Раскрыта фабрика троллей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.10.2018 - 15:58
21
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

да иногда просто слов нет. читаешь и диву даешься.
вот к примеру. вот это свежезарегистрированное гавно с местом жительства в профиле -израильский Ashkelon- будет радоваться если заполыхает Кавказ.
и получает 215 одобрений!
блять, да как так-то? заполыхает, а потом опять ребята с псковских и рязанских дивизий будут там кровь проливать??!! сукаблять ну и мерзкая же пакость!
яп не закрыт. предлагаю с каждым ником указывать территорию откуда пишет тот или иной юзер. мне вот похуй, я не под ВПН, мне скрывать нечего. а мы тут сделаем выводы!
И, резонно, вопрос. КТО
все эти люди, которые были бы рады если у нас
ЗАПОЛЫХАЕТ КАВКАЗ?

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.10.2018 - 16:08

Раскрыта фабрика троллей

[^]
MikhailR
8.10.2018 - 15:59
5

Ярила

Цитата (entomolog @ 8.10.2018 - 15:56)
"Свои выводы я давно уже сделал и в следующий раз, скорее всего, мой выбор на выборах будет другим".
Долго же до тебя доходило,что "свой выбор" ты сделал только сейчас.Не прошло и полвека.Сильно!Т.е. ты выбирал путина в 2000г,2004г,2008г (тоже путин,всю эту байду про "Мы поменялись,гы!" оставь слушателям детсадовской

А причем здесь Путин? Я где-то говорил о нем?

[^]
SimpsonS
8.10.2018 - 16:00
8

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.10.2018 - 15:10)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 15:04)
Частично согласен. Но я больше призываю включать мозг )))

Так мы, диванные, и включаем, когда заходим в магазин и видим очередное повышение цен. Иначе говоря, ля-ля можно сколько угодно, а по поступкам. Когда власть заботится о людях, то плоды этой заботы должны быть осязаемы. Осязаем - довольны, не осязаем - не довольны. Простая математика sm_biggrin.gif

Дело не в простой математике, а в нагнетании истерии без повода.
Сколько уже было вбросов на ЯПе, которые взлетали в платину и потом оказывались фэйком! Но сам вброс прочитает 10 000 человек, а разоблачение - 500 человек.
Вот пруф: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1801840.html

В результате формируется общественное мнение, которое не очень адекватно отражает окружающую действительность.

[^]
barnaba
8.10.2018 - 16:01
9

Barnaba Chikkini

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 15:23)
Цитата
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.

где-то видел прям слово в слово.
никто не напомнит, откуда сей чудный опус жить пошел?

....

Раскрыта фабрика троллей

[^]
NaStreme
8.10.2018 - 16:05
9

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 15:46)
Да какая разница? Даже если есть платный пост или коммент, то это лишь возможность написать своё.
Если кто получает за это, то научите меня как.

А че ? здесь ссыкотно свое любимое написать " не страна а бензоколония"??

[^]
BigCap
8.10.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата
формируется общественное мнение, которое не очень адекватно отражает окружающую действительность.

это хорошо заметно на примере отношения к стопхаму, все кто против в большом минусе а кто поддерживает в плюсе соответственно.
Ещё вспоминается истерика вокруг ульяновских полупидорных курсантов...примеров очень много))

Это сообщение отредактировал BigCap - 8.10.2018 - 16:07

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:07
-6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:55)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 15:52)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:28)
Цитата (sabook @ 8.10.2018 - 15:26)
Цитата
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.

не-не, кто-то на серьезных щах рассказывал, дескать, мобильник в деревне роскошь.
не могу вспомнить ресурс, но срач был знатный.

А, ну это так и есть. Мобильник роскошь. Подержанные б/у приобретаются только в путь, да и ходят из рук в руки. Мои два старых мобильника отдал уже двум работающим людям, потому как у них нет средств достаточных. Ебаная бензоколония. Одна мобила ещё с виндымобайл 6, кажись, другая кнопочная.

неделю назад встретил старого товарища - редкостный опездол, судимый (соответственно, с нормальной работы СБ вышибает) в КБ работает.
с 6 айфоном.
хер знает, чем там у вас знакомые занимаются

Да хули там заниматься особо, если всё похерили даже не в деревнях, а в посёлках гор типа. В соседний населённый пункт ездят в больницу работать, то что ещё осталось.

[^]
ParboiL
8.10.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2018 - 15:11)
согласен, никто не признается... видишь, ты тоже используешь штамп -" другая точка зрения всегда оплачена" )))

Да не. Я просто ответил в противовес. В реальности я не могу знать так это или нет biggrin.gif

[^]
ParboiL
8.10.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.10.2018 - 16:00)
Дело не в простой математике, а в нагнетании истерии без повода.
Сколько уже было вбросов на ЯПе, которые взлетали в платину и потом оказывались фэйком! Но сам вброс прочитает 10 000 человек, а разоблачение - 500 человек.
Вот пруф: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1801840.html

В результате формируется общественное мнение, которое не очень адекватно отражает окружающую действительность.

Вот поэтому я писал, что лично не ведусь на разговоры (СМИ, форумы, ТВ...), а сужу по делам. Но кому то такая позиция не понравилась, судя по оценкам gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.10.2018 - 16:09

[^]
Каpандаш
8.10.2018 - 16:09
12

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 8.10.2018 - 15:58)
вот к примеру. вот это свежезарегистрированное гавно с местом жительства в профиле -израильский Ashkelon- будет радоваться если заполыхает Кавказ.
блять, да как так-то? заполыхает, а потом опять ребята с псковских и рязанских дивизий будут там кровь проливать??!! сукаблять ну и мерзкая же пакость!
яп не закрыт. предлагаю с каждым ником указывать территорию откуда пишет тот или иной юзер. мне вот похуй, я не под ВПН, мне скрывать нечего. а мы тут сделаем выводы!

Да и в теме про Ингушетию сидит свыня хохлятская и ждет когда там полыхнет потирая свои копытца, при чем куча местных юзеров плюсует его комментарий не отдупляя что если полыхнет туда снова начнут отправлять обычных русских ребят, хочется этим трупоедам заварушки в России.

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:10
-8

Ярила

Цитата (NaStreme @ 8.10.2018 - 20:05)
Да какая разница? Даже если есть платный пост или коммент, то это лишь возможность написать своё.

Вы о чём, болезный?

[^]
syshell
8.10.2018 - 16:10
9

Йохан Палыч

Я внимательно наблюдал за большинством отписавшихся в поддержку этого топика в других рубриках (не политика) и могу сказать одно: в то время, когда толпа орёт дружно "на кол", "чернильница", "все бабы - бляди" и прочие штампы для идиотов, эти люди начинают задавать вопросы и пытаются для себя скрупулёзно разобраться в той или иной ситуации. Они не "ведомые", они просто каждый для себя разобрался что они и кто они и точно так же критично относятся ко всему остальному.
А заведённой толпе хомячья и, в первую очередь, откровенным провокаторам, коих здесь хватает - это как шило в жопу.
И да - я тоже согласен с автором топика.

АлВул
Мозгов бы тебе побольше, революционер мамкин. Впрочем, как говорится, чего Джа не дал, того в аптеке не купишь.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2018 - 16:16

[^]
sterh1972
8.10.2018 - 16:12
1

Ярила

Поверьте мне многие бы кричали что ПЖ наше всё если бы политика была бы как римских императоров.Называлась она - Хлеба вина и зрелищ! Но,хлеб подорожал как и вино а, зрелища желают лучшего.Последним камнем стала пенсионная реформа.Я сравнивал правление ПЖ с правлением Цезаря( ну который Юлий) .Так же был поддержан плебсом( не подумайте плохого -не аристократы) не любим олигархатом( крупные землевладельцы).Но , Пж решил не походить полностью на своего исторического прототипа.Олигархов завел своих,да и плебс любить его перестал- ибо нельзя быть народным императором грабя народ.Или олигархов дои или не обижайся.Найдется другой законный и незаменимый.

[^]
kurochkin31
8.10.2018 - 16:13
7

Шутник

Цитата (TrackDriver @ 8.10.2018 - 15:54)
Цитата (barnaba @ 8.10.2018 - 15:33)
Имеем.
Вчера Vailant
http://www.yaplakal.com/findpost/75006961/...pic1851965.html

*Совершил государственный переворот, незаконно захватил и узурпировал власть, уничтожил конституционный строй и демонтировал государство.
* Уничтожил все ветви власти.
* Уничтожил институты выборов и сменяемости власти.
* Уничтожил федерализм.
* Установил диктатуру

НОВОСТИ
Психологический портрет Путина.
* Уничтожил развивавшуюся демократию и заменил её на фашизм.
* Уничтожил развивавшийся капитализм и заменил его на бандитский неофеодализм.
* Порвал в клочья экономику страны.
* Уничтожил фондовый рынок.
* Подвёл нашу страну под беспрецедентные международные санкции.
* Ввёл против собственного народа продуктовое эмбарго и приказал уничтожать бульдозерами импортные высококачественные продукты питания.
* Развалил инфраструктуру, образование, науку, культуру и здравоохранение.
* Воссоздал политические репрессии и политических заключённых.
* Сделал своих друзей и родственников долларовыми мультимиллиардерами.
* Сделал из людей народонаселение.
* Опустил больше половины российского народонаселения в бедность.
* Опустил больше четверти российского народонаселения в нищету.
* Сделал из большинства российского народонаселения зомбированных скотов

Цензор. Найди отличия.

Это просто тупой бот. Вот реальный проплаченный сецпропагандон:

http://www.yaplakal.com/members/member252411.html

Кто не верит зайдите в профиль и гляньте его темы. Ударник труда! Без выходных ебошит.))

Да этот уже давно спалился, ещё та русофобская тварь.

[^]
Липски
8.10.2018 - 16:14
3

Гость

Настоящих троллей мало, в основном, орки и гоблины.

[^]
minirulet
8.10.2018 - 16:15
3

Кошачья сила!

Интэрэсно. Лично я говорю только то, что считаю верным. Что вижу перед собой. Голимые вбросы сразу вижу издалека. А насчет "добившихся в жизни людей" могу сказать одно - половина простые пиздаболы-школьники, а половина тупо попали в нужную волну, благодаря блату, папе,маме, друзьям. Да есть реально "добившиеся всего", но они нихуя не будут целыми днями сидеть на Япе, вместо того, чтобы денежку зарабатывать и вести свой бизнес.

Это сообщение отредактировал minirulet - 8.10.2018 - 16:16

[^]
sargat68
8.10.2018 - 16:19
0

Ярила

MikhailR
Да как же так, кормилец! Не хочешь ли ты сказать, что ольгинских и светкинских кремлеботов не существует!?

[^]
barnaba
8.10.2018 - 16:19
5

Barnaba Chikkini

TrackDriver
Цитата
Кто не верит зайдите в профиль и гляньте его темы. Ударник труда! Без выходных ебошит.

Ха! Я сразу понял о ком ты.
На вопрос не заебался еще?, отвечает - я развлекаюсь.
Из тем про Чапыгу выходил только на 4 часа, сутками сидел.

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:07)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:55)
Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 15:52)
Цитата (totktonada57 @ 8.10.2018 - 19:28)
Цитата (sabook @ 8.10.2018 - 15:26)
Цитата

не-не, кто-то на серьезных щах рассказывал, дескать, мобильник в деревне роскошь.
не могу вспомнить ресурс, но срач был знатный.

А, ну это так и есть. Мобильник роскошь. Подержанные б/у приобретаются только в путь, да и ходят из рук в руки. Мои два старых мобильника отдал уже двум работающим людям, потому как у них нет средств достаточных. Ебаная бензоколония. Одна мобила ещё с виндымобайл 6, кажись, другая кнопочная.

неделю назад встретил старого товарища - редкостный опездол, судимый (соответственно, с нормальной работы СБ вышибает) в КБ работает.
с 6 айфоном.
хер знает, чем там у вас знакомые занимаются

Да хули там заниматься особо, если всё похерили даже не в деревнях, а в посёлках гор типа. В соседний населённый пункт ездят в больницу работать, то что ещё осталось.

ну с таким подходом нихуя не будет, хоть бензоколония, хоть нет.
тесть у меня пасеку вот держит.
да, тяжело. но по деньгам выходит тоже увесисто

[^]
coolgate
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 8.10.2018 - 15:30)
Зашел дцать лет на Адвегу.Там  прямо давалось задание,за плату,написать порочащий пост на мэра одного из подмосковных городов.Имелась цена.Там была выборная компания и предлагалось совершенно открыто платно смешать с грязью человека.

удивил, это везде такая была хрень, сейчас поумнели и не делают такие заказы так явно, существуют "диспетчеры" для таких манипуляций,
и не только в политике такое, в бизнесе таже фигня,
и не только у нас
твитер и блумберг живые примеры хайлилайкли
интернет давно перестал быть проссто интернетом
нынче даже телевизор за ним новости подлизывает...

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.10.2018 - 16:22

[^]
MikhailR
4

Ярила

Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 16:10)
Я внимательно наблюдал за большинством отписавшихся в поддержку этого топика в других рубриках (не политика) и могу сказать одно: в то время, когда толпа орёт дружно "на кол", "чернильница", "все бабы - бляди" и прочие штампы для идиотов, эти люди начинают задавать вопросы и пытаются для себя скрупулёзно разобраться в той или иной ситуации. Они не "ведомые", они просто каждый для себя разобрался что они и кто они и точно так же критично относятся ко всему остальному.
А заведённой толпе хомячья и, в первую очередь, откровенным провокаторам, коих здесь хватает - это как шило в жопу.

АлВул
Мозгов бы тебе побольше, революционер мамкин. Впрочем, как говорится, чего Джа не дал, того в аптеке не купишь.

Критическое мышление у многих приходит с возрастом. Люди не понимают, что манипулируют ими с обоих сторон и пытаются мир разделить на черное и белое.

sargat68чем отличается тот, кто пишет посты за деньги от того, кто что-то говорит или делает за деньги? Пропаганда есть с обеих сторон. Если "ольгино", действительно, существует, значит Россия нашла ровно такой же ответ для манипуляции общественным мнением и это хорошо. А вот то, как вы относитесь к этой манипуляции и готовы ли вестись на провокации, зависит только от вас. Вы можете внимать тем, кто манипулирует оттуда, либо внимать тем кто манипулирует здесь, а можете более взвешенно подходить к ситуации. Однозначно, уровень манипуляции здесь ниже и доказать это легко, но она есть.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.10.2018 - 16:26

[^]
sargat68
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 8.10.2018 - 15:58)
И, резонно, вопрос. КТО
все эти люди, которые были бы рады если у нас
ЗАПОЛЫХАЕТ КАВКАЗ?

Если кратко- богоизбранный народ с хорошими лицами.

[^]
NaStreme
8.10.2018 - 16:21
11

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:10)
Цитата (NaStreme @ 8.10.2018 - 20:05)

Вы о чём, болезный?

Вот об этом cool.gif
И так практический любой твой пост, начинается с " Бензоколонии и ее труп"

Раскрыта фабрика троллей

[^]
АлВул
8.10.2018 - 16:23 [ показать ]
-18
totktonada57
8.10.2018 - 16:24
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.10.2018 - 16:23)
Цитата (syshell @ 8.10.2018 - 20:10)

АлВул

Вот тебе то откуда про мозги знать? Бля, я вот описал реальную ситуацию. И тут кремлезомби своё заезженное.
Полагаю, что не так много есть платных, просто кремлеботва.

фу, как некультурно.
что-то ты рано начал тут бабахать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх