Нам нужны сотрудники до 30 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSila
9.07.2018 - 13:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Как идея - прозвонить работодателей, представиться 60 летней активной и легкообучаемой, нацеленной на перспективы карьерного роста! Чего они мне там нажелают??? еси чо пригрозить Минтрудом и Роспотрбнадзором!!! Записать и выложить на ютуб для всеобщего ознакомления!

[^]
MrStich
9.07.2018 - 13:11
0

Юморист

Цитата (T34rus @ 9.07.2018 - 13:08)
Цитата (MrStich @ 9.07.2018 - 13:05)
А гербалайф еще продают? А нужен кому? )))

Остался с прошлой закупки? gigi.gif

Как раритет или сувенир уйдет! Как дети в школу. agree.gif

[^]
jimmy70
9.07.2018 - 13:12
5

Ярило

Цитата
Ведь по телевизору передали, что я могу работать до 65 лет, а потом здравствуй "Пенсия!")))

ага.. начал доходить смысл пенсионной реформы...
а скоро они сделают что расчет пенсии будет исходя из дохода за последние 3-5 лет... - как раз когда нас всех ссаными тряпками будут отовсюду гнать работодатели...
хуле - "нам до 30 нужны"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 9.07.2018 - 13:13

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (u3Подольска @ 9.07.2018 - 10:19)
Попытался представить себе страну, где все работают торговыми представителями, а воспитателями никто не работает. gigi.gif

Чё, как? Россия получается?

Нам нужны сотрудники до 30 лет!

[^]
litalva
9.07.2018 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Вот мне очень хочется посмотреть или хотя бы попереписыватся с теми кто голосовал за Путина и ЕР. Те кто искренне за него голосовал

[^]
jimmy70
9.07.2018 - 13:19
0

Ярило

Цитата (litalva @ 9.07.2018 - 17:17)
Вот мне очень хочется посмотреть или хотя бы попереписыватся с теми кто голосовал за Путина и ЕР. Те кто искренне за него голосовал

ты реально думаешь что голосуй по-другому было бы не 76 ? gigi.gif

а ждал 146... а тут всего-то moderator.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 9.07.2018 - 13:20

[^]
MrStich
9.07.2018 - 13:21
-2

Юморист

Цитата (VerSila @ 9.07.2018 - 13:09)
Как идея  - прозвонить работодателей, представиться 60 летней активной и легкообучаемой, нацеленной на перспективы карьерного роста! Чего они мне там нажелают???  еси чо пригрозить Минтрудом и Роспотрбнадзором!!! Записать и выложить на ютуб для всеобщего ознакомления!

Так то я видел как пенсы на холодных звонках работают. Приходит дедок открывает дипломат с бутерами и термосом , открывает тырнет и жрет.....
Начальство заходит от снимает трубку и начинает звонки (типа работает).
Два месяца по 18 руб так просидел - прибавка к пенсии 36 руб. Да еще на бабку свою с утра до вечера не глядеть а на девок молоденьких. Но рабочее место занимает того кто мог бы реально работать. Но лично мне до этого похер - это жопоболь работодателя. Активность звонков отслеживается виртуальными атсками и битриксами то есть нет звонков - нет зарплаты после испытательного срока. Но коллцентров еще дохера и так им и надо. moral.gif

Это сообщение отредактировал MrStich - 9.07.2018 - 13:25

[^]
zolotko
9.07.2018 - 13:25
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 13:08)
zolotko
ну магазин секонда можно и в интернете держать - на Юле к примеру и на любой доске бесплатных объявлений. Даже не нужно иметь онлайн-кассу, надо заключить договор(бесплатный!) с фирмой-доставщиком типа СДЕК или ПЭК и они вам на расчетный счет будут все скидывать, а вы с него налог платить. Онлайн касса для безналички не нужна. Сидишь дома, принимаешь заказы и отправляешь. Просто фигачить эти объявления везде и следить за этим. Искать рынок сбыта. Для торгового представителя вы очень уж много депрессируете.
У меня жена как вы - непробивная, депрессняк чуть что не получается. Так нельзя, особенно в бизнесе. Особенно в торговле. Без позитива бизнес лучше вообще не начинать, ибо это постоянно надо что-то решать, а если отчаиваться, то решать ничего не получится. Побольше позитива и проверьтесь на эстроген, не завышен ли он у вас. Много депрессии. Моя жена прям ваше зеркало по поведению. Но она бывший бухгалтер и в продаже никогда не работала.

Мне все говорят, что как-так? Ты была отличным менеджером по продажам, зарабатывала хорошо, контакты есть и найти работу не можешь? Отвечаю таким честно, перегорела. Хочется чего-то нового, другого. Я и оптимист и пессимист))).
Насчёт онлайн-магазина думаю, прокручиваю в голове, пока не уверена в реализации товара.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Microniko
9.07.2018 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Зингельпупер @ 9.07.2018 - 16:13)
Блин, уже 38 лет им старая, а что же они отвечают тем старикашкам, которым за 40?!

В правительство берут не глядя на возраст, надо туда итить!

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 13:37
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 11:48)
Создал сайт.Есть ооо
И...Нет денег на небольшую рекламу, и самое Главное-Нет никого, кто загорается идеей и может приложить хотя бы интеллектуальные! усилия
Куча знакомых, прошу-Давайте по авито параллельных объяв дадим по России, давайте юрлиц прозвоним, листовки по коттеджным поселкам расклеим, от вас денег не надо, бонус за клиента от 5 до 200 000тысяч

В итоге,-Дружище, тема отличная, ты Сам всё сделай, подними бизнес
Ну а мы подтянемся...

А я вот сегодня уволилась, по-собственному, проработав... 1 день.
Так меня в оборот вовремя взяли, ну просто диву даюсь. А всё почему? А потому что испугалась, что сейчас откажусь, и... всё - снова буду в поисках.
Подписали ТД быстро. Даже умудрились штамп в трудовую в тот же день поставить.
А на стажировке выясняются... праааавильно, нюансы. И время не то, что прописано, и деньги не те, и обязанности могут взять и изменить. Подумала я выходные, подумала и решила - ну его нафиг работать забесплатно, причём согласно прописанным в ТД пунктам (витиевато так там оформили, ётить-макарёх).

И тут же звонок - Вы нам нужны, приезжайте.
О, думаю, отличненько, не успела уволиться - уже нужна.
Приезжаю. И...
Есть ООО, есть сайт. Но... нет ни самой рекламы, ни денег на неё. И тычут в меня пальчиком - Вы умеете, Вы нам раскрутите, Вы нам заработайте.
Ага, щаз.
Сайт заново переделывать надо, ибо тот, что есть - нечитабелен вообще, ну и прочие прибамбасы - раскрутка, проплата, соцсети и проч.
А денег нет.
Как думаешь, что я ответила? Правильно: чтобы я работала - мне платить надо, ибо у меня тоже семья, коты и кредиты. И я как никто знаю, что реклама откликнется в полной мере месяца через три, может быть, и в рекламу нужно вкладывать средства и первые строчки на странице Яндекса (как они хотят) - это не столько правильно подобранное семантическое ядро, а прежде всего оплата, оплата и ещё раз оплата.

И звонки холодные, которые они мне предлагают производить, тож, по сути, могут засунуть себе в за... (ну я так не сказала, конечно), ибо: 1. Как они представляют себе звонки населению - Пс-пс, алло, кирпич огнеупорный не желаете? 2. Можно так нарваться однажды одним из звонков (на хорошего юриста, например), которому сами останемся должны кругленькую сумму за беспокойство.

Так что прежде чем затевать дело, нужно прежде всего думать именно о том, кому и как будешь реализовывать продукцию, а значит и какими средствами рекламировать (и законны ли эти средства). И если нет денег на рекламу... Значит сиди сам и рисуй себя в соцсетях сам.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 13:42
2

Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 13:25)
Мне все говорят, что как-так? Ты была отличным менеджером по продажам, зарабатывала хорошо, контакты есть и найти работу не можешь? Отвечаю таким честно, перегорела. Хочется чего-то нового, другого. Я и оптимист и пессимист))).
Насчёт онлайн-магазина думаю, прокручиваю в голове, пока не уверена в реализации товара.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif
Отож.
Муж говорит - есть для тебя работа, у жены директора рекламное агентство - ты ж как раз, тебя возьмут. Топай.
А я как вспомню, так вздрогну. cool.gif

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.07.2018 - 13:37)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 11:48)
Создал сайт.Есть ооо
И...Нет денег на небольшую рекламу, и самое Главное-Нет никого, кто загорается идеей и может приложить хотя бы интеллектуальные! усилия
Куча знакомых, прошу-Давайте по авито параллельных объяв дадим по России, давайте юрлиц прозвоним, листовки по коттеджным поселкам расклеим, от вас денег не надо, бонус за клиента от 5 до 200 000тысяч

В итоге,-Дружище, тема отличная, ты Сам всё сделай, подними бизнес
Ну а мы подтянемся...

А я вот сегодня уволилась, по-собственному, проработав... 1 день.
Так меня в оборот вовремя взяли, ну просто диву даюсь. А всё почему? А потому что испугалась, что сейчас откажусь, и... всё - снова буду в поисках.
Подписали ТД быстро. Даже умудрились штамп в трудовую в тот же день поставить.
А на стажировке выясняются... праааавильно, нюансы. И время не то, что прописано, и деньги не те, и обязанности могут взять и изменить. Подумала я выходные, подумала и решила - ну его нафиг работать забесплатно, причём согласно прописанным в ТД пунктам (витиевато так там оформили, ётить-макарёх).

И тут же звонок - Вы нам нужны, приезжайте.
О, думаю, отличненько, не успела уволиться - уже нужна.
Приезжаю. И...
Есть ООО, есть сайт. Но... нет ни самой рекламы, ни денег на неё. И тычут в меня пальчиком - Вы умеете, Вы нам раскрутите, Вы нам заработайте.
Ага, щаз.
Сайт заново переделывать надо, ибо тот, что есть - нечитабелен вообще, ну и прочие прибамбасы - раскрутка, проплата, соцсети и проч.
А денег нет.
Как думаешь, что я ответила? Правильно: чтобы я работала - мне платить надо, ибо у меня тоже семья, коты и кредиты. И я как никто знаю, что реклама откликнется в полной мере месяца через три, может быть, и в рекламу нужно вкладывать средства и первые строчки на странице Яндекса (как они хотят) - это не столько правильно подобранное семантическое ядро, а прежде всего оплата, оплата и ещё раз оплата.

И звонки холодные, которые они мне предлагают производить, тож, по сути, могут засунуть себе в за... (ну я так не сказала, конечно), ибо: 1. Как они представляют себе звонки населению - Пс-пс, алло, кирпич огнеупорный не желаете? 2. Можно так нарваться однажды одним из звонков (на хорошего юриста, например), которому сами останемся должны кругленькую сумму за беспокойство.

Так что прежде чем затевать дело, нужно прежде всего думать именно о том, кому и как будешь реализовывать продукцию, а значит и какими средствами рекламировать (и законны ли эти средства). И если нет денег на рекламу... Значит сиди сам и рисуй себя в соцсетях сам.

Есть небольшое отличие-Я предлагал и предлагаю друзьям, партнерам, и не вкинуться деньгами, а просто помочь.
Естественно предлагаю прибыль пополам cool.gif
Да, естественно людям свободным по времени и постоянно мечтающим о небе в алмазах, но реально не желающих пошевелить пальцем

Абсолютно разные вещи

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 9.07.2018 - 13:47

[^]
MrStich
9.07.2018 - 13:47
0

Юморист

"Создал сайт" и все деньги рекой потекли? Сайту нужна SEO оптимизация , продвижение в поисковиках , регулярное обновление , это все денежки. За три рубля сыном маминой подруги деланный и работать так же будет. Иначе на 20 ой странице яндекса в зажопниках индекс где волки срать боятся.

Это сообщение отредактировал MrStich - 9.07.2018 - 13:47

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 9.07.2018 - 13:47)
"Создал сайт" и все деньги рекой потекли? Сайту нужна SEO оптимизация , продвижение в поисковиках , регулярное обновление , это все денежки. За три рубля сыном маминой подруги деланный и работать так же будет. Иначе на 20 ой странице яндекса в зажопниках индекс где волки срать боятся.

Докладываю фонтанирующему инсайдерскими знаниями специалисту
biggrin.gif -Всё по вашему рецепту.
Да и сайт создан для наличия, а не для извлечения прибыли именно посредством его.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 13:57
2

Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 13:43)
Есть небольшое отличие-Я предлагал и предлагаю друзьям, партнерам, и не вкинуться деньгами, а просто помочь.
Да, естественно людям свободным по времени и постоянно мечтающим о небе в алмазах, но реально не желающих пошевелить пальцем

Абсолютно разные вещи

Дык, а друзья и партнёры - не люди, что ли, им на бензин денег не надо? И - сработает или нет - тот ещё вопрос, а деньги на бензин будут потрачены уже.

А ещё, предупреждаю, есть друзья, которые "друзья". С моим бывшим мужем такое приключилось - ему бы прийти к другу и сказать - займи, друг (да хоть на ремонт).
Нееет, он ему бизнес-идею рассказал. Друг покачал головой и ответил - Нет денег.
А через месяц - оп-па, реклама в газете - Газобетон. И телефон такой внизу знакомый-знакомый. (Тогда этим у нас никто не занимался, мой только думал, да денег на начало не было).

[^]
MrStich
9.07.2018 - 13:59
0

Юморист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 13:56)
"Создал сайт" и все деньги рекой потекли? Сайту нужна  SEO оптимизация , продвижение в поисковиках , регулярное обновление , это все денежки. За три рубля сыном маминой подруги деланный и работать так же будет. Иначе на 20 ой странице яндекса в зажопниках индекс где волки срать боятся.

Да и сайт создан для наличия, а не для извлечения прибыли именно посредством его.

Наполнить уникальным контентом не забыли? Или тупо скопипизжено с аналога?

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.07.2018 - 13:57)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 13:43)

Абсолютно разные вещи

Дык, а друзья и партнёры - не люди, что ли, им на бензин денег не надо? И - сработает или нет - тот ещё вопрос, а деньги на бензин будут потрачены уже.

А ещё, предупреждаю, есть друзья, которые "друзья". С моим бывшим мужем такое приключилось - ему бы прийти к другу и сказать - займи, друг (да хоть на ремонт).
Нееет, он ему бизнес-идею рассказал. Друг покачал головой и ответил - Нет денег.
А через месяц - оп-па, реклама в газете - Газобетон. И телефон такой внизу знакомый-знакомый. (Тогда этим у нас никто не занимался, мой только думал, да денег на начало не было).

Деньги на бензин?По тому что предлагаю, естественно оплачивается
Вы путаете наемного сотрудника и партнерство, не представляете как рою носом землю я, когда Мне предлагают партнерство в той или иной сфере
И бензин себе оплачиваю сам, и телефон
И прибыль закладываю соответственно сам.

[^]
DmitriyRB
3

Ярила

На нашем этаже такая контора была, там все сотрудники: мальчики-девочки, не старше 30-ти, впаривали всякую китайскую, копеешную, поебень. Каждое утро у них начиналось с диких воплей и дружного топота, это они так стресс снимали и заряжались энергией. Понятно, что человеку за 30 это все будет очень дико, кроме того, 50 штук- это так, наебка, максимум те студенты будут тыщ 10 получать. Помню, работал торговым агентом в конторе по продаже жвачки Ригли, так там и мужики под полтос были.

[^]
repeshok
3

Ярила

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 10:32)
Цитата (u3Подольска @ 9.07.2018 - 10:19)
Попытался представить себе страну, где все работают торговыми представителями, а воспитателями никто не работает. gigi.gif

Задумалась, а кто будет работать воспитателями в 63 года, когда уже остеопороз, артрит и прочие болячки? Когда ни присесть, ни согнуться-разогнуться, ни ребенка догнать?

Плохо вы знаете 63 летних.У меня среди знакомых таких больных нет,в основном только с гипертонией. Я вот в Крыму в Джемерджи (Алушта)почти месяц отдыхала -там на уборке номеров и территории,и в прачечной одни пенсионерки работают с Ростова , Подмосковья и даже с Абакана были муж с женой.Муж в сауне работал. И 20 т р зарплата, бесплатное питание (кстати с одного стола, что и мы ,отдыхающие),жилье и море под боком. И постоянно весит объявление о приеме на работу. Официантами работают только студенты и школьники на тех же условиях.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 14:09
4

В общем, не туда скатились. Далеко от первоначального сабжа.
Я как женщина 46 лет могу подтвердить - да, найти работу в этом возрасте трудно. И похуй всем на знания и опыт.
Сидит перед тобой соплюшка лет 20-ти, которая думает, что я - старуха, а она-то уж точно никогда-никогда не постареет, не-а.

И собирает эта соплюшка, простите, молодой сплоченный коллектив, который потом разом уходит в декрет или на больничный по уходу за детьми. И набирает эта соплюшка снова уже на место декретных, а когда декретные выходят начинается апокалипсис, потому как и предыдущую не выгонишь, ибо и она уже одной ногой на сносях, вроде как и эту надо занять. Ну и так далее, и тому подобное...

А, да, если есть тут кто из директоров, у которых текучка кадров - ребята, вы либо с эйчарами что-то делайте (ибо набирают не тех), либо с коллективом разговаривайте (а-то у нас есть такие прям сплоченные коллективы есть, которые очень любят дружить против новеньких).

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 9.07.2018 - 13:59)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 13:56)
"Создал сайт" и все деньги рекой потекли? Сайту нужна  SEO оптимизация , продвижение в поисковиках , регулярное обновление , это все денежки. За три рубля сыном маминой подруги деланный и работать так же будет. Иначе на 20 ой странице яндекса в зажопниках индекс где волки срать боятся.

Наполнить уникальным контентом не забыли? Или тупо скопипизжено с аналога?

Вот в этом и проблема-слишком много болтунов, мало людей дела rulez.gif
Жду всего перечня своих недоделок сайта, идеи и всей моей жизни в 38 лет))

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 9.07.2018 - 14:14

[^]
zimaAzima
3

Цитата (repeshok @ 9.07.2018 - 14:01)
И постоянно весит объявление о приеме на работу. Официантами работают только студенты и школьники на тех же условиях.

Ты меня спроси, почему постоянно висит объявление на работу, я из Анапы.
А потому что отработала тётка месяц, ей хорошо если заплатили, а-то может вообще какую гадость типа воровства или порчи вещей подтасовали и выкинули.
Так очень часто бывает. Удобно, чо.

[^]
Cryer
0

Ярила

Цитата (Maconn @ 9.07.2018 - 10:19)
И, что печально, на том конце провода была 99% ссыкуха лет 18-ти... Не обремененная мозгом, опытом и т.д....

тьфу, бл*ть, я тоже оказывается старик, еще и ворчливый gigi.gif

КОнечно блять, я плясала каблук отвалился, а виноват сапожник © всё как всегда.

Ты обзывая кого-то, для начала попытайся подумать своими атрофированными мозгами. В коллцентрах работают да, молоденькие и это факт. Но блять так же факт, что "мелкая ссыкуха"
не определяет рамки и требования для работников. Это делает ген. дир. и собственник.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 14:13
-1

Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 14:11)
Жду всего перечня своих недоделок сайта

А это вообще-то денег стоит, знаете? bravo.gif

[^]
MrStich
9.07.2018 - 14:14
2

Юморист

Приходит знакомая мадама - хочу готовить обеды в офисы нужен сайт.
Хочу что бы подруга развозила то что я готовлю у неё машина у меня нет.
Хочу что бы подруга за продуктами по рынкам ездила искала чё подешевле и привозила мне готовить. Нужен кто то что бы по конторам походил поспрашивал "жрать будете?".
Говорю ты бы сначала листовок на принтере черно белом распечатала листовок небольших с ценниками и телефоном на жратву и спрос изучила надо оно кому или нет.
Будут звонить заказывать пока так побегаешь по готовишь и заодно оценищь все трудозатраты тех кого вписать собираешься. Платить то сможешь? Сколько? Все вокруг знакомые и подруги и не получится бизнес можно хуй забить потом на всех? Вот такой стартап насидела за год без работы.
Финал разговора: Ой все я поняла , никому ничего не нужно , все хотят на готовенькое потом. И это при том что у всех вокруг работа есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37944
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх