На какую работу не берут с татуировками и бородой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
16.05.2018 - 21:30
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (SimpleSG @ 16.05.2018 - 21:21)
Тату в любом случае не от большого ума делают. Просто ответьте на один простой вопрос: что же блять такого жизненно важного можно и нужно набивать на своем теле? Узоры , черепа и прочий бред? В 18 лет хотел себе смерть с косой набить цветную , потом слава богу мозги появились.

Люди в принципе с собой много чего делают не из серии жизненно важного, ты не знал?

[^]
Анестезиолог
16.05.2018 - 21:39
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DIMSO @ 16.05.2018 - 21:27)
Цитата (SimpleSG @ 16.05.2018 - 21:21)
Тату в любом случае не от большого ума делают. Просто ответьте на один простой вопрос: что же блять такого жизненно важного можно и нужно набивать на своем теле? Узоры , черепа и прочий бред? В 18 лет хотел себе смерть с косой набить цветную , потом слава богу мозги появились.

Нахуй тебе, такому бля охуенно умному, с большим, бля, умом, знать кто и зачем себе делает татухи?
Тебе, такому бля охуенно умному, должно быть всё равно.

Вот! Очень здравая мысль. Если один еблобан (ка) набили себе татуху, то нахер остальным это знать? Да забейте себе ржавый гвоздь в голову. Всем похуй!

[^]
alex252306
16.05.2018 - 21:54
4

ебака беспощадный

Цитата (Жидомасон @ 16.05.2018 - 17:45)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2018 - 05:57)
Адвокат. Борода. Тату. Никакого начальства. Клиенты есть.

Тату -купола на спине? Тогда точно клиенты будут gigi.gif

левая голень- бультерьер в галстуке-бабочке
правая голень- карп- кои и иероглиф Кёкушинкай
правое бедро- Япония. Кот, ловящий карпа
левая лопатка- фотография камикадзе
левая грудь/плечо- самурай
правая грудь- небольшие фигурки воинов
ребро левой ладони: За ВДВ (армейская)
позвоночник- небольшой японский иероглиф Удача
ничего особо не выставляется, если сильно не расстёгивать воротник и не носить экстремально короткие рукава рубашки
некоторые клиенты,судьи и следаки видели в городе/на отдыхе/в шортах или в Инстаграме.
В майке не хожу. Никто в обморок не падал, пальцем у виска не крутил. Отношения не ухудшились

Местные психиатры- готов выслушать ваши диагнозы

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16.05.2018 - 22:07

[^]
sweepers
16.05.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Курочкин @ 16.05.2018 - 05:41)
Если есть рай для брадоненавистников, то это ряды МЧС, – продолжает наш собеседник. – Даже небольшая щетина на лице спасателя вызывает бурю эмоций и истерик у руководящего состава.

начальству просто не упёрлось ни в одно место, примерно так же как у пилотов, когда в экстренной ситуации из-за бороды у тебя маска будет неплотно прилегать к лицу и травить, правила ТБ написаны кровью, потом сам ещё спасибо скажешь....

[^]
Excorsist
16.05.2018 - 21:57
2

Хохмач

Лысый,бороды нет,обычно с щетиной 2-3 дневной,тату есть 3 шт,но их не свечу,ни к чему это.

Строитель-отделочник,похуй вообще на все и всех,с тату или без)

[^]
Djack
16.05.2018 - 22:21
2

Юморист

31 год, рокмитал-музыкант. Ни одной татуировки, ни одного партака. Что со мной не так?

[^]
GoldyVixen
16.05.2018 - 22:34
2

Лисица

Цитата (Djack @ 16.05.2018 - 22:21)
31 год, рокмитал-музыкант. Ни одной татуировки, ни одного партака. Что со мной не так?

Ты считаешь, что "так - не так" можно по татуировкам вычислить? Мне 34 в этом году, довелось встречать и "чистых телом" практически идеальных говнюков и очень хороших татуированных людей. Жизнь вообще весьма многогранна.

[^]
loredan
16.05.2018 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Sabalak @ 16.05.2018 - 11:49)
Цитата
но психологи на комиссии доёбываются капитально..

кстати, наверху я писал про СССР и службу зарубежом
братан рассказывал, что с татухами именно психи на комиссии срубают
считали, что нормальный татуху не набьет или еще что - хз

Пиздёжь. Меня психологи спросили про татуху тогда, когда я прошёл все круги ада их ЦПД. И то, после демонстрации, вопросов больше не возникло. Работаю в колонии строгого режима. В марте следующего года пенсия. И ебись оно всё конём.

[^]
Dimasik87
16.05.2018 - 23:11
2

Ярила

Знаю кучу народа с татуировками как в прокуратуре, суде так и в полиции. У одной знакомой уже судьи аж 6 штук. Ничего не имею против, каждый волен сам решать, да и тело проще опознавать будет.

[^]
Maroon
17.05.2018 - 00:34
-2

ЧОХЧО

В армии вообще, как я понял, с татуировками сложно.
Отец рассказывал, что солдатиков, набивших тату быстро в другие части переводили.
Да и сам говорил - "зачем тебе лишняя особая примета?"

[^]
monkshood
17.05.2018 - 00:38
0

Приколист

Подруга - зубной врач, тату, своя клиника, от клиентов отбоя нет.
Друг - адвокат, тату и борода, своя контора, занят по самое немогу.
Подруга - преподаватель в школе, тату, дети/родители обожают.
Несколько бизнесменов в разных областях - работа по всему миру.
Я уже молчу про знакомых шеф-поваров, владельцев клубов, айтишников, себя (дизайнер) - к этой компании вроде и так без претензий на эту тему.
У всех тату очень хорошо видно:)
И че? И ниче.
Во всем мире уже давно никто на это не смотрит, разве что совсем устаревшие структуры/консервативно-недалекие индивидуумы.

[^]
aristokrat90
17.05.2018 - 03:06
3

паркуйтемайбох

да ну , хуйня это всё. пацаны, отходите от совкового мышления, пусть чел хоть с ног до головы забит, надо делать выводы по общению\образованию\адекватности, ну если вы любите внешний вид, то по опрятности.татухи, пирсинг. одежда -личное дело каждого.
пс. татух нет в 28 лет )

[^]
ivanpetrof
17.05.2018 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.05.2018 - 14:40)
Цитата
Даже небольшая щетина на лице спасателя вызывает бурю эмоций и истерик у руководящего состава.

И не только спасателя dont.gif Бывшие сапоги всех сотрудников по этому поводу заебывают

а нефтяных песках канадии и вообще в местном нефтегазе где можно попасть под сернистый газ (читай - почти везде) никаких бывших сапогов нет и в помине, но....стандартное правило для всех - "обязан быть чисто выбрит" (" must be clean-shaven"). T.е. - must и никаких разговоров. Опять - не только спасатели, а абсолютно все, без исключения. Причину тут выше уже указывали - маски спасательного оборудования должны плотно прилегать к лицу. И никто не спорит. Тату - всем пофигу, но..слишком много и слишком заметные вызывают сомнения в адекватности кандидата на работу и, соответственно, в его пригодности как работника.

[^]
Angelo006
17.05.2018 - 03:56
2

Шутник

Татуху хотел сделать с 14 лет. Сейчас благодарен маме, что не разрешала мне подростку бить татуху в таком возрасте, иначе такую бы чепуху набил! Сейчас мне 30, в итоге всё таки сделал несколько тату! Первую в 27 лет, уже будучи сознательным работающим гражданином с женой и ребёнком!) Все на семейную тематику (имя дочери и т.д.). Чисто мой субъектив: бить или не бить личное дело каждого, но лучше об этом думать не в юном возрасте.

Это сообщение отредактировал Angelo006 - 17.05.2018 - 03:59

[^]
AiMos
17.05.2018 - 04:49
1

Ярила

Хорошая отмазка - набил тату и: "Мама, меня никуда на работу не берут, дай поесть!")

[^]
Sabalak
17.05.2018 - 06:18
1

Ярила

Цитата
Пиздёжь.Меня психологи спросили про татуху тогда, когда я прошёл все круги ада их ЦПД. И то, после демонстрации, вопросов больше не возникло. Работаю в колонии строгого режима. В марте следующего года пенсия. И ебись оно всё конём.

ненавижу, когда меня пиздуном называют - мне глубоко похуй, кто там чо пережил
Цитата
loredan
73 года
а братья 67-68 годов, зятек 65
может быть потом отменили
а может это относилось только зарубежным группам войск
в пределах союза брали всех, даже с условками

[^]
ValeDer
17.05.2018 - 07:13
0

Grammar

Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 17:43)
Дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлупить?

Да-да, именно так! Тесто в муку, фарш в корову :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АГАМЕМНОН
17.05.2018 - 08:57
1

Хохмач

Есть такая американская идеома *Monkey see, monkey do* (примерно означает: обезьяна видит — обезьяна делает), которая объясняет не так уж и давно возникшую массовую любовь народа к татуировкам, бородам, тоннелям и прочим пирсингам. Это просто мода и жертвы оной. Ни у одного модника вы не услышите признания, что это по дури совершено, уверяю, найдётся уйма веских доводов о уникальности именно его случая и высшей мере необходимости обладания этим. И несть им числа, этим —Я не как все, я индивидуум, ёпта—.
Резюмируя скажу, что и это канет в лету, как исчезли эмо, готы, панки, стилляги и проч, и проч..
З.Ы. Каждый дрочит как хочет, но я против массовых помешательств во всех проявлениях, будь то мода, секты, так называемые цветные революции и т.п. Манипулирование людьми, общественным сознанием родилось задолго до нас и вряд ли когда-нибудь закончится.
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-то нужно? Значит - это необходимо, чтобы они были? © Михря Юрьич Лермонтов

[^]
Gslash
17.05.2018 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (svaarg @ 16.05.2018 - 07:08)
Цитата (Курочкин @ 16.05.2018 - 05:41)

– Существует «Кодекс этики и служебного поведения федерального государственного гражданского служащего органов прокуратуры РФ», – рассказали в пресс-службе прокуратуры области, – согласно этому кодексу,
внешний вид государственных служащих должен способствовать уважительному отношению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличает официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность, разумная достаточность при использовании косметики, ювелирных изделий. Про татуировки там ничего не сказано, но официальный стиль не предполагает наличие татуировок.

Да да

все, что нужно знать.

"кодекс этики" видимо предусматривает, дачу\брачу взяток, отмазывание своих и закапывание в говнище неугодных.

шатал я пасти тех долбоклюев, которые "ко-ко-ко, я резко против, они дебилы, человек и так прекрасен" (прошу не замешивать сюда тех, которые "мне не нравится, себе не сделаю").

[^]
Penetrator
17.05.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 19:11)
Цитата (Penetrator @ 16.05.2018 - 16:05)
Цитата (Анестезиолог @ 16.05.2018 - 18:55)
Цитата (Натурпродукт @ 16.05.2018 - 14:51)
Когда некоторые мужики видят мое тату, некоторые считают своим долгом рассказать что они думают о женщинах с тату. Особенно смешно о "расписная баба не внушает доверия, наверняка она блядь еще та" - было слушать от одного мужичка, чья баба ипецо направо налево и я даже сомневаюсь, его ли дети от нее, ну совсем не похожи. Я конечно же, не стану его разубеждать)

Мне не понятно отношение людей "по внешнему виду", знавала я отменных гадил идеальной внешности и благочестивого образа, а так же злостных матершинников, татуированных и панков по виду - но прекрасных людей.

С работой так же - у клиентов могут быть неправильные ассоциации, потому запреты.

Не льстите себе. Любители есть на все. Но татуированная женщина негативно воспринимается большинством мужчин. Она может быть красавицей, умницей, отличной хозяйкой и любящей женой. Но своими партаками она еще на отборочном этапе может вылететь.

И слава яйцам если так. Хоть будет шанс, что достанется нормальному мужику, а не долбоёбу - татувегану.

Бабы без тату ебутся не меньше, мужьям изменяют точно так же, как и с тату. Но унылому хуйлу не нужно ведь пытаться узнать человека, он увидел тату и это причина, по которой он будет всем говорить, почему не срослось. А на деле, бабёнка и понюхать ему не даст gigi.gif

Да не переживай так. Отдерешь ее на вписке и понюхаешь. Ага. Волосы пусть в зеленый цвет покрасит и тоннели в ушах сделает. А потом в МГИМО поступать пойдет. Да хули МГИМО, в пединститут в Мухосранске. Ведь она умная, точно поступит!

Ты меня со своей нетатуированной женой не путай, я во вписках не участвую )

Это сообщение отредактировал Penetrator - 17.05.2018 - 11:05

[^]
Penetrator
17.05.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 17.05.2018 - 11:57)
Есть такая американская идеома *Monkey see, monkey do* (примерно означает: обезьяна видит — обезьяна делает), которая объясняет не так уж и давно возникшую массовую любовь народа к татуировкам, бородам, тоннелям и прочим пирсингам. Это просто мода и жертвы оной. Ни у одного модника вы не услышите признания, что это по дури совершено, уверяю, найдётся уйма веских доводов о уникальности именно его случая и высшей мере необходимости обладания этим. И несть им числа, этим —Я не как все, я индивидуум, ёпта—.
Резюмируя скажу, что и это канет в лету, как исчезли эмо, готы, панки, стилляги и проч, и проч..
З.Ы. Каждый дрочит как хочет, но я против массовых помешательств во всех проявлениях, будь то мода, секты, так называемые цветные революции и т.п. Манипулирование людьми, общественным сознанием родилось задолго до нас и вряд ли когда-нибудь закончится.
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-то нужно? Значит - это необходимо, чтобы они были? © Михря Юрьич Лермонтов

Эта американская идиома и весьма показательно характеризует татувеганов. Которые сами ссут что то сделать, но очень хотят (больно, а вдруг ответить придётся, в башке пусто, придумать нихуя не может), но считают своим долгом, поддавшись стадному татувеганскому чувству обязательно что-то пиздануть по этому поводу.

Тем кому похуй - им похуй, они не пишут и не говорят о том, как стрёмно ходить с татухами. Умный человек всегда понимает, что каждый дрочит как он хочет.

[^]
Gslash
17.05.2018 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Barambeck @ 16.05.2018 - 08:27)
Супруга как-то начала заводить разговор на тему татушек. Убедил тем, что Бентли с наклейками не бывает.

с наклейками - нет, а вот с достойной аэрографией - смотрится гораздо привлекательнее =)

[^]
Penetrator
17.05.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 17.05.2018 - 00:54)
Цитата (Жидомасон @ 16.05.2018 - 17:45)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2018 - 05:57)
Адвокат. Борода. Тату. Никакого начальства. Клиенты есть.

Тату -купола на спине? Тогда точно клиенты будут gigi.gif

левая голень- бультерьер в галстуке-бабочке
правая голень- карп- кои и иероглиф Кёкушинкай
правое бедро- Япония. Кот, ловящий карпа
левая лопатка- фотография камикадзе
левая грудь/плечо- самурай
правая грудь- небольшие фигурки воинов
ребро левой ладони: За ВДВ (армейская)
позвоночник- небольшой японский иероглиф Удача
ничего особо не выставляется, если сильно не расстёгивать воротник и не носить экстремально короткие рукава рубашки
некоторые клиенты,судьи и следаки видели в городе/на отдыхе/в шортах или в Инстаграме.
В майке не хожу. Никто в обморок не падал, пальцем у виска не крутил. Отношения не ухудшились

Местные психиатры- готов выслушать ваши диагнозы

У тебя один диагноз - ты живёшь для себя и хуем по губам водил всем хейтерам (образно). Лично я считаю это правильно. bravo.gif

[^]
крекспфекс
17.05.2018 - 11:17
0

Бармалей

Статья хуйня. Привет мохнорылым hi.gif .

[^]
АГАМЕМНОН
17.05.2018 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (Penetrator @ 17.05.2018 - 15:07)
Эта американская идиома и весьма показательно характеризует татувеганов. Которые сами ссут что то сделать, но очень хотят (больно, а вдруг ответить придётся, в башке пусто, придумать нихуя не может), но считают своим долгом, поддавшись стадному татувеганскому чувству обязательно что-то пиздануть по этому поводу.

Тем кому похуй - им похуй, они не пишут и не говорят о том, как стрёмно ходить с татухами. Умный человек всегда понимает, что каждый дрочит как он хочет.

Все эти тату напоказ - желание обратить на себя внимание, выделиться из общей массы людей на улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55751
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх