Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
18.07.2018 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но точно знаю что он , его семья и ещё очень много людей в их компании ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не покупают и не имеют никаких дел с представителями ВСЕХ южных регионов и приехавших на заработки жителей Средней Азии ... !!!

сколько часов они стоят на остановке в ожидании расово правильного водителя? скольким десяткам такси откажут в ожидании светловолосого арийца? gigi.gif

они обычные дураки! с такими дел лучше не иметь ни в каких сферах.

[^]
STARИКАН
18.07.2018 - 16:05
2

Обитающий в тырнете

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:02)
Цитата (STARИКАН @ 18.07.2018 - 14:58)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 13:48)
Цитата (ololoha @ 18.07.2018 - 14:44)
Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 10:04)
2) Раньше на районе дворником работал алкаш Вася. Ёбушки-воробушки, лютейший срач был. Пришёл Джумшут - пиздец как чистА стало.

Ну не знаю, как там у вас, а у нас раньше был один "алкаш"-Вася, который все убирал, и как только начинался снегопад, сразу же шел с лопатой в самую плохую погоду убирать снег, дабы не нанесло. Теперь двор убирают 4 азиата, которые хер пойми чем занимаются, только ходят туда-сюда и по-двое таскают пустую тележку, имитируя бурную деятельность. Зато когда всю ночь идет снег, то наутро, выйди ты из дома хоть в 10 - даже узкой тропинки не сделано, чтобы люди могли пройти, потому что Джамшут нужен для отмывания бабла, а не для результата.

хоть один осёл вещающий про отмывание бабла через джамшутов сможет объяснить скрытый смысл своих стенаний? как через джамшутов отмыть бабло? как бля?

Очень просто. Нанимают вчёрную трех гастеров за пять тыщ, в отчётах пишут, что наняли пятерых официально за двадцать, бабло получено, 10 в карман, 5 на взятки, 5 гастерам.
Это только то, что я знаю.

кому и в каких отчётах пишут?

все дворники и прочие чернорабочие находятся при тсж, рэу и жк там один руководитель, один инженер и допустим 20 дворников всяких. кому писать отчёты и кого наёбывать надо руководителю, самому себя наёбывать?

Гастеры только в тсж и рэу, больше их нет нигде?

[^]
gaag
18.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 15:23)

Я до ухода во фриланс работал в энергетике.

Самозанятый? Встал на учет? Если нет, нех пиздеть про Сирию и крымнаш.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
18.07.2018 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 18.07.2018 - 17:05)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 14:02)
Цитата (STARИКАН @ 18.07.2018 - 14:58)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 13:48)
Цитата (ololoha @ 18.07.2018 - 14:44)
Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 10:04)
2) Раньше на районе дворником работал алкаш Вася. Ёбушки-воробушки, лютейший срач был. Пришёл Джумшут - пиздец как чистА стало.

Ну не знаю, как там у вас, а у нас раньше был один "алкаш"-Вася, который все убирал, и как только начинался снегопад, сразу же шел с лопатой в самую плохую погоду убирать снег, дабы не нанесло. Теперь двор убирают 4 азиата, которые хер пойми чем занимаются, только ходят туда-сюда и по-двое таскают пустую тележку, имитируя бурную деятельность. Зато когда всю ночь идет снег, то наутро, выйди ты из дома хоть в 10 - даже узкой тропинки не сделано, чтобы люди могли пройти, потому что Джамшут нужен для отмывания бабла, а не для результата.

хоть один осёл вещающий про отмывание бабла через джамшутов сможет объяснить скрытый смысл своих стенаний? как через джамшутов отмыть бабло? как бля?

Очень просто. Нанимают вчёрную трех гастеров за пять тыщ, в отчётах пишут, что наняли пятерых официально за двадцать, бабло получено, 10 в карман, 5 на взятки, 5 гастерам.
Это только то, что я знаю.

кому и в каких отчётах пишут?

все дворники и прочие чернорабочие находятся при тсж, рэу и жк там один руководитель, один инженер и допустим 20 дворников всяких. кому писать отчёты и кого наёбывать надо руководителю, самому себя наёбывать?

Гастеры только в тсж и рэу, больше их нет нигде?

речь изначально пошла о обналичке через джамшутов дворников.

напомню

Цитата
Теперь двор убирают 4 азиата, которые хер пойми чем занимаются, только ходят туда-сюда и по-двое таскают пустую тележку, имитируя бурную деятельность. Зато когда всю ночь идет снег, то наутро, выйди ты из дома хоть в 10 - даже узкой тропинки не сделано, чтобы люди могли пройти, потому что Джамшут нужен для отмывания бабла, а не для результата.

Это сообщение отредактировал dirmor - 18.07.2018 - 16:08

[^]
GNEV
18.07.2018 - 16:10
0

праведный

Цитата (tolia0611 @ 18.07.2018 - 10:06)
А когда то ведь россияни и майдана не хотели hi.gif
А сейчас каждый второй пост на ЯПе призывает к майдану))
И да, пенсионный возраст вна Украине не повышали idea.gif

айнепизди тыц айнепизди 2 тыц как все довольны пенсионной реформой тыц

[^]
Alekz64
18.07.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 16:02)
Цитата (Alekz64 @ 18.07.2018 - 16:35)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 15:23)

и что он ест картошку за которой сам ездит голым в Беларусь на велосипеде? т.к. других вариантов нет.

или он избирательно подходит к этой тупой хуете?

Понятия не имею если честно,:) но точно знаю что он , его семья и ещё очень много людей в их компании ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не покупают и не имеют никаких дел с представителями ВСЕХ южных регионов и приехавших на заработки жителей Средней Азии ... !!!

А за картошкой, нам уже довольно давно никуда ездить не надо ... cool.gif разве что до соседнего магазина или супермаркета rulez.gif

А у вас только ДВА варианта? Ну .... или в Белоруссию или к азербайджанцам каким-нибудь на рынок?

большинство супермаркетов или принадлежат не славянам или находятся в торговых центрах которые не принадлежат славянам

работники в этих магазинах или азиаты или не славяне

70% продуктов в этих магазинах произведено не славянами

водители автобусов, маршруток и трамваев не славяне, владельцы транспортных компаний не славяне, водители грузовиков которые развозят продукты не славяне

азс заправщики не славяне, принадлежат азс не славянам

одежду шьют или азиаты или кавказцы или, если повезёт, евреи при индивидуальном пошиве

арбузы выращивают азербайджанцы, сладкий перец и лук корейцы, зелень тоже не славяне взращивают и продают

я вот и спрашиваю, как товарищь ваш и его знакомые подходят к вопросу расовой чистоты при покупках ежедневных или они на велосипедах голые ездят на поляну в Подмосковье и там шлют почтовых голубей по рабочим вопросам?

а как они относятся если их клиенты и заказчики не славяне? жопу лижут или отказываются от выгодных для себя контрактов?

они во дворе выгнали дворников и сами метут улицы чтоб было чисто для белокурых детей и их мамаш?

или они просто обычные долбаёбы которые к месту и не к месту суют своё происхождение и пренебрежение товарами и услугами от других наций?

к врачам они не ходят, сами себе зубы дёргают? ну и т.д. shum_lol.gif

Переправил твой ответ товарищу и он написал, что вобщем-то с тобой согласен, но на своём, т.н. "бытовом" уровне он продолжит делать так. как делает много лет :)

Вот вобщем-то ....:))

[^]
dirmor
18.07.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Переправил твой ответ товарищу и он написал, что вобщем-то с тобой согласен, но на своём, т.н. "бытовом" уровне он продолжит делать так. как делает много лет :)

Alekz64

получается, что если ему будет выгодно то он будет принимать заказы от чернявых, а если будет на рынке азербайджанец продавать петрушку то он гордо проследует мимо к славянской бабушке у которой начальник тот же азер с первой петрушкой? gigi.gif

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 16:05)
сколько часов они стоят на остановке в ожидании расово правильного водителя? скольким десяткам такси откажут в ожидании светловолосого арийца? gigi.gif

Я принципиально перестал ездить в джамшутках.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 18.07.2018 - 19:41)
Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 16:05)
сколько часов они стоят на остановке в ожидании расово правильного водителя? скольким десяткам такси откажут в ожидании светловолосого арийца?  gigi.gif

Я принципиально перестал ездить в джамшутках.

пешком ходишь? shum_lol.gif

а как ты определяешь джамшутка едет или нет? сперва на водителя посмотришь, а потом отойдёшь и твоё место займёт другой не принципиальный человек? в чём потеря для джамшутовоза? как ты его экономику этим подрываешь? если он что с тобой, что без тебя перевезёт одинаковое количество людей за одинаковую сумму денег.

я вот не заказываю штукатурку стен у них или разводку электрики или сантехники в квартире, а переплачиваю в три-четыре раза больше но доверяюсь только тем, кто прописан по своему адресу в РФ и в случае чего я всегда смогу его найти и попросить исправить косяки. но никогда не откажусь от покупок на рынке у не славян если они продают нужный мне товар и никогда не буду смотреть на национальность в больнице если иду к специалисту, буду слушать музыку Сержа Танкяна, поздравлю друзей не славян с их праздниками и т.д.

Это сообщение отредактировал dirmor - 18.07.2018 - 18:50

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (gaag @ 18.07.2018 - 16:06)

Нет и не обязан вставать. С меня и так налогов хватает.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 19:51)

армянам то отказываешься программы делать и не ходишь на обслуживание офисов где владельцы азербайджанцы. gigi.gif

а теперь я с удовольствием послушаю твой пиздёжь!

Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 18:54)
Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 19:51)

армянам то отказываешься программы делать и не ходишь на обслуживание офисов где владельцы азербайджанцы. gigi.gif

а теперь я с удовольствием послушаю твой пиздёжь!

Нет. Более того, на бирже на меня только однажды выходил армянин да и тот не смог чотко сформулировать своё ТЗ. Как я понял, ему нужны были услуги СЕОшника + SMMщика, который согласился бы клепать беспалевные положительные отзывы. Я сразу загнул неподъёмную цену и сей мутный заказчик сам отбраковался. Да-да, я иногда могу себе позволить выбирать и даже отказаться от работы.

Так что таки за пиздежь отвечать тебе придется.

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 18:42)
а как ты определяешь джамшутка едет или нет? сперва на водителя посмотришь, а потом отойдёшь и твоё место займёт другой не принципиальный человек? в чём потеря для джамшутовоза? как ты его экономику этим подрываешь? если он что с тобой, что без тебя перевезёт одинаковое количество людей за одинаковую сумму денег.

я вот не заказываю штукатурку стен у них или разводку электрики или сантехники в квартире, а переплачиваю в три-четыре раза больше но доверяюсь только тем, кто прописан по своему адресу в РФ и в случае чего я всегда смогу его найти и попросить исправить косяки. но никогда не откажусь от покупок на рынке у не славян если они продают нужный мне товар и никогда не буду смотреть на национальность в больнице если иду к специалисту, буду слушать музыку Сержа Танкяна, поздравлю друзей не славян с их праздниками и т.д.

Я езжу только на электротранспорте.
Про чуркобеса в больнице уже показывали скрытую съемку НТВ про то, как таджикский женский врач в Московской области женщине поставил и записал диагноз "простатит".

[^]
Vlad86025
18.07.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Не смешно. Меня наши работники золотые уже подзаебали своей любовью к огненной воде. Денег хоть совсем не давай.

Возможно потому что только на водку и хватает?

[^]
стрелец
18.07.2018 - 19:29
-3

Юморист

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 12:35)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:30)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 10:24)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:09)
Цитата (lutalivre @ 18.07.2018 - 10:06)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:00)
Это заблуждение, что чурки страшно дешевы, у них цены подчас выше чем у наших, особенно после того как доллар поднялся до нынешнего уровня. А вот работать они могут и правда по 2 часов, нажруться своего насвая и ебешат, при этом не пьют как наши. Потому и предпочтительней.

Вот оно что. Надо наших переводить с водки на насвай.

Не смешно. Меня наши работники золотые уже подзаебали своей любовью к огненной воде. Денег хоть совсем не давай.

Так, блядь, в чём проблема найти непьющих? Может просто на эти копейки другие не идут? За нормальные деньги, на которые можно жить, а не выживать, можно найти непьющего, некурящего и работящего, но нахуй это надо, проще за три рубля взять того, кто согласен, и ныть какой он плохой и вообще алкоголик.

Вы, сударь, видимо беретесь рассуждать о том, в чем не соображаете. Работа тоже свою цену имеет, и если кирпич положить стоит 15 рублей за штуку, то больше Вам за него никто не даст. Это я к примеру.

Т.е. киргиз без образования и профессионал каменщик должны класть за одну деньгу? Угу, а мерседес должен стоить как жигули. bravo.gif
И что минусы ставим? Т.е. уровень оплаты профи должны диктовать узбеки? Это пиздец faceoff.gif

А с хера ли киргиз без образования-то? Если человек умеет кирпич класть, то он умеет кирпич класть не важно кто он при этом, киргиз, француз или русский. И класть он его будет по обговоренной цене, в которую, кстати, входит подготовка раствора.
А минуса ставят по уже упомянутой причине: не надо рассуждать о вещах в которых ни хера не понимаете.

[^]
vik49
18.07.2018 - 19:34
1

Приколист

зажрались сами, харчом перебираем....гнать гастеров и самим плитку класть..

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 19:29)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 12:35)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:30)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 10:24)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:09)
Цитата (lutalivre @ 18.07.2018 - 10:06)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:00)
Это заблуждение, что чурки страшно дешевы, у них цены подчас выше чем у наших, особенно после того как доллар поднялся до нынешнего уровня. А вот работать они могут и правда по 2 часов, нажруться своего насвая и ебешат, при этом не пьют как наши. Потому и предпочтительней.

Вот оно что. Надо наших переводить с водки на насвай.

Так, блядь, в чём проблема найти непьющих? Может просто на эти копейки другие не идут? За нормальные деньги, на которые можно жить, а не выживать, можно найти непьющего, некурящего и работящего, но нахуй это надо, проще за три рубля взять того, кто согласен, и ныть какой он плохой и вообще алкоголик.

Вы, сударь, видимо беретесь рассуждать о том, в чем не соображаете. Работа тоже свою цену имеет, и если кирпич положить стоит 15 рублей за штуку, то больше Вам за него никто не даст. Это я к примеру.

Т.е. киргиз без образования и профессионал каменщик должны класть за одну деньгу? Угу, а мерседес должен стоить как жигули. bravo.gif
И что минусы ставим? Т.е. уровень оплаты профи должны диктовать узбеки? Это пиздец faceoff.gif

А с хера ли киргиз без образования-то? Если человек умеет кирпич класть, то он умеет кирпич класть не важно кто он при этом, киргиз, француз или русский. И класть он его будет по обговоренной цене, в которую, кстати, входит подготовка раствора.
А минуса ставят по уже упомянутой причине: не надо рассуждать о вещах в которых ни хера не понимаете.

Если бы кирпич могли класть обезъяны, то они бы клали кирпич. Ладно один кирпич положить, много ума не надо, а вот дом сложить уже не каждый может. Да и у любого узбека/таджика спроси, умеет ли он класть кирпич, много ли ответят: "нет", даже если он не представляет эту простую технологию? Что ни спроси, всё умеют.

[^]
RodrigeZZ
18.07.2018 - 22:00
-1

Приколист

Спрос рождает предложение.
Надоели чурбаны? Не берите их на работу.

[^]
superhind
18.07.2018 - 22:12
2

Шутник

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 14:24)

Тогда как, блядь, эти люди, при официальной зп 80 тр, покупают трёхкомнатные квартиры, мерседесы и отдыхают на Мальдивах? Исключительно честным трудом, наверное? Или не очень честным? Россия - страна возможностей, ёбанаврот.
И кто там где на виду? Бухгалтерия может находиться в сотне километров от места основных событий и быть в курсе событий лишь анализируя бумаги.

Все точно, кому нужны живые примеры, зайдите в Самаре в Самарский областной кожно-венерологический диспансер в Самарском районе, улица Венцека, 35, парадный вход, за охранником направо бухгалтерия, с личным туалетом. Посмотрите на количество коров которые там сидят (не меньше 7-9, там больных меньше бывает). А потом выйдите и гляньте на их мафынки у входа они на противоположной стороне улицы паркуются. Вы будете приятно удивлены.

Это сообщение отредактировал superhind - 18.07.2018 - 22:13

[^]
Aspeed09
18.07.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (vik49 @ 18.07.2018 - 19:34)

За 15 тысяч? Щас.

А они кладут.

На то и капитализм - рабочий должен получать минимум, чтобы капиталист получал максимум.

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 18.07.2018 - 22:21)

За 15 тысяч? Щас.

А они кладут.

На то и капитализм - рабочий должен получать минимум, чтобы капиталист получал максимум.

А потом дочка такая: "Папа, знакомся, это Джамшут, он теперь с нами будет жить". И ты сто раз подумаешь, что, если бы время можно было повернуть вспять, то ты никогда бы не воспользовался их услугами, даже более того - гнал бы их обратно в кишлаки и аулы, потому что экономии нет, работа - говно, но время не вернуть, теперь ты дряхлый старик и повлиять на ситуацию никак не можешь. Хотя, может у тебя другие мысли? Он же таджик, не бухает, пока русский Иван где-то валяется бухой, этот будет деньги в семью тащить, и похуй, что она у него третья жена.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 18.07.2018 - 23:23

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 22:54)
Цитата (Aspeed09 @ 18.07.2018 - 22:21)

За 15 тысяч? Щас.

А они кладут.

А потом дочка такая: "Папа, знакомся, это Джамшут, он теперь с нами будет жить". И ты сто раз подумаешь, что, если бы время можно было повернуть вспять, то ты никогда бы не воспользовался их услугами, даже более того - гнал бы их обратно в кишлаки и аулы, потому что экономии нет, работа - говно, но время не вернуть, теперь ты дряхлый старик и повлиять на ситуацию никак не можешь. Хотя, может у тебя другие мысли? Он же таджик, не бухает, пока русский Иван где-то валяется бухой, этот будет деньги в семью тащить, и похуй, что она у него третья жена.

А какие проблемы с Джамшутами?

Тут с папой проблемы, если у дочки уже дошло до жить вместе, а он ни хрена об этом не знает.

[^]
мастрояни
19.07.2018 - 05:30
0

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 18.07.2018 - 18:05)

Как же вас не ебать если вы только радостно подмахиваете...

Стопэ начальника..кого это - вас?

[^]
Ятаган
19.07.2018 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 18.07.2018 - 09:57)
Азиаты за лето домой по 250-300 рублей привозят, пока русский ванька сидя в умирающей деревне пьет и ругает правительство. dont.gif

Кто виноват то? Азиаты которые готовы в сарае жить и работать чтобы семьи кормить или ленивые тунеядцы которым лень жопу от родимой печки оторвать и поехать на заработки хотя бы в область?

В той же омерике люди за жизнь могут несколько раз перехать в другой штат в поисках лчшей работы.
Наши же будут сидеть до пенсии, типа в говне родился так и буду в нем сидеть, родина же.
Не все конечно много деревенских вахтами пашет или в города на заработки мотается.

А теперь объясни, пожалуйста, почему гражданин своей страны, налогоплательщик, выборщик и, в конце концов, носитель государственного языка должен жить в сарае, питаться бичпакетами и соревноваться за место под солнцем с теми, кто вчера спустился с гор?

[^]
benzovor
19.07.2018 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Лайт @ 18.07.2018 - 09:57)
Или, возможно, все придет к еще одной революции.

Да скорее бы уж. А то вилы ржаветь начинают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16884
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх