Продление полиса ОСАГО в Ресо. Долгих вам лет, страховые агенты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
4.05.2018 - 08:27
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Номер страхового агента(Ирочка) в памяти телефона...Кстати - РЕСО..За день-два до окончания созваниваюсь,договариваюсь о встрече,она назначает время,прихожу,сижу,мило болтая с нею и через полчаса всё на руках...Отфотографировали машинку со всех ракурсов и алга!!!...
Обходится на 500 рэ дороже(Страхование от ущерба третьим лицам),но зато без нервотрёпки!!!

[^]
Алрес
4.05.2018 - 08:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Нищеброд... купи каско и осагу на дом прибегут, принесут))
И да, те утырки, которые осагу не страхуют - я то по каско получу, при ДТП, а с вас моя страховая последние трусы потом снимет!))) это же "контора", как грил Бендер, юристы будут свой хлеб отрабатывать)

Это сообщение отредактировал Алрес - 4.05.2018 - 08:36

[^]
Onixxx
4.05.2018 - 08:33
2

Ярила

Моя история по покупке еОСАГО в этом году (в прошлом купил в РГС без проблем):

1. Росгосстрах — После расчета стоимости перенаправляет на РСА, который предлагает фирму "ООО РСО "ЕВРОИНС"", у которой нет в городе даже филиала.

2. Согаз — крутится загрузка на расчете полиса и выкидывает обратно на заполнение. Попробовал в другом браузере (mozilla) дошел до проверки данных и оплаты — перенаправление на РСА.

3. Ресо — безумная капча на этапе расчета, которую не видно почти, ввести правильно не реально, не проходит проверку как не вводи.

4. Альфастрахование — Нет моей машины, ручной ввод невозможен.

5. Макс — каким-то образом прописалась неправильная дата рождения в ЛК, сменить не дает. ТП пишет, что поменяют только в офисе. Зарегестрировался под другим телефоном/почтой, после расчета перкидывает на РСА.

6. Согласие — не проходит проверку на этапе перехода к оплате, вводишь капчу правильно — капча неверна, хотя она довольно крупная и читаемая.

7. ВСК — при нажатии в ЛК кнопки "Оформить полис ОСАГО" открывает новую вкладку с тем же самым пустым ЛК.

8. Ингосстрах — два модуля, первый калькулятор после расчета и нажатия кнопки "оформить" перекидывает на пустой ЛК, второй модуль — ссылка на него где-то в ЛК. Расчет там выглядит уже несколько по-другому. После заполнения очень долго (около получаса) проверяет данные в РСА. Потом приходит отказ в оформлении на сайте — также перенаправляет на РСА.

9. Энергогарант — также перенаправляет на РСА

10. ЭРГО — довольно долгое заполнение с прикладываением сканов документов и отправкой их на согласование. Но после согласования полис удалось купить. АЛИЛУЯ блеать!

Убил на покупку целый день! В прошлом году потратил на это не больше часа.
И да, горите в аду страховщики, чтоб вас черти дрючили!

[^]
gbhfvblf
4.05.2018 - 08:33
2

Чё ты такой серьёзный?

Оренбургская область на связи!
РЕСО в прошлом году без особых проблем. В связи с чем было принято решение о пролонгации в этом году. А дальше всё как под копирку! Только у меня на странице подтверждения сохранения полиса (чтоблять?!!!!!) была кнопка с "рекомендацией" "Перейти на сайт РСА для оформления". Ссыль под ней привела меня в "Страховой дом ВСК", где, после недолгих переспрашиваний, мне без особых забот прислали квитанцию, а следом и сам полис.
Кто есть "Страховой дом ВСК", будет ли он с такой же лёгкостью покрывать нанесённый мною ущерб - знать не знаю и узнавать не желаю (и очень надеюсь, что не придётся), но проверку на "вшивость" полис прошёл.

з.ы.: Только-что прочёл в Вики: Компания основана 11 февраля 1992 года.

19 сентября 2011 года было объявлено о приобретении «РЕСО-Гарантия» 25 % акций «ВСК»[7]. Однако сделка не была доведена до конца и в апреле 2012 года было объявлено о её расторжении[8]. При этом 25%+1 акция оставались в залоге у «РЕСО-Гарантии» и были выкуплены основным владельцем компании — Сергеем Цикалюком — только к январю 2014 года с помощью кредита в 3,3 млрд.руб, предоставленного ему под залог акций «ВСК» «Сбербанком»
Wiki
блин, коммент как реклама получился... Я не нарочно! pray.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 4.05.2018 - 08:37

[^]
markos
4.05.2018 - 08:50
0

AirsoftMen

я наверно живу в другой вселенной, но в нашем отделении Ресо ничего такого нет.. если что Архангельск.. эмм.. и на сайт я сразу попал и можно оформить-продлить полис.. вот скрин

п.с. не поклонник данной конторы - по квартире когда оформлял страховку хотели самую дорогую впарить, но после 10 минутного разговора сделали всё как хотел)))

[^]
NoRberT36
4.05.2018 - 08:52
-1

Шутник

Я в том году пытался он-лайн продлить действующий полис осаго в Ресо-гарантии. Однако столкнулся с трудностями, о которых написал в своём блоге: https://www.drive2.ru/l/476833180150661610/ (не реклама,это мой пост)
Меня это так выбесило! Однако после продления полиса с муками в офисе, мне дали квиток,там указан логин и пароль. И по идее смс-ка должна прийти на телефон и далее попробую.Страховку можно продлить, когда остаётся не более 60 дней, скоро буду пытать своё счастье!

[^]
adison
4.05.2018 - 08:54
-4

Шутник

нахуй они пошли. левый покупай без очереди 1000р цена вопроса

[^]
AlexxxTLT
4.05.2018 - 08:56
1

Шутник

Цитата (Onixxx @ 4.05.2018 - 08:33)
Моя история по покупке еОСАГО в этом году (в прошлом купил в РГС без проблем):

1. Росгосстрах — После расчета стоимости перенаправляет на РСА, который предлагает фирму "ООО РСО "ЕВРОИНС"", у которой нет в городе даже филиала.

2. Согаз — крутится загрузка на расчете полиса и выкидывает обратно на заполнение. Попробовал в другом браузере (mozilla) дошел до проверки данных и оплаты — перенаправление на РСА.

3. Ресо — безумная капча на этапе расчета, которую не видно почти, ввести правильно не реально, не проходит проверку как не вводи.

4. Альфастрахование — Нет моей машины, ручной ввод невозможен.

5. Макс — каким-то образом прописалась неправильная дата рождения в ЛК, сменить не дает. ТП пишет, что поменяют только в офисе. Зарегестрировался под другим телефоном/почтой, после расчета перкидывает на РСА.

6. Согласие — не проходит проверку на этапе перехода к оплате, вводишь капчу правильно — капча неверна, хотя она довольно крупная и читаемая.

7. ВСК — при нажатии в ЛК кнопки "Оформить полис ОСАГО" открывает новую вкладку с тем же самым пустым ЛК.

8. Ингосстрах — два модуля, первый калькулятор после расчета и нажатия кнопки "оформить" перекидывает на пустой ЛК, второй модуль — ссылка на него где-то в ЛК. Расчет там выглядит уже несколько по-другому. После заполнения очень долго (около получаса) проверяет данные в РСА. Потом приходит отказ в оформлении на сайте — также перенаправляет на РСА.

9. Энергогарант — также перенаправляет на РСА

10. ЭРГО — довольно долгое заполнение с прикладываением сканов документов и отправкой их на согласование. Но после согласования полис удалось купить. АЛИЛУЯ блеать!

Убил на покупку целый день! В прошлом году потратил на это не больше часа.
И да, горите в аду страховщики, чтоб вас черти дрючили!

Недавно застраховался в Альфастрахование! Ранее никогда не был там застрахован. Застраховался за 10мин без танцев с бубном и вводом всяческих капч! cool.gif Так что рекомендую! Раньше страховался в ОСК и Астроволга, но теперь на последнем шаге направляют в РСА.

[^]
igafum
4.05.2018 - 09:06
2

Ярила

В этом году порадовал тиньков страхование. Делал расчет на банки ру каско, звонит молодица, говорит давайте посчитаем, у нас все очень круто, ну говорю давайте! Считали, все вводили, марку год мотор, потом она выдает, "мы вам не можем ничего предложить, досвидания "и бросает трубку. Бля!

[^]
Vladamir
4.05.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 3.05.2018 - 19:09)
Вот список организаций, куда следует направлять жалобы на охуевших осажных страховщиков:

Центральный Банк (ЦБ РФ, Банк России);
Российский союз автостраховщиков (РСА);
Роспотребнадзор;
Федеральная антимонопольная служба (ФАС);
Прокуратура.

Как минимум треть из этого списка принимает жалобы в электронном виде, ну или можно по-старинке - бумажным письмом послать.

Оформлял однажды жалобу на банк, который ебал мозг своими звонками.
Оформлял жалобу на сайте Центрального Банка. Через неделю был получен результат. Банк, который ебал мозг звонками, перестал звонить совсем.

[^]
Sergiusus
4.05.2018 - 09:34
0

Хохмач

Да это заговор у них, я перебрал десяток страховых компаний - ни в одном их них не дает оформить электронный полис. В филиалах СК - езжайте в головной на осмотр ТС)) И улыбаются, твари. До головного 70 км и по московским пробкам. Тут же рядом здание где сидит манда, которая делает сосагу от любой страховой и ТО тоже, конечно с переплатой. Лично видел этот процесс - спускается к ним из своего здания, девочки, осаго сделаем? Легко! Вот так то. Ногинск, если что. Сделал сосагу в Электростали, за 15 минут, у мужика-агента. Без переплат и страховки жизни. Делал на мото, 865 рэ.

[^]
trsw
4.05.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (igafum @ 4.05.2018 - 09:06)
В этом году порадовал тиньков страхование. Делал расчет на банки ру каско, звонит молодица, говорит давайте посчитаем, у нас все очень круто, ну говорю давайте! Считали, все вводили, марку год мотор, потом она выдает, "мы вам не можем ничего предложить, досвидания "и бросает трубку. Бля!

Прям на банки ру им отзыв такой и оставил бы. Сайт посещаемый, банки за репу свою там очкуют

[^]
scan633
4.05.2018 - 09:52
-1

Юморист

куда слать жалобы уже написали. Попробуй сделать страховку онлайн в другой компании. может у других прокатит. Делал себе перед новым годом онлайн в росгосстрахе без проблем сделал причем оказалась даже дешевле чем обычно я платил за полис причем до этого я попал в ДТП где был виновником. Для меня это было вообще шоком.
А закон написан для галочки. Страховку надо начинать делать минимум за месяц а лучше за 1,5 пишете письменный отказ от страховании жизни они рассматривают 2 недели вроде потом должны тебе дать положительный ответ. И застраховать без страхования жизни. Но кто эти законы знает то? Я как то читал там пипец они могут тянуть с рассмотрением могут запросить авто на осмотр. И другие припоны. Можно было попробовать вызвать полицию только ждать будешь долго и людей других задерживать. На то и расчет что все идут делать страховку когда остается неделя и получается что пока будеш бадаться с ними страховка кончится и будешь ездить без нее. Этого никому не хочется.

[^]
digitak
4.05.2018 - 10:13
-1

Приколист

Как же мне хорошо. Сам агент приезжает с готовым полисом, только подпись поставить мою и деньги отдать. 2 минуты.

[^]
Хэнки
4.05.2018 - 10:14
-3

Ярила

Совет: заведи страхового агента и будет он тебе сам полис делать, который прилетит к тебе на эл. почту и все проблемы.

[^]
ОзерныйУж
4.05.2018 - 10:22
0

Ярила

В меня сщас тапки полетят,но вот моя история. Долгое время страховался в ВоенноСтраховойКомпании (ВСК) всегда продлял через знакомого агента, в этот раз агент заявил что все страховки делаются через интернет и его услуги будут стоить +500руб либо могу попробовать сам.Ну сам так сам.Захожу на сайт Российских страховщиков выбираю ВСК отвечаю на все вопросы ,регистрируюсь ,жду код и приходят на телефон не читаемые кракозябры,уж как я с ними извращался и на почту себе пересылал и копировать пытался и вставить в поле ввода хотел фигвам не идет.В результате плюнул,попробовал Югорию,такаяже фигня еще какие то компании.Из всех нормально отработала только РЕСО-Гарант.
Ребята я хз что это такое.

PS товарищ научил бороться с кракозябрами (но мне уже не надо было)

ссылка тут

[^]
bAmbrTail
4.05.2018 - 10:47
1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 3.05.2018 - 19:13)
Хз, давно уже делаю полис онлайн, с такой хренью как ТС не сталкиваюсь.

Пы.Сы. Тоже ресо

И я вот столкнулся. Фейсом об тейбл. Жена тоже не смогла пройти их тест на дальтоника. СУКИ. Не хотите страховать - закрывайтесь. Нех делать вид, что работаете. До этого года думал про них хорошо. 2 года страховал у них мот и раньше машину.

[^]
Darthlexx
4.05.2018 - 10:59
1

Генсек

Цитата (целе @ 3.05.2018 - 19:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

не ты один, навязанная услуга мне не нужна rulez.gif

[^]
Darthlexx
4.05.2018 - 11:03
1

Генсек

Цитата
а с вас моя страховая последние трусы потом снимет!)))

поржал, пасиб за анекдот

[^]
ACKEP
4.05.2018 - 11:03
2

Ярила

Это вы ещё в РЕСО не получали выплаты по ДТП. Меня догнал автобус. Помят бампер, разбит фонарь. И то и другое под замену. В офисе РЕСО сделали по-быстрому оценку, сказали что бампер и фонарь под замену, и радостно заявили, что готовы выплатить мне 3600 рублей. Я несколько раз переспрашивал - думал у меня со слухом что-то. Бампер на мою машину стоит 13, фонарь 5. Это не считая покраски и работы. Но нет - 3600. Вежливо послал их и сказал, чтобы оформляли на ремонт. На СТО ребята адекватные, с ними можно общаться на нормальном языке. Им страховая согласовала стоимость запчастей на такую сумму, на которую они даже нормальный аналог не могут купить. Разводят руками, говорят это у них первый случай такой, что сумма на столько маленькая. Два месяца работают по новому закону (направление на ремонт) и во всех случаях ставили оригиналы запчастей. А тут что-то РЕСО вообще зажопилась. Короче от ремонта тоже отказался. Теперь буду судиться. И вот теперь конечно же снова будут говорить, что Краснодарский край убыточный регион, что тут мошенники-автоюристы из бедных страховых деньги выбивают. Ну а как с вами ещё быть, если вы сами на это подталкиваете?!?!? Я был готов даже за свои деньги покрасить бампер - просто поставьте оригиналы запчастей и всё. Но раз нет - значит придется всё до копейки с РЕСО получить. Ещё и юристы подзаработают.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 4.05.2018 - 11:04

[^]
invader77
4.05.2018 - 11:27
-1

Приколист

Цитата (целе @ 3.05.2018 - 19:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

да, а потом как в кого приедешь начнутся сопли, слюни, суды....
Хотя если у тебя всегда на такой случай 500 штук отложено то катайся и так :)

[^]
Kartmans
4.05.2018 - 11:30
0

Юморист

Как только начинаешь вникать в опусы вот таких вот "..Не все прогнило в нашем государстве.." граждан, выясняется, что проблема в том, что в голове у них кисель.

[^]
invader77
4.05.2018 - 11:33
1

Приколист

Цитата (ACKEP @ 4.05.2018 - 11:03)
Это вы ещё в РЕСО не получали выплаты по ДТП. Меня догнал автобус. Помят бампер, разбит фонарь. И то и другое под замену. В офисе РЕСО сделали по-быстрому оценку, сказали что бампер и фонарь под замену, и радостно заявили, что готовы выплатить мне 3600 рублей. Я несколько раз переспрашивал - думал у меня со слухом что-то. Бампер на мою машину стоит 13, фонарь 5. Это не считая покраски и работы. Но нет - 3600. Вежливо послал их и сказал, чтобы оформляли на ремонт. На СТО ребята адекватные, с ними можно общаться на нормальном языке. Им страховая согласовала стоимость запчастей на такую сумму, на которую они даже нормальный аналог не могут купить. Разводят руками, говорят это у них первый случай такой, что сумма на столько маленькая. Два месяца работают по новому закону (направление на ремонт) и во всех случаях ставили оригиналы запчастей. А тут что-то РЕСО вообще зажопилась. Короче от ремонта тоже отказался. Теперь буду судиться. И вот теперь конечно же снова будут говорить, что Краснодарский край убыточный регион, что тут мошенники-автоюристы из бедных страховых деньги выбивают. Ну а как с вами ещё быть, если вы сами на это подталкиваете?!?!? Я был готов даже за свои деньги покрасить бампер - просто поставьте оригиналы запчастей и всё. Но раз нет - значит придется всё до копейки с РЕСО получить. Ещё и юристы подзаработают.

с Ресо сталкивался лет пять назад, подруге аккорд во дворе рихтанули , там фонарь задний и немного крышка багажника 8600 Ресо насчитала.. :))
А в это году самп испытал прелести осаго, правда страховая не Ресо. На светофоре в зад таксист прилетел, бампер и один парктроник под замену, так По ОСАГО 52т.р выплатили, я даже судится не стал :)

[^]
Свояк
4.05.2018 - 11:38
1

Ярила

Вброс какой-то.
Цитата
Просто станьте клиентом Ресо-Гарант

Если бы автор действительно был клиентом этой компании, да еще и 5 лет, как он утверждает, то знал бы, что СК называется Ресо-Гарантия.

Цитата
И вот, в январе уже этого года, когда до окончания действия срока еще оставалось 5 месяцев, я решил продлить его тем же методом, не выходя из уютной домашней обстановки.

А это вообще пиздец какой-то. Возможность пролонгировать договор онлайн появляется в личном кабинете не ранее, чем за два месяца до окончания срока полиса.

Я далек от мысли боготворить страховщиков, но автор просто нагло врет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.05.2018 - 11:46

[^]
pm4
4.05.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (trsw @ 4.05.2018 - 05:45)
Цитата (Kattu @ 4.05.2018 - 05:22)
я в какой то параллельной Вселенной наверное живу,

Наверное, попробуйте посчитать на сайте рса свою страховку по тарифам и сравните с той, что платите. Чудес не бывает, разница все обьяснит

Я за 140 л.с., в этом году заплатил 7745 вместе с 1 тыр. за техосмотр. Т.е. чисто ОСАГО - 6745, Питер, стаж 20 лет, 48 лет отроду. Это правильная реальность? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх