На какую работу не берут с татуировками и бородой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bootsmann
17.05.2018 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jenenok @ 16.05.2018 - 06:06)
А как же Кужегутович?

просто из каждого правила должно быть исключение. Вот Кужегетыч подумал, рукой махнул и сказал: "Ладно, хуй с вами. Вот вам исключение. Но имейте в виду: это будет единственное на все министерство!"

[^]
Gslash
17.05.2018 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 16.05.2018 - 19:29)
Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 17:43)
Конечно. Не партак, а татуировка.  Пидорасы тоже говорят, что они геи.
Веселят споры о татуировках? Какие споры. Один человек расписал себя, а другой будет с ним спорить, что тот неправ? Вот это действительно смешно. Дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлупить?

Эта тема - один большой спор, обмен мнениями, диалог. Или вы считаете по другому? Я с интересом выслушаю ваше мнение. Только просьба без сленга, т.к. я ваш не понимаю. Могла бы писать на своем сленге, наплевав на всех, но хочется понимания - потому стараюсь не употреблять его в общении. Вы же серьезный дяденька без тату, нужно бдеть светлый образ. А то разлупления, партаки, я как в зону окунулась.

Пидорасы тут причем вообще? Покоя не дают?)

"ах ты-ж блядь такая, самая умная что-ли?! да я тебе в отцы гожусь, при сталине такой хуйни небыло, ишь, разрисовалась, ты кто такая вообще, чтобы с еня спрашивать?!"

вот Вам и весь диалог с подобными =(

[^]
Gslash
17.05.2018 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (atarin @ 16.05.2018 - 11:18)
моя племянница хочет пойти в МВД или в армию,расстраивается что у неё татуировка (цветочки какие-то)..
говорит,что не запрещено, но психологи на комиссии доёбываются капитально..

ну так расскажи своей племяннице, кем она может стать, работая в МВД, поведай про "постельные" повышения, про сделки со своей-же совестью и про то, что нету там никакого "офицерского единства" и как только возникнет необходимость (ну вдруг она у тебя честная, идейная) - ее уберут и как звать не вспомнят.

с другой стороны - если племянница в курсе всего вышеперечисленного и хочет в МВД, чтобы машинку подороже купить в будущем, селфи там в красивой форме и, до поры-до времени, практически неограниченная ВЛАСТЬ ей грезится, то татуировка - самая меньшая из ее (и, возможно в будущем - окружающих) проблем.

[^]
Gslash
17.05.2018 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (pindejo @ 16.05.2018 - 14:49)
Татухи на руках, спине и затылке. Работаю начальником в ИТ, так что усё путём. Если кто-то где-то по обложке о книге судит - нах таких работодателей.

какой город? есть вакансии? и если да, то кем?

[^]
Gslash
17.05.2018 - 12:23
-1

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 16.05.2018 - 14:51)
Когда некоторые мужики видят мое тату, некоторые считают своим долгом рассказать что они думают о женщинах с тату. Особенно смешно о "расписная баба не внушает доверия, наверняка она блядь еще та" - было слушать от одного мужичка, чья баба ипецо направо налево и я даже сомневаюсь, его ли дети от нее, ну совсем не похожи. Я конечно же, не стану его разубеждать)

Мне не понятно отношение людей "по внешнему виду", знавала я отменных гадил идеальной внешности и благочестивого образа, а так же злостных матершинников, татуированных и панков по виду - но прекрасных людей.

С работой так же - у клиентов могут быть неправильные ассоциации, потому запреты.

а вот и зря не стали - тут примерно, как со сдачей бабла в садик на ремонт.

можно махнуть рукой и сдать - только тогда нихрена не изменится и будут продолжаться поборы, жирение руководящего состава, ебля педагогического состава и т.к., а можно встать в позу, послать всех нахер и заставить систему работать - тогда станет лучше, расхитителей уволят\посадят, финансирование увеличат, те, кто пришел работать, а не "зарабатывать" вздохнут спокойно и скажут спасибо, но добиться этого тяжелее.

Так и тут происходит - можно забить болт на идиота, нехай заблуждается, его дело, только в этом случае - он кроме тебя еще кому-нибудь своих тупорылых истинно верных мнений нарассказывает, а ведь за такое иногда менее адекватные люди могут и голову пробить - на твоей совести будет =) а можно открыть идиоту глаза - это будет несколько трудно, по итогу человек расстроится, обидится (он-же идиот, не забываем), но в долгосрочной перспективе может стать адекватным, начать думать перед тем, как говорить, а там глядишь - вполне возможно найдет себе другую, хорошую и будут у него СВОИ дети, станет человек по настоящему счастливым.

может даже обижаться перестанет.

[^]
RogerX
17.05.2018 - 12:37
3

Ярила

Нарусова постили уже?

[^]
Catsmile
17.05.2018 - 12:41
0

Приколист

Сисадмин в известной конторе. Бороды нет, есть заметная татуха с черепами на предплечье. Не прячу, летом хожу с коротким рукавом. Всем пох.

[^]
GoldyVixen
17.05.2018 - 12:44
0

Лисица

Цитата (АГАМЕМНОН @ 17.05.2018 - 11:21)
Цитата (Penetrator @ 17.05.2018 - 15:07)
Эта американская идиома и весьма показательно характеризует татувеганов. Которые сами ссут что то сделать, но очень хотят (больно, а вдруг ответить придётся, в башке пусто, придумать нихуя не может), но считают своим долгом, поддавшись стадному татувеганскому чувству обязательно что-то пиздануть по этому поводу.

Тем кому похуй - им похуй, они не пишут и не говорят о том, как стрёмно ходить с татухами. Умный человек всегда понимает, что каждый дрочит как он хочет.

Все эти тату напоказ - желание обратить на себя внимание, выделиться из общей массы людей на улице.

Так-то у нас и люди на улице не в робище одинаковом, перевязанном тесемкой, ходят, хотя зачем бы наряжаться, отглаживать стрелки, чистить обувь, если внешний вид не важен?

[^]
wag
17.05.2018 - 12:46
0

Весельчак

футболиста Мамаева видели?

[^]
Gslash
17.05.2018 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 16.05.2018 - 14:56)
Цитата (DIMSO @ 16.05.2018 - 09:55)
Кто этого на работу взял?
Он же дикарь и хочет выделиться из толпы, а сам ничегошечки не умеет.

А кто спорит, что он "ничегошеньки не умеет?" Тут вопрос в другом - нахрена он себя так кардинально разукрасил, если не из толпы выделиться, подчеркнуть свою, блеать, "индивидуальность"? gigi.gif

нет, просто ему так нравится, захотелось человеку. а вопрос тут должен быть такой "схреналь тебя это ебстить должно, болезный?"

помню ехали мы на дачу к товарищу и завела с ним, с чего уж завела - не помню, беседу милая бабулька и примерно такой диалог вышел.

-а заборы! заборы-то какие себе все понаставили! и зачем только понаставили?! (профнастил)
-так а с заборами-то что Вам не нравится?
-НУ КАК?! ни щелочки ни дырочки никакой, чтоб посмотреть!
-так а что Вам на чужом участке видеть-то надо? может я там вообще голый хожу
-А ВОТ НЕ НАДО ПОТОМУ-ЧТО ПО УЧАСТКУ ГОЛЫМ ХОДИТЬ! СРАМ КАКОЙ!

так вот - Вы именно такая бабка. -человек может быть кем угодно, насколько угодно высоким профессионалом, в любой, даже социально значимой сфере, НО если у него тату - зачем это надо, да как так можно, дикари!

вот представляю я, как выносят тебя полудохлого такой вот пожарный "запартачиный", а ты у него из рук выпрыгиваешь прям - пусти дикарь и нахрена оно тебе только надо было?! полож, где взял, я НОРМАЛЬНОГО ждать буду! =)))

[^]
Gslash
17.05.2018 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (Belena @ 16.05.2018 - 15:31)
Цитата (nio @ 16.05.2018 - 06:13)
Цитата (Курочкин @ 16.05.2018 - 07:41)
Сотрудники HR-служб на удивление хорошо разбираются

Сотрудники HR по определению ни в чем не разбираются, а тупо гоняют по тестам iq и проверяют формальное соответствие бумажке с требованиями. Хуже них только риэлторы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правда? Вот вы мне сейчас прям глаза открыли на мои должностные обязанности.

Кадровая служба в небольшом холдинге, два тату.

вот так вот бывает - встретил человек один раз неадекватную кадровичку, значит все - тупые курицы.

тебе-то подруга совсем тяжко приходится - кадровичка=тупая курица, татуЕровки=блядь
=(

[^]
Gslash
17.05.2018 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 17:35)
Цитата (Tomatoo @ 16.05.2018 - 16:15)
Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 15:55)
Когда некоторые мужики видят мое тату, некоторые считают своим долгом рассказать что они думают о женщинах с тату. Особенно смешно о "расписная баба не внушает доверия, наверняка она блядь еще та" - было слушать от одного мужичка, чья баба ипецо направо налево и я даже сомневаюсь, его ли дети от нее, ну совсем не похожи. Я конечно же, не стану его разубеждать)

Мне не понятно отношение людей "по внешнему виду", знавала я отменных гадил идеальной внешности и благочестивого образа, а так же злостных матершинников, татуированных и панков по виду - но прекрасных людей.

С работой так же - у клиентов могут быть неправильные ассоциации, потому запреты.

Не льстите себе. Любители есть на все. Но татуированная женщина негативно воспринимается большинством мужчин. Она может быть красавицей, умницей, отличной хозяйкой и любящей женой. Но своими партаками она еще на отборочном этапе может вылететь.

И слава Богу, что негативно biggrin.gif
Идиоты, судящие по внешнему виду - лесом пусть идут, как правило, это не далёкого ума люди faceoff.gif

Вы живете в своем мирке. Можете разрисовывать себя ка папуас, всем просто похуй. Нет, не всем. Есть люди, которые за этим следят. В свое время у меня была длительная заграничная командировка с семьей. Так вот, если бы у моей жены были татухи, то мы бы туда не поехали.
Каждый человек волен сам распоряжаться своим телом. Но в действительности, очень многие в последствии сожалеют о том, что сделали себе наколки. Это реально ограничивает их сферу применения. Вы можете себе наколоть бабочку на половом органе и вести благочестивый образ жизни. Но уже этого будет достаточно, чтобы ограничить себя.

интересно, а что тебе нужно пообещать, или в какую командировку направить, чтобы дал разрешение "следить" за татуировками своей жены?

"ограничивает область их применения" - сам-то себя как чувствуешь? так-то да, ты молодец, ты "чистенький", это хорошо - ТЕБЯ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ в огромном количестве областей. Хотя нет, погодите-ка, давай-ка мы на твою жену посмотрим повнимательнее, вдруг у нее Гомер Симпсон на половых губках красуется, а?

я начинаю подозревать, что те, кто агрессивно против тату это просто "манагеры" они лижут зад хозяину, они хотят, чтобы хозяин был доволен, один хозяин не любит тату, другой бороды, третий просит приходить в коротеньких шортиках - все на благо хозяина, ведь он сможет меня ПРИМЕНЯТЬ. А ты почему с тату? твой хозяин разрешает тебе тату? КАК НЕТ ХОЗЯИНА?! а как-же лизать жопу начальству, бегать за ними собачкой с отчетиками?! НЕВЕРНЫЙ, НЕНАВИЖУ, почему я не могу делать тату и вынужден стелиться под высокомерную тварь, а ты с тату, такой весь счастливый?! да ты просто ДЕБИЛ, ты не понимаешь - это только у папуасов и зэков тату! тату это плохо! пошли вы все нахрен, расписные! Да вас....да вы....да вас и применять-то негде!

=))

это просто пздц, тут никакого чипирования не надо "меня пустили в командировку с женой, потому-что у нас нет тату и я счастлив и доволен! ведь я был в командировке с женой и заработал ДЕНЕГ! ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯТЬ МОЖНО!" правда по сути тебе другие указывают, как тебе собой-же распоряжаться, тебя применяют, твою жену рассматривают на наличие тату, а ты и рад.
а дебилы - это расписные, да. =))))))

[^]
Penetrator
17.05.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Gslash @ 17.05.2018 - 16:14)
Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 17:35)
Цитата (Tomatoo @ 16.05.2018 - 16:15)
Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 15:55)

Не льстите себе. Любители есть на все. Но татуированная женщина негативно воспринимается большинством мужчин. Она может быть красавицей, умницей, отличной хозяйкой и любящей женой. Но своими партаками она еще на отборочном этапе может вылететь.

И слава Богу, что негативно biggrin.gif
Идиоты, судящие по внешнему виду - лесом пусть идут, как правило, это не далёкого ума люди faceoff.gif

Вы живете в своем мирке. Можете разрисовывать себя ка папуас, всем просто похуй. Нет, не всем. Есть люди, которые за этим следят. В свое время у меня была длительная заграничная командировка с семьей. Так вот, если бы у моей жены были татухи, то мы бы туда не поехали.
Каждый человек волен сам распоряжаться своим телом. Но в действительности, очень многие в последствии сожалеют о том, что сделали себе наколки. Это реально ограничивает их сферу применения. Вы можете себе наколоть бабочку на половом органе и вести благочестивый образ жизни. Но уже этого будет достаточно, чтобы ограничить себя.

интересно, а что тебе нужно пообещать, или в какую командировку направить, чтобы дал разрешение "следить" за татуировками своей жены?

"ограничивает область их применения" - сам-то себя как чувствуешь? так-то да, ты молодец, ты "чистенький", это хорошо - ТЕБЯ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ в огромном количестве областей. Хотя нет, погодите-ка, давай-ка мы на твою жену посмотрим повнимательнее, вдруг у нее Гомер Симпсон на половых губках красуется, а?

я начинаю подозревать, что те, кто агрессивно против тату это просто "манагеры" они лижут зад хозяину, они хотят, чтобы хозяин был доволен, один хозяин не любит тату, другой бороды, третий просит приходить в коротеньких шортиках - все на благо хозяина, ведь он сможет меня ПРИМЕНЯТЬ. А ты почему с тату? твой хозяин разрешает тебе тату? КАК НЕТ ХОЗЯИНА?! а как-же лизать жопу начальству, бегать за ними собачкой с отчетиками?! НЕВЕРНЫЙ, НЕНАВИЖУ, почему я не могу делать тату и вынужден стелиться под высокомерную тварь, а ты с тату, такой весь счастливый?! да ты просто ДЕБИЛ, ты не понимаешь - это только у папуасов и зэков тату! тату это плохо! пошли вы все нахрен, расписные! Да вас....да вы....да вас и применять-то негде!

=))

это просто пздц, тут никакого чипирования не надо "меня пустили в командировку с женой, потому-что у нас нет тату и я счастлив и доволен! ведь я был в командировке с женой и заработал ДЕНЕГ! ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ПРИМЕНЯТЬ МОЖНО!" правда по сути тебе другие указывают, как тебе собой-же распоряжаться, тебя применяют, твою жену рассматривают на наличие тату, а ты и рад.
а дебилы - это расписные, да. =))))))

Грамотно всё расписал, дружище bravo.gif

[^]
Sinilga
17.05.2018 - 14:37
1

Тётушка Шиза

У меня довольно заметная татуировка на руке (ничего экстремального, перо с драконом), но ее я делала уже в 27, так что знала, что не профессии, где категорически нельзя я не претендую. Работать специалистом по рекламе, журналистом и барменом не мешала :) среди рекламщиков и около того довольно много людей с тату, это норма. Речь не по портаках, конечно, не о тюремных и т.п. Приезжал тут в Питер seo-специалист из штатов с шикарными рукавами, где изображены герои любимых фильмов.

По поводу остального - ну это нормально, что есть профессии с такими требованиями. Но вот если говорить про МЧС, то мне кажется тут качества должны перекрывать внешние проявления.

[^]
TS2000X
17.05.2018 - 16:43
3

Юморист

Не делаю тату по одной простой причине, не люблю того, что если что то надоест, то что бы от этого можно было легко избавиться. А если кому то охота хоть на лбу набить тату, то это его личное дело. Хотя временами встречаю не тату, а просто позор . Низкокачественные, тематика, как из детского сада, слишком большие .

[^]
GoldyVixen
17.05.2018 - 16:59
1

Лисица

Цитата (TS2000X @ 17.05.2018 - 16:43)
Не делаю тату по одной простой причине, не люблю того, что если что то надоест, то что бы от этого можно было легко избавиться. А если кому то охота хоть на лбу набить тату, то это его личное дело. Хотя временами встречаю не тату, а просто позор . Низкокачественные, тематика, как из детского сада, слишком большие .

Есть в жизни люди, животные и вещи, которые не надоедают. Вот чувствуешь, что это то самое - твое! wub.gif

[^]
jimmy86
17.05.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Jenenok @ 16.05.2018 - 05:06)
А как же Кужегутович?

Quod licet Iovi, non licet bovi

[^]
Sinilga
17.05.2018 - 18:05
2

Тётушка Шиза

Цитата (rockin @ 16.05.2018 - 19:30)
Цитата (Chudoveka @ 16.05.2018 - 19:18)
Тату и бороды это действительно некрасиво

Это красиво. Но не для всех.

Это всё фишки для независимых людей, тем, кто способен жить без окружающего их мира

Пример. Я всю свою жизнь хожу в рубашках навыпуск. Я даже из-за этого увольнялся. Не нужен вам хороший айтишник, ну и пошли нахер.
Это такой мягкий наезд на окружающую меня действительность.

А татухи видимые - это наезд жёсткий. Их носитель должен осознавать всю свою значимость для бренного мира.
Но набивают их преимущественно на каких-то лохов.

Я прошу прощения, но во многом все-таки не соглашусь. В том плане, что не всегда те же тату конфликтуют с окружающим миром. Для примера - у меня какие-то... мм... нестандартные проявления во внешности и их восприятие окружающими было маркером. Ну к примеру, когда я еще работала в журналистике, а не рекламе, я ходила устраиваться на работу в любимых клешах цвета хаки, бандане, футболке с Роллингами и в кедах. Плюс весьма себе видимая тату на руке. Устроилась в отличную и более, чем приличную контору, где даже удивлялись вопросу могу ли я перед работой на московской конференции заплести афрокосы ))

Нет, я не веду себя при этом вызывающе, я вежлива, приветлива и все такое. Но восприятие внешности может подсказать насколько комфортно нам будет работать друг с другом. В той конторе дресс-код отсутствовал как данность. Отсутствовал он и там, где я работала в отделе рекламы. А вот яркий цвет волос и тату у различных специалистов (особенно почему-то дизайнеров) было в количестве.

Понятное дело, что я бы не пошла в таком виде устраиваться, скажем, в банк или офис супер-мега-представительной компании со строгим дресс-кодом, фейс-контролем и прочими визуальными уставами. Но давайте будем честны, я и не хочу там работать ) мне куда уютнее в ламповом маркетинговом агентстве, где не надо кем-то притворяться и покупать себе дополнительные комплекты одежды, а можно просто работать в приятной атмосфере.

[^]
Belena
17.05.2018 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (Gslash @ 17.05.2018 - 12:55)
Цитата (Belena @ 16.05.2018 - 15:31)
Цитата (nio @ 16.05.2018 - 06:13)
Цитата (Курочкин @ 16.05.2018 - 07:41)
Сотрудники HR-служб на удивление хорошо разбираются

Сотрудники HR по определению ни в чем не разбираются, а тупо гоняют по тестам iq и проверяют формальное соответствие бумажке с требованиями. Хуже них только риэлторы

Правда? Вот вы мне сейчас прям глаза открыли на мои должностные обязанности.

Кадровая служба в небольшом холдинге, два тату.

вот так вот бывает - встретил человек один раз неадекватную кадровичку, значит все - тупые курицы.

тебе-то подруга совсем тяжко приходится - кадровичка=тупая курица, татуЕровки=блядь
=(

У меня дзен и полное равнодушие к ущербным. В данный момент сижу с коротким рукавом и одна татуировка прекрасно видна всем. Руководство ни слова, ни полслова не сказало. Меня так-то за мозги ценят, а не за нательную роспись или отсутствие оной)

[^]
kilikia
17.05.2018 - 21:07
0

Ярила

а кзот - dont.gif

Это сообщение отредактировал kilikia - 17.05.2018 - 21:11

[^]
al65
18.05.2018 - 03:18
0

Ярила

В армии разрешено носить бороду, так как есть какой-то регламент о шрамах на лице. Типа, приехал из отпуска в часть с бородой и показываешь справку медицинскую, что у тебя шрам на лице. Справку показываешь и этого достаточно! :)))
Сам шрам можно не показывать!

[^]
sargat68
18.05.2018 - 03:53
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 16.05.2018 - 06:24)
Цитата (РусланР @ 16.05.2018 - 06:15)
За 38 лет не одного партака , для себя не приемлю .

36-й год идёт, есть татухи и будут ещё.
И один важный момент - я знаю, как пишется "ни одного", "портак", а ты нет.
Да и ещё такой момент - только недалёкий назовёт художественную татуировку портаком.

В таком случае я 18 лет служил в художественной галерее искусствоведом, оказывается. Ах, какие встречались сюжеты!

[^]
sargat68
18.05.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Gslash @ 17.05.2018 - 12:02)
Цитата (atarin @ 16.05.2018 - 11:18)
моя племянница хочет пойти в МВД или в армию,расстраивается что у неё татуировка (цветочки какие-то)..
говорит,что не запрещено, но психологи на комиссии доёбываются капитально..

ну так расскажи своей племяннице, кем она может стать, работая в МВД, поведай про "постельные" повышения, про сделки со своей-же совестью и про то, что нету там никакого "офицерского единства" и как только возникнет необходимость (ну вдруг она у тебя честная, идейная) - ее уберут и как звать не вспомнят.

с другой стороны - если племянница в курсе всего вышеперечисленного и хочет в МВД, чтобы машинку подороже купить в будущем, селфи там в красивой форме и, до поры-до времени, практически неограниченная ВЛАСТЬ ей грезится, то татуировка - самая меньшая из ее (и, возможно в будущем - окружающих) проблем.

А если она пойдет туда как агент оппозиции под прикрытием, тебя это утешит? Будет обличать кровавый режим с фактами в руках.

[^]
sargat68
18.05.2018 - 04:02
0

Ярила

Цитата (kilikia @ 17.05.2018 - 21:07)
а кзот - dont.gif

КЗОТ- потрачено.
ТК! dont.gif

[^]
DartWaider
18.05.2018 - 05:03
0

Кусучий помидор

Цитата (Jenenok @ 16.05.2018 - 10:06)
А как же Кужегутович?

Это родимое пятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55752
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх