Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
8.10.2018 - 16:25
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 20:20)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:07)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:55)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 15:52)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:28)
Цитата (sabook @ 8.10.2018 - 15:26)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 15:23)
Цитата
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.

где-то видел прям слово в слово.
никто не напомнит, откуда сей чудный опус жить пошел?

не-не, кто-то на серьезных щах рассказывал, дескать, мобильник в деревне роскошь.
не могу вспомнить ресурс, но срач был знатный.

А, ну это так и есть. Мобильник роскошь. Подержанные б/у приобретаются только в путь, да и ходят из рук в руки. Мои два старых мобильника отдал уже двум работающим людям, потому как у них нет средств достаточных. Ебаная бензоколония. Одна мобила ещё с виндымобайл 6, кажись, другая кнопочная.

неделю назад встретил старого товарища - редкостный опездол, судимый (соответственно, с нормальной работы СБ вышибает) в КБ работает.
с 6 айфоном.
хер знает, чем там у вас знакомые занимаются

Да хули там заниматься особо, если всё похерили даже не в деревнях, а в посёлках гор типа. В соседний населённый пункт ездят в больницу работать, то что ещё осталось.

ну с таким подходом нихуя не будет, хоть бензоколония, хоть нет.
тесть у меня пасеку вот держит.
да, тяжело. но по деньгам выходит тоже увесисто

Ну это пока. А где-то уже и не увесисто. У людей денег всё меньше, пасекой тоже пытаются выжить всё больше.

[^]
Voronezher
8.10.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Платные комментарии есть, но их меньше реальных.

Друг интересуется - где можно за комментарии деньги получать?

[^]
FedorDK
8.10.2018 - 16:26
7

Ярила

Да вы ТС прямо секрет Полишинеля открыли. smile.gif
Большинство людей имеют стадное мышление, таким важно указать направление, настукавнужными постами первые пару страниц темы. Люди так же не утруждают себя копанием в вопросе. Многие хотят слышать то, что им приятно, потому они поддержат любой бред, если это будет идти в ногу с их взглядами.
Но на ЯПе таких от силы 5-10%, они и набивают юку политтемам. Этого достаточно, чтоб бы добрать до золота или платины. Остальные проходят тупо мимо и смотрят кошек, сиськи, клипы.
В итоге у набивающих юку создаётся ощущение своей значимости, некой победы в каком-то вопросе, но им невдомёк, что победа эта существует в размере одной песочницы. Как коты с гордым видом делят территории дворов, побеждают конкурентов, а прохожие не догадываются что Васька - властелин их двора. smile.gif Плохо, когда эта возня становится смыслом жизни человека.

з.ы. Что касается - платят или нет... скорее всего не платят. или платят, но в редких случаях. Скорее всего люди придумали себе "идею фикс" и носятся с ней по жизни.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.10.2018 - 16:27

[^]
totktonada57
4

Ярила

Цитата
Ну это пока. А где-то уже и не увесисто. У людей денег всё меньше, пасекой тоже пытаются выжить всё больше.

это не "пока", это "уже".
занимается много лет, заработал репутацию.

[^]
ЧыхПых
-4

Ярила

И сколько платят за подобные опусы? То что ни разу не кремебот видно сразу gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:27 [ показать ]
-11
barnaba
8.10.2018 - 16:28
4

Barnaba Chikkini

Цитата (sargat68 @ 8.10.2018 - 16:19)
MikhailR
Да как же так, кормилец! Не хочешь ли ты сказать, что ольгинских и светкинских кремлеботов не существует!?

Сука!
Был я на Савушкина, был и в Ольгино, теперь хуячу тут за Лахту, НО!!!!
кто такие светкинские???

[^]
sargat68
8.10.2018 - 16:28
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.10.2018 - 14:58)
Да по фигу. НА ЯПе же таких нет, я же знаю. У нас тут только свободное мнение.
Я слышал, что даже акк купить не получится, чтобы вбросы делать, за это забанить могут, вот! lol.gif

Не, акк купить нельзя. Сколько раз наблюдал, человек общается на нейтральные темы, замолкает лет на 5. А потом как давай бороться с режимом. Ну, допекли, бывает. Или перед президентскими выборами сколько билось в пене за "настоящего кандидата от народа". Примерно за месяц до выборов все исчезли и не появляются.

[^]
Одинец
8.10.2018 - 16:29
4

Мрачный надругатель

MikhailR
Цитата
Вот какие выводы я сделал для себя:
1. Общественным мнением манипулируют. Им всегда манипулировали через средства массовой информации. Это было сто лет назад, это есть сейчас. Очень наивно полагать, что этим мнением манипулируют только у нас. Им манипулируют везде, где есть электорат. Причем, просматривая некоторые политические программы в Украине, либо западные с переводом, я вижу то, что мейнстримовское мнение не позволяет выводить на экран то, что ему противоречит. Отдельная ситуация с Трампом в США, где элита достаточно сильна, а СМИ находятся не в его руках, но даже там, обсуждая размер достоинства президента, есть четкое табу на пророссийскую позицию. Я не представляю, например, чтобы в Польше или Латвии по телевизору на гос.канале показали Жириновского, который бы поливал грязью поляков или латышей. Зачем у нас показывают наших и ненаших русофобов? Ну я понимаю, демократия и все такое, но считаю, что мы давно уже перепутали демократию и свободу слова со вседозволенностью, если на центральном «пропагандистском» канале выступают люди с точкой зрения: «широкая округа содрогнулась бы от того, что этот отряд делал бы с русскими. Освенцим и Бабий Яр показались бы пансионатом и актом гуманизма». И это в отношении наших солдат???

Нам постоянно говорят о тирании и кровавом режиме, о том, что оппозиции не дают слова, но каждый раз когда я смотрю подобные дискуссии я удивляюсь тому, что данная оппозиция представлена более широко, чем имеет в своих процентах поддержки у людей. Зомбоящик? Я в свое время, писал достаточно спокойные комментарии на «Радио Свобода». Знаете сколько из них было удалено модераторами? Правильно, большинство, потому что им нужна другая позиция. Эти зомбоящики представлены везде. Везде есть четкая политика партии.

Оно?
ВА смысле умелый вброс - а далее создалось общественное мнение стадный инстинкт?

Раскрыта фабрика троллей

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:29
-8

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 20:26)
Цитата

"Уже" не один он занимается. И ситуация не везде благостная. А почему, уже написал.

[^]
barrakuda9111
8.10.2018 - 16:30
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 14:55)
Я был бы очень рад, если бы было видно, откуда пишет каждый комментатор. Это добавило бы объективности.

Хрена с два, половина аудитории сидит через прокси. А провокаторы, если введут такую функцию поголовно ею будут пользоваться.

[^]
Одинец
8.10.2018 - 16:30
3

Мрачный надругатель

Цитата (sargat68 @ 8.10.2018 - 16:28)
Я слышал, что даже акк купить не получится, чтобы вбросы делать, за это забанить могут, вот!  lol.gif

Не, акк купить нельзя. Сколько раз наблюдал, человек общается на нейтральные темы, замолкает лет на 5. А потом как давай бороться с режимом. Ну, допекли, бывает. Или перед президентскими выборами сколько билось в пене за "настоящего кандидата от народа". Примерно за месяц до выборов все исчезли и не появляются.

Когда мне в 2011 году впервые показали "Куплю ник на ЯПе", "Продам ник на ЯПе", я был в шоке... ранее того не было.

[^]
Narkozzz
8.10.2018 - 16:31
3

Гойдофоб

sargat68
Цитата
Или перед президентскими выборами сколько билось в пене за "настоящего кандидата от народа". Примерно за месяц до выборов все исчезли и не появляются.

Я тут, спрашивай свои вопросы.

[^]
sargat68
8.10.2018 - 16:32
7

Ярила

Цитата (радист73 @ 8.10.2018 - 15:00)
Да я вас умоляю,как только появится страна от куда пишет комментатор то количество народа на ЯПе упадёт в двое а разрабам оно надо?

Конечно не надо. Смешно видеть новорегов с Харьковом, Одессой в профилях. А потом появляются Белгород, СПБ..
Это например KibRobкакие то цифры. Старательный писака. Истинный петербуржец. lol.gif

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:29)
Цитата

"Уже" не один он занимается. И ситуация не везде благостная. А почему, уже написал.

угумс. только 90% по принципу "не наебешь - не проживешь".
так что клиентура только растет

[^]
Таракантул
8.10.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата
Я был бы очень рад, если бы было видно, откуда пишет каждый комментатор. Это добавило бы объективности.

Да вы что ? Вы на самое святое замахнулись ! Вы что ж хотите, что бы люди подписывались под своими словами ? Нее, это не свобода слова...

А я двумя руками " ЗА". Много бравых комментаров язык прикусило бы.

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:35
-7

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 20:33)
Цитата

Шаблоны, шаблоны, шаблоны... Продолжайте жить в своём мирке.

[^]
Saleh99
8.10.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 8.10.2018 - 16:30)
Цитата (sargat68 @ 8.10.2018 - 16:28)
Я слышал, что даже акк купить не получится, чтобы вбросы делать, за это забанить могут, вот!  lol.gif

Когда мне в 2011 году впервые показали "Куплю ник на ЯПе", "Продам ник на ЯПе", я был в шоке... ранее того не было.

А сколько ник стоит ? Друг интересуется.

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:38
-7

Ярила

Цитата (Таракантул @ 8.10.2018 - 20:34)
Цитата

Да вы что ? Вы на самое святое замахнулись ! Вы что ж хотите, что бы люди подписывались под своими словами ? Нее, это не свобода слова...

А я двумя руками " ЗА". Много бравых комментаров язык прикусило бы.

Да и так уже за лайки садят. Да и судят за подработку, если получает пособие в 7 тыс.
Вам этого мало? lol.gif

[^]
nortonec
8.10.2018 - 16:39
9

Ярила

вот этот бот недавно появился

Раскрыта фабрика троллей

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 16:39
11

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:35)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 20:33)
Цитата

Шаблоны, шаблоны, шаблоны... Продолжайте жить в своём мирке.

хватит тебе. я в этой стране 35 лет уже живу, всякого насмотрелся.
это только у наивных дурачков народ - все сплошь святые, и если бы не коварный Путен - то вокруг бы бегали единороги и какали радугой.
а реальность - она такая. другая. и в подъездах не Обама ссыт, а то самое "народонаселение", которое вечно всем недовольно

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 8.10.2018 - 16:40

[^]
syshell
8.10.2018 - 16:40
7

Йохан Палыч

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:23)
Вот тебе то откуда про мозги знать? Бля, я вот описал реальную ситуацию. И тут кремлезомби своё заезженное.
Полагаю, что не так много есть платных, просто кремлеботва.

Работа у меня такая - думать и проектировать ИТ-решения.
А твой мир крайне наивен и чёрно-бел.
В последнее время я тебе даже шпалы перестал ставить.
Вот посмотри - тебя тут никто даже нахуй не послал, с тобой довольно спокойно общаются, а ты сразу включил режим кусачей собачонки. Узбагойся - на героя "я один в красной рубахе против вас всех" ты точно не тянешь.
Говна, парень, в жизни много. И не только у нас в стране, но и на западе, на который яростно надрачивают свидомые поросята и диванные революционеры. Однако, имеются и светлые стороны, которые тоже неплохо бы видеть. И самое главное - самому делать так, чтобы их стало больше.

[^]
loredan
8.10.2018 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.10.2018 - 15:15)
Я тоже удивляюсь, когда комментаторы из Израиля, Украины и прибалтики переживают за то, что где-то в России свет отключили, хотя сами в ней никогда небыли.

Вот эти точно работают профессионально. cool.gif

Раскрыта фабрика троллей

[^]
TrackDriver
8.10.2018 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 8.10.2018 - 16:25)
Цитата
Платные комментарии есть, но их меньше реальных.

Друг интересуется - где можно за комментарии деньги получать?

Щас расскажу, со своей колокольни разумеется. Есть у меня старый клиент, но очень любимый и хороший. Маркетинговое и рекламное агентство. Всё в одном флаконе. (Я грузоперевозками занимаюсь, грузовое такси по Москве). Так вот, от них я работал по олимпиаде, по Метрополитену, по выборам (для НКО "Голос" полиграфию возил), для всяких там крупных контор по продаже собачьих кормов промоутеров и рекламную продукцию по гипермаркетам возил и.т.д.. У них на сайте "проведение акций в соцсетях, крупных интернет - ресурсах..". Короче, любой каприз за ваши деньги. Промоутерами они обычных студентов нанимали (моя дочь у них подрабатывала). Ну как бы вот.. Инфа о них в соцсетях, в мессенджерах есть..

Кто мешает заинтересованным людям продвигать через них свои интересы? Платите деньги и студенты будут ебошить сутками.. ))

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 8.10.2018 - 16:51

[^]
Lemac
8.10.2018 - 16:44
13

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 8.10.2018 - 15:58)
да иногда просто слов нет. читаешь и диву даешься.
вот к примеру. вот это свежезарегистрированное гавно с местом жительства в профиле -израильский Ashkelon- будет радоваться если заполыхает Кавказ.
и получает 215 одобрений!
блять, да как так-то? заполыхает, а потом опять ребята с псковских и рязанских дивизий будут там кровь проливать??!! сукаблять ну и мерзкая же пакость!
яп не закрыт. предлагаю с каждым ником указывать территорию откуда пишет тот или иной юзер. мне вот похуй, я не под ВПН, мне скрывать нечего. а мы тут сделаем выводы!
И, резонно, вопрос. КТО
все эти люди, которые были бы рады если у нас
ЗАПОЛЫХАЕТ КАВКАЗ?

Если начать указывать страну комментора то темы про пенсии и "как в рашке все хуйово" будут набирать не более 1-2 страниц комментов, а не 30+ как сейчас. С одной стороны конечно приятна забота 90% комментаторов из незалежной в этих темах о наших пенсиях и вообще жизни. А с другой одни и те же комменты как под копирку уже надоели в тысячах одинаковых темах.

Пару месяцев назад уже обсуждали это в разделе "Работа сайта". Там хоть и завуалированно, но было сказано что не будут делать ни страну комментатора, тем более не будут убирать юкку из политоты, иначе это направление (а это сейчас 95% контента япа) сдохнет через пару дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх