Продление полиса ОСАГО в Ресо. Долгих вам лет, страховые агенты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crimplay
4.05.2018 - 13:50
0
Статус: Offline

Шутник

Вчера пытался сделать страховку на мотоцикл, везде от 3 тыс, а в ресо где страхую лет 10 авто вообще 5 к захотели... В нее входит и страховка жизни за косарь (пакет услуг называется теперь)... Только через ингосстрах онлайн получилось оформить всего за 2 тыс. Так что рекомендую сначала там посчитать.

[^]
NightRiderz1
4.05.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 4.05.2018 - 04:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 4.05.2018 - 02:44)

Ситуация 1 в 1 как с советским дефицитом: цена ограничена сверху - на всех не хватает. Так и тут - цен аограничена сверху, дешевых страховок на всех не хватает.

Только небольшой нюанс - страховые компании частные и никто их не принуждает заниматься страховым бизнесом, более того, они под осаго и создавались, осагой и живут, отмени осаго и они исчезнут, жить не на что будет.
Отсюда вывод: всем всего хватает.
Ситуация стандартная российская, все знают для чего фунфыри в аптеках продают/что страховые вымогают допы и тп, но ничего не делается, потому что скорее всего у этого дерьма есть высокая крыша gigi.gif

Страна большая - в одном месте - убыток, в другом - бизнес дает прибыль. Естественно, они, коммерсы, не хотят продавать себе в убыток, но их обязывают.

[^]
NightRiderz1
4.05.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 4.05.2018 - 12:34)
Ыыыыы, судя по минусу, есть долбоеб, который думает, что в случае хорошего дтп (когда надо делать кости, а не мякоть и царапки), думает, что ему хватит страховых денег и/или сделают завтра, так, что не доебешься, удачи, чо.

Да нет, люди понимают, что если ушерб на лям, лучше платить 600, чем лям.

[^]
yakirillko
4.05.2018 - 14:17
3

Несковый и Лажный

как у вас у соседей всё сложно. перебирайтесь к нам, к бульбашам))). я за свою без понижающих коэфициентов плачу 24 евро в год и делаю страховку за 5 минут. и лимит по выплате 10к ойро. ЗЫ бенз тож немного дешевле

[^]
Nicola220
4.05.2018 - 14:25
-1

Шутник

Цитата (Tektone @ 3.05.2018 - 19:27)
Цитата (LOKImd @ 3.05.2018 - 19:13)
Хз, давно уже делаю полис онлайн, с такой хренью как ТС не сталкиваюсь.

Пы.Сы. Тоже ресо

Вот именно.
А я через агента. Цены такие же как и скалькулированные на сайтах. А с учетом того что сейчас все электронное, то вообще ништяк.

Вот я тоже постоянно читаю такие посты... а сам ни разу. Может это только в зажравшейся Москве так все ровно?

Страхуюсь по Осаго только в РЕСо. продлеваю страховку за минуту - агенту через ватсапп написал. что хочу сделать. пару вопросов от нее получил. уточнения дал. и - вуаля: приезжайте в любой день с деньгами в руках, полис вас будет ждать в таком-то офисе на рецепшене.

цены как у всех и доверие есть - офисы на месте. выплаты- тоже как у всех - несоответствующие, но это отдельная тема.

[^]
KIRISHYN
4.05.2018 - 14:41
-1

Балагур

Цитата (nahakkomuri @ 4.05.2018 - 04:53)
Цитата (AndySP @ 3.05.2018 - 22:29)
Каждый год в апреле мне звонят из РЕСО и спрашивают: пролонгировать будете?
Привозят, я оплачиваю.

P.S. Всем тем, кто ездит без страховки, желаю незастрахованный КАМАЗ в бочину или вашу машину под конфискацию!

А не пошёл бы ты в хуй со своими желаниями.
"Камаз в бочину",какой злой хомячок,что не белаз.

Это не хомячок, это мразь дырявая с петли снятая

[^]
DocZlo
4.05.2018 - 15:00
1

Ярила

Порядка нет и не будет

[^]
antone
4.05.2018 - 15:14
2

Ярила

пидарасы, что тут скажешь. Мотоцикл не могу застраховать. В ебучий офис не пойду

[^]
Alex4568
4.05.2018 - 15:26
0

Весельчак

Согласен с тс.
Есть вариант как наказать страховые компании.

[^]
upir
4.05.2018 - 15:40
-2

Ярила

dmw

Щас меня, чую отминусят, но, ТС: ты странный какой-то.

Цитата
И вот, в январе уже этого года, когда до окончания действия срока еще оставалось 5 месяцев, я решил продлить его тем же методом, не выходя из уютной домашней обстановки.

Логично, что за 5 месяцев до его окончания пролонгировать договор нельзя: ты за эти 5 месяцев можешь 25 ДТП совершить и во всех быть виновником. Соответственно, платить за полис тебе придется уже совсем другие деньги. Поэтому тебе полис даже в бумаге бы не оформили при таком сроке обращения.

Цитата
Дождался мая (до окончания срока действия неделя) и поехал к ним за 50км оформлять продление на месте.

Нахуя ехать? Вот в такой срок спокойно можно было сделать ЕОСАГО.

По собственному опыту говорю: меня как-то зажабило платить за допы или кусаться со страховщиками, преспокойно оформил ЕОСАГО у того же РЕСО. Сделал все за 30 минут. Оформление производилось за 3 дня до окончания действующего полиса.

Кстати, небольшой лайфхак: оформлять полисы ЕОСАГО нужно в такое время, чтобы в Москве уже рабочий день закончился. Тогда все вообще легко и просто получается: ЕОСАГО проверяется РСАшниками вручную ,каждый полис. Но - если запрос поступил в рабочее время по Москве. Если в нерабочее - проверяет робот, он на ровном месте заявку не зарубает.

HadOlenevod
Цитата
Тоже Москва да?)) Сейчас всю тему Москвичи нам будут показывать какие мы долбоебы. В регионах не работает не одна страховая онлайн, формально они конечно работают, но полис оформить по факту НЕ ВОЗМОЖНО!

В Иркутске оформлял, и нормально все работало.

Это сообщение отредактировал upir - 4.05.2018 - 15:57

[^]
pm4
4.05.2018 - 15:42
2

Ярила

Свояк
Спасибо, не знал. Держи петрушку за просвещение

[^]
upir
4.05.2018 - 15:54
-2

Ярила

bobruyck
Цитата
Свежо придание, да верится с трудом. 85% страховых открыто заявляют, что не ремонтируют авто по причине того что не могут найти тех, кто возьмётся ремонтировать ваше авто за 3 копейки. И естественно после токого ремонта давать гарантии на проделанные работы. Если не лень можете позвонить на горячие линии страховых и задать этот вопрос.

В феврале подавали в РЕСО страховой случай, Иркутск, сразу сказали, что выплата будет деньгами, а не ремонтом. В марте подавали в Согласие страховой случай, Москва, выплата прошла деньгами, предлагали на выбор СТО или денежное возмещение, выбрано было денежное возмещение, т.к. машина перебрасывалась в другой регион.

Сам-то когда в последний раз за выплатой обращался, знаток?

Не, насчет того, что страховщики - те еще жулики, сомнений нет. Равно, как и насчет того, что периодически за выплатой приходится побегать, а то и посудиться. Буквально в феврале судились с ВСК, они человеку вместо 125 косарей возмещения решили оплатить 76. В итоге - выплатили через суд оставшиеся 51 тысячу + неустойку + штраф + расходы на мои скромные услуги (составление претензии, искового заявления, представление интересов в 2 заседаниях).

Я просто в теме читаю смелые комменты насчет того, что на фиг ОСАГО не надо, ездил всю жизнь без него и дальше буду. А в реале видел, как такие личности бегали и шкерились потом от потерпевших, в суде ныли, что детей полон дом и вообще - денег нету, держитесь. Свинское отношение.

[^]
miklef
4.05.2018 - 16:04
-2

Хохмач

Какие-то сопли, с которыми я за 10 лет не встречался

[^]
riv38irk
4.05.2018 - 16:42
0

Хохмач

ТС, ты ломаешь логику жизни! НАХУЯ ты их столько упрашивал взять у тебя деньги за хуй пойми какую услугу!? Хочешь быть правильным в этой бесправной стране? Езди аккуратно без ОСАГО и будет дешевле иногда заплатить штраф.

[^]
poison981
4.05.2018 - 17:40
2

Шутник

Хз, у меня тоже ресо, но мне манагер сама звонит и спрашивает: «продлевать бум?», я говорю: «угумс» и на следующий день приезжаю подписывать уже распечатанный полис. Чето сложно у вас как-то

[^]
beardman
4.05.2018 - 18:27
0

Ярила

это не агенты виноваты, там все с головы гниёт!!! а агенты - простые работяги сами не рады этим ограничениям!!!

[^]
beardman
4.05.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (poison981 @ 4.05.2018 - 17:40)
Хз, у меня тоже ресо, но мне манагер сама звонит и спрашивает: «продлевать бум?», я говорю: «угумс» и на следующий день приезжаю подписывать уже распечатанный полис. Чето сложно у вас как-то

это когда тебе звонили - наверное в прошлом году? в этом все сильно изменилось!!! Обирают народ....

нам ли боятся гей-парадов если пи%сы заполонили Россию?!

[^]
ShadowX
4.05.2018 - 18:57
-1

Приколист

Цитата (gingercаt @ 3.05.2018 - 19:15)
Цитата (целе @ 3.05.2018 - 19:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

Уебок, кто-то будет просто "рад" когда ты в него едешь. Небось и работаешь за черняху (машина корыто, а живешь на съемной хате)? Т.е. взять с тебя нечего, кроме почек.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Педрило тухлое! Завали ебало! Тебе, гандону за твои понты ёбальник еще ни разу не разбивали? А жаль. Тебе, барану ебаному, нравится что тебя стригут? За право ездить на своей машине я, почему-то должен кому-то ежегодно отслюнявливать бабла? Схуяли? За 22 года за рулём один единственный раз снёс человеку бампер ... Узнал сколько стоит новый. Просто отдал деньги за замену и покраску.

[^]
crazy985
4.05.2018 - 21:50
0

Приколист

Цитата (HerSDubinu @ 4.05.2018 - 05:07)
Цитата (hoysey1990 @ 3.05.2018 - 19:24)
Цитата (gingercаt @ 3.05.2018 - 20:15)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

Уебок, кто-то будет просто "рад" когда ты в него едешь. Небось и работаешь за черняху (машина корыто, а живешь на съемной хате)? Т.е. взять с тебя нечего, кроме почек.

А что мне делать если я хочу полис оформить, но не хочу за ебучую сумму его оформлять, мне что пешком ходить, а что если работа связанна с машиной, а что если я на ней вожу каждый день по работе? Что мне делать? Потерять работу? Этого страховщики хотят? А что я если вьебусь в x6? Там и сосага не поможет.
ЗЫ. Для любопытных вожу готовые обеды, от одной школы до других в хуторах .

Ты нищеброд пидаристический, если въебешься, то нормальным людям придется за свой счет ремонтировать, с тебя гондона то поди не взять нихуя, зато если в тебя въебутся, то поскачешь в страховую виновника, заебись устроился ! вас собрать таких нахуй всех и БАМ новый строить, уебки хитровыебанные.

Вы конечно правы,что он мудак.Но вы не совсем в теме.
Нет страховки - даже если ты не виноват ,идёшь лесом.
Ps ну,может в случаях если нет ее ни у одного,ни у другого участника дтп ,там через суд можно .

[^]
plymouth485
4.05.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (crazy985 @ 4.05.2018 - 21:50)
Цитата (HerSDubinu @ 4.05.2018 - 05:07)
Цитата (hoysey1990 @ 3.05.2018 - 19:24)
Цитата (gingercаt @ 3.05.2018 - 20:15)

А что мне делать если я хочу полис оформить, но не хочу за ебучую сумму его оформлять, мне что пешком ходить, а что если работа связанна с машиной, а что если я на ней вожу каждый день по работе? Что мне делать? Потерять работу? Этого страховщики хотят? А что я если вьебусь в x6? Там и сосага не поможет.
ЗЫ. Для любопытных вожу готовые обеды, от одной школы до других в хуторах .

Ты нищеброд пидаристический, если въебешься, то нормальным людям придется за свой счет ремонтировать, с тебя гондона то поди не взять нихуя, зато если в тебя въебутся, то поскачешь в страховую виновника, заебись устроился ! вас собрать таких нахуй всех и БАМ новый строить, уебки хитровыебанные.

Вы конечно правы,что он мудак.Но вы не совсем в теме.
Нет страховки - даже если ты не виноват ,идёшь лесом.
Ps ну,может в случаях если нет ее ни у одного,ни у другого участника дтп ,там через суд можно .

да ладно,а вот тут поподробней,то есть.если у меня закончилась страховка,тачка стоит припаркована у дома,а в нее въезжает дятел с осагой,то мне только через суд с него денежку снимать?какой то клуб по интересам получается-я тебе подобью крыло оплатят,ты мне))хотя я после всяких решений верховного уже ничему не удивляюсь

[^]
bobruyck
4.05.2018 - 23:53
-2
Статус: Online

Ярила

Я не страхуюсь с 2009, не хочу кормить уебков ненасытных, а из за терпил покупающих полисы, на таких условиях и петущащихся только на кухне да в таких темах. Так и будем в жопе сидеть. И да тем про бензин за 40+ тоже касается. Откажитесь массово от покупок полисов и покупки бензина, хотя бы на неделю. Глядишь и зачешутся, а скулить и петушится может каждый. Как говориться, на словах он лев могучий, а на деле хер похучий.

[^]
DfLSD
5.05.2018 - 00:26
0

Приколист

В данный момент времени единственный способ получить эсосагу в РЕСО это если подфартит с автовыбором е-гаранта. Хотя уже месяца 2 такого не видел. Методов обхода капчи нет - она так сделана что правильно ввести коды невозможно. Правильного варианта просто нет.

[^]
plymouth485
5.05.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (DfLSD @ 5.05.2018 - 00:26)
В данный момент времени единственный способ получить эсосагу в РЕСО это если подфартит с автовыбором е-гаранта. Хотя уже месяца 2 такого не видел. Методов обхода капчи нет - она так сделана что правильно ввести коды невозможно. Правильного варианта просто нет.

месяц назад мне как раз и выпадал ресо,но ТО не было на тот момент,а так они гдет раз в неделю меняются обязательные страховщики!про капчу сейчас по этому поводу с центробанком переписываюсь,они говорят что все законно и и это типа безопасность и никак не регулируется,при этом не забыв сказать что я оказывается застраховался и вопросов у меня уже не должно быть))

[^]
FisheroFF
5.05.2018 - 08:37
0

Балагур

Пы.Сы. Тоже ресо

Вот именно.
А я через агента. Цены такие же как и скалькулированные на сайтах. А с учетом того что сейчас все электронное, то вообще ништяк.

Вот я тоже постоянно читаю такие посты... а сам ни разу. Может это только в зажравшейся Москве так все ровно?

Я тоже через агента делаю. в пятницу через вайбер скинул исходники в понед.приехал и забрал в офисе без очереди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FisheroFF
5.05.2018 - 08:38
0

Балагур

Пы.Сы. Тоже ресо

Вот именно.

Я тоже через агента делаю. в пятницу через вайбер скинул исходники в понед.приехал и забрал в офисе без очереди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх