Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
8.10.2018 - 19:07
10
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 18:53)
статья провисела несколько недель, там хвастались, что вышли на первое место в мире,обогнав китай, по расходам гос.бюджета на каждого журналиста рт (формирования положительного имиджа правительству рф), можно ещё бюджет покурить за эти годы, но это нудно и утомительно ( я как то пытался) , с 2013 по 2018, под триллион вроде

Надеюсь, триллион долларов? А то как-то несолидно по сравнению с "партнёрами". Те в проамериканскую пропаганду вкладываются гораздо серьёзнее.
---
У меня так получилось, что я был знаком с кое-кем из журналистских "звёзд" 90-х. Например, с Андреем Бабицким.
Редкостная мразь, алкаш и отмороженный уёбокСвятой и неполживый человек. Вот туда, где он работал, вкладывались действительно, десятки миллионов долларов. И вкладываются до сих пор. Разумеется, не Россией. Офис у него в Праге находился.
Так вот - эти пидорасы из-за океана вкладывали десятки миллионов долларов в откровенную антироссийскую и антирусскую пропаганду. А Андрюша Падлицкий вещал про то, как хорошо в свободной Чечене и как правильно там режут глотки "грязным русским гяурским свиньям".
А как только РТ начало действовать по образу и подобию пендосов и англосаксов, моча гниду их же оружием, мгновенно появились возмущенцы с вопросами "а нас-то за что"?
За то, что вы, бляди участвуете в информационной войне. И получаете ответку.
---
Кстати, после того, как Бабицкого выгнали пинком под жопу за ненужностью, за алкоголизм и аморальное поведение из "Радио Свобода" (он блять даже этих сумел заебать), он моментально перекрасился и поехал на Донбасс, где как будто ни в чём не бывало, принялся топить за Путина, которого он до этого иначе, как "кровавым КГБистом", не называл.
Шлюха есть шлюха. И такие шлюхи - это вся ваша либероидная интер-еврейская-бригада.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2018 - 19:26

[^]
sinus53
8.10.2018 - 19:16
-2

Ярила

Вот вы пишите, что в следующий раз наверно будете голосовать на выборах за других)) Я так понимаю, что голосовали вы за Путина. То есть прежние обещания Путина, которые он давал каждый год, вас не смогли убедить, что вами манипулирует Путин, а вот теперь вы думаете по-другому)))

[^]
kidar
8.10.2018 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 14:55)
Но весь мир, начиная от Израиля с Канадой, переживает за состояние дороги в Самаре?

наверное еслибы там были нормальные дороги, то никто бы за них не переживал

[^]
Beard74
8.10.2018 - 19:18
10

бородат не по годам

Цитата (улусджучи @ 8.10.2018 - 21:03)
СССР был страной тотальной пропаганды, но все это были сухие коровьи лепешки, не воняющие и не задевающие - помогала великая народная скрепа: фига в кармане.
Теперь вместо сухих лепешек бесконечное болото теплого терпкого и душистого, в которое миллионы окунаются по самое "немогу", кто добровольно, а кто добровольно-принудительно.
А не надо было капюшоны раздувать.
И не надо мешать миллиардерам миллиардеть... Соси лапу и будь счастлив, что пока еще теплое.

Высказался пОциент с годичной регистрацией, без единой созданной темы, но - усиленно срущийся в политтемах и темах про "в рашке фсои пропало".
Батенька, Вы - галимый, проплаченный, бот и провокатор.
Я не прав? Достаточно почитать Ваши "посты".
И, таки да, в СССР писали и говорили правду, о "прекрасных реалиях" запада. Коии мы, сейчас, хлебаем полной ложкой...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 8.10.2018 - 19:20

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 19:24
11

Ярила

Цитата (kidar @ 8.10.2018 - 19:17)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 14:55)
Но весь мир, начиная от Израиля с Канадой, переживает за состояние дороги в Самаре?

наверное еслибы там были нормальные дороги, то никто бы за них не переживал

чота очень мало тем об ушатанных дорогах в Нью-Йорке, зато про условную Самару только ленивый саложоп не написал.
"совпадение - не думаю"

[^]
FRАGMENT
8.10.2018 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 23:07)
Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 18:53)
статья провисела несколько недель, там хвастались, что вышли на первое место в мире,обогнав китай, по расходам гос.бюджета на каждого журналиста рт (формирования положительного имиджа правительству рф), можно ещё бюджет покурить за эти годы, но это нудно и утомительно ( я как то пытался) , с 2013 по 2018, под триллион вроде

Надеюсь, триллион долларов? А то как-то несолидно по сравнению с "партнёрами". Те в проамериканскую пропаганду вкладываются гораздо серьёзнее.
---
У меня так получилось, что я был знаком с кое-кем из журналистских "звёзд" 90-х. Например, с Андреем Бабицким.
Редкостная мразь, алкаш и отмороженный уёбокСвятой и неполживый человек. Вот туда, где он работал, вкладывались действительно, десятки миллионов долларов. И вкладываются до сих пор. Разумеется, не Россией. Офис у него в Праге находился.
Так вот - эти пидорасы из-за океана вкладывали десятки миллионов долларов в откровенную антироссийскую и антирусскую пропаганду. А Андрюша Падлицкий вещал про то, как хорошо в свободной Чечене и как правильно там режут глотки "грязным русским гяурским свиньям".
А как только РТ начало действовать по образу и подобию пендосов и англосаксов, моча гниду их же оружием, мгновенно появились возмущенцы с вопросами "а нас-то за что"?
За то, что вы, бляди участвуете в информационной войне. И получаете ответку.
---
Кстати, после того, как Бабицкого выгнали пинком под жопу за ненужностью, за алкоголизм и аморальное поведение из "Радио Свобода" (он блять даже этих сумел заебать), он моментально перекрасился и поехал на Донбасс, где как будто ни в чём не бывало, принялся топить за Путина, которого он до этого иначе, как "кровавым КГБистом", не называл.
Шлюха есть шлюха. И такие шлюхи - это вся ваша либероидная интер-еврейская-бригада.

не стесняйся, выкладывай статьи , заценим

[^]
Tempo11
8.10.2018 - 19:33
0

Ярила

А сам то ты чьих будешь???

[^]
MikhailR
8.10.2018 - 19:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sinus53 @ 8.10.2018 - 19:16)
Вот вы пишите, что в следующий раз наверно будете голосовать на выборах за других)) Я так понимаю, что голосовали вы за Путина. То есть прежние обещания Путина, которые он давал каждый год, вас не смогли убедить, что вами манипулирует Путин, а вот теперь вы думаете по-другому)))

Еще раз, повторюсь, я нигде не говорил за кого я голосовал, поэтому не стоит делать подобных выводов. С чего вы взяли, что Путин мной манипулировал? Почему Путин, а не Карлосон, а не Навальный? Может быть я искренне верил Алексею, а потом разочаровался, после того как он сначала хотел повысить пенсионный возраст, а когда власть захотела сделать это сама, стал вдруг против?

Я не понимаю тех, кто как бараны готов идти на убой, где даже идеи нет, а сплошной бизнес. Вы понимаете, что манипуляция, в том числе вами, осуществляется на самом примитивном уровне? Какие он вам давал обещания каждый год? Что, лично вы, ждали от Путина? Я ничего, и мне что его, что чьи-то обещания из политиков иного толка вообще параллельны. Я не питаю иллюзий о наших политиках, но мне смешно наблюдать как друзья запада превращаются в тиранов по мановению палочки, а вопрос не в том, что кто-то переживает за ваше будущее, а в том, что кто-то что-то не смог заработать.

[^]
syshell
8.10.2018 - 19:46
5

Йохан Палыч

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 19:30)
не стесняйся, выкладывай статьи , заценим

Какие статьи? Андрюши Бабицкого? Так вы и так можете их найти в гугле, включая видеорепортажи. Он много следов за собою оставил. Тут до смерти не отмыться.
Его коллег? Набираете "Немцов, Хакамада, Березовский, Гусинский, Киселёв" - там будет что посмотреть и отчего поблевать.
Что касается моих статей - я не журналист. Сомневаюсь, что вас интересует инженерная проектная документация.
Хотя, в демтусовке "поварился" знатно и прекрасно знаю её изнутри. Причём едва ли не с основания - я и Травкина видел вживую.
Просто примерно после 2005-го года я постепенно пришёл в себя и ужаснулся с кем я на самом деле имею дело. Мозги начали вставать на место.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2018 - 19:47

[^]
kidar
8.10.2018 - 19:51
-9

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:24)

чота очень мало тем об ушатанных дорогах в Нью-Йорке, зато про условную Самару только ленивый саложоп не написал.
"совпадение - не думаю"

по вашему путин тоже тролль или ленивый саложоп

"Президент России Владимир Путин потребовал привести в нормальное состояние половину дорог в крупных региональных агломерациях . Об этом глава государства заявил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, сообщает РИА Новости."

Это сообщение отредактировал kidar - 8.10.2018 - 19:53

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 19:54
8

Ярила

ты вот такой простой, как 5 копеек.
не хочу Путина обелять, но как стал руководителем в своей конторе - а оно, блять, оказывается, не так все просто.
там какие-то внутренние терки есть, и противоречия, и группы там у них какие-то.
групповички, блять, и лобби есть перед собственниками. умудрились, бляди, а!
и чтобы весь этот балаган по пизде не пошел - нужно все это учитывать.
воруют.
да - воруют.
а где других взять? кто не будет воровать? у Путина та же проблема.
эти хоть контролируемо воруют.
а не спиздил состав и въебал в закат. пока найдешь - уже и вагоны будут в металл попилены и сданы.
как-то когда всего этого не касаешься - оно и кажется, что делов - только палочкой махнуть волшебной

[^]
Пехорка
8.10.2018 - 19:58
6

39 RUS

Цитата (Lam0b0t @ 8.10.2018 - 15:04)
Кремлебот надергал из методички аргументов на случай обвинения в кремлеботстве, половина из которых - "на западе/Украине еще хуже".

Жертва лоботомии. Других вариантов не наблюдается? Или у тебя - на гиляку всех инакомыслящих?

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 19:59
3

Ярила

Цитата (kidar @ 8.10.2018 - 19:51)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:24)

"совпадение - не думаю"

по вашему путин тоже тролль или ленивый саложоп

"Президент России Владимир Путин потребовал привести в нормальное состояние половину дорог в крупных региональных агломерациях . Об этом глава государства заявил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, сообщает РИА Новости."

приводят.
вон через дорогу сняли столетний асфальт и лепят современный тротуар с ливневкой и этими. не знаю названия. рельефными плитками для слепых.
типа "дошел.иди.пришел"
что не нравится то?
и переходы освещены почти все в городе. тоже дело нужное.
в вашей Канаде освещены переходы?

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 8.10.2018 - 19:59

[^]
АлВул
8.10.2018 - 20:02
-6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 23:54)

не хочу Путина обелять, но как стал руководителем в своей конторе - а оно, блять, оказывается, не так все просто.
там какие-то внутренние терки есть, и противоречия, и группы там у них какие-то.
воруют.
да - воруют.
а не спиздил состав и въебал в закат. пока найдешь - уже и вагоны будут в металл попилены и сданы.
как-то когда всего этого не касаешься - оно и кажется, что делов - только палочкой махнуть волшебной

Да так и есть, спиздили состав и въебали в закат. Или чего это позакрывались мед учреждения, заводы и фабрики?

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 20:05
6

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 20:02)

воруют.
да - воруют.

Да так и есть, спиздили состав и въебали в закат. Или чего это позакрывались мед учреждения, заводы и фабрики?

заебись статистика, да...
ты точно не тупой пропагандон? ты вот правда думаешь, что после таких высеров юзеры прям проникнутся и побегут с вилами на БТР Росгвардии?
ты их, типа, зажег? этих вот "росссссиянцев"?
дя?

особенно про "спиздить состав" умилило. чел, похоже, ничего серьезней телефона в макбургере не воровал)

предвосхищая твой вопрос. нет, я тебя не шпалю. мне тебя настолько жалко, дурного, что аж поправил кое-где.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 8.10.2018 - 20:10

[^]
Darkkom
8.10.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата
мой выбор на выборах будет другим

Каким другим, блядь? faceoff.gif Путин не пойдет, списка кандидатов даже близко еще нет... Пиздец, блядь. Или ты за ксюшадь голосовал и она тебе по секрету нашептала что в 2022 снова пойдет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 8.10.2018 - 20:07

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата
Или ты за ксюшадь голосовал?

а вы нам тут конъюнктуру не пугайте, зачем это вы?
мы хотим всех посмотреть

[^]
АлВул
8.10.2018 - 20:12
-5

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.10.2018 - 00:05)

воруют.
да - воруют.

ты точно не тупой пропагандон? ты вот правда думаешь, что после таких высеров юзеры прям проникнутся и побегут с вилами на БТР Росгвардии?
дя?

особенно про "спиздить состав" умилило. чел, похоже, ничего серьезней телефона в макбургере не воровал)

Это что за понос пошёл?
Спиздили, да. И укатывают в закат, тоже да. Потому балаган весь идёт по пизде. Какая статистика? Выйди на улицу и найди собственное производство. Или посмотри что осталось от промышленности.

З.ы. да мне похуй кто шпалит. Я этим не живу. Иногда заглядываю чтобы посмотреть ответили что или нет.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.10.2018 - 20:13

[^]
Zima2014
8.10.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата
а кто может за таких пояснить, 30 постов за 6 лет и 15000 юкки, откуда?

Поясняю, - этот чувак наверно невьебенно одаренный, каждый его пост набирает 500 зелени. Очень одаренный человек, или ...

[^]
Narkozzz
8.10.2018 - 20:15
4

Гойдофоб

FRАGMENT
Цитата
ну я хз, триллион на пропаганду что у нас все заебок, но пенсионный возраст поднят надо

Триллион - это 1000 миллиардов. Сумма на инфографике до 50 миллиардов недотягивает. Не на пропаганду, а на все СМИ вообще. Включая Культуру и Карусель.

[^]
vwp1976
8.10.2018 - 20:15
6

Ярила

Укротолли во всю работают, по десять тем в день строчат, как в России всё плохо. Переживают, бедняги.
Даже по ночам не спят.
И юкки у них дуром. Докупают, что ли?
Любую тему про что-то хорошее они топят. Про негатив - форсят.

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 20:17
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 20:12)
Цитата (totktonada57 @ 9.10.2018 - 00:05)

воруют.
да - воруют.

дя?

Это что за понос пошёл?
Спиздили, да. И укатывают в закат, тоже да. Потому балаган весь идёт по пизде. Какая статистика? Выйди на улицу и найди собственное производство. Или посмотри что осталось от промышленности.

З.ы. да мне похуй кто шпалит. Я этим не живу. Иногда заглядываю чтобы посмотреть ответили что или нет.

ну так можешь со смелой душой съебаться нахуй отсюда.
мы не будем горевать.
Шнура даже поставим, да.
сделай милость, ехай нахуй.

[^]
Бедросович
8.10.2018 - 20:21
-3

да, ник никудышний :facepalm:

вижу, что вопрос сузился только на укротроллях deg.gif

ну-ну...

[^]
nortonec
8.10.2018 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 8.10.2018 - 17:12)
Цитата
а кто может за таких пояснить, 30 постов за 6 лет и 15000 юкки, откуда?

Поясняю, - этот чувак наверно невьебенно одаренный, каждый его пост набирает 500 зелени. Очень одаренный человек, или ...

и их много таких одаренных, юкки десятки тысяч , постов немного и все политота

[^]
DestroerSet
8.10.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 15:02)
Цитата (CutPaste @ 8.10.2018 - 14:58)
Прочитал только выделенное жирным. Спасибо за краткое изложение. Ваша платная попытка манипуляции засчитана.

если кто-то готов платить за мой пост деньги, скажите где касса?

номер карты давай я тебе брошу пару рупий deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх