За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
7.05.2018 - 08:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.05.2018 - 07:57)
просто пиздец какой то а не комменты.. я куею... что ж Вы все не пошли служить то? зассали потерять пол жизни по военным городкам, по "полям" да стрельбищам поползать, а Вы вообще в курсе что редко какой бывший военный доживает до 60? че Вы ноете? не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую.. тьфу, аж противно читать..

я вас возможно удиввлю, но мы при капитализме. ну в сммылсе любое действие рассматриваеся в плоскости "а сколько денег мне это даст". в этом плане российкая армия глубко провальна.не, каким то там олигархам какие то контракты в Сириии типо есть, но с точки зрения простгоо обывателия какой с нее прок? при этом армию кормит простой обыватель, а не олигарх, который всю прибыль в Кипр выводит.

[^]
Артемий13
7.05.2018 - 08:04
3

Ярила

Деньги ментам\военным платят чтобы в случае чего помнили кто их ебет и кормит и не вздумали к революционным массам примкнуть. Да и в армию многие идут не служить, а как раз за квартирами и пенсиями.

[^]
ASR19
7.05.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата
пративныйвояки тоже в одних с вами магазинах покупают продукты-вещи и бензин тоже по одной с вами цене покупают.
так шта иди в школу и не прогуливай

Военщина - так то это только расходы если че - не производит ничего , Но никто ,я думаю не хочет армию распускать

[^]
Buzeval
7.05.2018 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:03)

ну так то да, я как уволился так Родина расщедрилась и выдала всю вещевку что задолжала за несколько лет службы, причем начвещ предлагал в основном галстуки, носки и сумки полевые - планшеты то бишь lol.gif

приехал домой, раздал весь свои скарб военный родственникам, нехай щеголяют rulez.gif

зряплату не отдам и не просите)))

Я помню времена когда носки были в большом дефиците.. так что почти капитал dont.gif

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 08:11
8

Ярила

Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 07:37)
Цитата (Айболит30 @ 7.05.2018 - 07:32)
Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 07:21)

ебать у гражданских выбор, да.  у меня из класса дай бог человека 3 в родном городе остались, остальные по всей стране разьехались

А это не выбор? gigi.gif Не тупи

в смысле? мне тут военные задвигают, что гражданские на месте сидят и в хуй не дуют. вот я на основании своего опыта говорю, что люди уезжают хуй знает куда ради хорошей зарплаты. и че мне на этом могут ответить любители порассказать, как они по гарнизонам мотаются? да если бы квартиру бесплатно обещали и досрочную пенсию, у меня на гражданке куча друзей бы согласилась туда-сюда ездить. благо с командировками так и получается. при этом люди месяцами без семьи живут, а тут военные ноют, что их с семьей в другое место отправили gigi.gif

А давай я тебе расскажу,про эти переезды ,большие деньги и все остальное.
Приехал я ,молодой выпускник ,на заре 90-х в гарнизон. Жить предложили в канцелярии,сказали молодой, подождёшь. Пока ждал,женился и был направлен в ,, тёплые,, края. Гонял басмачей,а в это время мою часть сократили,и прибыл я в то же место,и опять последний на очереди. Затем закрытый гарнизон,до деревни 50 км,три ДОСа стояли пустыми
последние три года,колхозники выволокли оттуда все,от унитазов до проводки, несколько лет там, восстанавливали жилой и казарменный фонд ,готовили и готовились. 6-ть месяцев ,,юга,, полтора отпуск,три с половиной подготовка,и так по кругу. Затем новые веяния,сказали подразделения такой направленности есть у МО,нам не надо,поехали опять, о.Кунашир. Жилья нет,ждали полгода,получили в фанерной халупе,это когда землетрясение идёт,а у тебя стена отгибается и ты небо видишь)))
Через год обострение на ,,югах,, ,сгребают тех кто знает обстановку и местность,опять полетел,на три месяца дали денежное содержание, оставил жене,вернулся через полгода,никто жене эти три месяца денег не выплачивал. На месте бывшей части, которую разогнали,решили поставить новую часть,за два года её опять разграбили,перевели ещё год промудохались. Полгода в районном центре,в штабе,предложили повышение,но опять на ,,югах,,. Через два с половиной года вернулся,назначили на непыльную должность в учебное подразделение,ну как непыльную, с личным составом,который то обсерется,то обожрется,то в петлю лезет. Жилья нет и не предвидится,съем квартиры ,половина жалования,а ведь кушать надо. Жил два года в полуподвале,оборудовали себе жилье сами, несколько офицеров и прапорщиков. И это всё времена когда старший офицер получал меньше продована ,,Евросети,, . Когда в 2013 подняли оклады( я не с МО,у нас на год позже подняли), я уже год как нашел способ уволиться,что и сделал благополучно в 2013 году ,в январе.
Так что кто куда ездил,и распростпртые объятия,ну его нахер. Я уже прошел через это. Сейчас легче с деньгами и жильём,иди в военкомат,призывайся,получи пенсию в 40))))

[^]
Answer34
7.05.2018 - 08:12
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.05.2018 - 08:01)

[DTrump mode on]
А ты не забывай, что сегодняшние успехи России в Сирии возможны лишь благодаря эффективным улучшениям, воплощённым в жизнь талантливым министром обороны России, Анатолием Эдуардовичем Сердюковым, под мудрым руководством нашего незаменимого и мудрого царя президента Владимира Владимировича Путина! gigi.gif
[DTrump mode off]

Зорг доброе утро, накидай этим шлемазлам и мне картинок про скрепы shum_lol.gif
кормильцы блят, ни один не ответил пока на заданные мной вопросы.

кстати Зорг шо ви думаете: где взяли в 2012 году столько шекелей мои содержатели и кормильцы на резкое повышение окладов российским военнослужащим и перевооружение армии?
не ропщут ли там в Ызраиле пенсионеры получающие деньги из российского бюджета шо им мацу не докладывают в тарелку? lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 7.05.2018 - 08:22

[^]
Garik499
7.05.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Многих из вас, камрады, норовили куснуть-лягнуть за ваши годы, отданные службе, и ваши пенсии (по меркам большинства, ничуть не меньшим, чем у министров-депутатов)?

А ты обращаешь на всяких дурачков внимание?! Нормальные и адекватные и люди и так понимают, что пенсии ведомственные неспроста даются.

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 08:17
7

познавший дзен

Вот честно, ЯП на месте вояк старался бы лишний раз не отсвечивать, жалуюсь на свою "трудную жизнь". У нас почти 2 млн. вояк! И где то в глубине души каждый работяга понимает, что столько их не требуется - особенно в век ядерного оружия. А глядя на их растущие зарплаты и привилегии, то у каждого работяги (и у меня тоже) загорается справедливая "классовая ненависть".
А если учитывать современную практику войн, где вояки в основном отстаивают интересы олигархата и подавляют народные восстания, то ситуация усугубляется.

[^]
Garik499
7.05.2018 - 08:19
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:17)
Вот честно, ЯП на месте вояк старался бы лишний раз не отсвечивать, жалуюсь на свою "трудную жизнь". У нас почти 2 млн. вояк! И где то в глубине души каждый работяга понимает, что столько их не требуется - особенно в век ядерного оружия. А глядя на их растущие зарплаты и привилегии, то у каждого работяги (и у меня тоже) загорается справедливая "классовая ненависть".
А если учитывать современную практику войн, где вояки в основном отстаивают интересы олигархата и подавляют народные восстания, то ситуация усугубляется.

Работяги в это время в цеху уже, а не на развлекательном сайте. На каком заводе трудишься, если не секрет?!

[^]
Проказник
7.05.2018 - 08:20
0

Хохмач

Поплачь еще, вдруг растрогаешь меня. Я уволился давно, 14 лет выслуги. Я купил квартиру, построил дом. Все в твоих руках. Поплачь или в церковь сходи - вдруг поможет

[^]
dekokt
7.05.2018 - 08:20
1

Ярила

Пенсия... хех... так понимаю, моим ровесникам это не очень светит...

[^]
Subaru700
7.05.2018 - 08:21
1

Ярила

А хули ТС ноет?
Да еще сравнивает себя с уборщицей...
Сидел бы да молчал в тряпочку "юкоруб" блять...

[^]
LastUser
7.05.2018 - 08:22
0

Доктор молчаливых пациентов.

У меня Шурин такой: мне бы только этот контракт дотянуть и уйду нахер из этого дурдома.... и через месяц подписывает новый контракт еще на 5 лет.

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 08:30
7

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 7.05.2018 - 08:19)
Работяги в это время в цеху уже, а не на развлекательном сайте. На каком заводе трудишься, если не секрет?!

В швейном цеху города Иваново - грузчиком, экспедитором, снабженцем и порученцем по разным делам - вообщем и чтец и жнец и это за зарплату в чёрную 18 000 руб. - без всяких квартир и пенсий вообще, а не в 40 лет. И это ещё нормальная зп для Иваново, так как производства все закрыты - деньги наверное идут в стране на армию и прочие войнушки((

[^]
Answer34
7.05.2018 - 08:32
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:17)

чёита не отсвечивать?
и вопрос бы изучил на досуге: когда подняли оклады военнослужащим, сколько лет их не индексировали, каких льгот лишили военных при этом, а то может зря пердак то воспламеняется у тебя)))

гражданин давайте вы там работаете во имя процветания и бохатства нашего с вами совместное lol.gif и не будете вести диванный анализ задач стоящих перед ВС РФ))

[^]
Garik499
7.05.2018 - 08:34
2

Ярила

tolia0611
Цитата
В швейном цеху города Иваново - грузчиком, экспедитором, снабженцем и порученцем по разным делам - вообщем и чтец и жнец и это за зарплату в чёрную 18 000 руб. - без всяких квартир и пенсий вообще, а не в 40 лет. И это ещё нормальная зп для Иваново, так как производства все закрыты - деньги наверное идут в стране на армию и прочие войнушки((

И при этом хватает времени больше 3к сообщений на развлекательном форуме набивать))) На зарплату жалуешься? У меня товарищ скоро будет набирать работяг в очередную партию сейсмиков. Узнать у него есть ли места? Зарплата там больше 18 тыр.

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 08:36
4

познавший дзен

Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 08:06)
Военщина - так то это только расходы если че - не производит ничего , Но никто ,я думаю не хочет армию распускать

Видите ли народ в нашей стране вообще не спрашивают, что он хочет(( Вы сами вдумайтесь в цифру - почти 2 млн. вояк! Мы что решили весь мир что ли захватить?
Уж раза в два можно смело сокращать, есть же ядерное оружие для обороны, а для всяких войнушек в Сирии столько явно не требуется.

[^]
Garik499
7.05.2018 - 08:38
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:36)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 08:06)
Военщина  - так то это только расходы если че - не производит ничего  ,  Но никто ,я думаю не хочет армию распускать

Видите ли народ в нашей стране вообще не спрашивают, что он хочет(( Вы сами вдумайтесь в цифру - почти 2 млн. вояк! Мы что решили весь мир что ли захватить?
Уж раза в два можно смело сокращать, есть же ядерное оружие для обороны, а для всяких войнушек в Сирии столько явно не требуется.

Откуда ты взял эту цифру, кладовщик-экспедитор?!

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 08:38
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:30)

Я вчера три рубашки ваши купил, ,, Ивановский текстиль,, ,так что считай расплачиваюсь с тобой,за твои налоги жирую,одеваюсь,ну и тебе копеечку перепадёт с моей покупки cheer.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 08:39
1

познавший дзен

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:32)
Гражданин давайте вы там работаете во имя процветания и бохатства нашего с вами совместное lol.gif и не будете вести диванный анализ задач стоящих перед ВС РФ))

Так в те года вообще вся страна с хлеба на воду переживала и многие просто работе за еду были рады. А вы про индексацию shum_lol.gif

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 08:44
2

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 7.05.2018 - 08:34)
И при этом хватает времени больше 3к сообщений на развлекательном форуме набивать))) На зарплату жалуешься? У меня товарищ скоро будет набирать работяг в очередную партию сейсмиков. Узнать у него есть ли места? Зарплата там больше 18 тыр.

Знаем мы эти работы вахтой- заплатят чуть больше, при чем это "чуть" и спустиш на еду ( там ведь дешёвых Пятерочек рядом нет) и на рабочую одежду. А под конец ещё и стандартно кинут с деньгами - уж сколько я таких вахтовиков видел клянчущих деньги на обратный билет до дома shum_lol.gif

[^]
gorwell
7.05.2018 - 08:44
-1

Приколист

Цитата
Всем, кто завидует пенсиям, зарплатам и беззаботной жизни военнослужащих и членов их семей, задам только один вопрос: почему вы и ваши сыновья не надели курсантские погоны?
Жена офицера, если что.

Потому что лОхи.
Все. Все в полицаи, офицеры и чиновники.
А у станков пусть лошары стоят.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 08:46
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:30)

не ну нельзя себя так насиловать dont.gif и за такие дэнги мизерные.

Го в военкомат: как рядовой контрактной службы на 1 тарифном разряде с премией за физо 100%, с премией за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в 15%, с третьей классностью и выслугой менее 2х лет - будешь получать 25108 руб на руки и это без районного коэффициента и процентной надбавки за службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях rulez.gif

будешь просиживать штаны у казарме и столовке, получать обмундирование нахаляву а потом еще получишь пенсион и хату lol.gif и фсё это даром без малейших усилии с твоей стороны gigi.gif

Цитата
Так в те года вообще вся страна с хлеба на воду переживала и многие просто работе за еду были рады. А вы про индексацию shum_lol.gif
и те года тоже проштудируй сколько и как получали военнослужащие.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 7.05.2018 - 08:47

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 7.05.2018 - 08:38)
Откуда ты взял эту цифру, кладовщик-экспедитор?!

Последний раз озвучивал цифру 1 900 000 человек - это вояки, нац Гвардия, полиция и аналогичные милитаризированные проедатели бюджета.

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 12:04)
Цитата (kazakru @ 7.05.2018 - 07:57)
просто пиздец какой то а не комменты.. я куею... что ж Вы все не пошли служить то? зассали потерять пол жизни по военным городкам, по "полям" да стрельбищам поползать, а Вы вообще в курсе что редко какой бывший военный доживает до 60? че Вы ноете? не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую..  тьфу, аж противно читать..

я вас возможно удиввлю, но мы при капитализме. ну в сммылсе любое действие рассматриваеся в плоскости "а сколько денег мне это даст". в этом плане российкая армия глубко провальна.не, каким то там олигархам какие то контракты в Сириии типо есть, но с точки зрения простгоо обывателия какой с нее прок? при этом армию кормит простой обыватель, а не олигарх, который всю прибыль в Кипр выводит.

Вы мудак, извините. Или хохол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180308
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх