Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
21.06.2018 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuggen @ 21.06.2018 - 23:45)
Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:33)
Вся Вселенная развивается по определенным  физическим законам. Физические законы по своей сути есть информация. У любой информации есть источник. Укажите такой источник первичной информации во Вселенной без концепции Бога-некого Абсолюта , обладающего неограниченными возможностями и спор между атеистами и верующими можно считать оконченным.

... и вот этому абсолюту пиздец как надо чтоб мы люди соблюдали 10 заповедей или взрывали ради него станции метро, постились или хуй пойми чем еще там страдают религиозные люди shum_lol.gif

Нет конечно, Он разделил Добро и Зло и дал людям свободу выбора. Если вы способны создать Вселенную лучшую чем имеем-вперед с песней. Мне Замысел Творца нравится, я не могу им не восхищаться! Суть религии-творить добро и воздерживаться от зла, все остальное вторично.

[^]
olll
21.06.2018 - 23:58
8

Йарило

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 23:54)
Суть религии-творить добро и воздерживаться от зла, все остальное вторично.

а чего ж тогда не видно такой религии? Нежизнеспособна оказалась? gigi.gif

[^]
DIP76
21.06.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 21.06.2018 - 21:47)
я конечно полный атеист, но если человек хочет во что то верить не надо ему в этом запрещать

тут смысл не в запрете на какую либо веру,тут запрет на пропаганду и навязывание скорее

[^]
Shark13
21.06.2018 - 23:59
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.06.2018 - 23:21)
Цитата
А вот тут я настолько оскорбился, что даже жманул три заветные цифирки.
Вот вам и показатель верующих.

Советую сходить в церковь и поставить свечку,обсудить эту проблему с Батюшкой.

Не батюшки они мне.
Свечки использую только по назначению - для освещения темных помещений, если электричества нет.
А свои советы можешь свернуть в трубочку и... хм, не буду тебе уподобляться и хамить, поэтому, оставь их при себе.

[^]
hromaya
22.06.2018 - 00:00
-1

Хохмач

Цитата (Ivaны4 @ 21.06.2018 - 21:47)
я конечно полный атеист, но если человек хочет во что то верить не надо ему в этом запрещать

Во что верить? в пенсию ? )))

[^]
mys
22.06.2018 - 00:00
1

Ярила

ТС то тут ещё или уже объяснения дает ?

[^]
VicV
22.06.2018 - 00:02
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 20:45)
Не бывает атеистов, бывают лишь заблудшие овцы, которые потеряли веру в Господа нашего в силу каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, либо впавшие в порок усилиями Сатаны.

Помолюсь конечно за Вас, но надеюсь Вы сами понимаете, что за чушь написали.
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

А есть пиздаболы которые возомнили что все знают и тянут других к вере своей, а тех кто не хочет на костер! ДА только костры упразднили, но это не мешает: забивать камнями, проклинать, избивать - "за господа"

Бог создал всех свободными - та освободите людей от своих версий религии!!!

Религия и религиозность - разные вещи, и то что хочется вам, не значит что нужно другим.

Свобода мысли важней ваших канонов и правил.

"“И сказал Моисей Богу: вот я приду к сынам Израилевым и скажу им: «Бог отцов ваших послал меня к вам» А они скажут мне: «Как Ему имя?» Что сказать мне им?

Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий (на еврейском – Яхве, Иегова) послал меня к вам… Вот имя Мое на веки и памятование о Мне из рода в род” (Исход, 3 глава, 13–15 стихи). "

А значит это - что все что приведено к правилам и догмам не может быть ни богом, не верным, т.е. написанное уже мертво.

Так что уймитесь и займитесь собой

[^]
komissarbbc
22.06.2018 - 00:02
3

Ярила

gigi.gif

Это сообщение отредактировал komissarbbc - 22.06.2018 - 00:03

Законопроект о защите чувств атеистов

[^]
gebs
22.06.2018 - 00:03
1

Ярила

Это ты ща типа в мечтах стал депутатом?

[^]
Shark13
22.06.2018 - 00:03
3

Ярила

Цитата (MasterGlob @ 21.06.2018 - 23:28)
Цитата (Markomar @ 21.06.2018 - 23:26)
Автор. Написал бы чем тебе религия то насолила?
.....
Не нравятся крестящиеся люди? А ссущие по углам, пьяные отморозки нравятся?
Про них ни слова.

Так ссущие люди не рассказывают в школах, что нужно ссать в подьездах

И, кстати, против ссущих есть административка, а вот против крестящихся нет. Так что, Markomar, мимо.

[^]
БананаМа
22.06.2018 - 00:04
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (makkoz @ 21.06.2018 - 23:42)
Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:53)
Религия и государство возникли примерно одновременно. Религия, как идея, позволяет большим массам людей организовываться в объединения и воздействовать на правящий класс. Правильно организованная религия предохраняет общество от тирании.

Да? А помните как попы на оккупированной фашистами территории призывали паству не бороться с захватчиками и имели за это гешефт от алоизыча? Религия разделяет людей, ты не такой как я, хуй у тебя не обрезан, умри животное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А были попы которые уходили на фронт или в тылу помогали партизанам. А при этом среди полицаев было полно атеистов. И чо? Посчитаем и тех и других и сделаем "правильный" вывод?
Религия не разделяет людей, люди сами с этим справляются безо всякой религии. Религия просто выступает как инструмент, но таким же инструментом может стать на пример алчность или тщеславие. Гитлер и Наполеон не религиозные войны вели, а наши депутаты безо всяково "отче наш" народ грабят.
Вы с 1983 года, то есть уже за тридцак, а мир все еще черно-белый, как в 15. Молод в душе?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

Вот здесь собака порылась. Эти упоротыши на каждом углу ларек воткнут же.
Впрочем они и сейчас к этому стремятся.

[^]
makkoz
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 23:48)
Религия и государство возникли примерно одновременно. Религия, как идея, позволяет большим массам людей организовываться в объединения и воздействовать на правящий класс. Правильно организованная религия предохраняет общество от тирании.

Да? А помните как попы на оккупированной фашистами территории призывали паству не бороться с захватчиками и имели за это гешефт от алоизыча? Религия разделяет людей, ты не такой как я, хуй у тебя не обрезан, умри животное.

Человеческое общество устроенно так, что наверх всегда за редчайшим исключением пробиваются самые наглые, жестокие и подлые члены общества.Чем более разобщено общество, тем верхушке легче манипулировать им.

И священники всех мастей преуспели в этом, по ящику конференции устраивают, руки жмут друг другу, а в книжках их иноверцы-люди второго сорта, а атеисты звери.

[^]
Sergiost
22.06.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 21.06.2018 - 22:05)
Да вы правы брат мой во христе. Но я позволю вам напомнить о вашем недопонимании некоторых заповедей.

«Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию» (Рим. 15:2)
Судя по минус 100+ некоторых ваших высказываний у вас недопонимание этой заповеди.
«Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф. 4:25)
Вам много раз указывали на вашу лож, но вы плохо исправляетесь.

А на эту заповедь вам надо обратить особое внимание.
«Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит» (Прит. 11:12)

Ами́нь

Ну, судя по тому, что вы не промолчали, кто тут скудоумный, можно сразу понять...

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 00:07
10

Сам такой!

Цитата
А были попы которые уходили на фронт или в тылу помогали партизанам. А при этом среди полицаев было полно атеистов. И чо? Посчитаем и тех и других и сделаем "правильный" вывод?

Пряжку СС видел?
На этих пряжках надпись "Гот мин Аз". Ну типа " с нами бог". lol.gif
Религия конечно инструмент, вот только весьма и весьма херовый инструмент. Оправдывающий любую гнусность.

"В детстве я хотел велосипед, и я молился об этом. Потом я понял что бог работает не так и я украл велосипед и стал молиться о прощении". cool.gif

[^]
Shark13
22.06.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.06.2018 - 23:39)
Цитата
А простите, откуда у главпопа деньги на постоянные перелёты по разным странам, а так же охрана ФСО?

Бог дал.

Бог дал, то что я сам взял. gigi.gif

[^]
evilsun
22.06.2018 - 00:10
6

Ярила

Цитата (nagluxo33 @ 21.06.2018 - 23:14)
живущего по законам божьим ждет жизнь вечная, а что ждет атеиста? вечная смерть?

Никогда не понимал, зачем верующим вечная жизнь? Что вы там делать то собираетесь? Не надоест вечно на облаке сидеть, с напрочь устаревшими понятиями и знаниями о мире, с какими-нибудь воспоминаниями о том, как вас в Пятерочке обсчитали? Смешно.
В природе все продумано и смерть это не наказание, а путь к постоянному обновлению популяции, что обеспечивает её развитие во времени.
Меня, как атеиста, даже пугает мысль о вечной жизни. Как представлю, что вот пришло время помирать, превратиться в ничто и потерять, таким образом, любую боль утрат и разочарование от жизни, а тут р-р-раз и ты не умер насовсем, а вечно будешь тусить где-то и жалеть об каких-нибудь упущенных возможностях или - как наркоман какой-нибудь - вечно кайфовать в раю. Жуть.
Не, мне куда милее мысль об единственной жизни, другой - не будет. Делать надо что-то здесь и сейчас, а самое страшное - пожалеть на смертном одре, что прожил жизнь не так, как следовало бы. В остальном естественную смерть воспринимаю как благо, как чистый лист, предающий все былое забвению.

[^]
Нияндэкс
22.06.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.06.2018 - 21:55)
Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 21:45)
Не бывает атеистов, бывают лишь заблудшие овцы, которые потеряли веру в Господа нашего в силу каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, либо впавшие в порок усилиями Сатаны.

Помолюсь конечно за Вас, но надеюсь Вы сами понимаете, что за чушь написали.
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

Вы в телескоп смотрели? Зачем ваш друг создавал миллиарды галактик? С миллиардами звезд что бы прикольнее в телескоп было смотреть, ну смешно ведь. Просто когда писали ваши сказки не знали про них и не написали, а теперь и ответить нечиго.
И овцу ты в зеркале видишь

Смешно ему в телескоп смотреть, блять...
а кому-то пришлось наш мир на новую платформу перекидывать. Пару - тройку веков назад, всего-то.
И вот опять! Под цифро- корпускулярно-волновую теорию весь проект переделывать.

[^]
makkoz
22.06.2018 - 00:12
3

Ярила

Цитата (БананаМа @ 22.06.2018 - 00:04)

Религия не разделяет людей, люди сами с этим справляются безо всякой религии. Религия просто выступает как инструмент, но таким же инструментом может стать на пример алчность или тщеславие. Гитлер и Наполеон не религиозные войны вели, а наши депутаты безо всяково "отче наш" народ грабят.
Вы с 1983 года, то есть уже за тридцак, а мир все еще черно-белый, как в 15. Молод в душе?

Конечно не религиозные войны вели, а как поповскую мразь использовать знали. Староверов жгли православные, верящие в того же бога. Теперь бородатый пидор по телевизору мне говорит что я как цирковой мишка, этот пидор хочет чего? Видимо хочет мне добра.

[^]
LedySTERVA
22.06.2018 - 00:13
4

Эро Снегурочка ЯПа

Шикарный закон bravo.gif
Жаль, вряд ли примут, этож сколько бабла тогда попы лишатся.

Цитата (bababuka @ 22.06.2018 - 04:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

И что тебе мешает избрать другую веру, это же ничего не значит, просто обряд?
Меня в детстве крестили, но я атеистка.
А мой найденный в шкатулке кре.стик улетел в помойку года два назад why.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 22.06.2018 - 00:19

[^]
telefon
22.06.2018 - 00:17
1

Ярила

Вполне адекватные требования.
И СПРАВЕДЛИВЫЕ, учитывая имеющийся закон о защите верующих.

[^]
hromaya
22.06.2018 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 23:54)
Цитата (yuggen @ 21.06.2018 - 23:45)
Цитата (Почтизнающий @ 21.06.2018 - 22:33)
Вся Вселенная развивается по определенным  физическим законам. Физические законы по своей сути есть информация. У любой информации есть источник. Укажите такой источник первичной информации во Вселенной без концепции Бога-некого Абсолюта , обладающего неограниченными возможностями и спор между атеистами и верующими можно считать оконченным.

... и вот этому абсолюту пиздец как надо чтоб мы люди соблюдали 10 заповедей или взрывали ради него станции метро, постились или хуй пойми чем еще там страдают религиозные люди shum_lol.gif

Нет конечно, Он разделил Добро и Зло и дал людям свободу выбора. Если вы способны создать Вселенную лучшую чем имеем-вперед с песней. Мне Замысел Творца нравится, я не могу им не восхищаться! Суть религии-творить добро и воздерживаться от зла, все остальное вторично.

Суть религии-творить добро и воздерживаться от зла, все остальное вторично.... потому что если ты не будешь творить добро Он засунет тебя в наполненное огнем и страданиями место где ты будешь жариться вечность. Потому что он добрый да? )))))
Чувак который ПРОСТО ВЗЯЛ И СОЗДАЛ дальше 108 шрифтом ВСЕЛЕННУЮ!!
при ее невероятной сложности, создавший жизнь, сложность которой я думаю нам не понять просто никогда, даже дерьмо в кишках как бы это не звучало задумал тоже он, берет камень, и долбит на нем 10 запретов для своих творений. и потом такой вот вам мои возлюбленные еврейцы, избранные конечно только вы никто кроме вас, вот эти 10 вещей меня напрягают поэтому не надо так делать, и это пару голубей в жертву принеси мне а то чего то настроение не очень. Вот прям верю.

[^]
БананаМа
22.06.2018 - 00:19
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 00:07)
Цитата

Пряжку СС видел?
На этих пряжках надпись "Гот мин Аз". Ну типа " с нами бог". lol.gif
Религия конечно инструмент, вот только весьма и весьма херовый инструмент. Оправдывающий любую гнусность.

"В детстве я хотел велосипед, и я молился об этом. Потом я понял что бог работает не так и я украл велосипед и стал молиться о прощении". cool.gif

Я не про это, а про то, что религия это как нож, можно им шедевры кулинарии делать, жизнь людям скальпелем спасают, а можно и в подворотне прохожих резать, отнимая деньги. Каждый решает сам, что ему делать с ножом.
Может мне просто повезло и среди моих верующих друзей нет идиотов? Но это не потому что все верующие умные, а потому что среди моих друзей вообще нет идиотов. Я с ними не общаюсь. Друзей у меня мало, но лучше их останется совсем пара человек, чем среди них будут дураки. Не надо смешивать теплое с мягким, не религия решает каким быть человеку, а человек сам выбирает, каким ему быть. И самое странное, ни среди моих знакомы, ни у меня нет в школе "религии", от слова совсем. Я про это только на ЯПе читаю.

[^]
NikolayLis
22.06.2018 - 00:19
-4

Ярила

на хуй иди, я ещё буду спрашивать тебя носить мне крест или нет.. не прихуел часом?
а закон о защите чувств- реально дурацкий.

[^]
makkoz
22.06.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 22.06.2018 - 00:19)
на хуй иди, я ещё буду спрашивать тебя носить мне крест или нет.. не прихуел часом?
а закон о защите чувств- реально дурацкий.

Жалко Иисуса на кол не посадили в книге, классный был бы амулет divide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84910
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх