляют поправил всем кому смог.

Повезло тебе с покупателем что он такой доверчивый а ты такой честный, я когда квартиру консультировался то в твоем случае можно сделать так что после погашения за тебя ипотеки ты мог сказать а я передумал продавать а деньги верну когда смогу и теперь у тебя осталась квартира а покупатель пусть получает с тебя сколько сможет и ходит без квартиры.

[^]
AlvinaKara
11.05.2019 - 08:02
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.05.2019 - 01:09)
Почитал тему и никак не пойму откуда такая ненависть к риэлторам ( твари, пидарасы, кровососы и еще хуже ) за что у нас разве обязательно платить агентам? считаешь риэлторы не нужны не плати считаешь нужны плати все вроде добровольно. Спорь нужны не нужны приводи аргументы а не " твари, пидарасы moderator.gif и так далее" они же не чиновники и росгвардейцы которым хочешь не хочешь а приходиться свои деньги платить. Только если некоторых черная зависть душит, так у меня есть знакомые риэлтора нет среди их сильно богатых так ниже среднего.

Тебе выше уже кучу примеров накидали о том, как косячат риэлторы. Все бы ничего, но любой косяк риэлтора может сильно усложнить жизнь сразу многим людям на долгие годы вперед. Это раз.

Второе. Риэлторы за допущенные ими косяки не несут ровным счётом никакой ответственности и предъявить им претензии или упаси боже взыскать с них что-то почти невозможно. Это самая главная причина, почему к риэлторам так плохо относятся.

Третье. Почти все риэлторы в своей работе применяют методы, которые иногда сильно расходятся с этикой. Выше тебе уже тоже накидывали примеры.

Четвертое. За свои услуги они просят конские деньги, явно не соответствующие ни их профессионализму, ни мере их ответственности.

[^]
Aleksgoman
11.05.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (CityRent @ 11.05.2019 - 00:33)
Цитата (Aleksgoman @ 10.05.2019 - 00:45)
Цитата (unsorted @ 9.05.2019 - 23:52)
автор пиздабол... если квартира 50/50 с супругой, то обязательно должен быть нотариальный договор, о котором ни слова
про аванс/задаток уже написали, что это совершенно разные вещи
а уж совет как занизить стоимость в договоре это просто шедевр... на месте покупателя нахрен бы тебя послал... в случае признания сделки ничтожной покупатель получит ровно столько сколько написано в договоре...
советчик от бога

Давай так, если я тебе присылаю договор купли продажи зарегенный без нотариуса, ты мне даешь 50 000 рублей, если пиздабол я, то с меня 50 000 ???
Готов , пиздабол?

По ничтожной сделке ты так же пиздишь! В ДКП указывается сумма за квартиру , и сумма на улучшение жилищных условий! Если это так же прописано в в моем договоре, готов еще на 50 к , или пиздабол? gigi.gif

Давай так? Если у тебя ППФ с отметками о переходе где указано, что тебе 1\2 и жене 1\2 принадлежит и все это этим годом..... На таких уточненных условиях готов спорить? А вот сноску, что в одном договоре стоимость разбита на части в виде квартиры и улучшений я бы посмотрел с удовольствием)))

Судя по тому что вы мне ответили, а не unsorted, делаю вывод, что два ваших аака, с одного вы "достопочтенный" владелец агенства, с другого быдло, оскорбляющий здесь людей.
Все это мерзкие методы ваши, чтобы люди бежали к вам с деньгами, а не делали самостоятельно.
Написали бы здесь как называется чудо-агенство и ИНН, чтобы отзывы прочитать про вашу конторку, посмотреть на каких условиях вы заключаете договора с клиентами. lol.gif

За сим, съебитесь из этой темы, владелец агенства!

[^]
Aleksgoman
11.05.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.05.2019 - 01:09)

Вот тебе пример в этой теме.
Сидит риелтор под двумя акками, с одного себе зелень накидывает на аккаунт риелтора всея Руси, с другого срач разводит.

Те, человек, работающий в этой сфере, не дает пояснения с пруфами, чтобы например люди почитали его и подумали, черт побери, он же шарит в вопросе, ведет себя достойно. Не все риелторы кАзлы, может и телефончик у него взять на всякий случай, а просто говном тут метает на всей ветке.

Вот вам еще из свежего:
Завтра у меня сделка по покупке квартиры, мне звонит риелтор клиента:
- Вы могли бы ДКП составить, а то я не успеваю/некода/уехала/улетела и тд.
Риелтор просит покупателя составить договор, у нее что, даже знакомых нет или рыб договора, кого можно попросить данные подставить, тем более что больше недели назад на эту дату договаривались, и можно было все подготовить. Зато продавец ей больше 100к платит, а договор я делаю lol.gif
Изначально на встрече она ходила важнее всех на свете, я все сделаю, у меня все четко и тд. Сейчас мне кажется ее продавцы вешаются, она даже не знает про сервис безопасных платежей. dont.gif

[^]
LanaL
11.05.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (CityRent @ 11.05.2019 - 00:11)
Цитата (Aleksgoman @ 9.05.2019 - 15:34)
В том и дело, что сейчас риелторы хотят и с продавца и с покупателя содрать 2 конца, вроде писал в посте, да хоть рубль им платить нет желания. moderator.gif

Агент берет комиссию за свою услугу. Продавцу нужна услуга? Договаривайся и плати. Покупателю нужна услуга? Договаривайся и плати. Никому не нужна? Шли всех, делай сам и не плати.

что значит договаривйся? может еще и пятки риэлтору отлизать? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52783
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх