Yanssen-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
15.12.2018 - 02:43
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Неа. Полиция - уважаемая профессия, с хорошим баблом и условиями работы. С ранней и большой пенсией. И если в требованиях будет - не нарушать закон самим - потому что позорно и накажут не только тебя, а и коллег тоже - то адекватная часть полиции будет работать нормально. А неадекватная либо уйдёт, либо сядет, либо станет адекватной.
=
Нюхом чую, есть там нормальные люди, которым хотелось бы честно работать. Просто система не располагает. Понятия АУЕшные въелись и безнаказанность.

А как быть с коллегой который ранен был на задержании, раненый в больнице лежит, и другие коллеги честные, не раз жизнью рисковали, на задании, с наганом на урку пошли, а какой то мужик из их отдела что ни будь страшное учинил , что, карать их ?Yanssen
Цитата
Оружие денег стоит. Колдыри его не купят. А если наказывать за нарушения, а не отпускать за бабло - то желающие пострелять без дела быстро переведутся.

А зачем цивилизованным людям оружие ? От защиты таких же цивилизованных ?
Почему на дорогах при вождении авто правилами многие пренебрегают ? И почему вы считаете что люди плюющие на ПДД будут соблюдать правила хранения и использования оружия ?
Цитата
И самосознание у вооруженного народа другое. Уже не обмануть и не ограбить.
И не запретить лишнего. И не запугать. Спина выпрямляется, взгляд ровнее. Ответственности больше. И за себя и за людей вокруг.

Во первых, первым появляется сознание и гордость, и спина примяться, и люди идут друг за друга, всегда готовы придти на помощь, и даже жизнью рискнуть ради соседа, а потом уже оружие в дополнение.
Если бы вещи обладали такими чудесными свойствами какие вы приписываете оружию, то это была бы сказка
Цитата
Спина выпрямляется, взгляд ровнее

покупка боксерских перчаток и повышение самомнения на фоне этого события не спасут вас от удара в пятак и не сделают бойцом. Потому что самое главное характер, а не атрибуты.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 02:53
1

Тоже сволочь

Цитата
А как быть с коллегой который ранен был на задержании, раненый в больнице лежит, и другие коллеги честные, не раз жизнью рисковали, на задании, с наганом на урку пошли, а какой то мужик из их отдела что ни будь страшное учинил , что, карать их ?Yanssen

Что страшное? Если крыша внезапно уехала - карать не за что. Если сбил кого случайно - та же фигня. Один виноват. А если взятки брал и никто не заметил, если задержанных шпынял, подбрасывал чего - это коллеги увидели бы. Знали бы точно.

А если не знали, то какие они полицейские после этого?
=
Тут выбор между сообщниками и дураками. Одно - преступление, другое некомпетентность. В обеих случая должна быть реакция на таких полицейских.
Может они с этим преступником урок брали и он их где-то прикрыл - а они молчали, когда он закон нарушал - но это преступление и позор на отдел.
Даже при этом я не говорю, что их судить надо как соучастников - вот как дураков наказать - обязательно надо. Как проф непригодных дураков.

Ну и у них стимул будет за коллегами в первую очередь присматривать. Чтобы "какой-то мужик" из отдела их не опозорил. Дураками или преступниками не выставил.

[^]
Nimrod13
15.12.2018 - 03:01
2

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата

Кто то действительно мог не знать, и имеет заслуги, и его покарают, потому что так придумал президент.
Ответственность должна быть персональной. В Швейцарии после войны с коррупцией полицейских боролись проще, в 4 раза зарплата, в 4 раза ответственность, то есть за что обычному гражданину год, за то полицейскому 4.

[^]
Nimrod13
15.12.2018 - 03:02
1

Ваши Счастливые Звёзды

Yanssen
Цитата
Ну и у них стимул будет за коллегами в первую очередь присматривать. Чтобы "какой-то мужик" из отдела их не опозорил. Дураками или преступниками не выставил.

А преступников им когда ловить ? И чем занят отдел собственной безопасности ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 15.12.2018 - 03:03

[^]
Фланк
15.12.2018 - 03:07
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 15.12.2018 - 02:43)

А зачем цивилизованным людям оружие ? От защиты таких же цивилизованных ?

Оружие затем, что-бы чувствовать себя защищенным. У меня к примеру дома в сейфе 3 ствола и мне в голову не придет никогда достать его и идти какие-то разборки чинить. Не думаю, что имея легальный ТТ или ПКМ, я буду вести себя иначе

[^]
Танкред
15.12.2018 - 03:13
5

Огненный Змей

Цитата (Nimrod13 @ 15.12.2018 - 03:02)
Yanssen
Цитата

А преступников им когда ловить ? И чем занят отдел собственной безопасности ?

Открою тебе страшную тайну - Отдел Собственной Безопасности должен защищать полицейских. Да-да. защищать Их семьи, их родных и близких, их самих, если они стали опасными свидетелями, или если им угрожают. Или их оговаривают.

А то что ты хотел сказать - это отдел Внутренних расследований.

У нас его нет. И УСБ у нас это.... замнем для ясности. Хотя, насколько помню, в Приказе что-то там про защиту прописано. Ну, не знаю, не видел ни разу.

семью сам прятал, было. С охраной ездил. Из своих, тех, кто не разбежался.

Скрытый текст
И, да, в нашем подразделении не рекомендовалось в то время не носить обручальные кольца, не держать фотографии близких на столе или в бумажнике, с семьей по улице не идти. И это в Москве.

[^]
Фланк
15.12.2018 - 03:24
7

Шутник

Yanssen, вообще, молодец. Годная тема - редко такие встречаются. У самого тоже сдвиг на справедливом и социально-ориентированном обществе. Частенько думаю о том, как-бы такое маленькое государство создать, чтобы сделать все по уму, без нищих и олигархов. Понимаю, что утопия, но не думать не могу.

Yanssen, так держать - дружище !!!

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 03:29
2

Тоже сволочь

Цитата (Nimrod13 @ 15.12.2018 - 03:01)
Yanssen
Цитата

Кто то действительно мог не знать, и имеет заслуги, и его покарают, потому что так придумал президент.
Ответственность должна быть персональной. В Швейцарии после войны с коррупцией полицейских боролись проще, в 4 раза зарплата, в 4 раза ответственность, то есть за что обычному гражданину год, за то полицейскому 4.

И зарплату выше. И персональную ответственность обязательно.
Но и без коллективной нельзя.

Понимаешь, люди тоже не идиоты. Понимают, что если один в отделении гад, то другие в курсе. И всех такими считают. И часто вполне заслуженно. Знать и молчать, знать и покрывать - это тоже преступление.

А не знать как? Если задержанный орёт, что его избивают, что подбросили что-то.
А потом другой при этом же сотруднике. Третий - тут хлебушек поймёт, что что-то не так. Если дело вдруг закрывается или теряет чего-то важное один и тот же, а потом у него машина новая - тоже понятно всё.

И если даже не все знают, то кто-то знает и понимает точно. И молчит. Прикрывает.
Отворачивается. А это уже минимум два преступника в одном отделе - причина всех наказывать.
=
Польских полицейских видел в Гданьске. Бравые ребята, плин. Видно, что в удовольствие работают. Видно что для людей - пьяного не отпинают, а проводят.
Предупредят, а не оштрафуют. Им люди доверяют, а не боятся. Как к друзьям относятся.

А у нас как? И как это без самоочищения изменить? И как самоочищение без коллективной ответственности возможно?
=
Пусть не будет палочной системы, планов. Полицейским виднее, как им лучше работать, чтобы результат был, а надобности косячить не было. Пусть все условия как им надо, зарплату выше, но чтобы не покрывали преступления коллег.
Это самое важное, что от них надо.

Без этой необходимости ничего не заработает как надо и это надо любыми средствами получить.

[^]
Островский
15.12.2018 - 03:33
1

Ярила

Янсен - враг народа.
Сущность программы - всю экономику сдать буржуазии.
Государство распустить и ждать кто первым придет властвовать.
Именно придет и возьмет, потому что всерьез завоевывать уже не понадобится.

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 03:43
6

Тоже сволочь

Цитата (Островский @ 15.12.2018 - 03:33)
Янсен - враг народа.
Сущность программы - всю экономику сдать буржуазии.
Государство распустить и ждать кто первым придет властвовать.
Именно придет и возьмет, потому что всерьез завоевывать уже не понадобится.

Это тоже русофобия - считать народ бессловесным стадом, которое любой может взять.

У меня цель получить самостоятельный, ответственный, вооруженный народ, который вот так брать без его желания чревато для любого.

И которому уже не нужно пастуха. И совершенно фиолетово, кто там будет после меня - запрещать, загонять в стойло и грабить уже не сможет никто.

[^]
Коzюльский
15.12.2018 - 04:43
3

алкоголик и ханыга

Цитата (маральный @ 14.12.2018 - 21:21)
Цитата (Танкред @ 14.12.2018 - 16:07)
Yanssen

Возьми меня к себе прессекретарем!

Тебе же говорить будет лень - я тебя транслировать буду.

А чО - усы есть.
Часов, правда, нет, да и нафиг не надо, у меня прадедовские имеются, они поценнее будут!

Бери меня тоже , я тебе ничего не буду стоить , у меня полтора ведра чачи и самогонный аппарат , фактически автономно можно жить , а еще есть ружье , я буду по утрам отстреливать долбоебов которые смогут перелезть твой трехметровый забор .

обожрешься чачи своей и придётся янсену самому от тебя съёбывать,через 3 метровый забор lol.gif

[^]
Коzюльский
15.12.2018 - 04:53
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 21:39)
Цитата (маральный @ 14.12.2018 - 16:31)
И вот еще вспомнил
.....Я же утверждал, что короли опасны. Он говорил: «Тогда возведите на трон котов». По его мнению, королевская династия из котов и кошек окажется вполне на месте: пользы от них будет не меньше, чем от любой другой династии, знать они будут столько же, у них будут те же добродетели и те же пороки, та же склонность к дракам с соседскими царствующими котами, то же смешное тщеславие, – а стоить они будут очень недорого. А «божьей милостью Мурлыка VII, Мурлыка XI, Мурлыка XIV» звучит ничуть не хуже имени любого другого коронованного кота в лосинах".
©
Марк Твен
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура

Вот.) Ты всё понял.)
=
Считать людей разумными и не мешать им жить.) Не бояться смены власти и не искать врагов.)

А там они сами смогут, без пастухов. Главное ничего не делать.)
====
ЗЫ. И очень показательно, что программа без обещаний, без репрессий и запретов не в мухах.)
То есть лучше нынешней ситуации даже кот.)

Ну или я, потому что нифига не буду делать.)

программа анархистов-за равноправие bravo.gif
а так то вижу,что кандидат,явный тихий алкаш одиночка shum_lol.gif

[^]
унтерофицер
15.12.2018 - 05:57
3

Всегда Готов

Прежде всего ответственность нужно узаконить
Наши владетели судеб никакой ответственности не несут за ахинею, а управляют миллионами жизней и историей.
А надо чтоб как в РПГ - захотел законы издавать, добро пожаловать на пост в начальном уровне, чтоб зарплата средняя по региону и ни дач, ни самолетов. Вот и развивайся вместе со всеми, согласно своих же инициатив. Шмот там заколдованный, бафы могучие, артефакты редкие - все появляется благодаря своим же действиям.
И уж если где напортачил - готовься рисковать головой, или жопой, как повезет.
Ответственность должна быть на всех уровнях власти!
Вот где президенту нужно проникнуться, тут тихо мирно не полежишь.

[^]
americano
15.12.2018 - 06:14
8

Ярила

Есть еще один плюс президенства Янсена: я, наконец-то, со спокойной совестью смогу повешать портрет президента в офис на стену-чебурашку с бензопилой

[^]
PianoSmok
15.12.2018 - 06:41
0

Ярила

Не смотря на утро субботы прочитал всё rulez.gif
Янсен, если я прально понял, то ты за теорию самоорганизующихся систем?

Теория самоорганизующихся систем по В.Е. Хиценко
Известно, что пчёлы в улье, стаи птиц и рыб способны к самоорганизации…

В 1994 году вышла книга: Kelly K. Out of Control: The Rise of Neo-Biological Civilization. Reading, Massachusetts: Addison-Wesley, где был описан интересный эпизод конференции в Лас-Вегасе:

«Несколько тысяч участников, сидящих в затемнённом зрительном зале, держат картонки, которые окрашены с одной стороны в красный, а с другой зелёный цвета. Видеокамера фиксирует зал, и на огромном экране все эти люди видят волнующееся красно-зелёное море точек. Затем ведущий рисует электронным мелом на экране окружность и просит аудиторию изобразить внутри зелёную цифру «пять». На экране медленно возникает нечто аморфное зелёное, контуры его меняются, люди поворачивают картонки и убеждаются в правильности их положений, наконец, все начинают различать цифру, контуры которой очень быстро становятся чёткими.

Ведущий предлагает поиграть в одну из самых первых компьютерных игр, в пинг-понг. Народ с левой стороны управляет левой ракеткой, а с правой стороны - правой. Игра начинается и проходит довольно успешно. Ракетка часто делает то, что вы хотите, но не всегда. Её движение есть результат усреднения движений множества игроков, и вы не всегда в большинстве. Возбуждение зала переходит в восторг от спонтанной самокоординации.

Задание усложняется ещё более. Ведущий запускает программу-тренажер, имитирующую управление самолётом. Его инструкции просты: «Ребята слева управляют поворотом, а те, что справа - высотой, полетели!». И вот эти несколько тысяч пилотов в виртуальной кабине берут управление и пытаются приземлить самолет на взлётно-посадочную полосу. Но полёт самолёта труднее игры в пинг-понг, динамика его сложнее, инерция больше. Связь между действием и эффектом не такая быстрая. Самолёт задирает нос, кренится, всё идёт к катастрофе, но управление улучшается. Самолёт опять идёт на посадку и вдруг делает вполне профессиональный разворот. Зал ревёт от восторга, никто не ждал этого виража и никто не управлял извне. Люди просто летели вместе, как птицы.

В этой виртуальной компании каждый принимал собственное решение, зная цель и средства, и достигалась необходимая координация.

В муравейнике, улье нет центрального авторитета, организующего активность особей. Насекомые взаимодействуют с ближайшим окружением, обмениваясь гормонами, и принимают согласованные решения. Результат перемещения роя - это статистический массовый эффект. Распределение вероятностей направлений движения пчёл выявляет преимущественную тенденцию. Биологические сообщества адаптивны, гибки и способны к постоянному обновлению - это созвучно основным концепциям самоорганизации. Но они явно малоэффективны, неуправляемы непредсказуемы, так что не отвечают привычным критериям традиционного менеджмента, что так ценились в уходящем от нас веке машин. […]

Если мы начнём учиться управлению у природных систем, то, прежде всего, заметим:

1. Распределение суммарного знания по всей системе и самоуправляемость без предписаний сверху вниз, т. е. знакомую нам избыточность командных пунктов.

2. Определённую независимость и автономию каждой части, из которых составлена эта сложность, хотя части всё же нежизнеспособны вне системы (муравьи, муравейники, лес, экосистема).

3. Постоянную адаптацию, похожую на поиск нового равновесия. Но биосистемы никогда не достигают равновесия, образно говоря, не останавливаются, чтобы не упасть. Они как бы делают вид, что стремятся к равновесию, но фактически поддерживают эксцентричность, нестабильность, гибкую способность к инновациям.

4. Неизменное изменение и изменение правил изменения, т. е. самоизменяющиеся правила, вокруг которых и возникает сложность поведений, адекватная сложности среды […].

5. Трудности проведения границы между системой и средой. Биосистемы постоянно оспаривают самые малые участки, уточняют и размывают границы, которые приобретают фрактальные очертания. Попробуйте увидеть, где кончается озеро и начинается его берег. Иначе, но не менее сложно переплетены границы между системами в социуме, это во многом смысловое разделение в сознании людей, неопределенное из-за субъективных восприятии условий нечеткой принадлежности к социальным системам.

Эффект эмерджентности проявляется в биосистемах с такой силой, что кажется появлением чего-то из ничего.

Вдруг возникает клетка, сознание, самореферентность и рефлективно-интерпретативный механизм восприятия. Отсюда совершенно фантастическая приспособляемость, хотя и в ущерб управляемости. Но есть ещё кое-что в поведении этих систем, что настораживает человека - равнодушие к результату, безжалостность, выживание любой ценой».

Цитируется по: Хиценко В.Е., Самоорганизация: элементы теории и социальные приложения, М., «Урсс», 2005 г., с. 134-137.

Отседова

[^]
dvoechnik
15.12.2018 - 07:33
0

Ярила

В журнал деградант это все

[^]
Вальдымар
15.12.2018 - 07:42
0

Хохол хитрожопый

Так, блэт.
Я придумал себе должность.

Буду как при СССР, сидеть в президиуме, и смотреть, шоб НИКТО, кроме меня и Президента, не спиздил.

Чуть шо, расстрел и конфискация, у всех родственников.
Если старые есть в семье, на рудники, если пиздюки - на галеры.
Только надо ОБХСС, не не так: "обх SS" возродить.

[^]
крекспфекс
15.12.2018 - 07:50
-2

Бармалей

Тюрем и лагерей раз в пять больше придёться построить с таким рукамиВОДИТЕЛЕМ dont.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 15.12.2018 - 07:50

[^]
Вальдымар
15.12.2018 - 07:55
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Yanssen @ 14.12.2018 - 22:28)
Цитата (Вальдымар @ 14.12.2018 - 22:24)
Какой хитрый человек.
Я тоже хочу на вилле сидеть, ничего не делать, качественно бухать, дуть и ебать гимнасток.

Можно мне какую должность?
Я ж хохол, епта, кумовство заранее разведем!

А ты там у себя в президенты прорывайся. У тебя даже раньше получится, у вас там 4 года.
=
Домик не дадут, у вас страна попроще, но можно будет у меня бухать. Я оговорил бесплатный алкоголь.

От ты наивный.
Мы ж Абхазию за два месяца пропьем, а дальше шо? rulez.gif

Остальные то, в составе РФ.

[^]
Poluboks
15.12.2018 - 09:19
2

Ярила

Как мне про тебя проголосовать?
ПыСы. Я в Эстонии.
ПыПыСы. Нам тоже такой нужен.

[^]
Таканохана
15.12.2018 - 09:22
5

Йокодзуна

Цитата (крекспфекс @ 15.12.2018 - 07:50)
Тюрем и лагерей раз в пять больше придёться построить с таким рукамиВОДИТЕЛЕМ dont.gif

Это когда граммарнаци к власти придут. За тся-ться так вообще будем словарем пиздить нещадно.

[^]
kadiko
15.12.2018 - 10:36
2

пляшем

меня тут часто к кремлеботам записывают, но я согласен с программой.
Зерно в ней нужное и верное.

Цитата
И с каждой такой инициативы 10% государству.

обещал же ничего не делать нового.
при изготовлении табличек заплатят налоги же, я с работой буду. За это готов на утро пиво поставлять в ростовскую область.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.12.2018 - 10:37

[^]
Morfei
15.12.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2018 - 00:54)
Цитата (Morfei @ 14.12.2018 - 23:30)
Популист ты ))))
А если серьёзно, то смены для нынешних пидоров у власти нет. С какой командой ты все это сделаешь ? Разогнать всех ума много не надо. В вот собрать умных и знающих людей вокруг себя, да с которыми горы свернуть .... Сможешь?

Мне не надо команды. Вон Танкред есть.
И горы нафиг не надо сворачивать. Нехай стоят, где стояли. Я умный. Я их обойду. Нет. Я ещё умнее. Я вообще в сторону гор не пойду. Делать мне там нечего.
=
Команда - зло. Это придется воровать чтобы со всеми делится. Ну не просто же так впахивать будут. а когда нет команды и проблем нету. Вархару миллиард, Танкреду два, мне домик и бесплатный алкоголь и всё. Хорош.

Это будет гораздо дешевле для страны, чем большую команду в миллиардеры тащить, как нынешний. В сотни раз дешевле.)

Мля, я ж забыл, что сегодня пятница, вернее вчера была gigi.gif
Я ж говорю, популист, не трезвый rulez.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 15.12.2018 - 10:37

[^]
Djonya
15.12.2018 - 10:37
1

Хохмач

добавь пунктик про всяких Шурыгин.
что б сажать этих шкур надолго. лет на 8. в дома специальные, где они будут жаждущим оказывать свои услуги. бесплатно естественно. что б мужик сильнее стал. оно же как, есть у мужика секас - он здоров, силен, добр. а если еще и за писечку платить не надо, тогда мужик еще и счастлив и при бабках. а на бабки эти он что то полезное себе купит. одна выгода для нации и для экономики.

з.ы.
Багдасярянок тоже туда же, за все ее штрафы. вот дали ей штраф 100 часов общественных работ - ложись 100 часов отрабатывай))
всех куриц за рулем туда же. может хоть так правила выучат и начнут рулить как надо, а не как им хочетцо...

Бузову тоже туда. но с ней уже ладно, по 100руб за час. телом хороша чертовка)

а вот яжматерей хз. тут думать надо.

и разреши детей пиздить! именно ПИЗДИТЬ! а то ауевшие стали слишком. в школу ввести розги и пиздить! отменить эге это и вернуть советскую систему.

а еще...

и еще...

Это сообщение отредактировал Djonya - 15.12.2018 - 10:42

[^]
Yanssen
15.12.2018 - 11:58
3

Тоже сволочь

Цитата (Djonya @ 15.12.2018 - 10:37)
добавь пунктик про всяких Шурыгин.
что б сажать этих шкур надолго. лет на 8. в дома специальные, где они будут жаждущим оказывать свои услуги. бесплатно естественно. что б мужик сильнее стал. оно же как, есть у мужика секас - он здоров, силен, добр. а если еще и за писечку платить не надо, тогда мужик еще и счастлив и при бабках. а на бабки эти он что то полезное себе купит. одна выгода для нации и для экономики.

з.ы.
Багдасярянок тоже туда же, за все ее штрафы. вот дали ей штраф 100 часов общественных работ - ложись 100 часов отрабатывай))
всех куриц за рулем туда же. может хоть так правила выучат и начнут рулить как надо, а не как им хочетцо...

Бузову тоже туда. но с ней уже ладно, по 100руб за час. телом хороша чертовка)

а вот яжматерей хз. тут думать надо.

и разреши детей пиздить! именно ПИЗДИТЬ! а то ауевшие стали слишком. в школу ввести розги и пиздить! отменить эге это и вернуть советскую систему.

а еще...

и еще...

А ещё у меня там было про феназепам.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх