Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemac
8.10.2018 - 23:06
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aresko34 @ 8.10.2018 - 23:02)
Господа, кроме шуток, мне вдруг подумалось, что в этой теме кто-то кого-то сейчас переписывает....
Добавим рен-тв и теорию заговора.
Предположим, что шумеры решили вычислить всех "кремлеботов".
Создали тему и сидят записывают кто с ней соглашается....
Для поддержания срача, делегировали сюда самых бесполезных борцов с режимом, одного дурака и одну курочку......
В общем, все кремлеботы спалились!))))))))

Ну так в теме про убийство Захарченко бОльшая часть шумеров запалилась, если даже не все. rulez.gif

[^]
TOYO
8.10.2018 - 23:06
2

Ярила

Господа, кроме шуток, мне вдруг подумалось, что в этой теме кто-то кого-то сейчас переписывает....
Для поддержания срача, делегировали сюда самых бесполезных борцов с режимом, одного дурака и одну курочку......

Ну если все спалились, видишь как их мало. А говорят целые фабрики есть lol.gif

[^]
Aresko34
8.10.2018 - 23:15
3

Балагур

Цитата (TOYO @ 8.10.2018 - 23:06)

Ну если все спалились, видишь как их мало. А говорят целые фабрики есть lol.gif

Нас миллионы!
Всех не перепишите!

[^]
barnaba
8.10.2018 - 23:20
5

Barnaba Chikkini

Aresko34
Цитата

Глупость.
Все и так на виду.
Я практически каждый день тут. с 11-го года. Хули меня вычислять.
Правда на работу савушкино-ольгино-лахта саложопые и либерасты меня устроили
в первом квартале 17-го.

[^]
stas1981
8.10.2018 - 23:22
0

жидорептилойд

Цитата
Платные комментарии есть, но их меньше реальных.

скорее всего работа платников расчитана не на работу с аудиторией,а на активизацию работы бесплатных тролей,которые способны увести любую тему в срачь

1-2 грамотных платника активизируют минимум пяток тролей,которые дальше тянут тему абсолютно бесплатно
главное не торопясь подкидывать дровишек в зависимости от поставленной задачи

[^]
MikhailR
9.10.2018 - 00:09
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.10.2018 - 22:47)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 14:55)
Т.е. все давно уже скатилось к формуле: «Есть только две позиции – моя и неправильная».
Я не думаю, что большинством либералов движет что-то иное, как борьба за власть и деньги. По сути, предлагается альтернатива платить деньги другим людям.

Автор ,вот скажи а как ты с таким раздвоением личности живешь? Не мешает?

А в чем проявилось мое раздвоение личности? В том, что я критически отношусь ко многим вещам? А может быть я поддерживаю две противоположные точки зрения? Я вижу, как в погоне за хайпом люди лезут туда, куда им не стоит лезть. Они тоже становятся частью общей манипуляции.

Ради интереса наберите в поиске по сайту, когда была последняя тема про Порошенко? Как вы думаете, почему при достаточно большом количестве участников из Украины наша власть их интересует больше своей? Это один из вопросов моего поста, а их достаточно много.

[^]
Vadziku
9.10.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.10.2018 - 15:18)
Уж сколько раз меня проплаченным называли...
Обидно, да!
Ведь я искренне и от чистого сердца ненавижу и презираю Оленевода... :)

P.S. А проплаченных ботов в тырнетах больше, чем кажется ТС... Гораздо больше... Власти работают с целыми конторами, специализирующихся на этой теме...

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! © 17 мгновений

[^]
Vadziku
9.10.2018 - 07:10
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.10.2018 - 16:15)
Интэрэсно. Лично я говорю только то, что считаю верным. Что вижу перед собой. Голимые вбросы сразу вижу издалека. А насчет "добившихся в жизни людей" могу сказать одно - половина простые пиздаболы-школьники, а половина тупо попали в нужную волну, благодаря блату, папе,маме, друзьям. Да есть реально "добившиеся всего", но они нихуя не будут целыми днями сидеть на Япе, вместо того, чтобы денежку зарабатывать и вести свой бизнес.

Ну да, никто ведь не может быть успешнее тебя без блата, мамы, папы или еще кого smile.gif
Ну или человек откровенно врет о своем успехе smile.gif

[^]
Narkozzz
9.10.2018 - 09:22
5

Гойдофоб

Зашедшая
Цитата
зы.форум-не российский gi.gif

Можете дать ссылку, где на ЯПе обсуждают политику в Казахстане? А то я что-то ни разу ни одной такой темы не видел, вы же оттуда - точно должны знать. 90% тем на ЯПе - о России.

[^]
kidar
9.10.2018 - 11:02
-7

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 22:48)

Называю кремлеботвой и лавками лающими за двор своего хозяина. Что-то вроде животных.

ущербным тоже кушать хочется вот и лают, потому что таких дебилов больше не куда не берут кроме как в контору троллейц олигинофренов gigi.gif

[^]
MikhailR
9.10.2018 - 11:05
6

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 22:21)
Цитата (Bodhisattva @ 9.10.2018 - 02:03)
АлВул

Следующий вопрос. Как называется человек, который называет свою Родину оскорбительными и уничижительными словами ?
Ежели и на этот вопрос у вас не будет ответа, то мне будет совсем не трудно подсказать.

Вы вначале ответьте что есть Родина.
Я отвечу. Родина - это где человек возделывает свою землю и дарует избыток своего труда в общее. А не эта бензоколония. Бензоколония не имеет никакого отношения ни к Родине, ни к русским, ни к великому наследию СССР, который она распродаёт.

А для меня Родина - это мои близкие, это люди, которые окружают меня, страна, в которой я живу. Меня многое не устраивает в нашем государстве, меня многое не устраивает во власти и чиновниках. Но, в отличии от Вас, я не считаю, что живу в колонии. Россия - это значительно больше, чем вся та грязь, которую Вы в ней нашли.

[^]
Narkozzz
9.10.2018 - 11:12
5

Гойдофоб

kidar
Цитата
ущербным тоже кушать хочется вот и лают, потому что таких дебилов больше не куда не берут кроме как в контору троллейц олигинофренов gigi.gif

Открываем список сообщений этого юзера - какое совпадение, 100% комментариев - политические lol.gif

[^]
kidar
9.10.2018 - 11:18 [ показать ]
-36
kidar
9.10.2018 - 11:20
-9

Ярила

троллить этих тупых кремлеботов это ахуительное развлечение

[^]
kidar
9.10.2018 - 11:23
-8

Ярила

у этих недоумков башню сносит когда тема в сторону уходит от их методичек без которых эти боты ломаются и бьютя башкой ап стену

[^]
kidar
9.10.2018 - 11:26 [ показать ]
-19
Маус
9.10.2018 - 13:43
6

Ярила

Цитата (kidar @ 9.10.2018 - 11:23)
у этих недоумков башню сносит когда тема в сторону уходит от их методичек без которых эти боты ломаются и бьютя башкой ап стену

Ты прав, уважаемый бот. Одной фразой обосрал тысячи себе подобных biggrin.gif

[^]
gold19
9.10.2018 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 00:09)
Цитата (gold19 @ 8.10.2018 - 22:47)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 14:55)
Т.е. все давно уже скатилось к формуле: «Есть только две позиции – моя и неправильная».
Я не думаю, что большинством либералов движет что-то иное, как борьба за власть и деньги. По сути, предлагается альтернатива платить деньги другим людям.

Автор ,вот скажи а как ты с таким раздвоением личности живешь? Не мешает?

А в чем проявилось мое раздвоение личности? В том, что я критически отношусь ко многим вещам? А может быть я поддерживаю две противоположные точки зрения? Я вижу, как в погоне за хайпом люди лезут туда, куда им не стоит лезть. Они тоже становятся частью общей манипуляции.

Ради интереса наберите в поиске по сайту, когда была последняя тема про Порошенко? Как вы думаете, почему при достаточно большом количестве участников из Украины наша власть их интересует больше своей? Это один из вопросов моего поста, а их достаточно много.

В том что вы оппонентов обвиняете в том что они говорят «Есть только две позиции – моя и неправильная».И сами тут же претендуете на всезнание самому не смешно?Говорите про порошенко и это не попытка манипуляции?В ответ я могу сказать что судя по постам про америге пиздец у нас еще хуже чем в Украине.И в чем критичность ваша проявляется позвольте узнать?Вы же просты как электровеник ,у вас хохлы скачуть,жиды замышляют,либерасты продают и все ни одного критичного замечания нет.Может вы понимаете под критичностью обсерон оппонента?Вынужден вас огорчить критичность это способность подвергать сомнению любые утверждения и проверять их из разных источников даже если эти источники вам и противны.

Это сообщение отредактировал gold19 - 9.10.2018 - 14:27

[^]
gold19
9.10.2018 - 14:31
-7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 11:05)
Но, в отличии от Вас, я не считаю, что живу в колонии. Россия - это значительно больше, чем вся та грязь, которую Вы в ней нашли.

Не считайте, ваше право,но почему то вы СВОЕ право декларируете как единственно правильное.Вот это и есть раздвоение личности .И вот что удивительно вас раздражают те которые ЗДЕСЬ хают страну,но вы готовы взахлеб аплодировать например америкосам которые уехали из СВОЕЙ страны и хают ее.То есть если пидорас за нас то он не пидорас?

[^]
MikhailR
9.10.2018 - 16:50
4

Ярила

gold19 если бы Вы внимательно отнеслись к тому, что я написал, Вы бы поняли, что я говорю о манипуляции, которая ведется с обеих сторон.

Меня не раздражают те, кто хает правительство моей страны, если это правительство прямо влияет на их жизнь. Но я не могу понять, когда правительство моей страны ругают те, кто не имеет к ней отношения и в то же время, они не ругают свое правительство. Почему я не вижу постов из Казахстана о Назарбаеве? Из Украины о Порошенко? Из Израиля или Канады о Харпере и Нетаньяху? Почему люди переживают о чужой стране больше, чем о своей? Там все прямо замечательно и в шоколаде? Правда?

Да, я не люблю людей, которые называют страну в которой живут - "говном". Если для человека - это колония, а я не вижу его в робе, мне сложно его понять.

Вы можете мне привести хоть один мой пост, где я говорил о "хохлах", "кастрюлях" и прочих? Зачем приписывать мне то, чего не было? Есть те, кого я на Украине никогда не пойму и не приму, но там есть и те, кого я искренне уважаю. Те, с кем у нас общая память, общие победы и поражения.

Я не готов аплодировать американцам, которые поливают грязью Америку.

И да, я не претендую на всезнание... я просто рекомендую аккуратнее относиться к информации в сети.

[^]
gold19
9.10.2018 - 17:04
-5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 16:50)
Почему люди переживают о чужой стране больше, чем о своей? Там все прямо замечательно и в шоколаде? Правда?

Вы серьезно?Тогда повторюсь почему здешних якобы патриотов так волнует что происходит в других странах?Почему с наслаждением в НАШЕЙ прессе ОБЛИЗЫВАЯ публикуют статью о НАШЕМ гражданине который служит в нарушении НАШЕГО закона в Украине и убил как минимум 50 человек ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ войск?Пуркуа ,хотел бы я знать?Я не трогаю сейчас этичность действий ВСУ, но они на своей земле и в принципе нас не должно волновать что они У СЕБЯ ДЕЛАЮТ.Но сука нам все нужно ,но зато когда в ответку лезут в наши дела мы делаем лицо обиженного младенчика.

[^]
nortonec
9.10.2018 - 17:54
4

Ярила

Цитата (gold19 @ 9.10.2018 - 14:04)
Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 16:50)
Почему люди переживают о чужой стране больше, чем о своей? Там все прямо замечательно и в шоколаде? Правда?

Вы серьезно?Тогда повторюсь почему здешних якобы патриотов так волнует что происходит в других странах?Почему с наслаждением в НАШЕЙ прессе ОБЛИЗЫВАЯ публикуют статью о НАШЕМ гражданине который служит в нарушении НАШЕГО закона в Украине и убил как минимум 50 человек ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ войск?Пуркуа ,хотел бы я знать?Я не трогаю сейчас этичность действий ВСУ, но они на своей земле и в принципе нас не должно волновать что они У СЕБЯ ДЕЛАЮТ.Но сука нам все нужно ,но зато когда в ответку лезут в наши дела мы делаем лицо обиженного младенчика.

да не пались ты так , на украине

[^]
nortonec
9.10.2018 - 19:33
3

Ярила

gold19 вот типичный хохлобот

все по методичке

Раскрыта фабрика троллей

[^]
Beard74
9.10.2018 - 20:46
3

бородат не по годам

Цитата (nortonec @ 9.10.2018 - 22:33)

все по методичке

А Вы сомневались?!
Я давно наблюдаю сего "персОнажа".
Занимательно все: и дата регистрации, и темы пользователя, и сообщения пользователя.
Мне вот интересно - сколь ему платят и кто?
Так стараться, из чистого альтруизма, это - нонсен...
Опровергните меня, если я не прав.

[^]
gold19
9.10.2018 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (nortonec @ 9.10.2018 - 19:33)

все по методичке

Дурачек ты ,юродивый.Вот и ответ ТС теперь вы убедились? Кто кем манипулирует в большей степени?Человек даже в профиль не полез уже кидает как макака калом- хохлобоооот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх