Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исрафилович
21.06.2018 - 23:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Шутник

Предупреждения: 0%
И сказал Аллах людям: " Я вам послал 7 заповедей, а всё остальное вы сами напридумали"...
UQ:
92
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
Markomar

Вернее, напридумали правители, чтоб легче было управлять народом, отправлять воевать, потерпеть, чтоб на том свете отдохнуть и т.д. Я верю в Бога, попам и муллам не верю.

[^]
RaulDuc
21.06.2018 - 23:39
3

Ярила

Цитата
А простите, откуда у главпопа деньги на постоянные перелёты по разным странам, а так же охрана ФСО?

Бог дал.

[^]
Stan79
21.06.2018 - 23:40
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (overtkoma @ 21.06.2018 - 23:32)
... У них бог есть, который им все прощает, после того, как они помолятся.

Субботним вечером - вспоминал ЛаВей в одном из наших долгих разговоров, - я видел мужчин, пожирающих взглядами полуголых танцовщиц на карнавале, а в воскресенье утром, когда я играл на органе у палаточных евангелистов на другом конце карнавала, я видел на скамейках тех же самых мужчин с женами и детьми, и эти мужчины просили бога простить их и очистить от плотских желаний. А в следующий субботний вечер они снова были на карнавале или в другом месте, потворствуя своим желаниям. Уже тогда я знал. что христианская церковь процветала на лицемерии, а человеческая природа находила выход несмотря на все ухищрения, при помощи которых белосветные религии ее выжигали и вычищали.

[^]
Steplerz
21.06.2018 - 23:40
3

Ярила

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

крестят или писюн отрезают, это родители, ребенок еще ни разу не верующий! а то что тебе писюн отрезали или кодилом в лицо помахали, оно как то веры не прибавляет.

[^]
LokiSS88
21.06.2018 - 23:41
1

Хрен дождётесь

Цитата (nagluxo33 @ 21.06.2018 - 23:14)
живущего по законам божьим ждет жизнь вечная, а что ждет атеиста? вечная смерть?

Вы не поверите,эта вечная жизнь будет не завтра (как бы) , а смотреть на крышку своего гроба изнутри мне что-то не хочется . Прожил жизнь распадись на атомы,у тебя был шанс сделать что-то в этой жизни (или надо все четыре срока wub.gif мечтать о величии ?)

[^]
ДжонниPEPPER
21.06.2018 - 23:42
2

Ярила

не совсем согласен

где пункт 11?

Пункт 11: Запретить нахуй эту вакханалию одебиливания, на законодательном уровне, с отбыванием уголовного срока лет 10-15 при уличении!!!

Во что надо верить? на дворе 21 век тупари!!! ладно ебли моск дебилам в 18 веке и того ранее хуй с ним, но ща то народ образован в большинстве... и один хуй, верующие... во что хуй его знает, а давайте верить в снежного человека, а хули нет тоЮ или еще в макаронного монстра, лично я на их стороне

[^]
makkoz
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:53)
Религия и государство возникли примерно одновременно. Религия, как идея, позволяет большим массам людей организовываться в объединения и воздействовать на правящий класс. Правильно организованная религия предохраняет общество от тирании.

Да? А помните как попы на оккупированной фашистами территории призывали паству не бороться с захватчиками и имели за это гешефт от алоизыча? Религия разделяет людей, ты не такой как я, хуй у тебя не обрезан, умри животное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Emiron
1

Балагур

Цитата (flappysbeard @ 21.06.2018 - 21:49)
Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

крещение и все прочие обряды - это всего лишь ритуал. он ничего не предопределяет. предопределяет только общество в котором воспитывается ребенок.

вы не поверите, но в школах уже этим манипулируют вовсю, т.е. ученики задают таки глупые вопросы - почему ты не крещен и т.п.
Где блять свобода совести/вероисповедания ???
зы - как то глупо вопрос звучит и дико....

[^]
sergeantRRR
21.06.2018 - 23:43
2
Статус: Online

Ярила

Yanssen
Цитата
Основной лозунг "атеистов" - отъебитесь. Не ваше собачье дело, верю я или не верю. Чего хочу, то и делаю.

Ну, собственно и у верующих точно такой же лозунг.

У верующих лозунг совершенно другой: уверуйте,ибо грядёт...а ежли вы не уверовали,то мы идём к вам,чтобы нести слово господа...Перефразируя слова из песни Высоцкого:
"Там гундяи с жирным телом:
Ты их в дверь — они в окно!"

[^]
MasterGlob
1

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 23:39)
я понимаю это как возможность получить ответ на любой возникший у меня вопрос

например?
ну вот я даже сходу не могу придумать такой вопрос, который бы меня волновал так, что бы я готов был бы прожить добровольно(!) всю жизнь по чьим-то правилам, преклоняясь перед кем-то.

Разве что об устройстве мира, но этим занимаются ученые и тайны постепенно приоткрываются

[^]
Voronezher
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.06.2018 - 23:14)
Цитата (Voronezher @ 21.06.2018 - 21:44)
Стеб, хоть и с претензией на серьезность. Не прокатит.

Не прокатит он по другой причине.
Надо не радикально противопоставлять атеистов/верующих и разводить из этого срач и меряться у кого какие права, а спокойней относится к обем сторонам.

"...2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест..."
Да по фиг... пускай лучше коврики расстеливают и молятся, чем "атеистично" валяются пьяными или матом орут.

"...3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено..."
И все последующие пункты - аналогично по фиг.
Почему магазины могут рекламщиков на улицы выставлять и флайеры раздовать, а церковь нет?

Как посмотреть...
1. Лежащий в луже алканавт менее опасен, чем целеустремленный религиозный фанатик. Тем более что, как не странно, отечественные православные напрочь забывают о "возлюби ближнего своего", когда дело заходит о спорах на почве вероисповедания или его отсутствия.
2. Магазинные рекламщики зарятся на мой кошелек. А церкви подавай кошелек и душу.

[^]
Почтизнающий
-8

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.06.2018 - 23:38)
Почтизнающий
Цитата
Бог в конкретном случае -неизвестная величина в формуле, описывающей возникновение жизни во Вселенной. Проблема в том, что без Бога, все превращается в шарлатанство.

Когда неизвестную величину (замечу:неизвестную только пока,в силу недостаточности научной информации),пытаются заменить богом-это и есть шарлатанство,во всей его красе.

Ну хорошо! Бога нет! Тогда откуда и как появилась клетка. Если ваши школьные знания недостаточны, я напомню, что одна единственная клетка превосходит по сложности и продуманности любое современное производство. А еще там записано колоссальное количество информации!

[^]
yuggen
21.06.2018 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:33)
Вся Вселенная развивается по определенным физическим законам. Физические законы по своей сути есть информация. У любой информации есть источник. Укажите такой источник первичной информации во Вселенной без концепции Бога-некого Абсолюта , обладающего неограниченными возможностями и спор между атеистами и верующими можно считать оконченным.

... и вот этому абсолюту пиздец как надо чтоб мы люди соблюдали 10 заповедей или взрывали ради него станции метро, постились или хуй пойми чем еще там страдают религиозные люди shum_lol.gif

[^]
Yanssen
21.06.2018 - 23:45
0

Тоже сволочь

Цитата (sergeantRRR @ 21.06.2018 - 23:43)
Yanssen
Цитата
Основной лозунг "атеистов" - отъебитесь. Не ваше собачье дело, верю я или не верю. Чего хочу, то и делаю.

Ну, собственно и у верующих точно такой же лозунг.

У верующих лозунг совершенно другой: уверуйте,ибо грядёт...а ежли вы не уверовали,то мы идём к вам,чтобы нести слово господа...Перефразируя слова из песни Высоцкого:
"Там гундяи с жирным телом:
Ты их в дверь — они в окно!"

Ты не смог дочитать.) Там в следующем абзаце как раз про упоротых фанатиков, которым надо чтобы ты во что-то уверовал. В какого-нить бога или в то что никакого бога нет. И между ними нет отличий.)

[^]
QRDL
21.06.2018 - 23:46
4

Ярила

Хорошая тема. Дело не в моей ненависти к верующим. Её нет. Верьте хоть в бессмертного Элвиса. Дело в последовательном и планомерном давлении на общественно-политическое мнение о роли признанных религиями сект в жизни государства. От этого я начинаю всё больше любить свою страну и ненавидеть своё государство.

[^]
ДжонниPEPPER
21.06.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 21.06.2018 - 23:41)
Цитата (nagluxo33 @ 21.06.2018 - 23:14)
живущего по законам божьим ждет жизнь вечная, а что ждет атеиста? вечная смерть?

атеист это тот кто не верит в хуйню не существующую, а не сатанист

[^]
БананаМа
21.06.2018 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (ST3pS @ 21.06.2018 - 23:27)
Цитата (БананаМа @ 21.06.2018 - 23:22)
А хиджаб, в которых ходит весь мусульманский мир, это религиозная одежда? А по моему это просто удобная в данном климате форма одежды и все.

типично для верующих, сам сказал - сам опроверг, ходит весь мусульманский мир, и что же у них за климат такой, тоже мусульманский наверное, хотя ладно, как только все имамы наденут хиджабы я готов с вами согласиться rulez.gif

Бля, браво, одно предложение, а я офигела от количества нестыковок, чепухи и религию даже приплел.
Имам не может надеть хиджаб. Имам - священник у мусульман (всегда мужского полу), а хиджаб женская одежда, хотя... если имам у себя дома и при этом большой затейник wub.gif , но это уже другая история.
Климат у мусульман жаркий, так уж исторически повелось, для тех, кто не в курсе, но подавляющее большинство исповедующих ислам живет в жарком климате, отсюда и просторная одежда, не такая как у европейцев, живущих в более прохладном климате и могущих себе позволить носить тесные штаны, сверху свитер и еще куртку. Такой жаркий климат не только у мусульман, но и еще и у индусов, на пример, и у них одежда тоже похожа - то же свободная.
"типично для верующих" - типа обидно подъебнул, но ошибаешься. Для нормального человека "верующий" не оскорбление. Верить в высшие силы абсолютно нормально, а вот полностью отрицать все то, что не может объяснить учебник физики - вот где бред.

[^]
Почтизнающий
21.06.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (makkoz @ 21.06.2018 - 23:42)
Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:53)
Религия и государство возникли примерно одновременно. Религия, как идея, позволяет большим массам людей организовываться в объединения и воздействовать на правящий класс. Правильно организованная религия предохраняет общество от тирании.

Да? А помните как попы на оккупированной фашистами территории призывали паству не бороться с захватчиками и имели за это гешефт от алоизыча? Религия разделяет людей, ты не такой как я, хуй у тебя не обрезан, умри животное.

Человеческое общество устроенно так, что наверх всегда за редчайшим исключением пробиваются самые наглые, жестокие и подлые члены общества.Чем более разобщено общество, тем верхушке легче манипулировать им.

[^]
ДжонниPEPPER
21.06.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 23:43)
Цитата (sergeantRRR @ 21.06.2018 - 23:38)
Почтизнающий
Цитата
Бог в конкретном случае -неизвестная величина в формуле, описывающей возникновение жизни во Вселенной. Проблема в том, что без Бога, все превращается в шарлатанство.

Когда неизвестную величину (замечу:неизвестную только пока,в силу недостаточности научной информации),пытаются заменить богом-это и есть шарлатанство,во всей его красе.

Ну хорошо! Бога нет! Тогда откуда и как появилась клетка. Если ваши школьные знания недостаточны, я напомню, что одна единственная клетка превосходит по сложности и продуманности любое современное производство. А еще там записано колоссальное количество информации!

ну очевидно же, бог ее сляпал вручную и пером все туда записал, бог же

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 21.06.2018 - 23:49

[^]
LokiSS88
21.06.2018 - 23:50
3

Хрен дождётесь

Цитата (Markomar @ 21.06.2018 - 23:26)
Автор. Написал бы чем тебе религия то насолила?
Не убей
Не укради
Не прелюбодействуй
Не ври
Возлюби ближнего
... и т д
Что не устраивает то? Что из этого бесит? Или сразу всё?
Или тебя поп ограбил? Так это вранье, пожертвования добровольны.
Дорого креститься? отпевать? Забей на это.
А? Вседорожник?
Что тебя так пропёрло?
Не нравятся крестящиеся люди? А ссущие по углам, пьяные отморозки нравятся?
Про них ни слова.

А это заповеди или всё же общечеловеческие принципы ,вы можете утверждать что ими не пользовались до христианства ? И ещё вопрос ,а верующие не ссат в подъездах и не пьют ну и конечно матом не ругаются (ведь так же lol.gif )

[^]
evilsun
21.06.2018 - 23:50
7

Ярила

Цитата (Markomar @ 21.06.2018 - 23:26)
Автор. Написал бы чем тебе религия то насолила?
Не убей
Не укради
Не прелюбодействуй
Не ври
Возлюби ближнего
... и т д
Что не устраивает то? Что из этого бесит? Или сразу всё?
Или тебя поп ограбил? Так это вранье, пожертвования добровольны.
Дорого креститься? отпевать? Забей на это.
А? Вседорожник?
Что тебя так пропёрло?
Не нравятся крестящиеся люди? А ссущие по углам, пьяные отморозки нравятся?
Про них ни слова.

Мягко стелят, да жестко спать ©
У верующих на любую свою заповедь придуманы тысячи исключений.
Посмотрите что в мире делается - злоба, зависть, ложь, войны, убийства, коррупция и все это с елейным лицом и сладкими благочестивыми речами. Только не надо говорить, что это все "бездуховные" атеисты творят.
Конкретно РПЦ - активно лезет в школы, детские садики, больницы, ВУЗы. Захватывает лучшие земли и здания. Проталкивает противоречивые законы. Жирует на наши налоги (и не надо сказок, что они на пожертвования живут). "Любовь" граждан к этой организации не на пустом месте возникла. Если бы они жили на пожертвования, проявляли скромность и истово соблюдали свои же заповеди - вопросов к ним не было бы ни у кого.

[^]
RobinCruzo
21.06.2018 - 23:51
0

Ярила

Великолепный законопроект, однако не надо быть пророком, чтобы со всей уверенностью сказать, -при этой власти и при существующем режиме он однозначно не пройдет. Даже обсуждать никто не будет, ибо подрывает самые основы существующего строя.

[^]
ДжонниPEPPER
3

Ярила

хуя тут дураков в ветке, я спать, земля один хуй плоская

[^]
deRiF
2

Балагур

Где подписать?

[^]
makkoz
21.06.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 21.06.2018 - 23:22)
Никто же не запрещает исповедовать атеизм, на здоровье. Чувства верующих это не задевает. Человек сам решает, верить или нет. А навязывать воинствующий атеизм по подобным правилам в стране, где не менее половины верующих, верх идиотизма.

Этой половине верующих можно предложить другое хобби, они этого не заметят ибо верят по инерции и если бы прочли басенки священные хоть раз, стали бы ярыми атеистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84906
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх