Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.10.2018 - 17:27
5
Статус: Offline

Гойдофоб

FRАGMENT
Цитата
изначально опубликовала риа, но потом поняли что палятся и стерла gigi.gif
гос затраты на пропаганду

А ссылка осталась? Ну и на источники информации заодно.

[^]
sargat68
8.10.2018 - 17:35
6

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 17:22)

Как удобно. "Сначала опубликованоа РИА, потом охуела от страха и стерла." Поэтому пруфов я вам не дам, а заебеню вот эту вот ксртиночку. Браво, джентльмен! bravo.gif

[^]
TrackDriver
8.10.2018 - 17:37
6

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 17:22)

В пропаганде, в принципе, ничего особо плохого нет. Пропаганда переводится ЕМНИП - распространение.

А вот Спецпропаганда - совсем другой коленкор. Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда.

[^]
syshell
8.10.2018 - 17:37
3

Йохан Палыч

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 17:21)
Так ты не понял, не удивительно.
Про шахтёров, так недавно же было, человек в бараке живёт без возможности улучшения и вкалывая. Конечно, тебе опускаться мыслями до такого заподло.

Во-первых, слово "западло" пишется через букву "а". Ты, я как посмотрю, ещё и "грамматный".
Во-вторых, стрелки не переводи - со мной это не прокатывает и я с тобой не про беды отдельно взятого шахтёра говорю. Не надо драть фразы из контекста и пытаться ими манипулировать.
Скрытый текст
Сейчас ты завопишь, что судьба трудового человека меня не волнует - но это ожидаемо от демагога типа тебя.

Говорю я про вполне конкретную вещь: ты действительно считаешь, что "менеджеры и ИТ-специалисты живут в Интернете и ничего не видят"? Какой дурак тебе про это сказал?
Я вполне живой человек, живу в городе-миллионнике, общаюсь с другими людьми отнюдь не только в интернете, хожу в магазины, гуляю по улицам, езжу по области и неоднократно бывал в других городах/регионах страны и за рубежом. И везде интересуюсь особенностями местной жизни и реалий. Не из гостиничного номера, а на улице.
Так что не занимайся демагогией и не пори тут шаблонную чушь для идиотов с полутора извилинами.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2018 - 17:42

[^]
sabook
8.10.2018 - 17:38
4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 16:39)
хватит тебе. я в этой стране 35 лет уже живу, всякого насмотрелся.
это только у наивных дурачков народ - все сплошь святые, и если бы не коварный Путен - то вокруг бы бегали единороги и какали радугой.
а реальность - она такая. другая. и в подъездах не Обама ссыт, а то самое "народонаселение", которое вечно всем недовольно

Да не, если бы деньги от нефтегаза отдали бы населению, то они бы построили себе по дороге туалетов и ссали бы так, а то деньги все украли, вот и приходится ссать в подъездах.

[^]
IgorVC
8.10.2018 - 17:50
5

Весельчак

Интересно, где-нибудь в Зимбабве такие войны в интернете ведут? О том, как бананы подорожали, какое правительство плохое и прочем? А из соседнего Мозамбика (где зимбабвийцы вооруженные миротворческие миссии ООН проводили) им в ответ: «Да у вас все хуево», а несколько тысяч мозамбикцев от лица зимбабвийцев посты хуячат из серии «нам всем пиздец» и считают, что борются с ненавистным «зимбабвийским режимом». biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 8.10.2018 - 17:50

[^]
АлВул
8.10.2018 - 17:50
-7

Ярила

Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 21:37)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 17:21)
Так ты не понял, не удивительно.
Про шахтёров, так недавно же было, человек в бараке живёт без возможности улучшения и вкалывая. Конечно, тебе опускаться мыслями до такого заподло.

Во-первых, слово "западло" пишется через букву "а". Ты, я как посмотрю, ещё и "грамматный".
Во-вторых, стрелки не переводи - со мной это не прокатывает и я с тобой не про беды отдельно взятого шахтёра говорю. Не надо драть фразы из контекста и пытаться ими манипулировать.
Скрытый текст
Сейчас ты завопишь, что судьба трудового человека меня не волнует - но это ожидаемо от демагога типа тебя.

Говорю я про вполне конкретную вещь: ты действительно считаешь, что "менеджеры и ИТ-специалисты живут в Интернете и ничего не видят"? Какой дурак тебе про это сказал?
Я вполне живой человек, живу в городе-миллионнике, общаюсь с другими людьми отнюдь не только в интернете, хожу в магазины, гуляю по улицам, езжу по области и неоднократно бывал в других городах/регионах страны и за рубежом. И везде интересуюсь особенностями местной жизни и реалий. Не из гостиничного номера, а на улице.
Так что не занимайся демагогией и не пори тут шаблонную чушь для идиотов с полутора извилинами.

Такой себе туризм у тебя. Однобокий только. Я, например, сам рассказываю что и как. Мне не обязательно ездить, чтобы узнать. Просто описываю жизнь людей региона.
Который заикнулся про мозги на реальные ситуации, конечно не демагог же ни в коем случае.

[^]
syshell
8.10.2018 - 17:57
4

Йохан Палыч

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 17:50)
Такой себе туризм у тебя. Однобокий только. Я, например, сам рассказываю что и как. Мне не обязательно ездить, чтобы узнать. Просто описываю жизнь людей региона.
Который заикнулся про мозги на реальные ситуации, конечно не демагог же ни в коем случае.

Ну хорошо. Давай по пунктам.
1. Чем именно тебе не нравится мой "туризм"?
2. В чём заключается его однобокость?
3. Я тоже рассказываю что и как. Что в моих рассказах не так?
4. Я описываю и жизнь своего региона, и других. А также жизнь за рубежом. Опять же: что не так?
5. С интеллектом у тебя и правда дела не очень. Как и с эффектом "Даннинга — Крюгера". Я думаю, ты не знаком с этими парнями, поэтому тут вопросов не будет.

[^]
Авотужхуй
8.10.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 15:01)
Цитата
Раскрыта фабрика троллей.

Так где фабрика то,про нее ничего в статье не написано

Это был троллинг... неожиданно! rulez.gif

[^]
улусджучи
8.10.2018 - 18:03
-7

Ярила

СССР был страной тотальной пропаганды, но все это были сухие коровьи лепешки, не воняющие и не задевающие - помогала великая народная скрепа: фига в кармане.
Теперь вместо сухих лепешек бесконечное болото теплого терпкого и душистого, в которое миллионы окунаются по самое "немогу", кто добровольно, а кто добровольно-принудительно.
А не надо было капюшоны раздувать.
И не надо мешать миллиардерам миллиардеть... Соси лапу и будь счастлив, что пока еще теплое.

[^]
Maksimoff
8.10.2018 - 18:04
-1
Статус: Online

Ярила

Я так и не понял. Резюме куда засылать? blink.gif

[^]
TrackDriver
8.10.2018 - 18:10
6

Ярила

Цитата (улусджучи @ 8.10.2018 - 18:03)
СССР был страной тотальной пропаганды, но все это были сухие коровьи лепешки, не воняющие и не задевающие - помогала великая народная скрепа: фига в кармане.
Теперь вместо сухих лепешек бесконечное болото теплого терпкого и душистого, в которое миллионы окунаются по самое "немогу", кто добровольно, а кто добровольно-принудительно.
А не надо было капюшоны раздувать.
И не надо мешать миллиардерам миллиардеть... Соси лапу и будь счастлив, что пока еще теплое.

Да был. И как ни странно. И обидно, всё о чём говорила советская пропаганда оказалось правдой!
А скрепа в виде фиги очень помогла Союз развалить. Я помню как Горбачёву рукоплескали сначала..

[^]
FRАGMENT
8.10.2018 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2018 - 21:27)
FRАGMENT
Цитата

А ссылка осталась? Ну и на источники информации заодно.

[^]
syshell
8.10.2018 - 18:13
3

Йохан Палыч

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 18:11)
поможет? http://ria.ru/infografika/20120928/761326260.html/

Не поможет. Увы.

Раскрыта фабрика троллей

[^]
lupusest
8.10.2018 - 18:26
-6

Ярила

Цитата
Зачем у нас показывают наших и ненаших русофобов? Ну я понимаю, демократия и все такое, но считаю, что мы давно уже перепутали демократию и свободу слова со вседозволенностью, если на центральном «пропагандистском» канале выступают люди с точкой зрения: «широкая округа содрогнулась бы от того, что этот отряд делал бы с русскими. Освенцим и Бабий Яр показались бы пансионатом и актом гуманизма». И это в отношении наших солдат???

Изя, и этот поц собрался учить нас бизнесу?©
так подумайте, почему на госканалах позволяют всяким русофобам нести свои русофобские идеи, платя за это хорошие деньги. почему государство "оппозиционные" каналы спонсирует. почему у вас как его, кипит разум возмущенный.
Цитата
Если человек заработал денег и хорошо живет, то ему вряд-ли придется жаловаться на жизнь и говорить как все плохо. Он пишет, что его все устраивает, а у него спрашивают: - «Сколько получаешь за пост?», «Методичку не поменяли?». Т.е. все давно уже скатилось к формуле: «Есть только две позиции – моя и неправильная».

ага, надо говорить, что все вокруг хорошо и даже лучше. и что США вот вот загниют, а на Украине... про то что люди говорят "все вокруг плохо" это тоже пропагандистский штамп, да.
Цитата
Это один из элементов формирования общественного мнения. Основная ценность такого элемента в том, что людям не нужна информация, им нужны штампы, в которых они же сами себя и убеждают.

эт да. люди даже целенаправленно отказываются изучать информацию, которая противоречит их воззрениям.
Цитата
Но и здесь у России были хорошие учителя. Сколько информационных войн было проиграно? Западная пресса будет «кошмарить» любого, на кого ей покажут.

что такое "информационная война" и где можно посмотреть список выигранных и проигранных.
Цитата
Нет, у нас проблем много и спорить с этим может только дурак, но неужели у соседей все нормально? Где темы? Почему русские на ЯПе почти не переживают за то, что происходит в Латвии, Польше, Украине. Но весь мир, начиная от Израиля с Канадой, переживает за состояние дороги в Самаре? Я был бы очень рад, если бы было видно, откуда пишет каждый комментатор.

а почему россияне должны переживать за тем, что происходит в Латвии или Польше?
я честно говоря вашей логики не понимаю, если человек уехал жить в Канаду или Израиль, то он теперь должен нахуй Россию послать и не интересоваться, что в ней происходит? так чтоли?
да ну, глупость какая. ну вдруг узнают путриоты, что оказывается вокруг одни россияне, как же они будут верещать, что вокруг одни хохлы и госдеповцы?
Цитата
Не призываю за власть, не призываю против нее. Свои выводы я давно уже сделал и в следующий раз, скорее всего, мой выбор на выборах будет другим.

да бога ради, вам даже выбор упростят. не хотите голосовать за Путина? бога ради, вот есть Непутин. не нравится Непутин? есть Ненепутин. сможете с честной совестью сделать свой "выбор"

[^]
Beard74
8.10.2018 - 18:43
4

бородат не по годам

Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 18:59)
Цитата (entomolog @ 8.10.2018 - 15:56)
"Свои выводы я давно уже сделал и в следующий раз, скорее всего, мой выбор на выборах будет другим".
  Долго же до тебя доходило,что "свой выбор" ты сделал только сейчас.Не прошло и полвека.Сильно!Т.е. ты выбирал путина в 2000г,2004г,2008г (тоже путин,всю эту байду про "Мы поменялись,гы!" оставь слушателям детсадовской

А причем здесь Путин? Я где-то говорил о нем?

Не переживай.
У либералоидной демшизы и ганглоаллюминевых скаклов, ввп - царь, бох, икона и вечный демон, в одном лице. Если пишешь про свой выбор, не указывая личности, тебя, автоматически, записывают в ватники, кремлеботы и врага всея либерастии...

[^]
Beard74
8.10.2018 - 18:44
1

бородат не по годам

Цитата (SimpsonS @ 8.10.2018 - 19:00)
Цитата (ParboiL @ 8.10.2018 - 15:10)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 15:04)
Частично согласен. Но я больше призываю включать мозг )))

Так мы, диванные, и включаем, когда заходим в магазин и видим очередное повышение цен. Иначе говоря, ля-ля можно сколько угодно, а по поступкам. Когда власть заботится о людях, то плоды этой заботы должны быть осязаемы. Осязаем - довольны, не осязаем - не довольны. Простая математика sm_biggrin.gif

Дело не в простой математике, а в нагнетании истерии без повода.
Сколько уже было вбросов на ЯПе, которые взлетали в платину и потом оказывались фэйком! Но сам вброс прочитает 10 000 человек, а разоблачение - 500 человек.
Вот пруф: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1801840.html

В результате формируется общественное мнение, которое не очень адекватно отражает окружающую действительность.

Дык в этом и состоит главная задача ботов. Вкинуть, поднять градус, опровержение, коллективным "разумом", слить.

[^]
MWalker
8.10.2018 - 18:45
5

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 8.10.2018 - 15:54)
Цитата (barnaba @ 8.10.2018 - 15:33)
Имеем.
Вчера Vailant
http://www.yaplakal.com/findpost/75006961/...pic1851965.html

*Совершил государственный переворот, незаконно захватил и узурпировал власть, уничтожил конституционный строй и демонтировал государство.
* Уничтожил все ветви власти.
* Уничтожил институты выборов и сменяемости власти.
* Уничтожил федерализм.
* Установил диктатуру

НОВОСТИ
Психологический портрет Путина.
* Уничтожил развивавшуюся демократию и заменил её на фашизм.
* Уничтожил развивавшийся капитализм и заменил его на бандитский неофеодализм.
* Порвал в клочья экономику страны.
* Уничтожил фондовый рынок.
* Подвёл нашу страну под беспрецедентные международные санкции.
* Ввёл против собственного народа продуктовое эмбарго и приказал уничтожать бульдозерами импортные высококачественные продукты питания.
* Развалил инфраструктуру, образование, науку, культуру и здравоохранение.
* Воссоздал политические репрессии и политических заключённых.
* Сделал своих друзей и родственников долларовыми мультимиллиардерами.
* Сделал из людей народонаселение.
* Опустил больше половины российского народонаселения в бедность.
* Опустил больше четверти российского народонаселения в нищету.
* Сделал из большинства российского народонаселения зомбированных скотов

Цензор. Найди отличия.

Это просто тупой бот. Вот реальный проплаченный сецпропагандон:

http://www.yaplakal.com/members/member252411.html

Кто не верит зайдите в профиль и гляньте его темы. Ударник труда! Без выходных ебошит.))

Этот, да - профи.
Причем, он ведь не только лишь темы набрасывает, но и следит за ними:
если народ отвлекается и "уходит за угол",
то он не ленится напомнить, о чем была речь, и ненавязчиво возвращает в намеченное русло. cool.gif
Опытный гад.
............................
А вот, еще нюансик - "расшифровка" юки.
53844-17858=35986 - должно бы быть у него
а у него 21400. Где разница?

А разница - это те шпалы, которые он накидал оппонентам. И еще на 5 умножьте. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 8.10.2018 - 19:00

Раскрыта фабрика троллей

[^]
Narkozzz
8.10.2018 - 18:48
4

Гойдофоб

FRАGMENT
Действительно, есть такая буква

А вот тут есть список активов ВГТРК, оказывается помимо РОССИИ1 И РОССИИ24 там куча других каналов, лидерами госпропаганды пропаганды являются Карусель и Культура
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всеро?...?омпания

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.10.2018 - 18:52

Раскрыта фабрика троллей

[^]
FRАGMENT
8.10.2018 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 22:13)

Не поможет. Увы.

статья провисела несколько недель, там хвастались, что вышли на первое место в мире,обогнав китай, по расходам гос.бюджета на каждого журналиста рт (формирования положительного имиджа правительству рф), можно ещё бюджет покурить за эти годы, но это нудно и утомительно ( я как то пытался) , с 2013 по 2018, под триллион вроде

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата
лидерами госпропаганды пропаганды являются Карусель

Маша и медведь же, ну!
как маленький, чесслово. все разжевывать надо

[^]
TrackDriver
8.10.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 18:53)

Не поможет. Увы.

статья провисела несколько недель, там хвастались, что вышли на первое место в мире,обогнав китай, по расходам гос.бюджета на каждого журналиста рт (формирования положительного имиджа правительству рф), можно ещё бюджет покурить за эти годы, но это нудно и утомительно ( я как то пытался) , с 2013 по 2018, под триллион вроде

Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое..

В Америках, вона, целая индустрия на пропаганде построена и ничего. И своим и чужим в мозги льют.

[^]
АлВул
8.10.2018 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 21:57)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 17:50)

Ну хорошо. Давай по пунктам.
1. Чем именно тебе не нравится мой "туризм"?
2. В чём заключается его однобокость?
3. Я тоже рассказываю что и как. Что в моих рассказах не так?
4. Я описываю и жизнь своего региона, и других. А также жизнь за рубежом. Опять же: что не так?
5. С интеллектом у тебя и правда дела не очень. Как и с эффектом "Даннинга — Крюгера". Я думаю, ты не знаком с этими парнями, поэтому тут вопросов не будет.

Однобокость в том, что мои рассказы не воспринимаешь, и свои не привёл. Это и ответ на все твои пункты. Туда же про твой интеллект.

[^]
FRАGMENT
8.10.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 8.10.2018 - 22:57)
Цитата (FRАGMENT @ 8.10.2018 - 18:53)

Не поможет. Увы.

Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое..

В Америках, вона, целая индустрия на пропаганде построена и ничего. И своим и чужим в мозги льют.

ну я хз, триллион на пропаганду что у нас все заебок, но пенсионный возраст поднят надо gigi.gif

[^]
nortonec
8.10.2018 - 19:03
3

Ярила

этот тоже

Раскрыта фабрика троллей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх