Yanssen-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
14.12.2018 - 22:11
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Неа. Если сидеть на берегу реки, течение пронесёт мимо труп врага.

А если собирать толпу и идти штурмовать кремль - могут дубинкой стукнуть.
А это, плин, больно!
И я не удержу озверелую толпу, - пусть уж лучше без зверств как-то, а то насвинячат по горячности.. Начнут жечь и вешать во имя чего-то хорошего - в жопу такие приключения.

Можем прямо сегодня на ЯПе объявить президентом государства, если не будет других претендентов, только нужно еще свое название для него придумать, не сильно большое 2 060 км² , но для начала сойдет.
Ну так как ?

[^]
Человечина
14.12.2018 - 22:12
0

Просто консервы

Цитата (mixeq @ 14.12.2018 - 21:10)
Я прочёл все коменты, и возможно это и есть единственный выбор народа. Я имею ввиду например вот такую программу как у Автора с открытыми данными "кандидата" от и до, всю его подноготную с какой семьи, сколько детей, где кем как работал и т.д. Понятно что где-то это попахивает бредом, но кто знает может все-таки и стрельнет....

А потом выяснится что он в детстве варенье из буфета таскал и был за это наказан, и всё, накрылся пездой очередной неидеальный навальный....

[^]
americano
14.12.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2018 - 23:59)
Yanssen
Тс, а хотите стать президентом своего государства не ожидая 2024 ? cool.gif

В сложившихся реалиях боюсь, что придется 3024 года ждать

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 22:18
1

Тоже сволочь

Цитата (Человечина @ 14.12.2018 - 22:12)
Цитата (mixeq @ 14.12.2018 - 21:10)
Я прочёл все коменты, и возможно это и есть единственный выбор народа. Я имею ввиду например вот такую программу как у Автора с открытыми данными "кандидата" от и до, всю его подноготную с какой семьи, сколько детей, где кем как работал и т.д. Понятно что где-то это попахивает бредом, но кто знает может все-таки и стрельнет....

А потом выяснится что он в детстве варенье из буфета таскал и был за это наказан, и всё, накрылся пездой очередной неидеальный навальный....

Неа. Варенье не таскал, не надо грязи.
=
Ну, налоги не платил, ну там.. А, не важно - не поймали, не поймают и не докажут.
Я ж не Навальный какой - свидетелей зачищаю вовремя.)

Никаких судимостей, если что.)

[^]
Вальдымар
14.12.2018 - 22:24
0

Хохол хитрожопый

Какой хитрый человек.
Я тоже хочу на вилле сидеть, ничего не делать, качественно бухать, дуть и ебать гимнасток.

Можно мне какую должность?
Я ж хохол, епта, кумовство заранее разведем!

[^]
Танкред
14.12.2018 - 22:25
1

Огненный Змей

Из аппарата Канцлера:

Для окончательново решения вопроса с мигрантами прделагаются следующие меры:

Для какие там меры - ясно же сказано - у каждого законопослушного человека есть пулемет!

ЗЫ - Утверждаю - я, как Канцлер, этого не говорил, эт кто-то у меня в Аппарате после чачи Марального (реклама) балуется!
Написал, а я теперь стереть не могу!

[^]
americano
14.12.2018 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.12.2018 - 00:24)
Какой хитрый человек.
Я тоже хочу на вилле сидеть, ничего не делать, качественно бухать, дуть и ебать гимнасток.

Так ты просто можешь баллотироваться в президенты своей страны

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 22:28
4

Тоже сволочь

Цитата (Вальдымар @ 14.12.2018 - 22:24)
Какой хитрый человек.

А ты там у себя в президенты прорывайся. У тебя даже раньше получится, у вас там 4 года.
=
Домик не дадут, у вас страна попроще, но можно будет у меня бухать. Я оговорил бесплатный алкоголь.

Программу сплагиать. У вас с такой тоже 76% набить можно будет.)

[^]
Вальдымар
14.12.2018 - 22:29
0

Хохол хитрожопый

Цитата (americano @ 14.12.2018 - 22:25)
Так ты просто можешь баллотироваться в президенты своей страны

Не, свою страну я видел, мне интересно чужих гимнасток юзать. wub.gif

[^]
Танкред
14.12.2018 - 22:30
1

Огненный Змей

Цитата (Вальдымар @ 14.12.2018 - 22:24)
Какой хитрый человек.

Вальдымар

так заходи!

Ты токма эт скажи, губернатором какой области быть хочешь?
Референдум там проведешь о присоединении? Так, шоб, как сказал Президент, не деструктивные 96.4%, а как-нито подемократичнее, по-европейски - 73,2% ?
Вот, в какой области проведешь и с какой вместе придешь - в той генерал-губернатором и будешь.

Детали обговоришь с Кинкоматик, потом еще с товарищами, а для окончательного решения вопоса ко мне зайди.

Потом к Президенту - за назначением dont.gif

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 22:30
4

Тоже сволочь

Цитата

Для какие там меры - ясно же сказано - у каждого законопослушного человека есть пулемет!

Нельзя из своих пулемётов по мигрантам стрелять. Во-первых неприлично, во-вторых можно попасть в кого-нить хорошего, а в-третьих оштрафуют за шум. dont.gif

Это сообщение отредактировал Yanssen - 14.12.2018 - 22:40

[^]
Nimrod13
14.12.2018 - 22:32
1

Ваши Счастливые Звёзды

americano
Цитата
В сложившихся реалиях боюсь, что придется 3024 года ждать

Можно и не ждать, кое где есть 2 060 км² ничейной земли, объявим Yanssen президентом, если уж он хочет им побывать, придумаем название для страны, и приступим к строительству государства .
biggrin.gif

[^]
Человечина
14.12.2018 - 22:33
0

Просто консервы

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 22:18)
Неа. Варенье не таскал, не надо грязи.
=
Ну, налоги не платил, ну там.. А, не важно - не поймали, не поймают и не докажут.
Я ж не Навальный какой - свидетелей зачищаю вовремя.)

Ты намекаешь, что твоих родителей уже не спросить? blink.gif
Цитата
Никаких судимостей, если что.)

Судимость - дело наживное... cool.gif
У навального тоже судимостей не было, пока, прости госсподи, баллотироваться не начал.

Это сообщение отредактировал Человечина - 14.12.2018 - 22:37

[^]
Танкред
14.12.2018 - 22:41
2

Огненный Змей

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 22:30)
Цитата

Нельзя из своих пулемётов по мигрантам стрелять. Во-первых неприлично, во-вторых можно попасть в кого-нить хорошего, а в-третьих оштрафуют. dont.gif

товарищ Президент, как вы могли так плохо подумать о наших согражданах?!

вы забыли о бесхозных пулеметах!

К моему великому сожалению, в рядах нашей Непобедимой еще встречаются такие пережитки, как несознательные прапорщики, которые, я не побоюсь этого слова, разворовывая подзабытые склады, вместо того, чтобы сразу грузить изымаемое в грузовики, складывают хабар на пустыре...

И именно там, на пустыре, могут столкнуться с рядами пулеметов группы лиц из иной несознательной категории граждан - тех, кто не имеет начальной Военной подготовки. Представьте себе, эти несчастные люди начнут удивляться, что это за фигни на сошках ножках тут стоят, начнут их трогать, а они.... кааааааааааак.... выстрелят. Да все очередями.... pray.gif

Это ведь придется штрафовать несзнательных прапорщиков, что мусорят, где неположено и таким образом причиняют согражданам мАральные терзания...

О каких-таких личных пулеметах вы говорите, товарищ Президент?!

[^]
ZanycH
14.12.2018 - 22:42
1

Ярила

Так себе программа. Много пунктов могу оспорить на раз. Но не хочу. Лень.

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 22:47
2

Тоже сволочь

Цитата (Танкред @ 14.12.2018 - 22:41)
Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 22:30)
Цитата

Нельзя из своих пулемётов по мигрантам стрелять. Во-первых неприлично, во-вторых можно попасть в кого-нить хорошего, а в-третьих оштрафуют. dont.gif

товарищ Президент, как вы могли так плохо подумать о наших согражданах?!

вы забыли о бесхозных пулеметах!

К моему великому сожалению, в рядах нашей Непобедимой еще встречаются такие пережитки, как несознательные прапорщики, которые, я не побоюсь этого слова, разворовывая подзабытые склады, вместо того, чтобы сразу грузить изымаемое в грузовики, складывают хабар на пустыре...

И именно там, на пустыре, могут столкнуться с рядами пулеметов группы лиц из иной несознательной категории граждан - тех, кто не имеет начальной Военной подготовки. Представьте себе, эти несчастные люди начнут удивляться, что это за фигни на сошках ножках тут стоят, начнут их трогать, а они.... кааааааааааак.... выстрелят. Да все очередями.... pray.gif

Это ведь придется штрафовать несзнательных прапорщиков, что мусорят, где неположено и таким образом причиняют согражданам мАральные терзания...

О каких-таких личных пулеметах вы говорите, товарищ Президент?!

С этим будем бороться. За травмы при стрельбе из незарегистрированных пулемётов не положено страховок и компенсаций.
=
И это будет считаться свинством - продажа пулемётов населению - необходимая статья бюджетных доходов.
Если прапорщики будут толкать левые пулемёты - они пусть в тех областях за свой счёт бюджет и наполняют.

За это их из армии выгонят и им придётся работать.

Думаю этой угрозы хватит. Такого они точно испугаются и больше не будут.

[^]
Nimrod13
14.12.2018 - 22:50
2

Ваши Счастливые Звёзды

ZanycH
Цитата

Ага, оппозиция ! А не происки ли это вражеских наймитов ?
ZanycH кто вас финансирует и какие у них адреса, пароли, явки ? cool.gif

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 22:53
4

Тоже сволочь

Цитата (ZanycH @ 14.12.2018 - 22:42)

Приятная оппозиция. Мне лень гонять оппозицию, оппозиции лень оспаривать мою программу - да такой оппозиции пятилетний абонемент на ругание меня в интернете без штрафов.

Хотя, плин. И без абонемента тоже можно было. У меня там разгон роскомнадзора в программе.

[^]
MPR
14.12.2018 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 16:56)

Путину такое нельзя, потому что нельзя показать 60% и нельзя под все вражьи условия референдум провести. Ему надо только 99%. А мне пофиг - мне можно.

Из плюсов - в крыму наконец-то всё заработает как везде.

можете внятно пояснить почему путину нельзя такое?
можете как то обосновать, что все заработает стоит только провести еще один референдум?
Лично мне видится, что хоть там золотой референдум проводи, пока его решение не устраивает партнеров санкции будут иметь место быть и никак иначе. С чего вас так на фантазии расперло, что партнеры резко прогнутся?

[^]
Nimrod13
14.12.2018 - 22:54
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Я так и не понял, президентский пост "ннада" ?

[^]
MPR
14.12.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 22:53)
Цитата (ZanycH @ 14.12.2018 - 22:42)

Приятная оппозиция. Мне лень гонять оппозицию, оппозиции лень оспаривать мою программу - да такой оппозиции пятилетний абонемент на ругание меня в интернете без штрафов.

Хотя, плин. И без абонемента тоже можно было. У меня там разгон роскомнадзора в программе.

ТС давай я тебе помогу подкорректировать твою программу, что бы все сразу было понятно.
Во первых первым пунктом ставь "взять все и поделить", а то пишут пишут там, конгресс немцы какие то.
Ну и фото, без него никак

Это сообщение отредактировал MPR - 14.12.2018 - 22:58

Yanssen-2024

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 23:01
3

Тоже сволочь

Цитата (MPR @ 14.12.2018 - 22:53)
Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 16:56)

Путину такое нельзя, потому что нельзя показать 60% и нельзя под все вражьи условия референдум провести. Ему надо только 99%. А мне пофиг - мне можно.

Из плюсов - в крыму наконец-то всё заработает как везде.

можете внятно пояснить почему путину нельзя такое?
можете как то обосновать, что все заработает стоит только провести еще один референдум?
Лично мне видится, что хоть там золотой референдум проводи, пока его решение не устраивает партнеров санкции будут иметь место быть и никак иначе. С чего вас так на фантазии расперло, что партнеры резко прогнутся?

Так пусть партнёры сами проведут референдум. За свой счёт, на своих любых условиях. Со своими наблюдателями, со своей прессой во всех местах.
=
Ну, да, я не верю в 99%. В большинство верю при любых условиях.

Тут можно максимально уступить и всё равно получить нужный результат. Опять же - не 99%, а 60, но этого вполне достаточно. Чистое большинство. Демократия. Право народов на самоопределение.
=
Путину нельзя, потому что его результаты будут отличаться. 99% при чистом голосовании хрен получится вытащить. А 60 ему будет мало - это поставит под сомнение первый референдум.

Это мне пофиг - я честь путинских закидонов защищать не собираюсь. Будет 60 - скажу - путин наврал про 99, но это пофиг. большинство есть? Сами сделали. сами проверили? Ну, все свободны и санкции свои засуньте в жопу..

[^]
Yanssen
14.12.2018 - 23:05
4

Тоже сволочь

Цитата
Во первых первым пунктом ставь "взять все и поделить"

Ты пытаешься приписать мне какой-то дремучий популизм.) Я никому не обещал плюшек.)
=
Просто сейчас ситуация такая, когда без обещаний и без популизма, - всё равно лучше, чем есть сейчас. Бездействие лучше, чем то, что сейчас. Кот лучше Путина.)
А я лучше кота.)

[^]
MPR
14.12.2018 - 23:20
0

Ярила

теперь я подкорректирую тебе вводные условия, что бы ты по глупости не думал, что достаточно что то сказать и но сразу сделается как надо пока ты водку жрать будешь в своем доме.
И так погнали
1. Тебе нужна валюта для твоей экономики, нужна просто пиздец как, потому что градждане обожают покупать импортный товар и платить за него предпочитают сцуко рублями. Продавцы, что бы рассчитаться за товар с поставщиками жаждут эти рубли поменять на доллары и менять их будешь ты, потому что больше никому в мире твои деревянные рубли не нужны.
2. Тебе нужен охрененный штат доверенных людей, которые будут претворять твои решения в жизнь и следить за их качественным исполнением, они должны быть либо суперлюдьми с дикой работоспособностью и полным неприятием денег. Кристально чисты и неподкупны и быть везде и всегда. Иначе ни одно твое решение самое распиздатое не уйдет дальше твоего кабинета. Поскольку люди такого рода фантастика, то вопрос как ты их будешь контролировать?
3. Тебе нужны технологии для того, что бы твой новый бизнес который ты собираешься взрастить пошел дальше плетения лаптей, эти технологии тебе должны продавать твои зарубежные партнеры, а они (напомню) продавать ничего не хотят. Если ты думаешь что причина этого нехотения крым (рим, медные трубы), то хочу тебя огорчить это лишь повод. Не продают они их по банальным законам рынка, а рынок говорит держи технологии поближе к сердцу, продавай товар.
4. Рынок (международный) попилен между игроками, ниш нет, как только ты что то начинаешь производить ты тут же создаешь конкуренцию. Никому не нужна конкуренция, поэтому ничего тебе не дадут ни производить, ни продавать. Можешь посмотреть на историю с Российским газом для примера.
5. Учитывая вышесказанное роль твоей страны продажа ресурсов и потребление товаров, роль эта определена твоими партнерами, в другой роли ты не интересен. От тебя нужны ресурсы и возврат валюты которую ты оттягиваешь продавая эти ресурсы. Если ты продаешь бочку нефти и покупаешь айфон, ты охуенный клиент.
Ну и по мелочи
водку пить на людях и курить не разрешают не потому что бычки кидают, а потому что дети смотрят. Это такой способ вырастить поколение, в котором провождение времени без банки рыгалова в руках или сигареты будет нормой.

По поводу наказания ментов целыми участками могу предложить пойти дальше, если кто из граждан преступление совершит сажать всю семью, детей младше 18 в детский дом, остальных посадить, все видели все в курсе что папа (мама) делают, значит подельники или несознательные граждане, папе 10 лет, остальным по пятерке (черт, кажись было уже, ну ладно история дураков не учит).

Дальше комментировать твой аццкий бред надоело просто, для таких громких заявлений попробуй хотя бы коллективом из 2-5 рабочих поуправлять, а лучше всего даже не рабочих а солдат, что бы на тебе висело не только сколько они на работе плана делают, а еще что жрут, где спят и на какую "Памелу" ночью дрочат. Как управишься тогда начинай уже фантазировать о чем то большем. Пока двойка вам Шарикофф, читайте переписку Энгельса с Каутским....

[^]
Грязнулька
14.12.2018 - 23:29
-2

Приколист

Почитав пост автора я понял что кто за этим всем смотреть то будет, где он столько мусоров то наберет, мусорская страна будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18976
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх