Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрыйЯд
8.10.2018 - 21:18
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zima2014 @ 8.10.2018 - 20:52)
Цитата
и везде одни и теже рожи , сразу на первой странице

У них централизованное оповещение как по "тревоге"

Да, замечал такое, по любому сговариваются и подготавливаются, как результат успевают отписаться на первой странице и часто набирают много +

[^]
Lemac
8.10.2018 - 21:21
11

Юморист

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 21:18)
Цитата (kurochkin31 @ 9.10.2018 - 01:04)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 20:44)

Ты видел продукцию собственного производства? Вот и я нет.

Но если такие как вы говорите о том, что с народом не повезло, а заводы не закрылись, и производство есть, да ещё и зарплаты растут. То понятно почему вас никто не всерьёз не воспринимает. Также как и телевизор. Удачи кремлеботы. Надеюсь мы разделился друг от друга.

Может разделимся? Ну в общем, я только за, вы в своей Свинарнии, без Донбасса и Луганска + Харьков и живите, как хотите.

Кремлеботва привычно заученно борется с хохлами...
Всё что нужно знать о них.

Ну вот диагноз потихоньку подтверждается.

[^]
Bodhisattva
8.10.2018 - 21:23
5

Ярила

Но если такие как вы говорите о том, что с народом не повезло, а заводы не закрылись, и производство есть, да ещё и зарплаты растут. То понятно почему вас никто не всерьёз не воспринимает. Также как и телевизор. Удачи кремлеботы. Надеюсь мы разделился друг от друга.

Может разделимся? Ну в общем, я только за, вы в своей Свинарнии, без Донбасса и Луганска + Харьков и живите, как хотите.

Разъясни мне пожалуйста своими словами, кто такой этот таинственный "кремлебот" , если тебе конечно это не сложно?

[^]
Aresko34
8.10.2018 - 21:26
4

Балагур

Надо подбросить начальству, чтобы внесли дополнения в закон об иностранных агентах на ЯПе.....
Пусть, израильцы и шумеры имею специальную отметку "иностранный борец за права россиян и против Российской коррупции".
И регистрируются пускай по месту нахождения форума.... в полицейском участке Южного Бутово.....
Мне кажется отличная идея, может мне даже премию дадут, квартальную.)))))))))

[^]
shaitan45
8.10.2018 - 21:28
-9
Статус: Online

Весельчак

Ошибся.Мой комментарий в другую тему.

Вспомним олимпиаду под позорным
на весь мир беленьким флагом.
А кричали "не виноватые мы"
И после вы точно уверенны, что не гуляли
с новичком спецслужбы.
Но! Было бы хоть капля уважения к стране ( боязнь
последствий) и санкций и белых флагов и убийств
наших военных в Сирии НЕ БЫЛО БЫ.
Запад и кормит и презирает своих лакеев одновременно.И ставит их на место.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 8.10.2018 - 21:35

[^]
АлВул
8.10.2018 - 21:31
-9

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 9.10.2018 - 01:23)

Разъясни мне пожалуйста своими словами, кто такой этот таинственный "кремлебот" , если тебе конечно это не сложно?

Кремлеботва борется с хохлами. Любой коммент имеющий негативное отношение к бензоколонии для кремлеботва это происки хохлов.
Либо когда описываются реальные жизненные примеры в бензоколонии, то в ответ ничего конкретного, а размытые сведения из интернета. Реакция неадекватная, в общем.

[^]
Bodhisattva
8.10.2018 - 21:31
6

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 8.10.2018 - 21:28)
с новичком спецслужбы.

Простите , а какое отношение это всё имеет к теме ? upset.gif

[^]
Lemac
8.10.2018 - 21:34
7

Юморист

АлВул
Цитата
Кремлеботва борется с хохлами. Любой коммент имеющий негативное отношение к бензоколонии для кремлеботва это происки хохлов.
Либо когда описываются реальные жизненные примеры в бензоколонии, то в ответ ничего конкретного, а размытые сведения из интернета. Реакция неадекватная, в общем.

Ты бы посетил все таки психиатра. Аутизм вещь прескверная.

Цитата (Bodhisattva @ 8.10.2018 - 21:31)
Цитата (shaitan45 @ 8.10.2018 - 21:28)
с новичком спецслужбы.

Простите , а какое отношение это всё имеет к теме ? upset.gif

Тоже любопытно к чему этот поток сознания

Это сообщение отредактировал Lemac - 8.10.2018 - 21:35

[^]
Beard74
8.10.2018 - 21:35
9

бородат не по годам

Цитата (Bodhisattva @ 9.10.2018 - 00:23)

Возьму на себя сей, тяжкий, труд.
Кремлебот, это тот, кто не согласен с точкой зрения либералоидной демшизы; неполживо-рукопожатной переобувальщины; скаколидной кастрюльщины. Кто считает, что "не фсио" пропало, что не все полимеры просрали; кто видит, хоть что то позитивное и хорошее в отечестве своем (а не только говно и чернуху); кто работает и видит результаты своего труда; кто видит то, что строится и восстанавливается в стране (что, априори, противоречит фсепропальческим высерам "оппонентАфф").
Кратко - так, как-то...

[^]
Bodhisattva
8.10.2018 - 21:35 [ показать ]
-26
Валеха
8.10.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата
Когда вы что-то читаете, то прежде чем поверить автору поста или комментария, просто сопоставьте факты и подумайте о том, что вами пытаются манипулировать. 
Ну вообще то на Япе принято пруфы предъявлять cool.gif

Цитата
и в следующий раз, скорее всего, мой выбор на выборах будет другим
Ну то есть Вы рассчитываете, что он таки будет?

Это сообщение отредактировал Валеха - 8.10.2018 - 21:39

[^]
Beard74
8.10.2018 - 21:39 [ показать ]
-28
Bodhisattva
8.10.2018 - 21:39
5

Ярила

Beard74

Спасибо конечно, я и так это знаю. Мне было интересно услышать начальника транспортного цеха радетеля за либеральные ценности biggrin.gif

[^]
Валеха
8.10.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 8.10.2018 - 20:26)
Надо подбросить начальству, чтобы внесли дополнения в закон об иностранных агентах на ЯПе.....
Пусть, израильцы и шумеры имею специальную отметку "иностранный борец за права россиян и против Российской коррупции".
И регистрируются пускай по месту нахождения форума.... в полицейском участке Южного Бутово.....
Мне кажется отличная идея, может мне даже премию дадут, квартальную.)))))))))

Я Вас возможно удивлю, но региться придётся в Германии-место нахождения форума(хостинг) в дойчланде shum_lol.gif

[^]
MikhailR
8.10.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.10.2018 - 20:05)
Цитата
мой выбор на выборах будет другим

Каким другим, блядь? faceoff.gif Путин не пойдет, списка кандидатов даже близко еще нет... Пиздец, блядь. Или ты за ксюшадь голосовал и она тебе по секрету нашептала что в 2022 снова пойдет? shum_lol.gif

Поток слов мне не ясен. Но уж точно свой выбор или его смену я не буду обсуждать с тобой, поэтому не стоит так расстраиваться. Тем более, не нужно читать между срок и домысливать. Я поднял тему манипуляции и того, что мне не нравится. Мои политические взгляды здесь не очень важны, хотя я их никогда не скрывал.

[^]
Beard74
8.10.2018 - 21:51
3

бородат не по годам

Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 00:42)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2018 - 20:05)
Цитата
мой выбор на выборах будет другим

Каким другим, блядь? faceoff.gif Путин не пойдет, списка кандидатов даже близко еще нет... Пиздец, блядь. Или ты за ксюшадь голосовал и она тебе по секрету нашептала что в 2022 снова пойдет? shum_lol.gif

Поток слов мне не ясен. Но уж точно свой выбор или его смену я не буду обсуждать с тобой, поэтому не стоит так расстраиваться. Тем более, не нужно читать между срок и домысливать. Я поднял тему манипуляции и того, что мне не нравится. Мои политические взгляды здесь не очень важны, хотя я их никогда не скрывал.

Ваши политические взгляды и Ваши, политические предпочтения, это - сугубо Ваше личное дело. И здесь - они ни кого ипать не должны.
А тему, Вы, подняли - вельми занятную и показательную.
Гран Мерси! Снимаю шляпу (чутка склоняюсь в поклоне и шаркаю ножкой).
Без тени издевательства или сарказма! На полном серьезе.
Тема показательная.
Много мути всплыло в каментах. И да. Много "пользователей на зп", в том числе.
Спасибо Вам, за интересную и познавательную тему!
С Уважением, пользователь Beard74, из славного града Челябинска.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 8.10.2018 - 21:52

[^]
MikhailR
8.10.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Валеха @ 8.10.2018 - 21:38)
Цитата
Когда вы что-то читаете, то прежде чем поверить автору поста или комментария, просто сопоставьте факты и подумайте о том, что вами пытаются манипулировать. 
Ну вообще то на Япе принято пруфы предъявлять cool.gif

Цитата
и в следующий раз, скорее всего, мой выбор на выборах будет другим
Ну то есть Вы рассчитываете, что он таки будет?

Выбор всегда есть. Я рекомендую попробовать проголосовать за своего, записаться в наблюдатели и дежурить рядом с урной, почувствовать весь процесс изнутри. Вопрос выбора - это одно, а вопрос наличия тех, из кого можно выбрать - это совсем другое.

[^]
Зашедшая
8.10.2018 - 21:56
-5

Ярила

Я правильно поняла,что здесь собралась группа товарищей,что всех тех,мнение которых не совпадает с линией партии и правительства записывают в хохлы,агентов жЫдомасонов,госдепа и иностранных разведок и готовы с ними бороться до последнего и полного тех истребления с сайта?Что в этом своём рвении они намерены обратиться с требованием к администрации сайта,чтобы она им в их начинании всячески способствовала с тем,чтобы на сайте воцарилось полное в нужном ключе единомыслие и алилуйя?Ну,если администрация сайта к ним прислушается и выполнит все их требования,я пожелаю процветания и удачи сайту и посмотрю,что из всего этого выйдет.Ибо я уже наблюдала пару раз такое,в одном случае сайт как форум совсем помре и стал малопосещаемым источником суперпатриотических новостей,во втором-на сайте из нескольких сотен юзеров осталось десятка полтора супер-патриотов,которые время от времени жестоко друг друга жрут за недостаточный патриотизм,конечно же,там хотят свежей крови,но дураков в том булькающем болоте вариться немного.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.10.2018 - 22:00

[^]
АлВул
8.10.2018 - 21:57 [ показать ]
-37
АлВул
8.10.2018 - 22:00 [ показать ]
-10
Bodhisattva
8.10.2018 - 22:03
8

Ярила

АлВул

Следующий вопрос. Как называется человек, который называет свою Родину оскорбительными и уничижительными словами ?
Ежели и на этот вопрос у вас не будет ответа, то мне будет совсем не трудно подсказать.

[^]
ГойкоМитич
8.10.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Я ради интереса попробовал посмотреть, сколько тем было про Порошенко на ЯПе и сколько про Путина? Когда были по

Только Лукашенко не трогайте, тролли проклятые!

[^]
nortonec
8.10.2018 - 22:16
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.10.2018 - 18:56)
Я правильно поняла,что здесь собралась группа товарищей,что всех тех,мнение которых не совпадает с линией партии и правительства записывают в хохлы,агентов жЫдомасонов,госдепа и иностранных разведок и готовы с ними бороться до последнего и полного тех истребления с сайта?Что в этом своём рвении они намерены обратиться с требованием к администрации сайта,чтобы она им в их начинании всячески способствовала с тем,чтобы на сайте воцарилось полное в нужном ключе единомыслие и алилуйя?Ну,если администрация сайта к ним прислушается и выполнит все их требования,я пожелаю процветания и удачи сайту и посмотрю,что из всего этого выйдет.Ибо я уже наблюдала пару раз такое,в одном случае сайт как форум совсем помре и стал малопосещаемым источником суперпатриотических новостей,во втором-на сайте из нескольких сотен юзеров осталось десятка полтора супер-патриотов,которые время от времени жестоко друг друга жрут за недостаточный патриотизм,конечно же,там хотят свежей крови,но дураков в том булькающем болоте вариться немного.

тебя кстати тоже видел, про плохих русских часто пишешь, обиженная вечно

[^]
MikhailR
8.10.2018 - 22:17
8

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.10.2018 - 21:56)

Послушайте, Вы пишите из Казахстана. Соглашусь с тем, что есть темы, которые интересны всем. Но я веду речь о том, что меня не должно интересовать с остервенением то, как правит незабвенный и несменяемый лидер Казахстана, как у вас пилят/не пилят деньги и прочее. В то же время, мне сложно поверить, что человек, не проживающий рядом со мной, больше меня знает, что у меня происходит. Вы можете мне сказать, почему я почти ничего не знаю о Казахстане и никогда не пойду в тему, где обсуждают Назарбаева? Он же вроде еще там?

И все это относится к вопросу манипуляции сознанием, потому что сознание здесь внутри начинают формировать те, кто к этому внутри не имет никакого отношения.

[^]
Lemac
8.10.2018 - 22:19
8

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 8.10.2018 - 21:56)
Я правильно поняла,что здесь собралась группа товарищей,что всех тех,мнение которых не совпадает с линией партии и правительства записывают в хохлы,агентов жЫдомасонов,госдепа и иностранных разведок и готовы с ними бороться до последнего и полного тех истребления с сайта?Что в этом своём рвении они намерены обратиться с требованием к администрации сайта,чтобы она им в их начинании всячески способствовала с тем,чтобы на сайте воцарилось полное в нужном ключе единомыслие и алилуйя?Ну,если администрация сайта к ним прислушается и выполнит все их требования,я пожелаю процветания и удачи сайту и посмотрю,что из всего этого выйдет.Ибо я уже наблюдала пару раз такое,в одном случае сайт как форум совсем помре и стал малопосещаемым источником суперпатриотических новостей,во втором-на сайте из нескольких сотен юзеров осталось десятка полтора супер-патриотов,которые  время от времени жестоко друг друга жрут за недостаточный патриотизм,конечно же,там хотят свежей крови,но дураков в том булькающем болоте вариться немного.

Т.е. то что темы "как в рашке все хуйово", "все просрали и украли" и т.д. с (в большинстве своем) сомнительными пруфами, а в половине случаев и откровенными антироссийскими вбросами выводятся юзерами из соседней цэвропейской страны на главную с 300-500 зелени вас никак не беспокоит?

Мы лишь просим админов добавить флаг страны комментатора под аватаркой, чтобы видеть кто голодает, мерзнет и страдает от беспредела "кровавого режЫма" из РФ, а кто из другой страны.

Цитата (Зашедшая @ 6.10.2018 - 12:24)
Цитата (Полын @ 6.10.2018 - 12:17)

Опохмелилась? Не звенит?

Не звенит.Потому что не пью.

Вы это,давайте,не отвлекайтесь,ищите и разоблачайте здесь на сайте хохлов,агентов госдепа и иностранных разведок,ведь это они во всём виноваты,а не кремлёвская власть, снова возжелавшая путём разжигания межнациональных конфликтов и крови решить свои проблемы.

И причем тут наша власть и вы из Казахстана? http://www.yaplakal.com/findpost/74973609/...pic1851532.html

Это сообщение отредактировал Lemac - 8.10.2018 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх