Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
9.10.2018 - 23:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 9.10.2018 - 20:46)
Цитата (nortonec @ 9.10.2018 - 22:33)
gold19 вот типичный хохлобот

все по методичке

А Вы сомневались?!
Я давно наблюдаю сего "персОнажа".
Занимательно все: и дата регистрации, и темы пользователя, и сообщения пользователя.
Мне вот интересно - сколь ему платят и кто?
Так стараться, из чистого альтруизма, это - нонсен...
Опровергните меня, если я не прав.

Еще один дурачек,если уж дурашка наблюдаешь за мной то мог увидеть что сперва я жил в Волгограде,теперь в Балашихе .Так что твои наблюдения хрень полная.А самое смешное что разоблачители сами шкерятся как крысы по подвалу у одного в профиле британия ,другой вообще ничего не указал.

Это сообщение отредактировал gold19 - 9.10.2018 - 23:43

[^]
MikhailR
10.10.2018 - 09:32
5

Ярила

Цитата (gold19 @ 9.10.2018 - 17:04)
Но сука нам все нужно ,но зато когда в ответку лезут в наши дела мы делаем лицо обиженного младенчика.

Все-таки, Вы немного путаете. Есть темы которые могут интересовать Украинца в России, и наоборот. Темы на стыке. Например, я понимаю, почему мы поддерживаем Донбасс - общие ценности, общая история. Я понимаю, почему мне интересна тема с улицей Шухевича, а не Ватутина в Киеве. Я также пойму, если украинцы обсуждают Сенцова, Крымский мост или что-нибудь еще.

Но вот Вы - житель Волгограда-Балашихи, скажите мне, Вам интересна тема про открытый мост на Львовщине, про цены в Запорожье? Объясните, почему при поддержке действующего президента менее 10% эти господа не создали ни одной темы по его поводу? Я сейчас рассматриваю только ЯП. Вы сами верите в то, что это никак не регулируется?

[^]
gold19
10.10.2018 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 10.10.2018 - 09:32)
Цитата (gold19 @ 9.10.2018 - 17:04)
Но сука нам все нужно ,но зато когда в ответку лезут в наши дела мы делаем лицо обиженного младенчика.

Все-таки, Вы немного путаете. Есть темы которые могут интересовать Украинца в России, и наоборот. Темы на стыке. Например, я понимаю, почему мы поддерживаем Донбасс - общие ценности, общая история. Я понимаю, почему мне интересна тема с улицей Шухевича, а не Ватутина в Киеве. Я также пойму, если украинцы обсуждают Сенцова, Крымский мост или что-нибудь еще.

Но вот Вы - житель Волгограда-Балашихи, скажите мне, Вам интересна тема про открытый мост на Львовщине, про цены в Запорожье? Объясните, почему при поддержке действующего президента менее 10% эти господа не создали ни одной темы по его поводу? Я сейчас рассматриваю только ЯП. Вы сами верите в то, что это никак не регулируется?

Интересный вы человек и логика у вас веселая,то есть по вашему житель украины должен прийти и создать тему про порошенко?Я в свою очередь хочу ОПЯТЬ у вас спросить,кто по вашему проплачивает темы на ЯПе про америкосов и европу?Вы сами верите то что их добровольно подымают?И по ценам периодически всплывают цены там то там то это тоже проплачено по вашему?То есть если следовать логике тема про Донбасс рождается сама а остальные темы которые с противной стороны это проплаченное врагами манипулирование?Серьезно?Про порошенко если что в украине не высказывается разве что черт лысый,и сторонники наши и так называемые русофобы зеленский,ютуб канал вата тв например.Вы посмотрите ради интереса,естественно эти персонажи накачен до предела пропагандой ,только вот наши то не лучше ни чем.А если взять таких как Beard74 и nortonec то еще поспорить можно про адекватность.А может все проще и жители украины,эмигранты в других странах из союза в душе остаются жителями союза потому и интересуются.?Не рассматривали такое?И что они как дети обиженные на мать за реальную или выдуманную обиду?

[^]
MWalker
10.10.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 8.10.2018 - 15:54)
Цитата (barnaba @ 8.10.2018 - 15:33)
Имеем.
Вчера Vailant
http://www.yaplakal.com/findpost/75006961/...pic1851965.html

*Совершил государственный переворот, незаконно захватил и узурпировал власть, уничтожил конституционный строй и демонтировал государство.
* Уничтожил все ветви власти.
* Уничтожил институты выборов и сменяемости власти.
* Уничтожил федерализм.
* Установил диктатуру

НОВОСТИ
Психологический портрет Путина.
* Уничтожил развивавшуюся демократию и заменил её на фашизм.
* Уничтожил развивавшийся капитализм и заменил его на бандитский неофеодализм.
* Порвал в клочья экономику страны.
* Уничтожил фондовый рынок.
* Подвёл нашу страну под беспрецедентные международные санкции.
* Ввёл против собственного народа продуктовое эмбарго и приказал уничтожать бульдозерами импортные высококачественные продукты питания.
* Развалил инфраструктуру, образование, науку, культуру и здравоохранение.
* Воссоздал политические репрессии и политических заключённых.
* Сделал своих друзей и родственников долларовыми мультимиллиардерами.
* Сделал из людей народонаселение.
* Опустил больше половины российского народонаселения в бедность.
* Опустил больше четверти российского народонаселения в нищету.
* Сделал из большинства российского народонаселения зомбированных скотов

Цензор. Найди отличия.

Это просто тупой бот. Вот реальный проплаченный сецпропагандон:

http://www.yaplakal.com/members/member252411.html

Кто не верит зайдите в профиль и гляньте его темы. Ударник труда! Без выходных ебошит.))

Кстати, пользуясь случаем (это не ответ на пост, это - обращение к персонажу).

ТеУтон, для тебя нашлась подходящая цитата:

Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются
и Вас начнут просто пиздить.
Как же снискать хлеб насущный?
Надо мыслить.
©
........................
А еще могу просто твоему керівнику написать, и он тебя депремирует. gigi.gif

[^]
Johhan
10.10.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.10.2018 - 14:58)
Да по фигу. НА ЯПе же таких нет, я же знаю. У нас тут только свободное мнение.
Я слышал, что даже акк купить не получится, чтобы вбросы делать, за это забанить могут, вот! lol.gif

Особенно нельзя купить старых акков на ЯПе, которые раньше фотожабили и становились призерами конкурсов, а теперь только политотой срут.

[^]
FedorDK
10.10.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 10.10.2018 - 11:43)
Интересный вы человек и логика у вас веселая,то есть по вашему житель украины должен прийти и создать тему про порошенко?Я в свою очередь хочу ОПЯТЬ у вас спросить,кто по вашему проплачивает темы на ЯПе про америкосов и европу?Вы сами верите то что их добровольно подымают?

До 2014-го на ЯПе было примерно 25% посетителей с Украины, сейчас думаю не меньше, скорее больше. Допустим про плохого Путина "простым народом" создано 40 тем за 3 дня, следовательно про плохого Порошенко должно быть создано за это время 10 тем? Ну чисто по теории вероятности. smile.gif Но их нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2018 - 12:30

[^]
yur1x
10.10.2018 - 12:37
-4

Ярила

здесь было бы больше агентов госдепа и хохлов, если бы в российских захолустьях был интернет и у нищих селян деньги на компьютер gigi.gif

[^]
MikhailR
10.10.2018 - 14:26
4

Ярила

Интересный вы человек и логика у вас веселая,то есть по вашему житель украины должен прийти и создать тему про порошенко?Я в свою очередь хочу ОПЯТЬ у вас спросить,кто по вашему проплачивает темы на ЯПе про америкосов и европу?Вы сами верите то что их добровольно подымают?
...
А может все проще и жители украины,эмигранты в других странах из союза в душе остаются жителями союза потому и интересуются.?Не рассматривали такое?И что они как дети обиженные на мать за реальную или выдуманную обиду?А может все проще и жители украины,эмигранты в других странах из союза в душе остаются жителями союза потому и интересуются.?Не рассматривали такое?И что они как дети обиженные на мать за реальную или выдуманную обиду?

Вы играете в одни ворота и меня пытаетесь в этом обвинить. Я четко понимаю, что есть заказные темы за конкретных кандидатов, против конкретных кандидатов. Не всегда эти темы оплачиваются напрямую, но если работает пиарагентство, оно будет публиковать информацию в нужном им русле.

Последний раз для Вас повторю свою мысль: манипуляция ведется с обеих сторон. Чтобы ее стало меньше, русским не нужно разгонять темы про Украину, а украинцам не нужно разгонять темы про Россию, кроме тех случаев, когда это напрямую касается их государства и интересов. Вот только парадокс - тем про Порошенко несколько лет нет, значит украинцев интересуют исключительно темы про Путина? Бред, такого быть не может, прослеживается либо заказ, либо ущемленное самолюбие, которое заставляет их набрасываться на все внутренние темы России, смакуя грязь.

И да... Вы называете такие источники информации на Украине, которые мне даже неизвестны. Откуда Вы их знаете, житель Волгограда-Балашихи? Настолько глубоко интересуетесь? Вы точно гражданин России?

[^]
gold19
12.10.2018 - 12:21
-6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 10.10.2018 - 14:26)
...
А может все проще и жители украины,эмигранты в других странах из союза в душе остаются жителями союза потому и интересуются.?Не рассматривали такое?И что они как дети обиженные на мать за реальную или выдуманную обиду?А может все проще и жители украины,эмигранты в других странах из союза в душе остаются жителями союза потому и интересуются.?Не рассматривали такое?И что они как дети обиженные на мать за реальную или выдуманную обиду?

Вы играете в одни ворота и меня пытаетесь в этом обвинить. Я четко понимаю, что есть заказные темы за конкретных кандидатов, против конкретных кандидатов. Не всегда эти темы оплачиваются напрямую, но если работает пиарагентство, оно будет публиковать информацию в нужном им русле.

Последний раз для Вас повторю свою мысль: манипуляция ведется с обеих сторон. Чтобы ее стало меньше, русским не нужно разгонять темы про Украину, а украинцам не нужно разгонять темы про Россию, кроме тех случаев, когда это напрямую касается их государства и интересов. Вот только парадокс - тем про Порошенко несколько лет нет, значит украинцев интересуют исключительно темы про Путина? Бред, такого быть не может, прослеживается либо заказ, либо ущемленное самолюбие, которое заставляет их набрасываться на все внутренние темы России, смакуя грязь.

И да... Вы называете такие источники информации на Украине, которые мне даже неизвестны. Откуда Вы их знаете, житель Волгограда-Балашихи? Настолько глубоко интересуетесь? Вы точно гражданин России?

По пунктам отвечу.
1 на чем основывается ваше утверждение что я играю в одни ворота?
2 встречный вопрос почему наше телевидение тогда интересует тема украины ?До 40 упоминаний в день по центральным каналам?
3 про порошенко я вам уже ответил украинцы его поласкают как тряпку назвал два примера где можно посмотреть
4 вытекает из предыдущего интересно вот это -И да... Вы называете такие источники информации на Украине, которые мне даже неизвестны.Если следовать вашей же теории заговора- Вы точно гражданин России?возникает вопрос а вы этими источниками интересуетесь профессионально?То есть признаете что тема украины это ваша профессия?Вы получаете за это зарплату?

[^]
MikhailR
15.10.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 12.10.2018 - 12:21)
По пунктам отвечу.
2 встречный вопрос почему наше телевидение тогда интересует тема украины ?До 40 упоминаний в день по центральным каналам?
3 про порошенко я вам уже ответил украинцы его поласкают как тряпку назвал два примера где можно посмотреть
4 вытекает из предыдущего интересно вот это -И да... Вы называете такие источники информации на Украине, которые мне даже неизвестны.Если следовать вашей же теории заговора- Вы точно гражданин России?возникает вопрос а вы этими источниками интересуетесь профессионально?То есть признаете что тема украины это ваша профессия?Вы получаете за это зарплату?

1. Вы обвиняете исключительно Россию в манипуляциях, тогда как это неправда, она есть с обеих сторон.
2. Если бы на наше телевидение могла влиять Украина, тогда все темы были исключительно про Путина и провалы России. Россия не поднимает темы плохих дорог и коррупции в Украине, а поднимает те темы, которые затрагивают её интересы.
3. Почему Порошенко не полоскают на ЯПе?
4. Нет, интересуюсь непрофессионально, руковожу небольшой компанией, которая к пиару не имеет никакого отношения. Интерес вызван тем, что у вас в профиле указана принадлежность моей страны, но вы оперируете той информацией о СМИ в Украине, о которых я никогда не слышал, хотя вопросы политики меня всегда интересовали. Значит вы погружены в эту тему значительно глубже, либо являетесь представителем Украины. Второе более логично и полностью подтверждает мою теорию о разгонке нужных тем, людьми, которые не имеют к ним никакого отношения.

[^]
gold19
16.10.2018 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.10.2018 - 08:57)
Цитата (gold19 @ 12.10.2018 - 12:21)
По пунктам отвечу.
3 про порошенко я вам уже ответил  украинцы его поласкают как тряпку назвал два примера где можно посмотреть

1. Вы обвиняете исключительно Россию в манипуляциях, тогда как это неправда, она есть с обеих сторон.
2. Если бы на наше телевидение могла влиять Украина, тогда все темы были исключительно про Путина и провалы России. Россия не поднимает темы плохих дорог и коррупции в Украине, а поднимает те темы, которые затрагивают её интересы.
3. Почему Порошенко не полоскают на ЯПе?
4. Нет, интересуюсь непрофессионально, руковожу небольшой компанией, которая к пиару не имеет никакого отношения. Интерес вызван тем, что у вас в профиле указана принадлежность моей страны, но вы оперируете той информацией о СМИ в Украине, о которых я никогда не слышал, хотя вопросы политики меня всегда интересовали. Значит вы погружены в эту тему значительно глубже, либо являетесь представителем Украины. Второе более логично и полностью подтверждает мою теорию о разгонке нужных тем, людьми, которые не имеют к ним никакого отношения.

По пунктам:
1.Я всегда утверждал и утверждаю что пропагандой занимаются обе стороны,но бесит меня то что наши соотечественники утверждают обратное.
2.CЕРЬЕЗНО?То есть вы утверждаете на синем глазу что в Российских средствах массмедиа не пишут про коррупцию в Украине и на телевидении про это не говорят?Простите может вы с Украины и поэтому не видите?
3.Воспользуйтесь поиском на ЯПе и найдете как минимум тем 40 про пороха.
4.Извините наверное обижу но руководитель видимо вы так себе ,если у вас такая логика.Вы строите выводы и схемы основываясь на своих домыслах.Но позвольте задать вопрос предположим я заморочился и предьявил доказательства что нахожусь в России и живу в Подмосковье,что это изменит?В отличии от меня вы все равно делаете выводы которые подтверждают только вашу теорию.Поясню,я например убежден что многие высказывают именно СВОЕ суждение и поэтому спорю и выдвигаю аргументы,и не считаю что мой оппонент занимается этим профессионально.И ведь что интересно когда я рассказываю о своем личном опыте меня как только не поливают.

[^]
MikhailR
16.10.2018 - 14:30
-1

Ярила

gold19 Вы нашли 40 тем про Порошенко, но забыли упомянуть, сколько лет назад была последняя? Вы смотрите канал "Вата.ТВ"?

Извините, наверное обижу, но сало вы не умеете готовить... Глупо делать выводы о том, о чем не знаешь, правда?

[^]
gold19
17.10.2018 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.10.2018 - 14:30)

Извините, наверное обижу, но сало вы не умеете готовить... Глупо делать выводы о том, о чем не знаешь, правда?

Золотые слова!!!ТОЛЬКО КАК С ЭТИМ БЫТЬ?"Значит вы погружены в эту тему значительно глубже, либо являетесь представителем Украины. Второе более логично и полностью подтверждает мою теорию о разгонке нужных тем, людьми, которые не имеют к ним никакого отношения.''Или ваши выводы основаны на знании меня?Чемто докажите?Желательно по пунктам и документально.Согласно вашим выводам я хохлобот работающий на сбу.Я попытался показать вам насколько этот вывод нелеп ,но вы не согласны.То есть логика у вас железная мои выводы про вас неправильные, а ваши логические как бы умозаключения единственно верные.И самое не смешное вы сами в это верите ,вы ужасно внушаемый человек поэтому и подняли тему про внушение и пропаганду.

[^]
expl83
17.10.2018 - 11:58
-2

Ярила

Я верю только киселёву. Остальное всё хуйня, аминь.

[^]
жульбан
17.10.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.10.2018 - 17:30)
Но их нет.

Да патамушта парашенка хороший, а пуцин хуйло smile.gif По факту хохлоботов до хрена стало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раскрыта фабрика троллей

[^]
MikhailR
17.10.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.10.2018 - 11:50)
'Или ваши выводы основаны на знании меня?Чемто докажите?Желательно по пунктам и документально.Согласно вашим выводам я хохлобот работающий на сбу.Я попытался показать вам насколько этот вывод нелеп ,но вы не согласны.То есть логика у вас железная мои выводы про вас неправильные, а ваши логические как бы умозаключения единственно верные.И самое не смешное вы сами в это верите ,вы ужасно внушаемый человек поэтому и подняли тему про внушение и пропаганду.

опять начинается домысливание. Я не знаю ни одного знакомого, который бы слышал о канале Вата.ТВ, который вы представили. Вы о нем говорили так, как-будто его смотрели. Поэтому я и указал, что это странно. Причем здесь внушение?

Вы говорите о куче тем про Порошенко, но забываете упомянуть, что последние из них создавались пару лет назад.

Вы делаете выводы о том, какой я руководитель не по результатам, а на основании своих неверных суждений обо мне. Это равносильно тупому выводу о сале. Я поставил знак равенства, который заметить очень легко, но вы не заметили.

Согласно моим выводам, я нигде не сказал, что вы "хохлобот" и работаете на "СБУ", я лишь усомнился, что вменяемый русский смотрит Вату.ТВ. которая вероятно ориентирована на украинского зрителя, а вы ее смотрели.

Вот и причинно-следственная связь. У меня все просто.

[^]
gold19
17.10.2018 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.10.2018 - 16:49)

опять начинается домысливание. Я не знаю ни одного знакомого, который бы слышал о канале Вата.ТВ, который вы представили. Вы о нем говорили так, как-будто его смотрели. Поэтому я и указал, что это странно. Причем здесь внушение?

Я обзвонил пару сотен своих знакомых и никто не знает пользователя с ником
MikhailR следовательно по ВАШЕЙ же логике вы бот ,вас не существует.Вы не хотите получать информацию про предполагаемого противника?Следовательно одно из двух вы или предатель или невменяемый.Засим прощаюсь ,вы монотонны и лишены логики от слова совсем.

[^]
ДональдКряк
17.10.2018 - 23:56
3

Ярила

ну вот пример Украины они везде орут про путинскую пропаганду гебельсовщину и либералы им поддакивают. т.е их пропаганда и идеология правильная а те кто не согласны с ними это все прокремлевские и путиноиды. ТС тут правильно охарактеризовал. я к примеру знаю.как на Донбассе или в Крыму к украм и Порошенкл относятся gigi.gif
при этом говорят про зомби ящик и киселёва.но предложить взамен нечего не могут! а кого они могут предложить Порошенко 5 канал или радио свобода Америки?, но не предложат потому что не хотят палится .

есть такой укро политолог Кафтун там вообще чистая гебельсовщина одна ложь вранье и агитация но при этом имеет хамство и наглость говорить что все кто не согласен с его точкой зрения это путиноиды и пособники Кремля

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 18.10.2018 - 00:28

[^]
gold19
18.10.2018 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 17.10.2018 - 23:56)

есть такой укро политолог Кафтун там вообще чистая гебельсовщина одна ложь вранье и агитация но при этом имеет хамство и наглость говорить что все кто не согласен с его точкой зрения это путиноиды и пособники Кремля

А я про что ?Только вот вы опять только про украину!!А наши гебельсы далеко от них ушли?Причем мне начхать на украинскую пропаганду,но наши гебельсы живут на гос зарплату. Нахера мне за мои же деньги слушать брехню?Для наших же гебельсов любой кто с ними не согласен либераст и пятая колонна проплаченная госдепом!!И в чем разница я вас спрашиваю?

[^]
Andygoo
18.10.2018 - 10:11
0
Статус: Online

Вологжанин

А я вумный, мне лехче)) Хотя не, нелегче, а похуй))

[^]
ДональдКряк
18.10.2018 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 18.10.2018 - 10:05)
Цитата (ДональдКряк @ 17.10.2018 - 23:56)

есть такой укро политолог  Кафтун там вообще чистая  гебельсовщина одна ложь вранье  и агитация но при этом имеет хамство  и наглость  говорить что все кто не согласен  с его точкой  зрения это путиноиды и пособники Кремля  

А я про что ?Только вот вы опять только про украину!!А наши гебельсы далеко от них ушли?Причем мне начхать на украинскую пропаганду,но наши гебельсы живут на гос зарплату. Нахера мне за мои же деньги слушать брехню?Для наших же гебельсов любой кто с ними не согласен либераст и пятая колонна проплаченная госдепом!!И в чем разница я вас спрашиваю?

Вы тоже в чём правы. пропаганда есть везде. в любой стране есть . если убрать из лексикона украинских политиков что во всем виновата Россия на вовсёмвиновата америка, то вот вам и российские политики

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 18.10.2018 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх