Yanssen-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
15.12.2018 - 11:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 15.12.2018 - 04:43)
Цитата (маральный @ 14.12.2018 - 21:21)
Цитата (Танкред @ 14.12.2018 - 16:07)
Yanssen

Возьми меня к себе прессекретарем!

Тебе же говорить будет лень - я тебя транслировать буду.

А чО - усы есть.
Часов, правда, нет, да и нафиг не надо, у меня прадедовские имеются, они поценнее будут!

Бери меня тоже , я тебе ничего не буду стоить , у меня полтора ведра чачи и самогонный аппарат , фактически автономно можно жить , а еще есть ружье , я буду по утрам отстреливать долбоебов которые смогут перелезть твой трехметровый забор .

обожрешься чачи своей и придётся янсену самому от тебя съёбывать,через 3 метровый забор lol.gif

Ну прям и обожрусь... Щас то вот не обжираюсь . Стоит глаз радует , запас жопу не ебет .

А далее просто мысли по прочтении темы

Меня вот что поразило , что многие пятничную шутливую тему восприняли серьезно и стали доказывать , что не государству даже , а им самим нужны кнут хозяин и карательные органы .
Что им самим хочется что бы их государство воевало и захватывало( ни в коем случае не призывая их на войну).
И вот что я понял - очень многие потеряв погоняло в лице кровавой гебни , святой инквизиции или других инструментов насилия, сядут на жопу и открыв рот будут ждать пока их пинками погонят к очередному светлому будущему , очередные Путины , Ельцины и прочие Ленины . Ну и вот как результат чем больше этих людей , чем сильней их влияние , тем сильней можно закручивать гайки именно они будут призывать сплотиться , именно они найдут тысячи плюсов от хозяйского хуя в заднице .
И это печально

[^]
kadiko
15.12.2018 - 12:08
4

пляшем

Цитата
очень многие потеряв погоняло в лице кровавой гебни , святой инквизиции или других инструментов насилия, сядут на жопу и открыв рот будут ждать пока их пинками погонят к очередному светлому будущему , очередные Путины , Ельцины и прочие Ленины

Как завуалированно ты перевел слова нынешнего президента biggrin.gif что никто, кроме вас самих, не сможет создать вам светлого будущего.
Коты меняются, идеи все те же. Но пусть лучше будет Янсен. Все лучше чем кот.

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.12.2018 - 12:10

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 11:58)
Цитата (Djonya @ 15.12.2018 - 10:37)
добавь пунктик про всяких Шурыгин.
что б сажать этих шкур надолго. лет на 8. в дома специальные, где они будут жаждущим оказывать свои услуги. бесплатно естественно. что б мужик сильнее стал. оно же как, есть у мужика секас - он здоров, силен, добр. а если еще и за писечку платить не надо, тогда мужик еще и счастлив и при бабках. а на бабки эти он что то полезное себе купит. одна выгода для нации и для экономики.

з.ы.
Багдасярянок тоже туда же, за все ее штрафы. вот дали ей штраф 100 часов общественных работ - ложись 100 часов отрабатывай))
всех куриц за рулем туда же. может хоть так правила выучат и начнут рулить как надо, а не как им хочетцо...

Бузову тоже туда. но с ней уже ладно, по 100руб за час. телом хороша чертовка)

а вот яжматерей хз. тут думать надо.

и разреши детей пиздить! именно ПИЗДИТЬ! а то ауевшие стали слишком. в школу ввести розги и пиздить! отменить эге это и вернуть советскую систему.

а еще...

и еще...

А ещё у меня там было про феназепам.)

А ще можно внести дополнение к закону о феназепаме dont.gif

п1. Всякий гражданин который чувствует себя оскорбленным , может в законодательном порядке послать обидчика НАХУЙ .
Для этого произносится ФИО или наименование юридического лица (или иного субъекта и добавляется ИДИ НАХУЙ .
Например:
Маральный - ИДИ НАХУЙ
Министерство Культуры - ИДИ НАХУЙ

п2. Всякий посланый НАХУЙ имеет право в свою очередь послать туда же пославшего ответив ИДИ ТЫ САМ НАХУЙ .

Этим будет достигнут паритет в оскорблениях , а так же учтены интересы людей имеющих противопоказания к феназепаму .
Скрытый текст
блять , а я хорош  bravo.gif

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 12:15
5

Тоже сволочь

Цитата
Меня вот что поразило , что многие пятничную шутливую тему восприняли серьезно и стали доказывать , что не государству даже , а им самим нужны кнут хозяин и карательные органы .

Она задумывалось как шутливая, а оказалась попаданием в нужную точку.)
И, - нюхом чую, с каждой новой инициативой нашей нынешней госдумы, с каждым действием нашего нынешнего президента, с каждой новостью - тема будет выглядеть всё менее шутливой.)
=
Но вот программы субботнего опохмела для людей, которые в пятницу пишут президентские программы, в государстве почему-то не предусмотрено. Вот это то единственное, что стоит сделать.

[^]
kadiko
15.12.2018 - 12:16
5

пляшем

Цитата
п2. Всякий посланый НАХУЙ имеет право в свою очередь послать туда же пославшего ответив ИДИ ТЫ САМ НАХУЙ .

и каждый посланный имеет право на скидку в 10% на феназепам, скидки суммируются.
Цитата
Но вот программы субботнего опохмела для людей, которые в пятницу пишут президентские программы, в государстве почему-то не предусмотрено. Вот это то единственное, что стоит сделать.

я ж предложил к субботнему утру поставлять пиво. pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.12.2018 - 12:18

[^]
mrPitkin
15.12.2018 - 12:17
0

Ярила

Зиндан ннада?

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:18
4

Ярила

Цитата
что никто, кроме вас самих, не сможет создать вам светлого будущего.

А так и есть , ТС совершенно прав в одном нынешней - власти абсолютно похуй на то, что и как будет с народом , с людьми , с тобой и мной .
И почти любой другой власти . Они то всегда под защитой армии , денег , законов . И все эти законы множаться только в интересах маленькой кучки блядва имеющих одну цель удержать власть и продолжать тянуть нефть , газ , лес и прочий лут .

[^]
Ulvelkot
15.12.2018 - 12:19
3

Ярила

А чего 2024 года ждать,зазря время терять, необходимо действовать всеми законными способами biggrin.gif ,импичмент,досрочные выборы idea.gif
Вот самая лучшая программа от кандидата agree.gif
При общем падении рейтинга к партии власти и самого его выигрыш очевиден super.gif

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата

(тонко намекая) - полтора ведра

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:22
1

Ярила

Yanssen а можно , когда ты выиграешь мне ипотеку не платить ?

[^]
kinkomatik
15.12.2018 - 12:23
1

Злой смайлик

Цитата (kadiko @ 15.12.2018 - 12:16)
Цитата

и каждый посланный имеет право на скидку в 10% на феназепам, скидки суммируются.
Цитата

я ж предложил к субботнему утру поставлять пиво. pray.gif

Так это тогда что получится? Продрался через толпу в метро - обеспечен лекарством на год вперед, с 100% скидкой?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 15.12.2018 - 12:23

[^]
kinkomatik
15.12.2018 - 12:28
1

Злой смайлик

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 12:15)
Цитата

Она задумывалось как шутливая, а оказалась попаданием в нужную точку.)
И, - нюхом чую, с каждой новой инициативой нашей нынешней госдумы, с каждым действием нашего нынешнего президента, с каждой новостью - тема будет выглядеть всё менее шутливой.)
=

Не, ну а что ты хочешь, если на уровне госдумы (!!!) обсуждается, что надо давать 15 суток за оскорбление государства?
Это даже смешное, чем история с Золотовым, который НИКАКОГО даже окрика за свою идиотскую выходку не получил. Не говоря уж про расследование по даче Микояна?

[^]
Нафеячу
15.12.2018 - 12:29
1

Куда я попала??

ТС, про строительство церквей и их попытки пробраться в школы что скажешь?

[^]
kadiko
15.12.2018 - 12:31
2

пляшем

Цитата
А так и есть , ТС совершенно прав в одном нынешней - власти абсолютно похуй на то, что и как будет с народом , с людьми , с тобой и мной .

так я то согласен. и за эту программу, потому как хочу тоже съебать на свой участок на берегу Волги, я даже у будущего президента за пиво не буду просить никаких преференций. Участок есть, осталось домик построить. Но главное, чтобы мне не пытались засунуть хуй в жопу и пытаться мной так управлять. Буду так же тихо как президент спиваться потихоньку, варя пиво и виски, да строгая доски.

Но пока в нашем государстве большинству нужны ларьки со свечками и хуй направляющий в нужном направлении.
Поэтому, пока заслуженно Пу.
Цитата
Так это тогда что получится? Продрался через толпу в метро - обеспечен лекарством на год вперед, с 100% скидкой?

для таких случаев у тса есть закон за грязь и шум.
А кому нужны лекарства на год вперед, тс вроде не собирался стационары упразднять, то есть велкам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.12.2018 - 12:35

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 12:32
4

Тоже сволочь

Цитата (маральный @ 15.12.2018 - 12:22)

Не. Тогда всем придется так делать, а денег нет. А если одному сначала ипотеку, потом роснефть подарить, потом зимний дворец под дачу - это будет как при Путине.)

Но у него росгвардия и послушное поголовье, а у меня нету росгвардии и народ с пулемётами.) Я боюсь.)

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 12:34
2

Тоже сволочь

Цитата (Нафеячу @ 15.12.2018 - 12:29)
ТС, про строительство церквей и их попытки пробраться в школы что скажешь?

Ничего. По конституции у нас светское государство. Без приглашения им никуда нельзя лезть. Если сами пригласите - то на здоровье.

А строительство меня не касается, если они за свои пожертвования строят.)

[^]
Natalia68
15.12.2018 - 12:38
2

Ярила

Думу нахер! столько нахлебников.
Политбюро - 19 человек огромной страной СССР управляло. и ничего - жили люди. Узбеки и таджики дома пахали.
Кавказцы тоже особо не вылазили.

и как насчет смертной казни педофилам, гомикам, казнокрадам ???

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 12:32)

Не. Тогда всем придется так делать, а денег нет. А если одному сначала ипотеку, потом роснефть подарить, потом зимний дворец под дачу - это будет как при Путине.)

Но у него росгвардия и послушное поголовье, а у меня нету росгвардии и народ с пулемётами.) Я боюсь.)

Да блять !!!!!! Как так то !!!
Ну утешусь хоть тем , что кумовство запрещенно еще на стадии формирования команды .
Поехал платить (((( .

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 12:43
1

Тоже сволочь

Цитата (маральный @ 15.12.2018 - 12:38)

Ну утешусь хоть тем , что кумовство запрещенно еще на стадии формирования команды .
Поехал платить (((( .

Я вспомнил.) Вчера вроде беспалевно 2-3 миллиарда Танкреду и вархару отложили.)
А Танкред даже отказывался.) Может они поделятся.)

[^]
kinkomatik
15.12.2018 - 12:43
0

Злой смайлик

Цитата (Natalia68 @ 15.12.2018 - 12:38)
Узбеки и таджики дома пахали.

Ты видимо -абыл, что «тогда» они тоже граждане одной с нами страны были.
Сейчас они - иностранцы.
Пусть приезжают, но под учетом с визой, и налог платят. Больше, чем граждане.
А вот умных образованых наоборот тащить надо сюда

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:48
4

Ярила

Думу нахер! столько нахлебников.
Политбюро - 19 человек огромной страной СССР управляло. и ничего - жили люди. Узбеки и таджики дома пахали.

и как насчет смертной казни педофилам, гомикам, казнокрадам ???

(Тихонько кашляет в кулак )
Скажите , а вам известно про Верховный Совет СССР (высший законодательный орган власти в Советском Союзе который полностью, с поправкой на реалии, анологичен по функциям Думе) ?

А насчет смертной казни гомикам .... Я не то что бы бы против того ,что бы за то что люди по доброму согласию делают в спальне расстреливать (хотя да против), а за то что бы если уж расстреливать то мешающих жить и лезущих к другим в постель .
Так что борьбу с гомиками ,думаю отложить до окончательной победы над Китаем по уровню промышленного производства , над Норвегией по уровню жизни , над Исландией по уровню преступности Японией по качеству автомобилей
А вот когда мы их всех нагнем по этим показателям, то сразу будем бороться с геями (чур я с молодыми лесбиянками в бассейне )

[^]
Natalia68
15.12.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 15.12.2018 - 12:43)
Узбеки и таджики дома пахали.

Ты видимо -абыл, что «тогда» они тоже граждане одной с нами страны были.
Сейчас они - иностранцы.
Пусть приезжают, но под учетом с визой, и налог платят. Больше, чем граждане.
А вот умных образованых наоборот тащить надо сюда

пусть они в своей стране работают, налоги платят,
умные и образованные там у себя поднимают экономику!

[^]
маральный
15.12.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 12:43)
Цитата (маральный @ 15.12.2018 - 12:38)

Поехал платить (((( .

Я вспомнил.) Вчера вроде беспалевно 2-3 миллиарда Танкреду и вархару отложили.)
А Танкред даже отказывался.) Может они поделятся.)

У меня в 2023 заканчивается график платежей , так что дело до коррупции не дойдет cry.gif

[^]
Vикторiя
15.12.2018 - 12:56
5

тревожный альтруист

Голосую.

Меня в советники не надо звать)
а вот к местным пустобрёхам присмотритесь, среди их каментов можно и дельных людей вычислить. в советники и замы пригласить.
И двойников-чебурашек заранее подыскывать надо. Мало ли что)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 15.12.2018 - 12:57

[^]
Нафеячу
15.12.2018 - 13:04
4

Куда я попала??

Yanssen
Цитата
По конституции у нас светское государство. Без приглашения им никуда нельзя лезть.

Ну всё, мой голос отдаю тебе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх