| Цитата (sargat68 @ 18.05.2018 - 03:56) |
| Цитата (Gslash @ 17.05.2018 - 12:02) | | Цитата (atarin @ 16.05.2018 - 11:18) | моя племянница хочет пойти в МВД или в армию,расстраивается что у неё татуировка (цветочки какие-то).. говорит,что не запрещено, но психологи на комиссии доёбываются капитально.. |
ну так расскажи своей племяннице, кем она может стать, работая в МВД, поведай про "постельные" повышения, про сделки со своей-же совестью и про то, что нету там никакого "офицерского единства" и как только возникнет необходимость (ну вдруг она у тебя честная, идейная) - ее уберут и как звать не вспомнят.
с другой стороны - если племянница в курсе всего вышеперечисленного и хочет в МВД, чтобы машинку подороже купить в будущем, селфи там в красивой форме и, до поры-до времени, практически неограниченная ВЛАСТЬ ей грезится, то татуировка - самая меньшая из ее (и, возможно в будущем - окружающих) проблем.
|
А если она пойдет туда как агент оппозиции под прикрытием, тебя это утешит? Будет обличать кровавый режим с фактами в руках.
|
нууу, для начала я как-бы и не расстроен, чтобы меня утешать.
А так - да, было-бы оч круто, если нашелся-бы такой человек, а еще круче - чтоб этот человек куда-нибудь "неожиданно" не пропал.
такую и в президентши можно, несмотря на то, что дама =)