Продление полиса ОСАГО в Ресо. Долгих вам лет, страховые агенты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
5.05.2018 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DfLSD @ 5.05.2018 - 00:26)
В данный момент времени единственный способ получить эсосагу в РЕСО это если подфартит с автовыбором е-гаранта. Хотя уже месяца 2 такого не видел. Методов обхода капчи нет - она так сделана что правильно ввести коды невозможно. Правильного варианта просто нет.

Да хуй его знает, что там,блядь, у вас неправильно вводится, я 20 апреля продлил страховку и всё нормально. Да, тоже Ресо!

[^]
Алник
5.05.2018 - 09:33
0

Шутник

Цитата (LOKImd @ 3.05.2018 - 19:13)
Хз, давно уже делаю полис онлайн, с такой хренью как ТС не сталкиваюсь.

Пы.Сы. Тоже ресо

+1

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лякса
5.05.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 18:59)
.... Знаете. Я рад что у меня ничего не было в руках. Как можно так одурачивать людей попирая и попросто плюя на все законы и нормативы. Для кого законы, бл . в нашей стране! Мне не хочется оставлять это дело на самотек и хочется хотя бы попытаться что то сделать с этим. подскажите что делать с этими подонками?
Я вышел, позвонил знакомому, который в РосГосСтрахе, и тот сказал что в общем и целом ситуации схожи. Но типа, он не стал кочевряжиться. Ребят ну сколько можно? Сколько можно давать себя обирать и доить????
ДОКОЛЕ?

ТС, ты можешь попытаться обойти и это РЕСО и всех остальных, оформив е-ОСАГО. Но только далеко не у каждого это получается ))))
Тот еще квест с твоим участием.
Сразу чувствуется забота чиновников, сидящих на громадных окладах, о твоем никчемном существовании. Подтверждается ежегодно....

Это сообщение отредактировал Лякса - 5.05.2018 - 09:39

[^]
старинабогги
5.05.2018 - 09:49
0

Ярила

Вчера оформил жене полис в согазе онлайн.
Самое интересное, что у меня есть агент в согазе как у корпоративного клиента. Так вот в прошлом году все было просто - скинул фотки документов, вечером жена заехала в офис, забрала полис и отдала деньги. В этом году они позвонили предупредить, что скоро заканчивается срок действия полиса. Действовал по старой схеме - скинул документы, через некоторое время присылают сообщение - с вас столько-то плюс 1к за страховку, а взамен мы вам заводим личный кабинет, чтобы вы каждый год через него самостоятельно продлевали полис.
Лезу на сайт согаза, завожу этот личный кабинет - причем у них сайт то ли тормозит, то ли чего, но после каждого нажатия кнопки "подтвердить" или "отправить" сайт тупит и просит подтвердить повторно. Плюс еще на капчу постоянно ругается.
В общем затык случился на последнем этапе - при отправке запроса на оформление полиса выскакивает сообщение "не удалось пройти проверку в базе рса" или что-то такое. Тем не менее полис я оформил - в поле, где стоит выбор документа, подтверждающего регистрацию ТС есть выбор - ПТС или свидетельство о регистрации. После того как я поставил там ПТС, появилось подтверждение оформления и предложение оплаты.
Через минуту после оплаты полис прислали на почту. Плюс предложили за 900 рублей оформить его на бланке строгой отчетности и прислать курьером домой.
На все про все ушло с кофе и перекурами где-то час.

[^]
dmw
5.05.2018 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Лякса @ 5.05.2018 - 09:36)

ТС, ты можешь попытаться обойти и это РЕСО и всех остальных, оформив е-ОСАГО. Но только далеко не у каждого это получается ))))
Тот еще квест с твоим участием.
Сразу чувствуется забота чиновников, сидящих на громадных окладах, о твоем никчемном существовании. Подтверждается ежегодно....

потратил 4 часа в попытке оформить е-полис, и не напрасно. Получилось из десяти в двух конторах. Энергогарант заломили за полис 6560 руб и был послан, а вот Альфа страхование привлек и простотой ввода данных и ценой - 3256 руб.;
Это еще раз убедило меня в том что не нужно придерживаться какого то определенного бренда если бренду плевать на тебя. Уходим к другому и сидим пока он нас устраивает.

[^]
HerSDubinu
7.05.2018 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

В прошлом году делал е-осаго в росгосстрахе, причем вобще без проблем, 11-го заканчивается, полез продлевать, в итоге не смог изменить адрес прописки (неделю назад изменилась прописка), ничего не помогло. Тут же зашел в ингосстрах и за 5 минут сделал там с новым адресом.

[^]
evg489
7.05.2018 - 04:35
-1

несу хуйню в массы

Цитата (hoysey1990 @ 3.05.2018 - 19:19)
Цитата (alffonce @ 3.05.2018 - 20:08)
Рискую оказаться заминусованным, но ЯП немного не то место, где надо это описывать. Лучше за месяц с письмецом к ним прийти, в котором указать свое желание заиметь полис ОСАГО. Тут они не выкрутятся, т.к. написать о том, что нужно что-то сверху они не смогут. В итоге - PROFIT! Да и указание у них негласное - снижать убыточность. Увы, за наш счет..

А ну по подробней? Чё за письмо надо писать.
Меня этот ресо онлайн тоже выбесил, с ихней ебучей капчей, которая постоянно неправильна. Но мало того, что капчу без лупы и мата не разберёшь, я ещё узнал, что проверочный код состоит не только из символов древнего Египта, но и из букв латинского алфавита и кириллицы, которые где кто без стороннего сервиса распознавания кириллицы не разберёшь. Я плюнул в монитор.

ога, тоже слегка подохуел от их капчи. Они походу ебанутые на всю голову такую херню городить

[^]
mogila9096
7.05.2018 - 05:57
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 5.05.2018 - 09:26)
В данный момент времени единственный способ получить эсосагу в РЕСО это если подфартит с автовыбором е-гаранта.  Хотя уже месяца 2 такого не видел. Методов обхода капчи нет - она так сделана что правильно ввести коды невозможно. Правильного варианта просто нет.

Да хуй его знает, что там,блядь, у вас неправильно вводится, я 20 апреля продлил страховку и всё нормально. Да, тоже Ресо!

Минусатор,что, руки из жопы и не получается осаго онлайн сделать? Так в этом не я, а ты виноват...

[^]
mogila9096
7.05.2018 - 06:00
0

Ярила

sm_biggrin.gif Минуcят криворукие долбоёбы? brake.gif

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 7.05.2018 - 06:00

[^]
dim6
7.05.2018 - 06:35
1

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2018 - 19:06)
Ни разу за почти 15 лет стажа не был виновником дтп. После того, как на сосагу подняли цены до полного неадеквата и начали ебать мозг с оформлением - просто забил хуй на эту поеботу. Сэкономил уже около 30 т.р. и ваще сплю спокойно.

прекрасно! вот и ездите дальше без дтп и осаго. дело ваше,
но:
1) не всем так везет
2) ничто не длится вечно
3) вероятность против вас

и если что=то будет- последние штаны отдадите.
один капот на иномарках тыщ 30 купить\покрасить стоит.

сам хотел отказаться, но отдав месяц назад 5200руб в "Э******" мне опять стало - пофиг на депутатов, богатеев и прочих "хозяев" жизни которые СДЕЛАЮТ тебя виновным.
- пофиг на чужие тачки подрезающие и не адекватные--- им еб*****ь если что со страховой

И спасибо моей страховой- ни разу очередей, мозгоклюйства или отсутствия полисов не было. да такое тоже бывает!!!

и капелька говна: "Р*С" --- более злое****й конторы я не встречал--- бегите оттуда! (лет 6 назад свалил от них)

[^]
JohnDow
7.05.2018 - 06:40
0

просто хороший человек

Продам абзацы

[^]
Свояк
7.05.2018 - 06:48
1

Ярила

Некоторые путают простое оформление Е-ОСАГО и его продление.

По крайней мере в РЕСО завести личный кабинет, если ты уже являешься их клиентом, не составляет труда. Туда вообще через госуслуги можно зайти. И продлить полис, если он уже был, тоже несложно.

А ТС тупой вбрасыватель. За 5 месяцев до окончания полиса он решил его продлить... хоть бы не пиздел. В этом самом личном кабинете русским по белому написано, что продлить полис можно не ранее, чем за 60 дней до его окончания.

[^]
TheTopName
10.05.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (целе @ 3.05.2018 - 19:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

Чтоб ты в жопу какому-нибудь ролс ройсу въехал и ахуел.
Как до вас идиотов не доходит, что вы не страховку покупаете, а ответственность перед другими участниками дорожного движения.

[^]
HadOlenevod
13.05.2018 - 05:32
0

Ярило

Цитата (plymouth485 @ 4.05.2018 - 04:20)
у других не лучше-вск присылает смс не лучшего содержания,ингосс сразу на рса и там страховые с 3 мя филиалами по все России,макс и ргс так же,потом искать непонятно кого непонятно где без офиса и филиала?вы в банк так же деньги кладете?

Я во всем известный банк так и положил) А еще у них же ОСАГО купил, просто больше ни где не получилось, в случае чего хрен его знает как это будет, но говорят все решаемо онлайн))

[^]
HadOlenevod
13.05.2018 - 05:41
0

Ярило

Цитата (adison @ 4.05.2018 - 13:54)
нахуй они пошли. левый покупай без очереди 1000р цена вопроса

Пробьют твой полис и он ОЧЕНЬ дорого тебе обойдется, херовые советы раздаете.

[^]
HadOlenevod
13.05.2018 - 05:53
0

Ярило

Цитата (antone @ 4.05.2018 - 20:14)
пидарасы, что тут скажешь. Мотоцикл не могу застраховать. В ебучий офис не пойду

Товарищ месяц бился, он даже данные наизусть запомнил абсолютно все, удалось на днях на три месяца застраховать в ингострахе.

[^]
HadOlenevod
13.05.2018 - 05:55
0

Ярило

Цитата (poison981 @ 4.05.2018 - 22:40)
Хз, у меня тоже ресо, но мне манагер сама звонит и спрашивает: «продлевать бум?», я говорю: «угумс» и на следующий день приезжаю подписывать уже распечатанный полис. Чето сложно у вас как-то

Москва и Петербург потому что не имеют таких проблем, даже в этой теме уже несколько раз это обсуждалось.

[^]
Novosib
13.05.2018 - 06:05
0

Ярила

Я на прошлой неделе в Альфе осагу продлял. Заняло не больше 10 минут. Единственный затык был в том что зашел на их сайт с телефона и когда пришло смс из банка с паролем подтверждения платежа, пришлось свернуть браузер, чтобы прочитать пароль. Когда открыл браузер вновь - исчезло окно для ввода этого пароля. Но это ИМХО уже косяк (или фича) банка. Пришлось зайти на сайт альфы уже с планшета и завершить процесс покупки.

[^]
PaParus
13.05.2018 - 06:17
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 5.05.2018 - 09:26)
В данный момент времени единственный способ получить эсосагу в РЕСО это если подфартит с автовыбором е-гаранта.  Хотя уже месяца 2 такого не видел. Методов обхода капчи нет - она так сделана что правильно ввести коды невозможно. Правильного варианта просто нет.

Тоже продлял и тоже в апреле и тоже в Ресо (Новосибирск) -
дык мне сразу сказали в офис не приходи,
все агенты "ногами" работают, т.е. по клиентам,
уточнили данные и в тот же день доставили прямо ко мне на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх