Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
19.07.2018 - 15:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 15:30)

И кстати, в Америках тоже самое - и такие же условия, и такая же оплата. Там вы ещё и на родах разоритесь.

Чёт никто не разорился до сих пор. А-а, ну да, они ж там все поголовно тупые. Там турки/арабы/латиносы..

Вот только в сараях жить предлагают именно нам. Интересно, почему?

Говорю же, иди проспись, балбес малолетний. По-доброму же говорю.

[^]
BorisMoiseev
19.07.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 15:25)
Aspeed09

Парень, иди проспись, ты уже бредишь, честное слово. Проблемный ты наш, ага.

Я слишком добрый , потому даже таких глупышка как вы жизни учу.

Не благодарите, не стоит.

Учитель, блядь, не надорвись, всех не переучишь.

[^]
kukareky
19.07.2018 - 15:56
0

Приколист

Капитализм.
Приведу простой пример. Работаю на заводе. Продукция продается но все равно зарплата всегда с задержкой на месяц. Зарплата средняя, не буду вдаваться в подробности. Так вот. Решил я сократить наши затраты и купить часть материалов в Поднебесной.
Почему- потому что буржуи делают этот материал тоже в Поднебесной. Зачем платить дважды за одинаковое качество полученное с разницей в бирку. И тут китайцы мне выдали что готовое изделие по моему чертежу выйдет немного дороже чем сами материалы. Получается у Китайцев есть крутое оборудование и нет воровства поэтому цена просто сказка.
Донес это до руководителя. Он решил брать у китайцев уже готовое, а человек 5 производственников послать в отпуск неоплачиваемый. С одной стороны обидно что люди без работы остались, на время, а с другой стороны я объясню почему произошло именно так:

Почему так произошло:
1) Нежелание правильно строить свою работу, работать не до упаду, а делать качественно и в срок
2) Оборудование поставили пусть не сверхновое, но достаточно хорошее, но работать наши на нем хорошо не научились
3) Тотальное воровство. Производство отчитывается что 40% материалов уходит в отходы. У Китайцев уверен только 5% уходит в отходы. От этого кормились на производстве все от подсобного до руководителя (все "отходы" пускали в производство в тайне от руководителя предприятия и на сторону продавались за наличку.

В итоге из-за неумения правильно построить работу, наладить производственный процесс и крайне большого воровства люди лишились работы. Китайцы работают получается, а наши безработные. Теперь попытки вернуть все как было которые оформляются как служебные от директора по производству выкидываются руководителем просто в мусор. И что скажете ЯПовцы, мой руководитель капиталист или просто здраво-мыслящий человек, которого заебло искать порядочных работников?

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 19.07.2018 - 15:44)
Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 15:17)
Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 14:46)
Цитата (BorisMoiseev @ 19.07.2018 - 14:38)

Ублюдочная позиция ублюдка.

Нет, у него позиция именно раба.

Да-да, конечно :)

Знаете кто лучший раб? Тот кто верит что он свободный. Ну вот как вы.

А такие как я - мы проблемные. Мы ведь видим кто виноват и в чем причина, у нас мысли всякие нехорошие появляются. Таких хозяева не любят. Опасный народ.

А вы - вы идеальные рабы. Тупорылые, легко разводящихся на любую чушь, заражённые национализмом - чудо, а не рабы. Грызетесь и дальше с Джамшута и, пока вас обоих буржуи раком ставят.

Хорошо что всё-таки не все такие долбоебы среди буржуев, есть и думающие люди. А с таким мировоззрением обычно долбоебы, которым посчастливилось "из грязи в князи" выбраться, они сразу считают что это исключительно их заслуга, на хую они всех вертели и относятся к работягам как к скоту. Ну не доходит до скудоумного, что он не прав, это тупик. И это не капитализм, не будет с таким подходом квалифицированного труда. Будете иметь дело и с перемалыванием воды в ступе, и с индийским кодом и пр. Не понять вам, болезным, что не будет работник ХОРОШО работать из-под палки, за копейки, ну не получите вы конкурентоспосбный продукт с таким подходом. Ваш удел - ныть о том, что все русские работники - алкаши, ведь на неалкаша вам денег жалко. Уроды, против своих же прете.

Да-да, чуть не прослезился. Буржуи - они такие хорошие, ночей не спят - как бы народу что-нибудь хорошее сделать.

Что ты Федя, для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!

Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Только даже в этой сказки такие речи начались ПОСЛЕ того как

Осерчал Федот,
созвал честной народ.
Решили соседи
пособить Феде.
Фрол взял кол,
Устин взял дрын,
Игнат взял ухват.
И все за Федотом - к царевым воротам.

А ДО того - вы никто, мусор. Пустое место. Как вас весело называют либералы в правительстве - "перхоть"

Бегите, попросите. Капиталист такой хороший, добрый - обязательно вам ну все-все даст, ага.

[^]
Ятаган
19.07.2018 - 16:04
3

Ярила

Цитата (kukareky @ 19.07.2018 - 15:56)
Получается у Китайцев есть крутое оборудование и нет воровства

Парень, я работаю в китайской компании, аккредитованной на территории РФ. Вот не надо мне рассказывать про то, как не воруют китайцы. Наши там даже рядом не стояли, поверь.

Им ничего не стоит задемпинговать тебе цену. Все издержки экспортерам там с лихвой перекроет компартия. А вот когда ты плотно сядешь на их продукцию, они начнут плавно повышать свою стоимость. Ничего личного, всего лишь восточный менталитет.

[^]
kukareky
19.07.2018 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 16:04)

Парень, я работаю в китайской компании, аккредитованной на территории РФ. Вот не надо мне рассказывать про то, как не воруют китайцы. Наши там даже рядом не стояли, поверь.

Им ничего не стоит задемпинговать тебе цену. Все издержки экспортерам там с лихвой перекроет компартия. А вот когда ты плотно сядешь на их продукцию, они начнут плавно повышать свою стоимость. Ничего личного, всего лишь восточный менталитет.

согласен полностью. Мы это понимаем поэтому нашли еще 10 таких компаний. В этой сфере у них конкуренция жесткая и поэтому мы легко перепрыгнем на другого производителя КНР в случае повышения цен.

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 15:46)

И кстати, в Америках тоже самое - и такие же условия, и такая же оплата. Там вы ещё и на родах разоритесь.

Чёт никто не разорился до сих пор. А-а, ну да, они ж там все поголовно тупые. Там турки/арабы/латиносы..

Вот только в сараях жить предлагают именно нам. Интересно, почему?

Говорю же, иди проспись, балбес малолетний. По-доброму же говорю.

Так вроде и у нас никто осоо не разорился. Живут. Путина ругают. Кстати, о сараях - в Германии собственное жилье есть у 46% населения, в Швейцарии у 39%, в Австрии - у 55%. А в России - 78%.

Так что вы там врали про сараи?

Тк вот можете врать и дальше. Но по факту - всем насрать на вас, на ваше вранье, на то хотите вы рожать или нет. Не будете рожать - не рожайте. Вместо вас будут жить джамшуты.

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Капитализм.
Приведу простой пример. Работаю на заводе. Продукция продается но все равно зарплата всегда с задержкой на месяц. Зарплата средняя, не буду вдаваться в подробности. Так вот. Решил я сократить наши затраты и купить часть материалов в Поднебесной.
Почему- потому что буржуи делают этот материал тоже в Поднебесной. Зачем платить дважды за одинаковое качество полученное с разницей в бирку. И тут китайцы мне выдали что готовое изделие по моему чертежу выйдет немного дороже чем сами материалы. Получается у Китайцев есть крутое оборудование и нет воровства поэтому цена просто сказка.
Донес это до руководителя. Он решил брать у китайцев уже готовое, а человек 5 производственников послать в отпуск неоплачиваемый. С одной стороны обидно что люди без работы остались, на время, а с другой стороны я объясню почему произошло именно так:

Почему так произошло:
1) Нежелание правильно строить свою работу, работать не до упаду, а делать качественно и в срок
2) Оборудование поставили пусть не сверхновое, но достаточно хорошее, но работать наши на нем хорошо не научились
3) Тотальное воровство. Производство отчитывается что 40% материалов уходит в отходы. У Китайцев уверен только 5% уходит в отходы. От этого кормились на производстве все от подсобного до руководителя (все "отходы" пускали в производство в тайне от руководителя предприятия и на сторону продавались за наличку.

В итоге из-за неумения правильно построить работу, наладить производственный процесс и крайне большого воровства люди лишились работы. Китайцы работают получается, а наши безработные. Теперь попытки вернуть все как было которые оформляются как служебные от директора по производству выкидываются руководителем просто в мусор. И что скажете ЯПовцы, мой руководитель капиталист или просто здраво-мыслящий человек, которого заебло искать порядочных работников?

Ваш руководитель - типичный капиталист. Ему насрать на работников, ему важна прибыль. Китайцы обеспечивают больше прибыли - он работает с ними. Будет выгоднее нанять джамшутов - наймет их.

И это обычная, нормальная ситуация для капиталиста.

Пока вот эти вот рыдают и плачутся и во всех грехах обвиняют понаехавших - капиталист рассуждает и поступает именно так. ЕМУ НУЖНА ПРИБЫЛЬ, И ЕМУ НАСРАТЬ НА БУБНЯЩИХ ЧТО-ТО ДЕБИЛОВ.

[^]
kukareky
19.07.2018 - 16:13
2

Приколист

Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 16:04)

А знаешь что хорошо, что теперь наше производство село пересматривать нормы потребления материалов, пытаются выползти из положения и найти пути использования максимально экономичного количества материала, не забыв конечно про свои аппетиты, возможно поубавив их. И это будет сумасшедший прогресс))) И я уверен что тогда через 2-3 месяца вернется к ним обратно и снова наберут людей

[^]
kukareky
19.07.2018 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 16:11)
Капитализм.
Почему- потому что буржуи делают этот материал тоже в Поднебесной. Зачем платить дважды за одинаковое качество полученное с разницей в бирку. И тут китайцы мне выдали что готовое изделие по моему чертежу выйдет немного дороже чем  сами материалы. Получается у Китайцев есть крутое оборудование и нет воровства поэтому цена просто сказка.

Почему так произошло:

Ваш руководитель - типичный капиталист. Ему насрать на работников, ему важна прибыль. Китайцы обеспечивают больше прибыли - он работает с ними. Будет выгоднее нанять джамшутов - наймет их.

Пока вот эти вот рыдают и плачутся и во всех грехах обвиняют понаехавших - капиталист рассуждает и поступает именно так. ЕМУ НУЖНА ПРИБЫЛЬ, И ЕМУ НАСРАТЬ НА БУБНЯЩИХ ЧТО-ТО ДЕБИЛОВ.

Не совсем так, возможно не написал но прибыль у нас небольшая. Он ни раз лупил приказ о том что будет выдавать премию тем кто будет производить но с меньшими затртатами, причем постоянную премию, но никто не зачесался, потому что это же думать нужно, это же воровать меньше прийдется.

[^]
Ятаган
19.07.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 16:08)
Кстати, о сараях - в Германии собственное жилье есть у 46% населения, в Швейцарии у 39%, в Австрии - у 55%. А в России - 78%.

Советское наследие, нет? Не, не слышали.

[^]
Ятаган
19.07.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (kukareky @ 19.07.2018 - 16:13)

А знаешь что хорошо, что теперь наше производство село пересматривать нормы потребления материалов, пытаются выползти из положения и найти пути использования максимально экономичного количества материала, не забыв конечно про свои аппетиты, возможно поубавив их. И это будет сумасшедший прогресс)))  И я уверен что тогда через 2-3 месяца вернется к ним обратно и снова наберут людей

Ну, вот видишь, как хорошо. Обращайся, если что. По поводу китайцев я могу тебе многое рассказать.

Главное, не верьте их улыбкам. Если улыбаются - значит, полный пиздец в отношениях.

И еще - вы никогда не сможете перебить китайскую цену. Хоть усритесь. Хоть наймите себе одних Джамшутов, хоть покройте всех русских матами, китайцев вам не перебить по цене.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19.07.2018 - 16:22

[^]
МистерПропил
19.07.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Деструктор @ 18.07.2018 - 09:48)
Люди в большинстве регионов работают фактически за еду и дешевую одежду. Они не имеют возможности строить планы на будущее. Они обречены на убогость в в сферах культуры, образования, путешествий, возможности улучшить кардинально жилищные условия, пользоваться достижениями «цифровой эры».

Откуда такие наблюдения? Смею сказать, что большинство людей просто живут не по возможностям. Езжу в крупном городе, и 90% увиденных а/м дороже моей. И при этом мне на хорошую жизнь волне хватает. Если долбоёбы влазят в кредиты, чтоб в путешествия съебаться, купить дорогое корыто или ипхон, то это не означает, что люди за чертой бедности. это означает, что люди-долбоёбы. cool.gif

[^]
BorisMoiseev
19.07.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 16:03)

А такие как я - мы проблемные. Мы ведь видим кто виноват и в чем причина, у нас мысли всякие нехорошие появляются. Таких хозяева не любят. Опасный народ.

А вы - вы идеальные рабы. Тупорылые, легко разводящихся на любую чушь, заражённые национализмом - чудо, а не рабы. Грызетесь и дальше с Джамшута и, пока вас обоих буржуи раком ставят.

Хорошо что всё-таки не все такие долбоебы среди буржуев, есть и думающие люди. А с таким мировоззрением обычно долбоебы, которым посчастливилось "из грязи в князи" выбраться, они сразу считают что это исключительно их заслуга, на хую они всех вертели и относятся к работягам как к скоту. Ну не доходит до скудоумного, что он не прав, это тупик. И это не капитализм, не будет с таким подходом квалифицированного труда. Будете иметь дело и с перемалыванием воды в ступе, и с индийским кодом и пр. Не понять вам, болезным, что не будет работник ХОРОШО работать из-под палки, за копейки, ну не получите вы конкурентоспосбный продукт с таким подходом. Ваш удел - ныть о том, что все русские работники - алкаши, ведь на неалкаша вам денег жалко. Уроды, против своих же прете.

Да-да, чуть не прослезился. Буржуи - они такие хорошие, ночей не спят - как бы народу что-нибудь хорошее сделать.

Что ты Федя, для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!

Утром мажу бутерброд
И икра не лезет в горло,

Осерчал Федот,
созвал честной народ.
Решили соседи
пособить Феде.
Фрол взял кол,
Устин взял дрын,
Игнат взял ухват.

А ДО того - вы никто, мусор. Пустое место. Как вас весело называют либералы в правительстве - "перхоть"

Бегите, попросите. Капиталист такой хороший, добрый - обязательно вам ну все-все даст, ага.

Капиталист - тоже человек: есть долбоебы, типа тебя, но есть и порядочный люди. Порядочность заключается совсем не в желании сделать добро работягам, отнюдь, просто он думает наперед, он знает, что и где вложить, но так получается что оказывается не все то, что хорошо капиталисту, то плохо его работнику. Есть такое понятие - СИМБИОЗ, в бизнесе он тоже применим. Так и получается, что и "волки сыты, и овцы целы", но долбоебам, мнящим себя охуенными капиталистами и экономистами этого не понять. Только благодаря таким вот долбоебам, типа тебя, в восточной части России толковых спецов уже не сыскать, открыть технологичное производство крайне затруднительно, все в Москве, а там только те, кто может копать, а может не копать. Твоя позиция экономии там, где не нужно, выйдет тебе боком, рано или поздно, а пока греби бабло лопатой.
П.С. ну как вам, долбоебам, даже история не указ? Ну был же рабовладельческий строй, ну не эффективен он, история это показала, а они опять откуда-то лезут, феодалы ебучие. Место вам в музее, а тебе лично в кунцкамере.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 19.07.2018 - 16:35

[^]
Ятаган
19.07.2018 - 16:59
0

Ярила

Эт да, начинать искать противоречия в частушках - это, блин, дорого стоит.

Есть такой парень по фамилии Новоселов. Вот он занимается чем? Переводит песни Пугачевой.

"Как случилось, видно это судьба..,"
- не виноватая я

"Невозможно стало жить без тебя.."
- с васьком не получилось, деньги кончились

"Видно, счастье к нам приходит лишь раз, Поняла я это только сейчас...."
- когда новая ветка обломилась, шмякнувшаяся на землю обезьянка пытается забраться на старую ветку

"..Мне не нужно ни афиш, ни цветов, Мне не нужно ни друзей, ни врагов,.."
- я включила демо-версию, буду давать бесплатно и не буду изменять целую неделю

"Мне нужна моя родная семья - Дочка, мама, ты и я"
- твое местона моей шкале ценностей - после дочки, мамы и домашнего хомячка

"Прости, поверь, и я тебе открою дверь,.."
- если снова будешь башлять - получишь доступ к моей вагине

"..И я прощу,.."
- ты во всем сам виноват, казел, не уделял внимания, пропадал на работе и ты не похож на тех красивых мальчиков из рекламы бритвы жилет. Сволочь.

"..и никуда не отпущу..."
- и я буду варить борщ тебе казлу пока не найду нового епаря

"..Люди всякое про нас говорят, Всё решают кто из нас виноват,."
- я всем рассказала, что ты импотент, пил, бил, изменял, не работал, отбирал у меня деньги и насиловал маленьких мальчиков в подворотне. А я бедная обманутая обиженная тобой девочка. Многие поверили.

"..Но с тобой мы знаем точный ответ.."
- слушай сюда, кретин, и я тебе скажу, как ты должен думать.

"Виноватых в том, что прожито, нет..."
- в том, что я потаскуха - виноват только ты, но если будешь башлять, то я не буду тебя за это бить

"Если спросит меня голос с небес.."
-пля буду

"..Улетят мои весёлые дни, И рекламные погаснут огни,.."
- однажды, лет через 30 я наскачусь по мужским членам вдоволь, а твои рога дорастут до небес, и мною, потасканной старухой, будет брезговать даже сантехник,

"Но останется со мною семья - Дочка, мама, ты и я..."
-тогда ты тоже будешь иметь дозированный, раз в месяц, доступ к моей писе при условии, что все это время будешь исправно башлять и прислуживать нашей бабьей яме. И если не сдохнешь от инфаркта.
Олег Новоселов

Вот мне кажется, что перевод частушек и всяких там стишков - это что-то из этой же серии. Т.е, клиника полная.

[^]
dirmor
19.07.2018 - 19:04
-4

Ярила

я придумал гениальное решение проблемы вместо срача.

все кто против того чтоб нанимать иностранцев на работу - не нанимайте.

становитесь владельцами бизнеса, приглашайте на работу только славян, снимайте им за свой счёт квартиры комфортабельные и платите зп дворникам от 70 тысяч, водителям от 80 тысяч, грузчикам и копателям земли от 200.

не берите заказы у тех у кого нос не правильной формы по вашему мнению даже если этот заказ сулит выгоду.

боритесь каждый на своём месте с засильем иностранцев shum_lol.gif

капиталисты у них виноваты некие сферические в вакууме gigi.gif

[^]
xps
19.07.2018 - 20:36
0

Ярила

гастеры, они лояльные

Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[^]
всезебэст
19.07.2018 - 20:40
-1

Ярила

ч№№№к реально зарабатывает несколько тыр в день.

[^]
всезебэст
19.07.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 16:11)
Капитализм.
Почему- потому что буржуи делают этот материал тоже в Поднебесной. Зачем платить дважды за одинаковое качество полученное с разницей в бирку. И тут китайцы мне выдали что готовое изделие по моему чертежу выйдет немного дороже чем  сами материалы. Получается у Китайцев есть крутое оборудование и нет воровства поэтому цена просто сказка.

Почему так произошло:

насрать-громко сказано.Тужиться еще.Просто их нет

[^]
BorisMoiseev
19.07.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.07.2018 - 19:04)
я придумал гениальное решение проблемы вместо срача.

все кто против того чтоб нанимать иностранцев на работу - не нанимайте.

становитесь владельцами бизнеса, приглашайте на работу только славян, снимайте им за свой счёт квартиры комфортабельные и платите зп дворникам от 70 тысяч, водителям от 80 тысяч, грузчикам и копателям земли от 200.

не берите заказы у тех у кого нос не правильной формы по вашему мнению даже если этот заказ сулит выгоду.

боритесь каждый на своём месте с засильем иностранцев shum_lol.gif

капиталисты у них виноваты некие сферические в вакууме gigi.gif

Да не капиталисты виноваты, а долбоебы, готовые ради копеечной экономии, сиюминутной выгоды хоть за щеку взять, не думая о дальнейших последствиях.

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.07.2018 - 16:16)
Цитата (Aspeed09 @ 19.07.2018 - 16:08)
Кстати, о сараях - в Германии собственное жилье есть у 46% населения, в Швейцарии у 39%, в Австрии - у 55%. А в России - 78%.

Советское наследие, нет? Не, не слышали.

Бла-бла. Так что сараями вы обеспечеы лучше немцев.

Не хочешь рожать? Не рожай. Но в этом джамшуты не виноваты.

[^]
Aspeed09
19.07.2018 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 19.07.2018 - 16:31)

Что ты Федя, для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!

Утром мажу бутерброд
И икра не лезет в горло,

Осерчал Федот,
созвал честной народ.
Решили соседи
пособить Феде.
Фрол взял кол,
Устин взял дрын,
Игнат взял ухват.

Капиталист - тоже человек: есть долбоебы, типа тебя, но есть и порядочный люди. Порядочность заключается совсем не в желании сделать добро работягам, отнюдь, просто он думает наперед, он знает, что и где вложить, но так получается что оказывается не все то, что хорошо капиталисту, то плохо его работнику. Есть такое понятие - СИМБИОЗ, в бизнесе он тоже применим. Так и получается, что и "волки сыты, и овцы целы", но долбоебам, мнящим себя охуенными капиталистами и экономистами этого не понять. Только благодаря таким вот долбоебам, типа тебя, в восточной части России толковых спецов уже не сыскать, открыть технологичное производство крайне затруднительно, все в Москве, а там только те, кто может копать, а может не копать. Твоя позиция экономии там, где не нужно, выйдет тебе боком, рано или поздно, а пока греби бабло лопатой.
П.С. ну как вам, долбоебам, даже история не указ? Ну был же рабовладельческий строй, ну не эффективен он, история это показала, а они опять откуда-то лезут, феодалы ебучие. Место вам в музее, а тебе лично в кунцкамере.

Запомни, тупорылый.

"порядочные люди" - в клубе, в шахматах, в картах. Но не на работе.

На работе задача капиталиста - выжать из раба максимум. Не потому что он плохой человек - потмоу что если он это не сделает, он отстанет от конкурентов. И они его сожрут.

Так что ты можешь пиздеть про плохих джамшутов, про симбиоз, про что угодно - но по факту ты раб, капиталист хозяин. Задача хозяина - выжать все что можно из раба. Точка.

[^]
Nemoomen
20.07.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Деструктор @ 18.07.2018 - 09:48)
Многие работающие россияне оказались сегодня в настоящей «ловушке бедности». «Работающие бедные» в диком количестве – это именно наша сегодняшняя специфика.

Люди в большинстве регионов работают фактически за еду и дешевую одежду. Они не имеют возможности строить планы на будущее. Они обречены на убогость в в сферах культуры, образования, путешествий, возможности улучшить кардинально жилищные условия, пользоваться достижениями «цифровой эры».

Почему это происходит и кто виноват в этом? Сами граждане? Отчасти и они – так как все еще верят в доброго барина. А добрых бар не бывает, все баре злые…

Основная проблема в том, что на наш рынок труда наши беспощадные капиталисты – подло запустили гастарбайтеров из стран Средней Азии и из той же Украины. И те по причине их национальной бедности вместо того, чтобы скидывать свою байскую власть, помогают нашей байской власти – соглашаясь работать больше, чем граждане России, и за меньшую мзду.

Взять хоть профессию строителя. Украинец или молдаванин готов работать за 1000 долларов 7 дней в неделю по 12 часов в день. И даже готов работать хорошо. Когда курс рубля был 33 за доллар, практически все премиум-строительство коттеджей в Подмосковье велось силами граждан Украины.

Сейчас, если посмотреть на строителей в Москве, это как правило граждане Среднеазиатских республик, которые в силу их дешевизны вытеснили славян с этого рынка.

Поэтому и появились в России «работающие бедные» – это плод нашей дикой экономики, фактически нацеленной на истребление своей рабсилы с последующей заменой на более дешевых и бессловесных азиатов. Ведь они не на танковой броне ворвались к нам, им разрешили работать у нас за немного денег, чтобы всякие Ротенберги получили как можно большую наживу – ибо мигранты демпингуют на рынке труда.

Ибо официальная минимальная зарплата в России не имеет никакой связи с должным уровнем жизни граждан России. И потому прижатые армией приезжих россияне продают себя за дешевую одежду и еду. А не согласиться на такие условии – не будет и той дешевой еды. Ничего не будет – так как рабочих мест в регионах гораздо меньше, чем граждан трудоспособного возраста, и люди там зубами держатся за место какой-нибудь технички в школе за 8 тыс. в месяц.

А теперь граждан хотят еще заставить и работать до 65 лет, что окончательно грохнет рынок труда в пользу господ Ротенбергов, Тимченок, Усмановых и Дерипасок. Ведь люди предпенсионного возраста готовы работать за одну еду, не требуя одежды. Значит, конкуренция на рынке труда станет еще жестче, эксплуатация ужесточиться, зарплаты еще упадут – и, следовательно, вырастут прибыли капиталистов-работодателей.

И потому толстосумы-олигархи, курирующие правительство Медведева, да, похоже, и самого Президента – горой за пенсионную реформу, которая их еще пуще обогатит за счет дальнейшего нищания народа.

via

Помню времена, когда не было узбеков и мы все через одного были миллионерами.
Так, да?
Дебилы, бля

[^]
holesterin
20.07.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.07.2018 - 10:06)
А когда то ведь россияни и майдана не хотели hi.gif
А сейчас каждый второй пост на ЯПе призывает к майдану))
И да, пенсионный возраст вна Украине не повышали idea.gif

И сейчас не хотим, пусть идут нахуй со своим майданом. Кому от этого майдана на Украине хорошо стало, кроме нациков и банды с парашей во главе. Это значитца раз. А два: это то что тут куча хохлотроллей сидит, занятся нечем вот и срут тут в бессильной злобе, иногда косят под россиян и креативят. Делом бы занялись, может хоть чуток из говна вылезли бы.

[^]
досыльник
20.07.2018 - 05:29
0

Юморист

Когда "выбирали" путина, то в нашем городишке были выборы планов благоустройства.

По тендеру, конечно выиграли солидные фирмы. Которые передали субподрят аульным мастерам.

Председатель нашего ТСЖ просто в ахуе. Но поскольку городская территория, особо ничего сделать не может. Хотя комиссию с администрации города таки притащил.

Понаблюдал я за тем как работает аул. Нащальника ушель? Ебашим в смартфонах. Прищель? Лопату в руки и типа копаем. Плохо, но копаем.

Хохлы не лучше, даже хамовитее.

Не стоят они бюджетных денег. Вспомним Нижний и как там благоустройство "размыло" после первого же ливня.

НЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх