Yanssen-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
14.12.2018 - 23:30
3
Статус: Offline

Ярила

Популист ты ))))
А если серьёзно, то смены для нынешних пидоров у власти нет. С какой командой ты все это сделаешь ? Разогнать всех ума много не надо. В вот собрать умных и знающих людей вокруг себя, да с которыми горы свернуть .... Сможешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
14.12.2018 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 23:05)
Ты пытаешься приписать мне какой-то дремучий популизм.) Я никому не обещал плюшек.)
=
Просто сейчас ситуация такая, когда без обещаний и без популизма, - всё равно лучше, чем есть сейчас. Бездействие лучше, чем то, что сейчас. Кот лучше Путина.)
А я лучше кота.)

Ты нам тут эта))) не врубай топорную подмену понятий.
Нам кот не нужен )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 23:34
0

Тоже сволочь

MPR
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне этого всего нахрен не нужно.
Люди взрослые и разумные. Сами как-нибудь справятся.

То что ты написал нужно каким-нить странным популистам для дебатов. Я на дебатах буду зевать и пить пиво. Обещал же ничего не делать - чего мне там ещё обсуждать. Пусть Жириновский трындит, ему за это платят.
=
ЗЫ. Опыт управления у меня есть. Вполне удачный.) Был у меня столярный цех в конце девяностых-начале нулевых. Управлять людьми - не проблема. если им выгодно работать, а от пьянства и раздолбайства убытки - они работают.) И саморегулируются сами.)

От руководства надо совсем чуть - не мешать и посматривать, чтобы никто их не обижал.)

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 23:44
2

Тоже сволочь

Цитата
По поводу наказания ментов целыми участками могу предложить пойти дальше, если кто из граждан преступление совершит сажать всю семью, детей младше 18 в детский дом, остальных посадить, все видели все в курсе что папа (мама) делают, значит подельники или несознательные граждане, папе 10 лет, остальным по пятерке (черт, кажись было уже, ну ладно история дураков не учит).

Это правоохранители. Лицо государства. И если сейчас они прикрывают нарушителей в своих рядах - мол, это ж Серёга, мы с ним водку пьём и он нормальный мужик. и до них не доходит, что из-за этого Серёги к ним всем относятся, как к говну. Пусть будет внятное действие - нарушение закона среди тех, кто должен его охранять - значит говно они как правоохранители. Как профессионалы говно и звания у них не заслужены, а случайны. Надо снизить. И стаж левый, раз закон под носом нарушался.

Тогда этот Серёга станет не своим мужиком, а гадом. который может всех подставить. и его за руки держать будут, чтобы не косячил. Взятки не брал и людей не бил и сдавать, если всё же чего натворит тоже сами будут.

Потому что он уже не свой мужик, а говно. которое всех подставляет.
=
А в чистом выходе - отношение к полиции лучше будет. Им же и на пользу пойдёт уважение к профессии.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 00:54
2

Тоже сволочь

Цитата (Morfei @ 14.12.2018 - 23:30)
Популист ты ))))
А если серьёзно, то смены для нынешних пидоров у власти нет. С какой командой ты все это сделаешь ? Разогнать всех ума много не надо. В вот собрать умных и знающих людей вокруг себя, да с которыми горы свернуть .... Сможешь?

Мне не надо команды. Вон Танкред есть.
И горы нафиг не надо сворачивать. Нехай стоят, где стояли. Я умный. Я их обойду. Нет. Я ещё умнее. Я вообще в сторону гор не пойду. Делать мне там нечего.
=
Команда - зло. Это придется воровать чтобы со всеми делится. Ну не просто же так впахивать будут. а когда нет команды и проблем нету. Вархару миллиард, Танкреду два, мне домик и бесплатный алкоголь и всё. Хорош.

Это будет гораздо дешевле для страны, чем большую команду в миллиардеры тащить, как нынешний. В сотни раз дешевле.)

[^]
zoba
15.12.2018 - 00:54
2

Проходил мимо, и остался.

Yanssen
Записывай и меня в свои избиратели. Проголосую двумя руками.
А почему бы и нет? Народ загоняют в такую кабалу, что уже думаешь--может действительно кот? Заипали запреты и обещания. Уже тошнит от этого всего. И просвета не видно....

[^]
DAS1970
15.12.2018 - 00:57
4

Ярила

Чувак, я за тебя, только участок убавь. Нахера тебе полгектара, зарастет ведь, пока пьянствуешь. И кошек как искать будешь в этих дебрях. Хотя если не убавишь, все равно за тебя. Коньячком угостишь потом? А я тебе на гитарке сбацаю.

[^]
MPR
15.12.2018 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 23:34)

ЗЫ. Опыт управления у меня есть. Вполне удачный.) Был у меня столярный цех в конце девяностых-начале нулевых

ключевое слово тут "был"

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 00:54)
Цитата (Morfei @ 14.12.2018 - 23:30)
Популист ты ))))

Мне не надо команды. Вон Танкред есть.
И горы нафиг не надо сворачивать. Нехай стоят, где стояли. Я умный. Я их обойду. Нет. Я ещё умнее. Я вообще в сторону гор не пойду. Делать мне там нечего.
=
Команда - зло. Это придется воровать чтобы со всеми делится. Ну не просто же так впахивать будут. а когда нет команды и проблем нету. Вархару миллиард, Танкреду два, мне домик и бесплатный алкоголь и всё. Хорош.

Это будет гораздо дешевле для страны, чем большую команду в миллиардеры тащить, как нынешний. В сотни раз дешевле.)

Не надо Танкреду двух ярдов. В личных масштабах я просто не знаю, что с этакими деньжищами делать...
Мне лично нааамного меньше надо.

Но, ежели кто мне, как Канцлеру, два мильярда взяток занесет то и пускай, хорошее дело - неплохое пополнение бюджета государства.

[^]
MPR
-1

Ярила

MPR
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне этого всего нахрен не нужно.
Люди взрослые и разумные. Сами как-нибудь справятся.

То то и оно что не путаю ))))

[^]
MPR
15.12.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 23:44)
Цитата
По поводу наказания ментов целыми участками могу предложить пойти дальше, если кто из граждан преступление совершит сажать всю семью, детей младше 18 в детский дом, остальных посадить, все видели все в курсе что папа (мама) делают, значит подельники или несознательные граждане, папе 10 лет, остальным по пятерке (черт, кажись было уже, ну ладно история дураков не учит).

Это правоохранители. Лицо государства. И если сейчас они прикрывают нарушителей в своих рядах

а если не прикрывают? а кто решал вообше прикрывают они или нет?
Единственный кто решает такого рода вопросы это следствие и суд, без суда и следствия раскидывать обвинения можно, но непродуктивно как наш гарант говорит. Нельзя лишать часть граждан страны права на справедливость, не важно кем и где они работают. Это заканчивается обычно гражданской войной.
Поэтому еще раз повторю готов ли ты к масштабированию такой системы на всех?
Тут за дело то порой наказывают а пупок недоволен, бегает по судам и иногда используя ошибки в доказательной базе еще и умудряется в свою пользу повернуть, а ты предлагаешь без причины вообще, охуеть ты стратег, уссцацца просто идея

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 01:27
1

Тоже сволочь

Цитата (MPR @ 15.12.2018 - 01:15)

ЗЫ. Опыт управления у меня есть. Вполне удачный.) Был у меня столярный цех в конце девяностых-начале нулевых

ключевое слово тут "был"

Был не потому что поломалось, а потому что нашлись дела интересней.)

Но мне уже не надо ничем управлять. Тут не дикое поле. Есть министерства, центробанк, местные органы управления. Законы, органы охраняющие закон.
=
От президента надо совсем немного - смотреть чтобы всё работало как надо. Без этих круговых порук и отмазок про компот.

Чтобы не было неприкасаемых, если что.
=
А то вот настучат на Чайку какую-нить - придут к Путину - спросят - можно за жопу брать - ворует, сцука такая.
А Путин скажет - не, нельзя. Он свой, родной и верный. И бабла отсыпет. чтобы по телеящику пурги нагнали -мол, если не Чайка, то солдаты НАТО..

А придут ко мне - скажу - да пох кому он там родной и верный. Сажайте нах. И тех кто отмазывает и прикрывает туда же. А не придут и нифига не сделают - сам вызову такси и приеду - поменять тех, кто не пришёл, на тех кто будет работать без заходов ко мне и дурацких вопросов.
========
========
Как-то так.
Но я ещё раз уточню - без бесплатного алкоголя я в президенты не пойду. Это ключевое условие.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 01:29
-1

Тоже сволочь

Цитата (MPR @ 15.12.2018 - 01:24)
Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 23:44)
Цитата

Это правоохранители. Лицо государства. И если сейчас они прикрывают нарушителей в своих рядах

а если не прикрывают? а кто решал вообше прикрывают они или нет?
Единственный кто решает такого рода вопросы это следствие и суд, без суда и следствия раскидывать обвинения можно, но непродуктивно как наш гарант говорит. Нельзя лишать часть граждан страны права на справедливость, не важно кем и где они работают. Это заканчивается обычно гражданской войной.
Поэтому еще раз повторю готов ли ты к масштабированию такой системы на всех?
Тут за дело то порой наказывают а пупок недоволен, бегает по судам и иногда используя ошибки в доказательной базе еще и умудряется в свою пользу повернуть, а ты предлагаешь без причины вообще, охуеть ты стратег, уссцацца просто идея

А если не прикрывают, значит проф непригодны, раз нарушителя закона в своих рядах не заметили. Тот же эффект - звание убавить, стаж до пенсии прибавить.

[^]
Basanday
15.12.2018 - 01:36
2

Ярила

А я не понял , почему программа такая кастрированная ?
Самое главное где ? Что вместо теннисной ракетки и кимоно будет ?

[^]
Basanday
15.12.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 01:27)

Как-то так.
Но я ещё раз уточню - без бесплатного алкоголя я в президенты не пойду. Это ключевое условие.

Ну ты же понимаешь , что в ЭТОЙ стране все достается через боль и страдания .
Алкоголь будет , но только посредством клизмования .

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 01:41
1

Тоже сволочь

Цитата (Basanday @ 15.12.2018 - 01:36)
А я не понял , почему программа такая кастрированная ?
Самое главное где ? Что вместо теннисной ракетки и кимоно будет ?

Ничего.. Я умею в сапёра играть и в танки немножко.
И плавать ещё.

О! Можно будет чего-нить снести и бассейн построить. А не. Обещал ничего не делать. Так что фиг. Тем более это баянище.

[^]
Nimrod13
15.12.2018 - 01:45
0

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
А придут ко мне - скажу - да пох кому он там родной и верный. Сажайте нах. И тех кто отмазывает и прикрывает туда же. А не придут и нифига не сделают - сам вызову такси и приеду - поменять тех, кто не пришёл, на тех кто будет работать без заходов ко мне и дурацких вопросов.

Цитата
А не придут и нифига не сделают - сам вызову такси и приеду - поменять тех, кто не пришёл, на тех кто будет работать без заходов ко мне и дурацких вопросов.

А они из кармана пушки достали и говорят что застрелят вас, так как вы мешаете им обогащаться.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 01:51
0

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 15.12.2018 - 01:45)
Yanssen
Цитата

Цитата
А не придут и нифига не сделают - сам вызову такси и приеду - поменять тех, кто не пришёл, на тех кто будет работать без заходов ко мне и дурацких вопросов.

А они из кармана пушки достали и говорят что застрелят вас, так как вы мешаете им обогащаться.

Они там совсем уголовники что ли? На этот случай полиция есть. И ещё можно по телевизору нажаловаться - мол, президента обижают и пугают. Хотят чтоб было как при путине, сволочи. И что обижусь и уйду из президентов, если проблема не решится. И запретят вам обратно интернет, сыр и бизнесменить. А у населения то уже пулемёты по домам лежат на такой случай. Честно купленные в магазине.

Ну и всё. Посижу дома, пока проблема не рассосется.

[^]
rifin
15.12.2018 - 02:01
-5

Ярила

Да блин , в русском фольклоре это явление уже веками описано!
Звучит - " Дурак думкой богатеет!".
А те хто за него типа виртуально заочно проголосовал...Так ваще ,даж на собственную думку получаеццо неспособны. Рады чужой дурацкой!
А если так , то чем вам тогда сегодняшняя не в радость? Разницы то нет!
Вот хотябы это взять"Самозанятых на свободу. Никаких поборов. От них одна польза - живут и ничего не требуют - все бы такими были. "
- Так през буквально чуть не седня в новостях тож самое и говорит!!! Типа не на кого не надейтесь и т.д. и т.п.
И по остальным же пунктам тоже самое! Особняк ему ,жратвы,бухла...И ниче ниделать! и ни за что не отвечать !(раз ниче не обещать) Быдляцкого щастья короче.
Ну вы блин даете...

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 02:03
3

Тоже сволочь

Цитата (rifin @ 15.12.2018 - 02:01)
А те хто за него типа виртуально заочно проголосовал...Так ваще ,даж на собственную думку получаеццо неспособны. Рады чужой дурацкой!
Вот хотябы это взять"Самозанятых на свободу. Никаких поборов. От них одна польза - живут и ничего не требуют - все бы такими были. "
- Так през буквально чуть не седня в новостях тож самое и говорит!!! Типа не на кого не надейтесь и т.д. и т.п.
И по остальным же пунктам тоже самое! Особняк ему ,жратвы,бухла...И ниче ниделать! и ни за что не отвечать !(раз ниче не обещать) Быдляцкого щастья короче.
Ну вы блин даете...

В Госдуму внесен законопроект, направленный на укрепление суверенитета Рунета. Почему документ может снизить качество доступа в интернет в России и привести к ограничению свобод пользователей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/..._medium=desktop
==
А при мне такой фигни не будет. Потому что запрещено запрещать. Как внесли законопроект, так пусть и выносят обратно.

[^]
Nimrod13
15.12.2018 - 02:06
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Они там совсем уголовники что ли?

Нет, просто готовы рисковать за возможность приобрести большие суммы денег.
Цитата
На этот случай полиция есть.

А полиция может отказать в спасении, так как над ними нависает угроза вами озвученная :
Цитата
А если не прикрывают, значит проф непригодны, раз нарушителя закона в своих рядах не заметили. Тот же эффект - звание убавить, стаж до пенсии прибавить.

и вот у них дилемма, или на выезд не поехать, что бы вас не было, либо в охрану пойти, или еще куда, где на ними страшилка нависать не будет.
Цитата
И ещё можно по телевизору нажаловаться - мол, президента обижают и пугают.

Люди посмотрят, и всем будет по барабану, так как не им, и не их родственникам угрожают.
Цитата
Хотят чтоб было как при путине, сволочи. И что обижусь и уйду из президентов, если проблема не решится. И запретят вам обратно интернет, сыр и бизнесменить. А у населения то уже пулемёты по домам лежат на такой случай. Честно купленные в магазине.

Ну и всё. Посижу дома, пока проблема не рассосется.

Если у наших граждан будут пулеметы на руках, то мы вымрем за год. Причем треть будет убита в скандалах связанных с парковкой.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 02:18
4

Тоже сволочь

Цитата
и вот у них дилемма, или на выезд не поехать, что бы вас не было, либо в охрану пойти, или еще куда, где на ними страшилка нависать не будет.

Неа. Полиция - уважаемая профессия, с хорошим баблом и условиями работы. С ранней и большой пенсией. И если в требованиях будет - не нарушать закон самим - потому что позорно и накажут не только тебя, а и коллег тоже - то адекватная часть полиции будет работать нормально. А неадекватная либо уйдёт, либо сядет, либо станет адекватной.
=
Нюхом чую, есть там нормальные люди, которым хотелось бы честно работать. Просто система не располагает. Понятия АУЕшные въелись и безнаказанность.

Цитата
Если у наших граждан будут пулеметы на руках, то мы вымрем за год. Причем треть будет убита в скандалах связанных с парковкой.

А это уже русофобия. Вроде ракеты в космос запускаем, от людоедства отказались, а всё ещё находятся люди, которые не верят в цивилизованность народа.

Оружие денег стоит. Колдыри его не купят. А если наказывать за нарушения, а не отпускать за бабло - то желающие пострелять без дела быстро переведутся.

Тоже взаимосвязь с честной полицией.
=
И самосознание у вооруженного народа другое. Уже не обмануть и не ограбить.
И не запретить лишнего. И не запугать. Спина выпрямляется, взгляд ровнее. Ответственности больше. И за себя и за людей вокруг.
=
Если сейчас один наркот-мажор со стволом может всю улицу запугать и будет ходить кругами, пока полиция не приедет. То при вооруженном населении его просто положат из ближнего окна молча и вопросов никаких.
Выполнили гражданский долг. Защитили население от вооруженного преступника. Часы надо выдать наградные.

И при покупке оружия говорить - мол, государство считает тебя человеком и гражданином. Пользуйся ответственно и не бойся применить для защиты людей, себя, семьи и государства.

А если что - пьяным в ворон стрелять будет - посадить на год, отобрать оружие и больше не продавать. Сказать - говно ты, а не ответственный человек. Обезьяна дикая и хрен тебе, а не оружие больше.

И количество нарушений уменьшится, нюхом чую.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 15.12.2018 - 02:31

[^]
kinkomatik
15.12.2018 - 02:21
4

Злой смайлик

Цитата (rifin @ 15.12.2018 - 02:01)
И по остальным же пунктам тоже самое! Особняк ему ,жратвы,бухла...И ниче ниделать! и  ни за что не отвечать !(раз ниче не обещать) Быдляцкого щастья короче.
Ну вы блин даете...

Ты слишком плохо о людях думаешь.
Если кто здесь вдруг сказал, что «а что, нетривиально!», то с чего вдруг дураки? Наоборот, человек, в пятницу вечером способный конструктивно мыслить - редкость и алмаз неограненный.

А у «преза», как ты выразился, было 18 лет, чтобы создать рабочую систему. Не вышло.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 15.12.2018 - 02:22

[^]
Фланк
15.12.2018 - 02:30
0

Шутник

1. Как насчет возвращения "высшей меры социальной справедливости" ?

2. Полицию назад в милицию или вообще в народную дружину ?

3. И ввозные пошлины отменить неплохо было-бы. Хочется уже наконец на нормальных недорогих авто ездить

Это сообщение отредактировал Фланк - 15.12.2018 - 02:37

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 02:37
0

Тоже сволочь

Цитата (Фланк @ 15.12.2018 - 02:30)
1. Как насчет возвращения "высшей меры социальной справедливости" ?

2. Полицию назад в милицию или вообще в народную дружину ?

Неа. Для расстрелов нужно безграничное доверие к суду и органам правопорядка. Это дело на десяток лет и этот десяток лет ещё не начался.

А переименования меня не касаются. Если инициаторы соберут бабла, то пусть переименовывают что хотят. Хоть полицию, хоть города-улицы, хоть аэропорты.
Бабла должно хватить на всё - на таблички, на документы, на указатели - полностью.

А если потом найдутся другие инициаторы и соберут бабла чтобы переименовать обратно или ещё во что-то - тоже пусть. И с каждой такой инициативы 10% государству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх