«Я умер, а потом родился»: мистика в рассказах детей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2.09.2018 - 17:17
27
Статус: Offline

Ярила

Однажды мне приснился сон, такой реалистичный, что проснулась я в холодном поту. Не знаю, связано ли это с прошлой жизнью или просто глюк, но расскажу. Снилось мне, будто я - мужчина, средние века, где-то в Европе, возможно Франция или Испания. Я и еще несколько мужчин дизертировали с поля боя какой-то большой войны. Моя страна почти захвачена и я бреду по-полям к родному дому, грязный, голодный и усталый. Сабля или что-там, шпага набила мне всю ногу и бедро и больно идти от этого. Я - дворянин, но бедный, иду к дому, где должна быть моя мать, волнуюсь за нее, знаю как она выглядит, знаю, что вокруг все разорено противником и не уверен, жива ли мать. Наконец, прихожу к своему дому, дверь открыта, захожу в дом и ищу свою мать, везде пусто.. проходя смотрю в зеркало на свое небритое лицо - оно похоже на мое - женское чем-то, но мужское, трогаю щетину на лице и в ужасе просыпаюсь. Не люблю Европу, не люблю средние века, никогда не увлекалась книжками или фильмами об этом + я женщина и щетины на лице у меня нет, как и сабли ))))

[^]
GentleGiant
2.09.2018 - 17:19
1

Пуховик

Цитата (Garik499 @ 2.09.2018 - 16:40)
Цитата (GentleGiant @ 2.09.2018 - 13:56)

Ссылки не аргумент?

Которые ты привел не аргумент, конечно же. Те долбоебы, которые писали хероту, что в них приводится, иудаизм с индуизмом даже путают

Понятно. Я не знаю, на каких принципах строится твоё мировосприятие. Твою точку зрения понял и свою объяснил.
Согласен с тобой, ты прав. Теперь твоё ЭГО стало ещё больше. Ему это было так нужно.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 2.09.2018 - 17:20

[^]
Батарейкин
2.09.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (перекурр @ 2.09.2018 - 16:25)
Все хотят думать что умрут и потом заново родятся..
Хуй там, умрёте и всё пиздецг, потому живите сегодняшним днём,поменьше сидите и читайте хуйню в интернетах, больше гуляйте, уделяйте времени детям..

Ну тут такое дело,от чего зависит сознание?От нейронных связей?
Если так,то что мешает рано или поздно повторится комбинации?Что тогда будет?
Я вот то же хуй его знает.
Как гипотеза.

[^]
Мaтиaс
2.09.2018 - 17:30
5

Юморист

Дочка когда ещё почти не умела говорить твёрдо знала что существует какая-то сущность - Кабали. (кто-нибудь слышал это слово?) Они могли быть большие и маленькие, обитали где-то рядом с человеком, были чем-то опасны. Но когда подросла и стала говорить, расспросы ничего не дали - забыла

[^]
yantimson
2.09.2018 - 17:31
9

Юморист

Цитата (Avatar3000 @ 2.09.2018 - 21:17)
Однажды мне приснился сон, такой реалистичный, что проснулась я в холодном поту. Не знаю, связано ли это с прошлой жизнью или просто глюк, но расскажу. Снилось мне, будто я - мужчина, средние века, где-то в Европе, возможно Франция или Испания. Я и еще несколько мужчин дизертировали с поля боя какой-то большой войны. Моя страна почти захвачена и я бреду по-полям к родному дому, грязный, голодный и усталый. Сабля или что-там, шпага набила мне всю ногу и бедро и больно идти от этого. Я - дворянин, но бедный, иду к дому, где должна быть моя мать, волнуюсь за нее, знаю как она выглядит, знаю, что вокруг все разорено противником и не уверен, жива ли мать. Наконец, прихожу к своему дому, дверь открыта, захожу в дом и ищу свою мать, везде пусто.. проходя смотрю в зеркало на свое небритое лицо - оно похоже на мое - женское чем-то, но мужское, трогаю щетину на лице и в ужасе просыпаюсь. Не люблю Европу, не люблю средние века, никогда не увлекалась книжками или фильмами об этом + я женщина и щетины на лице у меня нет, как и сабли ))))

Откуда у бедного дворянина в доме такая роскошь, как зеркало, причем настенное?
И почему этот предмет роскоши остался не спизженным мародерами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 2.09.2018 - 17:33

[^]
Garik499
2.09.2018 - 17:33
1

Ярила

GentleGiant
Цитата
Понятно. Я не знаю, на каких принципах строится твоё мировосприятие. Твою точку зрения понял и свою объяснил.
Согласен с тобой, ты прав. Теперь твоё ЭГО стало ещё больше. Ему это было так нужно.

Молодец

[^]
sergeantGY
2.09.2018 - 17:40
4

Пистолеро

Цитата (bio1977 @ 2.09.2018 - 16:25)
Цитата (sergeantGY @ 2.09.2018 - 10:22)
вот вообще не удивлен ни разу. Как занимавшийся регрессионным гипнозом. Я тоже видел прошлые жизни, видел кем был, где. Разные исторические события. Видел где и как умиралgentel.gif

Разочарую: Наполеоном себя никто не увидит. В основном, это будет тяжелая жизнь маленького человека.

Подскажите, как отличить честного гипнолога регрессиста? Тоже хочу сходить попробовать.
Нашел одного, он говорит что всё будет писаться на звук, я говорю почему не видео? Он сказал что смысла нет, т.к. в комнате будет темнота.

я не знаю, к сожалению людей подобных. Я занимался ауто-гипнозом(сам себя). Но там уровень транса маленький. Когда кто то другой погружает в гипноз, он глубже.

Кому интересно почитать на эту тему, изучить самого себя(ведь человек сам для себя-самая большая и интересная загадка!) - то можете посмотреть вот эту литературу:

https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1v2OhS3_nJR...iew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1GHzu3Ia5dl...iew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/14anahhSvG7...iew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1F4lGuIEAql...iew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1_SEgOL_Xt5...iew?usp=sharing

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.09.2018 - 17:52

[^]
QRDL
2.09.2018 - 17:44
2

Ярила

"Десять веков назад был я почтенный рыцарь. Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне!" Нам, рептилоидам, этого не понять...

[^]
typicalAlice
2.09.2018 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 2.09.2018 - 17:17)

Я тоже вижу очень яркие сны, по ним можно, иногда, сценарии писать. Во сне я могу быть кем угодно, даже животным. Не думаю, что это воспоминания о прошлых жизнях, просто весьма богатая фантазия. А вообще, да, хотелось бы верить, что за гранью смерти есть продолжение, не хотелось бы "уйти" в ничто.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 2.09.2018 - 17:45

[^]
sergeantGY
2.09.2018 - 17:47
5

Пистолеро

Цитата (Avatar3000 @ 2.09.2018 - 17:17)

я больше скажу-у меня один раз было такое(но я уже делал попытки регрессионного гипноза-поэтому всякие видения во сне для меня больше курьез, потому что более серьезно можно исследовать это, будучи в сознании): средние века, я одет в средневековую одежду, все вокруг так же. Иду по какому то городу. Название города -реально мудреное. Такое странное для русскоязычного уха сочетание букв и звуков - что если его скажет кто вслух- то через 10 минут я его даже повторить не смогу.

Так вот. Просыпаюсь и догадался сразу записать(а то забуду). И сразу поелз гуглить. И что характерно: есть такой город! Вернее был-назывался так в средние века. Сейчас-по другому...

До этого сна-я знать не знал, что есть такой город в Швейцарии...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.09.2018 - 17:53

[^]
Маруся777
2.09.2018 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Avatar3000 @ 2.09.2018 - 14:53)
Моя дочка до 3х лет тоже меня пугала рассказами о том, чего она знать не могла. Это относилось больше к событиям того времени, просто знать она о них не могла. Я пришла к выводу, что ребенок, видимо, учится говорить читая мысли родителей или что-то в этом роде, и обладает чем-то вроде ясновидения, что с появлением навыков речи проходит. И у меня есть одно странное воспоминание с младенчества. Что лежу я в детской кроватке, рассматриваю обои и думаю, как мне объяснить людям, что я - взрослый человек, все понимаю, только говорить пока не получается. Это ж сколько надо ждать, пока я смогу? А вот что я хотела рассказать, уже не помню.

Расскажите на примере, что ваша дочка выдавала. Интересно же.

[^]
PokerMagnat
2.09.2018 - 17:56
-2

дебил, бля

УРА

«Я умер, а потом родился»: мистика в рассказах детей 

[^]
ТЕЛЕСКОП
2.09.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 2.09.2018 - 09:17)
Цитата (Юся @ 2.09.2018 - 07:59)
Рассказывает сотрудник. Его внук, когда был маленький, года в 4-5, говорил что он жил раньше в Канаде. Был фермером, у него была жена и двое детей. Причем, как говорит сотрудник, а я ему склонна верить, так как он рациональный и трезвомыслящий человек. Внук, сотрудника, называл такие подробности которые маленький ребенок не мог знать, да и человек далекий от фермерства знать не мог. Сейчас внук уже взрослый и не помнит что он рассказывал. Сотрудник говорит, что до сих пор не может это объяснить. Вот что это если не переселение душ? Сотрудника я знаю лично и рассказал он мне это тоже лично, то есть это не какой-то абстрактный человек.

есть одно но... население постоянно растет откуда тогда новые "души"?

Читай внимательно! в одной из историй ребёнок вспомнил далёкую звезду! rulez.gif

[^]
PokerMagnat
2.09.2018 - 18:16
3

дебил, бля

И эти люди смеются над рентв и верующими, хотя сами ничем не отличаются

Это сообщение отредактировал PokerMagnat - 2.09.2018 - 18:20

[^]
Johhan
2.09.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 2.09.2018 - 15:43)
Цитата (GentleGiant @ 2.09.2018 - 19:31)
Цитата (mnr1 @ 2.09.2018 - 15:21)
Мусульманство в Индии есть, а буддизма почти нет. В чем же причина? Может потому что одни могут сдачи отвалить, а другим религия не позволяет?

Будда как умер? Всех вокруг перерезали во время междоусобицы, он видит - его авторитет никак этому не помешал. Расстроился и слег.

Именно.
Ооо об этой версии причины смерти Будды я не в курсе.

К. М. Карягин, "Сакья-Муни", глава 5
В интернете не нашел пока, у меня книжка - копия 1897 года
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...7).djvu&page=37

Здесь она тыц.

[^]
localgost
2.09.2018 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Мaтиaс @ 2.09.2018 - 21:30)
Дочка когда ещё почти не умела говорить твёрдо знала что существует какая-то сущность - Кабали. (кто-нибудь слышал это слово?) Они могли быть большие и маленькие, обитали где-то рядом с человеком, были чем-то опасны. Но когда подросла и стала говорить, расспросы ничего не дали - забыла

Есть течение в иудаизме Каббала
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BB%D0%B0

[^]
GentleGiant
2.09.2018 - 18:34
2

Пуховик

Цитата (Johhan @ 2.09.2018 - 18:25)
Мусульманство в Индии есть, а буддизма почти нет. В чем же причина? Может потому что одни могут сдачи отвалить, а другим религия не позволяет?

Будда как умер? Всех вокруг перерезали во время междоусобицы, он видит - его авторитет никак этому не помешал. Расстроился и слег.

Именно.

Здесь она тыц.

Здесь в удобоваримых форматах и на современном языке.
Тыц

[^]
PokerMagnat
2.09.2018 - 18:36
0

дебил, бля

Цитата (PokerMagnat @ 2.09.2018 - 18:16)

Походу в прошлой жизни они были дубами gigi.gif

[^]
Аластерко
2.09.2018 - 18:40
8

Ярила

Цитата
зеркала, в которых отражались взрослые люди». Из этих людей мальчик и выбрал себе родителей

Вряд ли право выбора даётся каждому. Можно подумать, кто-то выбирает родиться у алкашей, либо у школьницы, что в мусорку выкинет.

[^]
GentleGiant
2.09.2018 - 18:45
4

Пуховик

Цитата (PokerMagnat @ 2.09.2018 - 18:36)
Цитата (PokerMagnat @ 2.09.2018 - 18:16)

Походу в прошлой жизни они были дубами gigi.gif

Вполне возможно. Кто-то в прошлой, кто-то в этой.

[^]
Nadiushka
2.09.2018 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 2.09.2018 - 13:03)
Цитата (MariXuana @ 2.09.2018 - 12:47)
Garik499
Цитата
А еще что-то пиздили о самом лучшем образовании в СССР. Откуда тогда столько легковерных долбоебов появилось?

Которые не видят разницу между "пиздЕть" и "пИздить"?

По теме - дочка толком не разговаривала еще, возраст точно не скажу, короче её кроватка стояла рядом со шкафом, и она с кем-то общалась на своём детском языке. Заглядывает за шкаф, смеётся, спросишь её, кто там, говорит что "дадка" (дядька). Могла долго "разговаривать" с ним, полное впечатление беседы.
А еще кот мог сидеть и часами смотреть туда, за шкаф.

По поводу прошлых жизней не было ничего, но говорила, что она на облачке сидела и выбирала себе маму и папу. Это года в три.

Которые верят во всякую хуету, которой их желтая пресса кормит

А как же закон энергии, согласно которому ничто не берется ниоткуда и не девается в никуда?

[^]
ziiz
2.09.2018 - 19:03
11

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 2.09.2018 - 09:46)
Не знаю, насчет переселения душ, но я помню себя, ещё когда говорить не умела и возили в коляске. То есть вспышками такими короткими картинки в памяти всплывают: обшивка внутри коляски белая такая с дырочками, я её помню как рассматривала именно изнутри коляски, находясь там. Ещё помню как во время дождя коляску закрывали таким прозрачным (полиэтиленовым что ли) окошечком.

Бабушкин дом помню и как я не могла перелезть через порог, потому что он был высокий. Помню, как училась ходить, держась за стены, мебель.

Вот это точно есть, я такая же. Помню себя еще не говорящую, и внутри коляски помню, и как ходить училась. И деда еще живым помню, который умер в мои 1,5 года, и его бутылочку (мочеприемник), как он мне фотографии давал поиграть, как и сами его похороны.
Уже будучи взрослой описала маме квартиру, с которой съехали в мои 1 год и 3 месяца, что где стояло, какие шторы висели. И даже папину гирю, которая стояла в углу и ее с собою не забрали. Да много чего...

[^]
atoshka
2.09.2018 - 19:16
-1

Ярила

это нормальная тема, что дети рассказывают, что у них были другие родители, что они умирали а потом рождались и т.д. Ровно каждый ребенок о таком рассказывает, если наблюдается смерть в возрасте 2-3 лет (даже смерть жучков, паучков, дервевьев, т.е. это нормально для всех, кроме тех, кого за 4 стены квартиры не выпускают)

А все подробности что они якобы называют точные имена планет, имён и т.д. это бредятина, конечно, рождающаяся от невежства и скудоумия.

[^]
Yrrri
2.09.2018 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (edhar @ 2.09.2018 - 07:42)
Они говорят о воображаемых друзьях так, словно те существуют на самом деле, описывают события, о которых знать не могут, называют города и планеты, которые и взрослые-то с трудом находят, перерыв множество страниц в интернете… Стоит ли этому верить?

Не о воображаемых, а о самых, что ни есть настоящих. Ппц, ТС, ты как будто ребёнком не был ; )

[^]
Johhan
2.09.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 2.09.2018 - 18:34)
Цитата (Johhan @ 2.09.2018 - 18:25)

Именно.

Здесь она тыц.

Здесь в удобоваримых форматах и на современном языке.
Тыц

Не. Я люблю pdf и DJVU. Читаю только на компе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46377
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх