Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umiwashi
18.07.2018 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Вот когда закроют безвизовый въезд мигрантам из банановыхъ республикъ- Тогда придётся нанимать Русскихъ! Так как другихъ просто НЕ будетъ!

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:33)
Цитата
Тогда как, блядь, эти люди, при официальной зп 80 тр, покупают трёхкомнатные квартиры, мерседесы и отдыхают на Мальдивах? Исключительно честным трудом, наверное? Или не очень честным? Россия - страна возможностей, ёбанаврот.

BorisMoiseev

я хз про каких именно людей ты говоришь, но дворники и джамшуты не имеют никакого отношения к получению наличности их руководителями. мало того, они получают ровно столько сколько по бумагам должны получать.
вернее даже так, все дворники и чернорабочие официально числятся на зарплатах в 1 мрот или 10 тысяч рублей, а на руки получают чёрными 30 тысяч (допустим или 35).

руководитель жэка и бух получает деньги к себе в карман путём ухода от налогов и обмана бюджета и недоплат в фонды. показывают, что они выполнили работы по механизированной ежедневной уборке мусора(списывают гсм), а по факту убирают два раза в неделю, показывают закупку краски для покраски подъездов на сумму 2 миллиона рублей, а по факту закупают на 1,5 млн и т.д. а дворники как работали за свою зп так и работают, для них ничего не меняется им как платили по бумагам 10 тысяч, так и платят и ещё 25 тысяч выдают неучтёнными.

так что ни один дворник или чернорабочий не имеет никакого отношения к обналичиванию денежных средств.

Да ладно? А сколько там ещё "мёртвых душ" "работает", только зарплаты у них самые настоящие?

[^]
Виконт
18.07.2018 - 15:03
6

Ищем пуговицу

как на меня обижался один знакомый, нанявший гастеров, которые потом у него спиздили инструмента на сумму в два раза больше чем заработали (уже после расчета) , когда я ему подъебывал на счет этого, отмазы лепил, мол денег в обрез ( ну да, теперь у тебя больше стало) а уж про их косяки только ленивый не знает

[^]
Cokoll
18.07.2018 - 15:03
5

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 14:15)
Цитата (Cokoll @ 18.07.2018 - 14:08)
Цитата (Димасик696 @ 18.07.2018 - 09:56)
Не понимаю в чем проблема запастись харчами месяца на 2-3 и устроить стачку по всей стране. Ах да. Скрепы, такие скрепы  bdsm.gif

в том что у 90% населения нет денег в запасе на харчу и квартплату на 2 мес. А пока они уйдут на эти 2 мес - работу потом будут искать пол года, за которые подохнут с голоду.

Т.е. на результат никто не насчитывает?
Да, блядь, неужели не ясно, что, если такое случится, то все охуеют, и даже те, кто решили свои жопы с насиженных мест не снимать, и через два месяца будет уже не до поиска по пол года работы, всё изменится.

Народ у нас зашуганый и опасливый, не думаю что многие поверят в результат. К тому же кто мешает нашим ненаглядным властям за эти 2 мес завести еще больше чурок? Что они и сделают. Не поймите неправильно, я абсолютно уверен что надо что то делать и показывать властям что они перезвездились и переоценивают свою непоколебимость, но опасаюсь что все закончилось бы пшиком по такому сценарию.

[^]
Ice4
18.07.2018 - 15:04
3

Ярила

Проблема не в чурках, а в пидорасах, которые нанимают их на работу и платят деньги. Чтоб вас казлин чурбаны поубивали нахуй.

[^]
bazilvs
18.07.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (перекурр @ 18.07.2018 - 09:54)
Всё нормально, это зарождение капитализма,лет через сто полегче будет,будем держаться.

причем только при наличии альтернативы - коммунистов, иначе -это навсегда

[^]
dirmor
18.07.2018 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (RUSDEN @ 18.07.2018 - 15:52)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:02)
Цитата (STARИКАН @ 18.07.2018 - 14:58)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 13:48)
Цитата (ololoha @ 18.07.2018 - 14:44)
Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 10:04)
2) Раньше на районе дворником работал алкаш Вася. Ёбушки-воробушки, лютейший срач был. Пришёл Джумшут - пиздец как чистА стало.

Ну не знаю, как там у вас, а у нас раньше был один "алкаш"-Вася, который все убирал, и как только начинался снегопад, сразу же шел с лопатой в самую плохую погоду убирать снег, дабы не нанесло. Теперь двор убирают 4 азиата, которые хер пойми чем занимаются, только ходят туда-сюда и по-двое таскают пустую тележку, имитируя бурную деятельность. Зато когда всю ночь идет снег, то наутро, выйди ты из дома хоть в 10 - даже узкой тропинки не сделано, чтобы люди могли пройти, потому что Джамшут нужен для отмывания бабла, а не для результата.

хоть один осёл вещающий про отмывание бабла через джамшутов сможет объяснить скрытый смысл своих стенаний? как через джамшутов отмыть бабло? как бля?

Очень просто. Нанимают вчёрную трех гастеров за пять тыщ, в отчётах пишут, что наняли пятерых официально за двадцать, бабло получено, 10 в карман, 5 на взятки, 5 гастерам.
Это только то, что я знаю.

кому и в каких отчётах пишут?

все дворники и прочие чернорабочие находятся при тсж, рэу и жк там один руководитель, один инженер и допустим 20 дворников всяких. кому писать отчёты и кого наёбывать надо руководителю, самому себя наёбывать?

Ты что вчера родился?
хема стара как дерьмо мамонта!

раскрой тему старую как говно мамонта. КАК?

[^]
ДедаЕж
18.07.2018 - 15:08
6

Ярила

Цитата (Vighard @ 18.07.2018 - 13:26)
Цитата (Binki @ 18.07.2018 - 11:03)
Цитата
более дешевых и бессловесных азиатов.

Скоро их будет такое количество, что они перестанут быть бессловесными, вот тогда нам полная жопа.

Вы удивитесь, но азиаты считают что это их земля, они ждут не дождутся когда их станет достаточно для того чтобы поставить урусов на место

Причём, сначала они выгнали русских из своих республик, отчего экономика пошла по пизде, теперь надеются, что без русских в Москве и других мегаполисах им аллах устроит рай с гуриями.

Количество азиатских гастеров надо снижать. И снижать резко. Тогда уменьшится просадка рынка труда, и если оккупационная администрация всерьёз озаботится выводом зарплат из тени, то и пенсии будет из чего увеличивать.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 15:10
-5

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 16:01)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:33)
Цитата
Тогда как, блядь, эти люди, при официальной зп 80 тр, покупают трёхкомнатные квартиры, мерседесы и отдыхают на Мальдивах? Исключительно честным трудом, наверное? Или не очень честным? Россия - страна возможностей, ёбанаврот.

BorisMoiseev

я хз про каких именно людей ты говоришь, но дворники и джамшуты не имеют никакого отношения к получению наличности их руководителями. мало того, они получают ровно столько сколько по бумагам должны получать.
вернее даже так, все дворники и чернорабочие официально числятся на зарплатах в 1 мрот или 10 тысяч рублей, а на руки получают чёрными 30 тысяч (допустим или 35).

руководитель жэка и бух получает деньги к себе в карман путём ухода от налогов и обмана бюджета и недоплат в фонды. показывают, что они выполнили работы по механизированной ежедневной уборке мусора(списывают гсм), а по факту убирают два раза в неделю, показывают закупку краски для покраски подъездов на сумму 2 миллиона рублей, а по факту закупают на 1,5 млн и т.д. а дворники как работали за свою зп так и работают, для них ничего не меняется им как платили по бумагам 10 тысяч, так и платят и ещё 25 тысяч выдают неучтёнными.

так что ни один дворник или чернорабочий не имеет никакого отношения к обналичиванию денежных средств.

Да ладно? А сколько там ещё "мёртвых душ" "работает", только зарплаты у них самые настоящие?

ни одной мёртвой души не работает ни в одном жэке это я гарантирую 100%

и тем более не существует мёртвых душ с окладами по 100 и более тысяч, это нонсенс. это крайне не выгодно так деньги получать, если при обычном обнале и безгеморойном цена получения нала 10-12%, то при идиотской схеме с мёртвыми душами себестоимость возрастает до 60%

какой дурак будет это делать? ни какой, таких не существует!

мёртвые души могли быть только в бюджетных организациях, где все зп официальные согласно тарифным сеткам и платят такие зп из федерального казначейства. но это давно кануло в летах, сейчас нет такого в бюджетных сферах, а у частников никогда не существовало подобного т.к. нет идиотов среди бизнесменов самих себя наёбывать

апд ни один долбаёб минусатор не сможет объяснить свой минус ничем кроме как неприязнью правды! lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 18.07.2018 - 16:09

[^]
ДедаЕж
18.07.2018 - 15:11
5

Ярила

Цитата (jnh @ 18.07.2018 - 13:35)
Цитата
Скажу прямо: у нас миллионы рабов, и не узбеков на стройках, а тех же врачей, учителей и прочих.

Что-то мало кого колышет, что люди с более квалифицированными специальностями по сравнению с теми же узбеками получают шиши.

Потому эти стоны про узбеков и несчастных русских голодранцев я считаю уже неуместными на фоне более серьезных проблем.

Да причем тут стройки то, это во всех сферах сейчас происходит, и рано или поздно дойдет и до учителей с врачами.

До замены врачей гастерами уже дошло. Хуёво говорящий копчёный, ведущий приём, не умеющий объясниться с больной бабулькой - нередкие явления в поликлиниках городского и районнного уровня. В областных ещё пока не все врачи-старички попередохли, там ситуация получше.

[^]
Alekz64
18.07.2018 - 15:14
3

Ярила

Про гастрабайтеров .....

Мне один знакомый, сказал как-то одну простую вроде бы вещь о том, что в этом вопросе, каждый с себя начинать должен ! Просто не пользоваться их услугами начиная с бытового уровня и заканчивая всевозможными стройками глобальными и т.п. ..... :)

И всё. Больше ничего вобщем-то ....

[^]
Димасик696
18.07.2018 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 18.07.2018 - 15:03)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 14:15)
Цитата (Cokoll @ 18.07.2018 - 14:08)
Цитата (Димасик696 @ 18.07.2018 - 09:56)
Не понимаю в чем проблема запастись харчами месяца на 2-3 и устроить стачку по всей стране. Ах да. Скрепы, такие скрепы  bdsm.gif

в том что у 90% населения нет денег в запасе на харчу и квартплату на 2 мес. А пока они уйдут на эти 2 мес - работу потом будут искать пол года, за которые подохнут с голоду.

Т.е. на результат никто не насчитывает?
Да, блядь, неужели не ясно, что, если такое случится, то все охуеют, и даже те, кто решили свои жопы с насиженных мест не снимать, и через два месяца будет уже не до поиска по пол года работы, всё изменится.

Народ у нас зашуганый и опасливый, не думаю что многие поверят в результат. К тому же кто мешает нашим ненаглядным властям за эти 2 мес завести еще больше чурок? Что они и сделают. Не поймите неправильно, я абсолютно уверен что надо что то делать и показывать властям что они перезвездились и переоценивают свою непоколебимость, но опасаюсь что все закончилось бы пшиком по такому сценарию.

Не думаю, что индейцы заменят весь офисный планктон и среднее руководство. Как не крути а 80 % из них на Русском говорят как те двое из сериала. Не говоря уже о том, что с компьютером они не знакомы от слова никак. Стройки, ремонты и повозки возить, да еще смогут, но не более.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 16:14)
Про гастрабайтеров .....

Мне один знакомый, сказал как-то одну простую вроде бы вещь о том, что в этом вопросе, каждый с себя начинать должен ! Просто не пользоваться их услугами начиная с бытового уровня и заканчивая всевозможными стройками глобальными и т.п. ..... :)

и что он ест картошку за которой сам ездит голым в Беларусь на велосипеде? т.к. других вариантов нет.

или он избирательно подходит к этой тупой хуете?

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (aranea @ 18.07.2018 - 14:46)
Цитата (Жухрай @ 18.07.2018 - 09:57)
Азиаты за лето домой по 250-300 рублей привозят, пока русский  ванька сидя в  умирающей деревне пьет и ругает правительство. dont.gif

Кто виноват то? Азиаты которые готовы в сарае жить и работать чтобы семьи кормить или ленивые тунеядцы которым лень жопу от родимой печки оторвать и поехать на заработки хотя бы в область?

Платить русским нужно нормально и адекватно, соизмеримо трудозатратам. Хотя бы на уровне более развитых стран а не решать свои локальные (а иногда и глобальные) бизнес-задачи путем нанимания орды штрейхбрекеров.
Плати условным дворникам 60-70к (меньше 1к евро, на заметку) - и из оставшихся деревень люди потянутся. Даже самые запойные закодируются.
Зарабатывай строители не 50-60к, а 120-150к (всего то около 2к евро) за стандартную 8-часовую смену при пятидневке - и отбоя не будет, и отношение людей поменяется. Как к труду, так и к своим обязанностям.

Я не строитель , не монтажник. А инженер с большим опытом работы и, смею думать, неплохой квалификацией. З/п 60-66К. Работаю на мелкосерийном высокотехнологичном производстве промышленной техники, в том числе и для нужд оборонки. Контора частная. Зарплату не поднимали хрен знает сколько лет, судя по рассказам бывалых товарищей. И если пока доллар был дешёвый, она была ещё ничего. То теперь хватает только на жизненно необходимое и выплату кредита. На удовольствия, развлечения не остаётся. И поднимать з/п хозяин не будет. А вы говорите 60К дворнику.

Я до ухода во фриланс работал в энергетике. Причем начинал вообще с практики ещё на4м курсе обучения в ВУЗе. После выпуска сразу ИТР, после начальник участка. Потолок был 51к (35 оф . оклад+ премия 50% оклада). Ушёл я оттуда ещё в 2012году, когда эта зарплата была чуть более 1к евро. Я, блин, уже тогда считал что это мало и вечно ебал мозг начальству про "как мне заработать больше" и "что я должен знать". В ответ стандартное говно про "работай больше", "нужно потерпеть", "тебя только деньги интересуют"...Короче психанул я и ушел.
Как оказалось, после крымнаша народ, что сегодня работает в этой сфере на моей прошлой должности имеет в качестве з/п те же цифры, что и я тогда... Все те же 51к рублей. Только на премиальную часть стали чаще штрафовать по дебильным поводам.
И это в городе СПБ. Для меня загадка как вообще жить на такие гроши. Это не то что на айфон не хватит...тут элементарные нужды не покрыть.
Я реально считаю, что инженеры должны не 60-66к получать а хотяб эдак раза в 2.5 - 3 больше. А дворники русские 60-70к. При текущей стоимости жизни.
Очень надеюсь, в моей айти сфере ещё не скоро наступит похожий зарплатный ад и по прежнему так же можно будет приемлемо зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 18.07.2018 - 15:24

[^]
kidar
18.07.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Деструктор @ 18.07.2018 - 09:48)
рынок труда в пользу господ Ротенбергов, Тимченок, Усмановых и Дерипасок.

Какое отношение эти фамилии имеют русскому миру , При СССР не было деления по национальному признаку , был класс рабочих мировой пролетариат и класс эксплуататоров мировая буржуазия .

[^]
yur1x
18.07.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (markii @ 18.07.2018 - 11:13)
Цитата (Жухрай @ 18.07.2018 - 09:57)
Азиаты за лето домой по 250-300 рублей привозят, пока русский  ванька сидя в  умирающей деревне пьет и ругает правительство. dont.gif

Кто виноват то? Азиаты которые готовы в сарае жить и работать чтобы семьи кормить или ленивые тунеядцы которым лень жопу от родимой печки оторвать и поехать на заработки хотя бы в область?

Охереть не встать. Вы тут открыто предлагаете русским конкурировать с кишлачным сбродом и горбатиться за копейки, просирая своё здоровье на вредных и тяжелых производствах. И при этом жить в сараях, терпеть уёбищные условия?
И опять эта стандартная брехня:
1) Русские только бухают, права качают, всякие отпуска и больничный требуют. Не то что братушки узбеки от зари до зари за 50к (650 евро, на заметку)
2) Раньше на районе дворником работал алкаш Вася. Ёбушки-воробушки, лютейший срач был. Пришёл Джумшут - пиздец как чистА стало.

Платить русским нужно нормально и адекватно, соизмеримо трудозатратам. Хотя бы на уровне более развитых стран а не решать свои локальные (а иногда и глобальные) бизнес-задачи путем нанимания орды штрейхбрекеров.
Плати условным дворникам 60-70к (меньше 1к евро, на заметку) - и из оставшихся деревень люди потянутся. Даже самые запойные закодируются.
Зарабатывай строители не 50-60к, а 120-150к (всего то около 2к евро) за стандартную 8-часовую смену при пятидневке - и отбоя не будет, и отношение людей поменяется. Как к труду, так и к своим обязанностям.

вот да фиг там.
знаю фирму занимается бурением. оборудование импортное дорогое. рабочие получают более 100 в месяц. отношение к оборудованию ***** они его даже помыть не могут. причем если уволить их и взять других - отношение к оборудованию будет такое.
А и ах да - бывают авралы (90%) и работать надо по 16-20 часов. но за это платят. так вот не хотят.
Теперь про пришлых рабочих
Строю дом
Далее цены ТОЛЬКО по кипричным работам
Узбеки сложили дом облицовку за 12 руб с кирпича, внутренний - 5 руб с кирпича, засрали участок получили 230 т. руб и ушли
Русские собрали забор 30 метров (а там есть ворота и калитка) из облицовочного кирпича по 18 (!) рублей с кирпича. засрали участок получили за это 90 тыс. и радостно ушли. после них выгреб еще 4-6 бутылок из под водки.
вот вообще не вижу разницы платить больше. качество работ одинаковое.

я хочу. адрес какой?

[^]
Alekz64
18.07.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 15:23)

и что он ест картошку за которой сам ездит голым в Беларусь на велосипеде? т.к. других вариантов нет.

Понятия не имею если честно,:) но точно знаю что он , его семья и ещё очень много людей в их компании ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не покупают и не имеют никаких дел с представителями ВСЕХ южных регионов и приехавших на заработки жителей Средней Азии ... !!!

А за картошкой, нам уже довольно давно никуда ездить не надо ... cool.gif разве что до соседнего магазина или супермаркета rulez.gif

А у вас только ДВА варианта? Ну .... или в Белоруссию или к азербайджанцам каким-нибудь на рынок?

[^]
Aspeed09
18.07.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 18.07.2018 - 14:59)
Вот когда закроют безвизовый въезд мигрантам из банановыхъ республикъ- Тогда придётся нанимать Русскихъ! Так как другихъ просто НЕ будетъ!

Ага, за те же 10 тысяч будут мучаться старики, ограбиленные во время пенсионной реформы.

[^]
Aspeed09
18.07.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.07.2018 - 15:04)
Проблема не в чурках, а в пидорасах, которые нанимают их на работу и платят деньги. Чтоб вас казлин чурбаны поубивали нахуй.

Это СИСТЕМА. При капитализме капиталист заинтересован чтобы рабочий ВСЕГДА пахал за гроши.

Но при этом обязательно нужно найти виноватого в том, что он плохо живет - поэтому раздувают бытовой национализм.

Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 15:14)
Про гастрабайтеров .....

А их услугами, сука, пользуются обычно люди совсем не нищие, а даже достатком куда выше среднего. Это скупердяйство сделало их богатыми людьми, их оно и погубит.

[^]
Alekz64
18.07.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 15:49)

....
А их услугами, сука, пользуются обычно люди совсем не нищие, а даже достатком куда выше среднего. Это скупердяйство сделало их богатыми людьми, их оно и погубит.

Как говорится, ну и хуй с ними .... cool.gif Главное чтобы ребятишки и пр. невиновные лица не пострадали, а эти получается сами себе проблемы нарисовали ... их выбор.

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 15:55)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 15:49)

....

Как говорится, ну и хуй с ними .... cool.gif Главное чтобы ребятишки и пр. невиновные лица не пострадали, а эти получается сами себе проблемы нарисовали ... их выбор.

Если бы сами себе только, но, к сожалению, это касается всех.

[^]
Красноярск
18.07.2018 - 15:59
-2

Балагур

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 12:43)

я вот лечусь у профессионалов, а не выбираю врачей по цвету кожи и форме головы и носа. чего и вам советую.

Да я и без советов обойдусь, в Красноярске живу, выбор есть.
Что делать в райцентре, если один хирург, и тот не понимает , не только больных, но и медсестер.

[^]
PointerRus
18.07.2018 - 16:00
0

Балагур

Цитата (Деструктор @ 18.07.2018 - 09:48)
Украинец или молдаванин готов работать за 1000 долларов 7 дней в неделю по 12 часов в день. И даже готов работать хорошо.

Это 63 тысячи рублей так-то.
Автор статьи зажрался.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 16:35)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 15:23)

Понятия не имею если честно,:) но точно знаю что он , его семья и ещё очень много людей в их компании ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не покупают и не имеют никаких дел с представителями ВСЕХ южных регионов и приехавших на заработки жителей Средней Азии ... !!!

А за картошкой, нам уже довольно давно никуда ездить не надо ... cool.gif разве что до соседнего магазина или супермаркета rulez.gif

А у вас только ДВА варианта? Ну .... или в Белоруссию или к азербайджанцам каким-нибудь на рынок?

большинство супермаркетов или принадлежат не славянам или находятся в торговых центрах которые не принадлежат славянам

работники в этих магазинах или азиаты или не славяне

70% продуктов в этих магазинах произведено не славянами

водители автобусов, маршруток и трамваев не славяне, владельцы транспортных компаний не славяне, водители грузовиков которые развозят продукты не славяне

азс заправщики не славяне, принадлежат азс не славянам

одежду шьют или азиаты или кавказцы или, если повезёт, евреи при индивидуальном пошиве

арбузы выращивают азербайджанцы, сладкий перец и лук корейцы, зелень тоже не славяне взращивают и продают

я вот и спрашиваю, как товарищь ваш и его знакомые подходят к вопросу расовой чистоты при покупках ежедневных или они на велосипедах голые ездят на поляну в Подмосковье и там шлют почтовых голубей по рабочим вопросам?

а как они относятся если их клиенты и заказчики не славяне? жопу лижут или отказываются от выгодных для себя контрактов?

они во дворе выгнали дворников и сами метут улицы чтоб было чисто для белокурых детей и их мамаш?

или они просто обычные долбаёбы которые к месту и не к месту суют своё происхождение и пренебрежение товарами и услугами от других наций?

к врачам они не ходят, сами себе зубы дёргают? ну и т.д. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх