За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexnev
7.05.2018 - 07:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PhoenixSV @ 7.05.2018 - 02:11)
Я ХЗ где вы такие зарплаты и пенсии берете у военных. С 20-кой календарей и звании майора пенсия около 23 получится. Денежное довольствие у того же майора с такой выслугой не больше полтинника. Если только у тех, кто отхуярил всю службу в отдаленной местности может такая пенсия быть.

Всем кто возмущается, что много платят. Попробуйте найдите хуеву кучу специалистов с образованием в каком-нибудь Усть-Залупинске, и чтобы все здоровые были, могли с оружием службу нести и работать без выходных и праздников. У нас в той самой отдаленке с полуторным окладом один хер люди увольнялись, ибо жопа а не гарнизон. Там кроме как бухать и на луну выть больше нечем заниматься. Ближайшая цивилизация в 250 км находилась.

Всем минусящим - вот расчет пенсии для майора с 20-ю календарями выслуги без отдаленки с 15м тарифом. - 16,5 тысяч пенсия выходит.

Так ТС же и написал про пенсию в 30к, вот оттуда и берут...

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 07:37)
Answer34
Цитата
сколько припизднутых нищебродов верят шо они кого тог содержат

С чего ты решил про нищеброда ?
Мания вангования постигла

это перепись местных рокфеллеров))
в зависимости от обстановки в будущем буду знать кому спасибо говорить за то что кормилец не дал помереть с голоду и содержал усю нашу армию lol.gif ну или с автоматом к кому идти раскулачивать.

ты номер тодин в списке. shum_lol.gif

[^]
MrBormotoon
7.05.2018 - 07:43
4

Приколист

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:38)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 07:29)
Цитата
сцуки завидущие и ни один ведь не пишет:а почему нам такую пенсию не сделают, все хотят отнять тока

Потому как энти ..сцуки .. содержат армию и всех пенсионеров в том числе и военных и понимают что денег в ПФР и так впритык

ну так агритесь на ПФР и его руководство, а то такими темпами скоро начнете пенсионеров отстреливать, хуле они за ваш счёт gigi.gif живут

содержатели скажите много вы перечислили денех на обеспечение армии?
какого иуха в 90е техника из парков на учения редко выезжала, соляру по 100 литров делили командиры - в какую машину залить???

а так же ответьте вы что в 2012 году выиграли могго денех в лотерею шо воякам в разы повысили оклады??? или работать лучше стали содержатели??? shum_lol.gif

Интересные вопросы задаешь.
Значит военные стреляют по дому правительства лупцуют по окнам и пулеметов.
Штурмуют и стреляют в легитимную власть тем самым убивая остатки страны.
Вот страна и мы вместе с ней корчимся в агонии 90х и нулевых.
И ты спрашиваешь где соляра? Так вы сожгли её на набережной!

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 7.05.2018 - 07:49

[^]
realik
7.05.2018 - 07:44
2

Приколист

Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 07:31)
Цитата (realik @ 7.05.2018 - 07:25)
Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 07:16)
Цитата (realik @ 7.05.2018 - 07:13)
Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 06:53)
Цитата (Oblaka @ 7.05.2018 - 05:39)
Всем, кто завидует пенсиям, зарплатам и беззаботной жизни военнослужащих и членов их семей, задам только один вопрос: почему вы и ваши сыновья не надели курсантские погоны?
Жена офицера, если что.

да никто не завидует, люди просто считают, что пора осетра то урезать. если военные такие охуенные, то они и на гражданке хорошо устроятся, а если нет - ну блять, ЧСВ потушат и все.
з.ы. не, я отлично понимаю, что власти будут всячески военных обихаживать, ибо в случае каких то выступлений против властей те же военные за свое довольствие будут расстреливать митингующих россиян. но блять нет у меня почему то какого то пиетета к людям, которые воспитываются для того, чтобы своих сограждан расстреливать. только не надо пиздить про то, что вот в случае войны... в случае реальной войны меня призовут и не спросят, гражданский я али как. при этом досрочного выхода на пенсию и прочих плюшек мне никто не давал, да.

Балбес! Пойми простую истину. Военнослужащие такие же люди как и окружающее гражданское население. Никаких супер плюшек от службы нет. Есть не самая простая работа. Но и на гражланке есть разная работа.
Среди военнослужащих также есть люди стразным мнением к власти. А общее мнение далеко от восхищения нынешней властью.
Воегные не живут в каком-то другом мире. И проблемы у них ровно теже.
И никто никого расстреливать не пойдёт. Хочешь примерный сценарий - смотри на соседей и наши 90е. Многих военные расстреляли?

*заинтересованно* то есть, если вам прикажут расстрелять толпу работяг, вы откажетесь это делать, нарушив приказ?

Для стрельбы в работяг есть Росгвардия. И то, с кучей оговорок.
Оружие военнослужащим дают только на дежурстве. Руководство очень боится дать оружие военным в руки. Поэтому даже в 90е всех посадили на казарменное положение, привели в готовность, но оружие не дали.
Танки были только в Москве. И это была частная инициатива Паши Мерседеса.
Именно для того, чтобы был шанс, что военные будут стрелять в гражданских в СССР был принцип экстерриториальности.

так вы на вопрос все таки не ответили, вот вам приказывают в толпу работяг стрелять, что вы будете делать?
з.ы. хотя по попытке замылить этот вопрос, и так все ясно, что вы будете делать. ну и хули я должен пиетет испытывать к людям, которе меня возможно будут расстреливать?

Читайте внимательно. Военные во время кипиша охраняют оружие и военное имущество от протестующих. Караульные должны стрелять в тех, кто лезет через забор в вч и на склады. Всё.
Власти военных не используют для разгонов митингов и тд. Доя этого есть МВД и Росгвардия. Даже ФСБ в этом не участвует. Оружие военным не даю и не гонят на митинге в том числе, потому что армия может оружие и против власти обернуть.

[^]
whynot7
7.05.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.05.2018 - 23:56)
Цитата (zdors2 @ 6.05.2018 - 23:53)
Я понимаю спецназеры, лётчики после горячих точек. Но остальные офицеры, чем так заебались, что в 40 уже на пенсии?

Для того, чтобы места освободить более молодым. Военные училища ведь каждый год лейтенантов штампуют - а им где служить, если предшественников в 40 лет на пенсию не выпихивать?

У нас ведь только при Сердюкове стали снимать погоны со всех этих многочисленных военных массовиков-затейников: военных архивистов, юристов, статистов, финансистов, психологов, венерологов и прочих деятелей культуры (спортивный клуб СКА в Питере, где дети в основном на коньках катались, возглавлял цельный полковник при погонах и папахе).

А сколько при военных кафедрах подполковников и полковников отиралось, в каждом вузе по несколько десятков человек - пока Сердюков все эти военные кафедры не позакрывал нахрен?

По-хорошему давно пора разделять военных на строевиков и военных чиновников, как это было при царе. Сейчас постепенно в МО к этому и идут.

когда я в мчс был - за соседней дверью располагался целый отдел. там работали 3 ! три бабы. а командовал ими целый полковник. полковник бля! тремя бабами. не полком командовал. и трезвым его никто никогда не видел.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:47
-3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 07:41)
Цитата

Много - ВСЕ деньги с народа в виде налогов - просто так их не печатают

опять от имени всего народа вещает gigi.gif
за себя цифру озвучь кормилец, а господа офицеры по натянутым нервам...
ой не время и не то место петь пестни)) посчитают на что хватит твоих налогов: на оплату коммунальных услуг войсковой части или на обмундирование N солдат или обучение N военных специалистов

[^]
anakhoret
7.05.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:47)
Цитата

ой не время и не то место петь пестни)) посчитают на что хватит твоих налогов: на оплату коммунальных услуг войсковой части или на обмундирование N солдат или обучение N военных специалистов

милай-налоги у нас есть скрытые..ндс всякие там,бензин опять жежь.Такшта рот закрой.

[^]
lupusest
7.05.2018 - 07:50
7

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:34)
Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 07:15)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:10)
Цитата (Umiwashi @ 7.05.2018 - 06:32)
а по Белому дому в 1993 году -кто стрелял? Натовцы? или из Кантемировки?

кто стрелял про белому дому стрелял тех и спрашивай, кто они и откуда.
мы в отдалённом гарнизоне по ТВ балет смотрели вместе со всей страной.
и таки каким боком это относится к топику?

прямым образом и относится. нахуй на военные нужны со всеми их плюшками, если они не могут распад страны предотвратить. нам это честным налогоплательщикам, которые штаны в казармах не просиживают. хотя я человек скромный, чей я за всех говорить буду. с хуяли я должен военным условия лучше чем себе создавать за счет своей работы? у военных традиционно ответ не найдется на этот вопрос, да.

армия это инструмент проведения внешней политики, в ее задачи не входит опиздюливание сограждан своих же, для этого существуют органы правопорядка: МВД, ВВ, КГБФСБ соответствующие - это раз.

скажика скромный человек а скольким военнослужащим ты лично создал условия лучше чем себе? lol.gif ну так ради интереса сообщи вот скольким и как???

самое интересное, что военные вполне осознают, что в случае приказа будут расстреливать простых россиян, но при этом в прямую почему то стыдятся в этом сознаться.
я конечно думал, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, но не думал, что настолько все плохо. я создаю прибавочный продукт, я плачналоги, с этих налогов всяие военные кормятся. или вы будете реально утвреждать, что вы содаете что то полезное? при этом я в армии служил и прекрасно представляю, что из себя офицерье представляет. будь моя воля, я бы на это убожество медный грошик бы не отдал, но 76% решило по другом, типо хуй на наше здоровье, лишь бы офицерье жировало.

[^]
Fujikura
7.05.2018 - 07:51
6
Статус: Online

Приколист

Уже было здесь и в упоминаемой выше теме, за что им платить, ведь эти вояки просрали страну в 91-м, получается что наверно советским военным платят нынешние правители как раз за то что в 91-м бездействовали и этим помогли ЕБН&Co. А нынешним узурпаторы башляют чтобы штыки смотрели против народа , а не против власти, схема проста.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 7.05.2018 - 07:43)

товагисчи реваншисты история не терпит сослагательных наклонении.
стреляла не вся армия там, а отдельные войсковые части, подразделения близкие к эпицентру событии.
хотите пообсуждать и оценить вклад армии в события тех годов создайте соответствующий топик и там это делайте, в этом топике ваша попытка перевести в срачь не уместна.

и таки отвечайте на интересные вопросы!!!

[^]
ASR19
7.05.2018 - 07:52
1

Ярила

Answer34
Цитата
в зависимости от обстановки в будущем буду знать кому спасибо говорить за то что кормилец не дал помереть с голоду и содержал усю нашу армиюну или с автоматом к кому идти раскулачивать.

ты номер тодин в списке.

Не дай бог у нас все вояки ,,в зависимости от обстановки в будущем будут знать..
будут нести службу в ,,в зависимости от обстановки .. или таких единицы ??

[^]
s0893
7.05.2018 - 07:53
-4

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 7.05.2018 - 11:43)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:38)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 07:29)
Цитата
сцуки завидущие и ни один ведь не пишет:а почему нам такую пенсию не сделают, все хотят отнять тока

Потому как энти ..сцуки .. содержат армию и всех пенсионеров в том числе и военных и понимают что денег в ПФР и так впритык

ну так агритесь на ПФР и его руководство, а то такими темпами скоро начнете пенсионеров отстреливать, хуле они за ваш счёт gigi.gif живут

какого иуха в 90е техника из парков на учения редко выезжала, соляру по 100 литров делили командиры - в какую машину залить???

а так же ответьте вы что в 2012 году выиграли могго денех в лотерею шо воякам в разы повысили оклады??? или работать лучше стали содержатели??? shum_lol.gif

Ага. А давайте еще и майдан устроим, с пострелялками!
Ололеша, к этому призывает, выгоняя малолетних ублюдков на улицы?

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (anakhoret @ 7.05.2018 - 07:50)
Цитата

милай-налоги у нас есть скрытые..ндс всякие там,бензин опять жежь.Такшта рот закрой.

пративный gigi.gif вояки тоже в одних с вами магазинах покупают продукты-вещи и бензин тоже по одной с вами цене покупают.
так шта иди в школу и не прогуливай lol.gif

[^]
Buzeval
7.05.2018 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Барсучонок @ 6.05.2018 - 23:38)
Цитата (Йурег @ 6.05.2018 - 23:21)
Хер его знает. С одной стороны военная служба предполагает риск и нагрузки. Так в случае реального замеса всем же воевать. Вот получил ты в 40 лет пассивный доход в 30к и что же плакаться, что не любят? Мне до этого пассивного дохода, да ещё раза в три меньшего, еще 22 года пахать. Мне пенсия в 65 корячится. А 65 далеко не 40, не развернёшься с дополнительным заработком.

Дык я не на пенсию ною, бро!

Есть хлопцы, кто поболе огребает, да ещё и подсуетился перед дембелем пристроиться на хлебные места - ради бога

Себя считаю, обычной рабочей лошадкой народной РККА. Да - специалист в своём ратном деле, да - образование хорошее и во многом выручает, но - голубую кровь у себя не обнаружил, оттого и не вхожу в число свеженалупившихся князей-баронов-графьёв, второго гражданства не искал, в случае чего - отсюда чухать не буду.

А защищать до последней.. не щадя.. тут не отнимешь - уж так учили-воспитывали - готов и сейчас

А специальность выбирал после школы, когда на отца смотрел, который ради 55 лет пенсионных на горячей сетки ишачил, имея к 45 во-о-от такенный букет хвороб всяких

С тех пор я после окончания училища живу как сам могу обеспечивать. На лишнее не зарюсь, к хорошему не привыкаю gigi.gif

Да и приоритеты с годами меняются

Военные и гос. служащие и в забугорье получают совершенно другую пенсию чем рабочий класс, ибо идут совсем по другому тарифу.
Не секрет что и пенсией ( как составляющей ) и заманивают молодёжь на военную сбужбу... есть даже мнение сто более высокая пенсия компенсирует то лейтенантское безденежье, когда ни звёзд на погонах, ни выслуги.
Но я лично тоже считаю, что перекос не должен быть слишком большим, чья профессия важнее х.з. у меня один одноклассник после Кемеровского училища связи тоже в 40 на пенсию вышел, всю службу был на узле связи в одном гарнизоне.
Другой работает хирургом... у кого из них КПД вышые думаю даже и обсуждать не нужно.а вот пенсии совершенно разные, да и квартирный вопрос тоже.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:55
5

Ярила

Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 07:52)
Answer34
Цитата
в зависимости от обстановки в будущем буду знать кому спасибо говорить за то что кормилец не дал помереть с голоду и содержал усю нашу армиюну или с автоматом к кому идти раскулачивать.

ты номер тодин в списке.

Не дай бог у нас все вояки ,,в зависимости от обстановки в будущем будут знать..
будут нести службу в ,,в зависимости от обстановки .. или таких единицы ??

маршрут построен: поднял жопу с дивана - военкомат - подписал контракт - пошел служить в вч.
познаи мир армии изнутри так сказать, там и проведешь социологические исследования по интересующим тебя вопросам а заодно и пенсию с квартирой получишь gigi.gif

[^]
anakhoret
7.05.2018 - 07:57
-4

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:53)
Цитата (anakhoret @ 7.05.2018 - 07:50)
Цитата

пративный gigi.gif вояки тоже в одних с вами магазинах покупают продукты-вещи и бензин тоже по одной с вами цене покупают.

прям так и бензин покупают?Чек покаж-заправка самолёта,бтр,танка...))

[^]
kazakru
7.05.2018 - 07:57
1

Ярила

просто пиздец какой то а не комменты.. я куею... что ж Вы все не пошли служить то? зассали потерять пол жизни по военным городкам, по "полям" да стрельбищам поползать, а Вы вообще в курсе что редко какой бывший военный доживает до 60? че Вы ноете? не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую.. тьфу, аж противно читать..

[^]
ketzer
7.05.2018 - 07:58
3

Ярила

Войны говорите не было smile.gif или для вас война должна быть как 2 мировая

Это сообщение отредактировал ketzer - 7.05.2018 - 07:58

[^]
Айболит30
7.05.2018 - 07:58
4

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:53)

Это не правда lol.gif Вояки ходят в форме,дети ходят в отданной одежде от старших,жёны дома сидят,продукты и бензин на складах тырят gigi.gif .Зарплату у вас надо отнять lol.gif

[^]
Answer34
7.05.2018 - 07:59
2

Ярила

Цитата (anakhoret @ 7.05.2018 - 07:57)

личные автомобили класса люкс lol.gif таки заправляют!!!111
техника и вооружение заправляются ГСМ, ЯТЖ тоже не бесплатно - МО РФ платит за поставку горючего и т.п.

ты совсем на головку слаб???)))

Цитата
чека нибудит,да?)

последний вопрос перестаёт быт актуальным)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 7.05.2018 - 08:05

[^]
anakhoret
7.05.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.05.2018 - 07:57)
просто пиздец какой то а не комменты.. я куею... что ж Вы все не пошли служить то? зассали потерять пол жизни по военным городкам, по "полям" да стрельбищам поползать, а Вы вообще в курсе что редко какой бывший военный доживает до 60? че Вы ноете? не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую.. тьфу, аж противно читать..

дак она и есть чужая.Народную давноуж отменили...

[^]
anakhoret
7.05.2018 - 08:00
-2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 07:59)
Цитата (anakhoret @ 7.05.2018 - 07:57)

личные автомобили класса люкс lol.gif таки заправляют!!!111
техника и вооружение заправляются ГСМ, ЯТЖ тоже не бесплатно - МО РФ платит за поставку горючего и т.п.

ты совсем на головку слаб???)))

чека нибудит,да?)

[^]
mrzorg
7.05.2018 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 6.05.2018 - 22:33)
Цитата (PTICA944 @ 6.05.2018 - 23:27)
Цитата (Tu95ms @ 6.05.2018 - 23:16)
Мля, тоже в процессе увольнения, пенсия предвидется в районе 30,выслуги 28 календарей или 35 льготной,  квартиры нет и когда будет - хз. о работе пока даже не думаю, шансов найти что то путнее - стремится к "0"

Так тебе работать и работать можно, зачем вы увольняетесь по выслуге по минималке работайте до упора понимаю нервы не железные, но тогда и не жалуйтесь если не хотите

Дык многих и не спрашивали, пришёл Табуреткин посчитал офицеров и изрек что штаты раздуты, яицо надо усечь в форму пирамиды, сокращению подлежат 300 000 человек...
Ну типа привести количество генералов, полковников, майоров и прочих на одну тысячу солдат близко к мировым стандартам, а то у нас с этим бардак.
Привели, до сих пор с кадрами бардак.

[DTrump mode on]
А ты не забывай, что сегодняшние успехи России в Сирии возможны лишь благодаря эффективным улучшениям, воплощённым в жизнь талантливым министром обороны России, Анатолием Эдуардовичем Сердюковым, под мудрым руководством нашего незаменимого и мудрого царя президента Владимира Владимировича Путина! gigi.gif
[DTrump mode off]

[^]
Айболит30
7.05.2018 - 08:02
3

Ярила

У нас в городе билборд висит уже год-приглашают на службу по контракту.По радио уже месяца три бегает объявление о приглашении на службу в Росгвардию(даже отправляют на вышку обучаться). Чёт желающих,видать,не очень за ранней пенсией gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7.05.2018 - 08:03

[^]
Answer34
7.05.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 7.05.2018 - 07:58)
Это не правда lol.gif Вояки ходят в форме,дети ходят в отданной одежде от старших,жёны дома сидят,продукты и бензин на складах тырят gigi.gif .Зарплату у вас надо отнять lol.gif

ну так то да, я как уволился так Родина расщедрилась и выдала всю вещевку что задолжала за несколько лет службы, причем начвещ предлагал в основном галстуки, носки и сумки полевые - планшеты то бишь lol.gif

приехал домой, раздал весь свои скарб военный родственникам, нехай щеголяют rulez.gif

зряплату не отдам и не просите)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180333
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх