Нам нужны сотрудники до 30 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
9.07.2018 - 16:40
1
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

zimaAzima. Все верно подметила. На собеседование вижу только молодых, незнаю, есть опыт в данной сфере или нет, но дают тупо анкеты заполнять и все: мы вам перезвоним! И понимаешь, что хер там тебя возьмут, что можно по анкете узнать? Да ничего, абсолютно или стажировка 5-7 дней бесплатная, чтобы там ТК не писал и говорил, но плевать на него хотели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 16:48
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 16:34)
Вот ссылка на вакансию, малость в графике  работы ошиблась.вакансия

А может эта? Ну, понятно, что нет желания, но впаривать между твоей ссылкой и этой, я бы позвонила во второе - более реально.
А вообще, чего-то в плане работы Ейск полная з-ца, а я думала хуже чем в Анапе может быть только Приморско-Ахтарск.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 9.07.2018 - 16:51

[^]
zonar
9.07.2018 - 16:48
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 9.07.2018 - 12:32)

И она мне предлагает это разгрести, то есть, чтобы я ВСЁ сделала, а она будет типа гендиректор агентства. И когда я заработаю денег, то могу оттуда взять себе зарплату, чуть-чуть, потому что много и хорошо она платить не может - ей самой надо.

Но, больше всего меня убила фраза:
"А еще ты займись организацией грузоперевозок - находишь кому и откуда нужно что-то перевезти и созваниваешься с кем-то из грузоперевозок с Авито. Разницу - мне, себе - процент". faceoff.gif

Ай, маладец, заебись придумала lol.gif

[^]
zolotko
9.07.2018 - 16:50
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (zimaAzima @ 9.07.2018 - 16:48)

А может эта? Ну, понятно, что нет желания, но впаривать между твоей ссылкой и этой, я бы позвонила во второе - более реально.

Я скинула ссылку на вакансию, по которой звонила. А то некоторые не верили, что служебный автомобиль предоставляется) для Т.П.

Это сообщение отредактировал zolotko - 9.07.2018 - 16:51

[^]
zolotko
9.07.2018 - 16:52
1

Та еще прЫнцесса...

А вообще, чего-то в плане работы Ейск полная з-ца, а я думала хуже чем в Анапе может быть только Приморско-Ахтарск.

А по той, что ты дала, я позвонила, скинула свои работы и резюме). Жду ответа от них. Вот и я о чем. Либо опыт нужен либо молодость!

Это сообщение отредактировал zolotko - 9.07.2018 - 16:55

[^]
faerring
9.07.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Нам мужикам можно будет по старости в грабители хоть пойт

ага. старики-разбойники...

Это сообщение отредактировал faerring - 9.07.2018 - 16:55

[^]
воха7
9.07.2018 - 17:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kony @ 9.07.2018 - 10:20)
Странно.Первый раз вижу торгового представителя на авто с водителем компании.Как правило ищут со своим авто.

А это уже значение не имеет, тут тема для посрать.
Я знаю 2 простые истины которых придерживаются такие компании.
1. Люди за 35 имеют жизненный опыт и они представляют проблему для фирм "опыт не обязателен".
2. Люди которые после 35 так и не имеют никакого опыта, нихрена фирме не принесут.
Тут все обсуждают как чувака опрокинули в фирме.
А ведь туда идут те кто ведутся "без опыта" и "з\п от 100 000".

[^]
stas1981
9.07.2018 - 17:18
3

жидорептилойд

Цитата
"Нам нужны до 30 лет"

это первый признак лох конторы,где тебе уготована участь работать за светлое будущее ( понятное дело не твоё) и получать хуем по губам,вместо обещанной зарплаты
при этом да,обещанные деньги вполне можно заработать,если выполнить невыполнимое,и вывернуться наизнанку через жопу

после 30,человека уже на заставишь работать за мотивацию и обещания
этому человеку нужны конкретные трудовые отношения

поэтому в лох конторах и стоит такое ограничение

к ныне актуальной теме про пенсионный возраст,данный пост отношения не имеет

[^]
oldpipe
9.07.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 18:50)

Я скинула ссылку на вакансию, по которой звонила. А то некоторые не верили, что служебный автомобиль предоставляется) для Т.П.

Посмотрел вакансию. Человек работавший в продажах сразу поймет нестыковки. Торговые представители (в нормальных компаниях) не развозят товар. Они не имеют машин с личными водителями. В вакансии обычно указывается фикса и процент, также необходимые плюшки: оплата телефона, обеда, бензина и т,д. Без опыта берут торгпредов и агентов очень редко и уж точно не платят 50к в маленьком городе.

По факту в этой вакансии надо ходить или ездить с доставщиком и впаривать FMCG определенного бренда и нескольких других.

В нормальных компаниях так не делается, агент ездит по точкам (магазины, организации и пр) на ОТ или авто (своя, служебная) с презентером, бумагами и терминалом, в который забивает заказы и сразу же они уходят в офис. Ему выдается база (попутно нарабатывает свою) и маршрут (часто можно составлять свой маршрут). Иногда он следит за выкладкой (мерчендайзинг). Доставка всегда отдельно! Иногда доставщик одновременно торговый агент, но это в очень мелких компаниях. Обычно торгпред, мерчендайзер, водитель и экспедитор разные люди. И зарплата зависит от процентов, фикса в 50к может быть в очень крупных компаниях с мировым именем или в дистрибьюторах с огромным количеством позиций.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 17:30
3

Цитата (Жестянка @ 9.07.2018 - 15:06)

У меня было что-то похожее. Лет 12-13 назад одна знакомая девочка решила делать свой рекламно-информационный журнал. Предложила мне писать туда все тексты, причём, заплатить обещала тогда, когда журнал начнёт приносить ей деньги, т.е. ХЗ когда, может, вообще никогда.

У меня и по журналам есть опыт общения, хм... разный.
От опять же - У меня журнал, а ты (то есть я) - должна его наполнить от и до. Если заменишь всех (а я, в принципе, могу всех заменить - от журналиста до верстальщика), то и получишь - за всех: 10 % с рекламы.
- А оклад тоже за всех? Сразу 4 МРОТ хотя бы (за минимум человек, по 1 МРОТ), и можно даже без процентов от рекламы.
- Нет, ты получишь только 10 % от рекламы.
- Арифметику не поняла... 10 % умноженных на 4? Это 40 %.
- Нет. 10 % какими они ни были - это всего лишь 10 %.

Была вып. редактором, но и по-совместительству приходилось корректировать после горе-корректоров, и перевёрстывать после горе-верстальщиков, а потом выяснить, что журнала в наличии - нет. Афера, со стороны главреда.
То есть журнал в электронном виде есть, и реклама в нём должна быть, и в печати он должен быть уже, но... По-видимому лапша на уши рекламодателям и по распространению, и по тиражу, и вообще по выпуску. Ушла от греха подальше - если кто-то моет деньги, то не моими руками, не надо.

Ну, побегушкой-менеджером предлагали быть - это само собой, конечно. Опять же - жирные места расписаны между старыми сотрудниками, а ты - "мясо", сделаешь дело, найдешь новых рекламодателей, а потом тебя целенаправленно "сожрут" - вынудят уйти.

Или колл-центр издательства, исходящие звонки с целью уточнения информации по справочнику (а точнее обзвон спальных районов, где штук пять парикмахерских и пара зоомагазинов, и вынудить их дать рекламу в этот справочник, который в глаза давно никто не видел).

Или колл-центр другого журнала, но дают только список "мёртвых", с какого-нибудь махрового 2010 года адреса, и звонить нужно только по ним и только по ним - если кого "оживишь" - получишь зарплату, а если нет - тогда, увы, спасибо, прощайте, все другие территории давно поделены и их трогать нельзя (но работа уже сделана, верно? обзвон прошёл, можно вычеркнуть или на время забыть).

[^]
Дэниэлс
9.07.2018 - 17:55
0

Йарило

zimaAzima
Цитата
Была вып. редактором, но и по-совместительству приходилось корректировать после горе-корректоров, и перевёрстывать после горе-верстальщиков, а потом выяснить, что журнала в наличии - нет.

можно попробовать себя в фрилансе. в верстке той же. или копирайте. заказы есть. хоть и не море. если есть небольшие знания английского, то можно на забугорные биржи податься. там деньги совсем другие и уровень заказчиков другой. не для копирайта конечно. или удаленная работа на полное время.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2018 - 18:00

[^]
Viserys555
9.07.2018 - 18:28
2

Балагур

А когда звонит 27-летний, говорит, что нужен опыт работы 10 лет? Знаем мы таких еб...тых hr

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 9.07.2018 - 18:28

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 18:28
1

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2018 - 17:55)
zimaAzima
Цитата
Была вып. редактором, но и по-совместительству приходилось корректировать после горе-корректоров, и перевёрстывать после горе-верстальщиков, а потом выяснить, что журнала в наличии - нет.

можно попробовать себя в фрилансе. в верстке той же. или копирайте. заказы есть. хоть и не море. если есть небольшие знания английского, то можно на забугорные биржи податься. там деньги совсем другие и уровень заказчиков другой. не для копирайта конечно. или удаленная работа на полное время.

Фриланс опасен невыплатой за свою работу. Пока у меня была предоплата - было всё норм, я выкладывалась на более чем. Но потом сменился, кхм, плательщик, и началось нервное ожидание - придёт деньга или нет.
Сейчас нужна официальная работа по трудовой (и только по ней, ГПХ не подходит) - есть вероятность пересмотра кредитной карты в простой кредит.
Я уже "переболела" )) Сказала своим, что если меня не возьмут никуда из тех мест, куда хочу я - пойду драить полы в ближайшую "Пятёрочку" - куда ж ещё как ни в уборщицы, когда ты женщина, и тебе за 45))

[^]
Ditto21
9.07.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 10:31)
Цитата (MM10 @ 9.07.2018 - 10:24)
Как продажник  с почти двадцатилетним стажем скажу, что это правильно.

Все почему то думают, что торговый представитель - это типа курьера, бумажки носить. Нет образования - пойду в торговые, туда же всех берут. Нихера не умею - тоже пойду, воспитатель из детского сада? "Не, ну а чо,  вакансий много, зарплата большая". Примерно такая логика.  В нулевые еще вереницей перлись таксисты: "А чо, днем заказов мало, я лучше днем буду прайсы развозить...". Я каждое собеседование начинал с того, что шел смотреть, чтобы на машине не было антенны.

Да, на торговых большой спрос. Как раз потому, что профессия непростая. Из десяти кандидатов приживаются от силы двое. Остальные "не тянут". Нужно иметь мобильность мышления, нацеленность на результат, самоорганизованность (т.к. работа "в полях"). Навыки переговоров, плюс умение найти подход к каждому человеку, да много чего. Кто работал - тот знает. Плюс вся  зарплата напрямую зависит от результата продаж.

Вот стопудов, взять торгового с хорошим опытом - я бы взял и пятидесятилетнего.
Но учить сорокалетнего "с нуля" - ну нахер. Спасибо, пройденый этап. У него на все свое мнение.   При этом: "к клиентам я не поеду, нахера, проще ж позвонить", "а клиенты все уроды, не покупають", "а у нас нет в прайсе вот такой вот херни, поэтому все плохо" и так далее.  И твердо уверен, что кругом виноваты все, кроме него. То цена ему не такая, то ассортимент маленький.

так что, ТС, без обид, но ИМХО тут тебя справедливо послали. Ты же не идешь в пилоты, только потому что у них зарплата полляма? А там тоже много вакансий.

ППКС
В точку. Торговля совсем не простая штука, если к 40 годам в ней не работал и не знаешь элементарных азов и правил то переучивать тебя уже поздно и никто не будет, для некоторых проблема даже элементарно улыбнуться клиенту и построить располагающие общение, если человек 20 лет на заводе проработал для него это мягко говоря сложно.

А работать не пробовал? С такий шнырей как торговые походу и состоит наше правительство, лишь бы втюхать лажняк подороже и себе на карман урвать.

[^]
Alex88
9.07.2018 - 19:21
0

Варяг

Премьер всех устроит на работу - обещал же!)))

[^]
blag30
9.07.2018 - 20:48
3

Приколист

Что то одни торгаши нервничают, я нашего главного инженера уговаривал в его 72 года не уходить на пенсию. Моему тестю 83 года, к нему домой приходят до сих пор за советами (с конвертиком оплаты за консультацию). Хорошее образование и опыт работы всегда будут цениться.

Это сообщение отредактировал blag30 - 9.07.2018 - 20:51

[^]
WT2008
9.07.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.07.2018 - 14:32)
Цитата (MrStich @ 9.07.2018 - 14:14)
Приходит знакомая мадама - хочу готовить обеды в офисы нужен сайт.
Хочу что бы подруга развозила то что я готовлю у неё машина у меня нет.
Хочу что бы подруга за продуктами по рынкам ездила искала чё подешевле и привозила мне готовить. Нужен кто то что бы по конторам походил поспрашивал "жрать будете?".
Говорю ты бы сначала листовок на принтере черно белом распечатала листовок небольших с ценниками и телефоном на жратву и спрос изучила надо оно кому или нет.
Будут звонить заказывать пока так побегаешь по готовишь и заодно оценищь все трудозатраты тех кого вписать собираешься. Платить то сможешь? Сколько? Все вокруг знакомые и подруги и не получится бизнес можно хуй забить потом на всех? Вот такой стартап насидела за год без работы.
Финал разговора: Ой все я поняла , никому ничего не нужно , все хотят на готовенькое потом. И это при том что у всех вокруг работа есть.

agree.gif

У меня было малость иначе.
Познакомилась с девушкой. Говорит - рекламное агентство у неё.
Открываю сайт, ага, рекламное агентство.
В услугах - написание текстов, сайты, раскрутка и т.д.
Голый, без цен, ну вообще ничего, и ошибки, ошибки, ошибки - любые какие хочешь - от орфографии до вёрстки.

Звоню: "Ты когда рекламу делала, чем думала? Как можно с таким сайтом, в таком виде, рекламировать вообще какие-либо услуги?"
"Ой, приезжай, помоги".
Приезжаю. Есть оргтехника, но не подключена, как пользоваться - не знает.
Есть много чего нужного и полезного, но всё свалено как груда дерьма.
И она мне предлагает это разгрести, то есть, чтобы я ВСЁ сделала, а она будет типа гендиректор агентства. И когда я заработаю денег, то могу оттуда взять себе зарплату, чуть-чуть, потому что много и хорошо она платить не может - ей самой надо.

Но, больше всего меня убила фраза:
"А еще ты займись организацией грузоперевозок - находишь кому и откуда нужно что-то перевезти и созваниваешься с кем-то из грузоперевозок с Авито. Разницу - мне, себе - процент". faceoff.gif

Это вы ещё эпическую одну историю не знаете.
Вроде бы в Краснодаре.

Одна мадама вызвала дизайнеров интерьера, чтобы те ей облагородили помещение. Условия:
- вы всё сделаете бесплатно,
- а я всем стану говорить, что это вы сделали так хорошо!
- а вы мне потом будете комиссионные платить за каждого такого нового заказчика!

[^]
ПростоЖиву
9.07.2018 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 13:25)
Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 13:08)
zolotko
ну магазин секонда можно и в интернете держать - на Юле к примеру и на любой доске бесплатных объявлений. Даже не нужно иметь онлайн-кассу, надо заключить договор(бесплатный!) с фирмой-доставщиком типа СДЕК или ПЭК и они вам на расчетный счет будут все скидывать, а вы с него налог платить. Онлайн касса для безналички не нужна. Сидишь дома, принимаешь заказы и отправляешь. Просто фигачить эти объявления везде и следить за этим. Искать рынок сбыта. Для торгового представителя вы очень уж много депрессируете.
У меня жена как вы - непробивная, депрессняк чуть что не получается. Так нельзя, особенно в бизнесе. Особенно в торговле. Без позитива бизнес лучше вообще не начинать, ибо это постоянно надо что-то решать, а если отчаиваться, то решать ничего не получится. Побольше позитива и проверьтесь на эстроген, не завышен ли он у вас. Много депрессии. Моя жена прям ваше зеркало по поведению. Но она бывший бухгалтер и в продаже никогда не работала.

Мне все говорят, что как-так? Ты была отличным менеджером по продажам, зарабатывала хорошо, контакты есть и найти работу не можешь? Отвечаю таким честно, перегорела. Хочется чего-то нового, другого. Я и оптимист и пессимист))).
Насчёт онлайн-магазина думаю, прокручиваю в голове, пока не уверена в реализации товара.

У меня как писал ранее есть интернет-магазин с небольшим количеством товара. Сможете товар продать и найти покупателей при условии, что отправка через СДЕК из Подольска, оплачу половину прибыли чистой на ваш расчетный счёт. Оформление товара и реклама страдает. Я занят фрилансом, жена здоровьем и сыном. Магазин висит с товаром в онлайне. Дам доступ к торговым площадкам с условием ежедневного отчета о работе. Интересно - пишите в личку. Товар буду закупать сам и отправлять. С вас размещение и реклама. Ничего кроме собственного времени тратить не надо.

[^]
Azimut
9.07.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 10:19)
Мне 38, на пенсию забил, сижу фрилансю ибо программист. ХЗ че будет завтра.

Завтра ты состаришься и побежишь в пенсионный фонд, а там тебе социальную дадут пенсию. Сейчас она составляет 9 062 руб., потом, разумеется немного подрастёт.

З.Ы. Раскрою маленький секрет. После 40-45 лет годы начинает пролетать как секунды - не заметишь, как 25 лет пролетит.

[^]
macgugo
9.07.2018 - 22:34
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 22:21)
zolotko
ну магазин секонда можно и в интернете держать - на Юле к примеру и на любой доске бесплатных объявлений. Даже не нужно иметь онлайн-кассу, надо заключить договор(бесплатный!) с фирмой-доставщиком типа СДЕК или ПЭК и они вам на расчетный счет будут все скидывать, а вы с него налог платить. Онлайн касса для безналички не нужна. Сидишь дома, принимаешь заказы и отправляешь. Просто фигачить эти объявления везде и следить за этим. Искать рынок сбыта. Для торгового представителя вы очень уж много депрессируете.
У меня жена как вы - непробивная, депрессняк чуть что не получается. Так нельзя, особенно в бизнесе. Особенно в торговле. Без позитива бизнес лучше вообще не начинать, ибо это постоянно надо что-то решать, а если отчаиваться, то решать ничего не получится. Побольше позитива и проверьтесь на эстроген, не завышен ли он у вас. Много депрессии. Моя жена прям ваше зеркало по поведению. Но она бывший бухгалтер и в продаже никогда не работала.

Мне все говорят, что как-так? Ты была отличным менеджером по продажам, зарабатывала хорошо, контакты есть и найти работу не можешь? Отвечаю таким честно, перегорела. Хочется чего-то нового, другого. Я и оптимист и пессимист))).
Насчёт онлайн-магазина думаю, прокручиваю в голове, пока не уверена в реализации товара.

У меня как писал ранее есть интернет-магазин с небольшим количеством товара. Сможете товар продать и найти покупателей при условии, что отправка через СДЕК из Подольска, оплачу половину прибыли чистой на ваш расчетный счёт. Оформление товара и реклама страдает. Я занят фрилансом, жена здоровьем и сыном. Магазин висит с товаром в онлайне. Дам доступ к торговым площадкам с условием ежедневного отчета о работе. Интересно - пишите в личку. Товар буду закупать сам и отправлять. С вас размещение и реклама. Ничего кроме собственного времени тратить не надо.

Ну так тебе зарплаты курьера и снабженца хватит. Какие 50%?

[^]
Лихтенштулер
9.07.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Чиливили @ 9.07.2018 - 10:15)
Таких предложений типа "Торговый представитель" пруд пруди. Не переживай. 38 лет это ни старость. Просто видимо в этой конторе ищут вахлаков, которых можно с зарплатой нахлабучить. А ты опытная. Найди себя в другом.

Ты бы легко нашел себя в преподавании русского в школе.

[^]
ПростоЖиву
9.07.2018 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 9.07.2018 - 22:34)
Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 22:21)
zolotko

Ну так тебе зарплаты курьера и снабженца хватит. Какие 50%?

у меня не такой мегамагазин с товаром на миллионы, чтобы содержать штат. Я как программер сделал его сам. Как бизнесмен закупил товар и часть продал. Продвигал сайт и оптимизировал. Сейчас жена занимается своим здоровьем и сыном, а я фрилансю и занимаюсь аутсорсингом. Программирую короче. На интернет-магазин тупо нет времени. Содержать штат не буду. Это огромный геморрой, учитывая, что я один могу этим управлять. Курьер у меня есть в виде жены, которая ради прогулки оформит заказ и отнесет его в службу доставки. Мне не хватает рекламирования его в интернете и раскрутки в соцсетях. За каждый заказ буду человеку на расчетный счет физического лица кидать денег или на электронный кошелек, по желанию. Ровно половину от чистой прибыли после налогов. Жадный не бывает богатым. Тут дело в оборотах. Мне не жалко. Человек ищет себя, ищет работу. Я предлагаю. Почему нет? Закупаю сам, надо только раскручивать и торговать. Ничего проще нет, кроме затрат времени и учета. Это как раз работа для продажника. К тому же какая то помощь и реальное предложение человеку, который в этом нуждается. Я предлагаю именно ТСихе, чтобы она перестала причитать за возраст и увидела, что есть всегда шанс нати работу даже на ЯПе rulez.gif

если че товар вполне себе легальный для продажи. никакого криминала.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 9.07.2018 - 22:53

[^]
менахем
9.07.2018 - 22:55
2

Весельчак

Цитата (blag30 @ 9.07.2018 - 20:48)
Что то одни торгаши нервничают, я нашего главного инженера уговаривал в его 72 года не уходить на пенсию. Моему тестю 83 года, к нему домой приходят до сих пор за советами (с конвертиком оплаты за консультацию). Хорошее образование и опыт работы всегда будут цениться.

Ну почему одни торгаши? Я тебе сейчас свой опыт неудачного собеседования обрисую вкратце . На ряде ресурсов у меня резюме размещено. В силу неких обстоятельств , резюме не обновляется года полтора . То и есть чтоб его найти надо очень захотеть .
В середине мая этого года состоялся телефонный разговор с девушкой -рекрутёром . Я как раз только закончил работу по краткосрочному договору.Работу я не искал, совсем не искал .
Девушка представилась рекрутёром одной не маленькой компании . Сразу рассказала что уже позвонила моим бывшим работадателям . по последним трём местам . То и есть её всё устроило , в том числе что человек я сложный по
отношению к подчинённым и руководству. Был у меня момент что я дирика отмудохал .
Быстренько проговорили о знаниях основных рабочих программ кипер, сторик,айко,с1. Была озвучена сумма з/п , ну очень средненькая, но некой бонусной программой , призрачной , но достижимой при желании . Был приглашён на собеседование к боссу . И тут последовал решающий вопрос " А вам сколько полных лет?" . Сказать что я был удивлён , это значит промолчать . После 20 минут разговора , когда вопросы о предыдущих местах работы явно задавались глядя в резюме и такой сцуко вопрос ! Это блядь просто пиздец !!!Извиняюсь за мой французский . Ну мне что скрывать , сказал ка есть что скоро будет 44. Далее следует фраза , которая поставила точку в нашей беседе " Вы нам не подходите , у нас возрастной ценз 35. И тут Остапа понесло .... короче я ей немного не тактично объяснил, что и она постареет.И рано или позно мы все умрём .
Я в данный момент не собираюсь возвращаться в сферу в которой проработал очень долго . Просто не хочу , я заебался исправлять ошибки "молодых и перспективных, амбиционных и талантливых "
Щас вот"кручу" гайки ,взял себе игрушку в виде газельки . И знаете , мне нравиться . День ездишь , вечером доводишь машину до ума . Да, денег мало .Работая по специальности можно зарабатывать раза в три больше .Но после этого разговора совсем нет желания нырять в это мутное болото . Хотя скучаю порой по работе

[^]
Телепень
9.07.2018 - 22:57
0

Сверлоконечный клоп

А я думаю ТС совершенно прав.
Нахуй таких родственников, что били маму и дедушку!
Залупу им за воротник, а не клубнику в банках!
Пусть свою вялую козу за сиську дёргают, а не в городскую квартиру погостить ездят. Жиробасы ссыкливые!
PS: Извините, это в другую тему, но её закрыли. Накипело.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.07.2018 - 22:59

[^]
NMNH
9.07.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 9.07.2018 - 22:57)
А я думаю ТС совершенно прав.
Нахуй таких родственников, что били маму и дедушку!
Залупу им за воротник, а не клубнику в банках!
Пусть свою вялую козу за сиську дёргают, а не в городскую квартиру погостить ездят. Жиробасы ссыкливые!
PS: Извините, это в другую тему, но её закрыли. Накипело.

Фига се ты выплеснул )))
Особенно учитывая, что сам понимаешь, что не туда..
Закусывать надо© ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх