Продление полиса ОСАГО в Ресо. Долгих вам лет, страховые агенты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivander
4.05.2018 - 06:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 3.05.2018 - 19:13)
Хз, давно уже делаю полис онлайн, с такой хренью как ТС не сталкиваюсь.

Пы.Сы. Тоже ресо

Тоже 5 лет в РЕСО, второй год продляю полис онлайн - ничего подобного. Раньше вообще звонили за месяц предупреждали - так мол и так, пора продлять страховку. В офисе тоже долго не засиживался, у них правило: постоянных клиентов оформлять без очереди. С электронным продлением тоже никаких проблем. ХЗ что там у ТСа не срослось. Если что, живу в Ульяновске.

[^]
pacan4ik
4.05.2018 - 06:21
2

Юморист

ТС, видимо, не страховался в РГС, эти пидарасы находятся за гранью добра и зла, эти гниды про КБМ ничего не слышали

[^]
snik18
4.05.2018 - 06:23
-1

Ярила

Был клиентом ВСК. 4 года. В мае уже, пытался неоднократно продлить электронную сосагу. Хуй там! Постоянно, после прохождения всех квестов, при клике на "кнопку" оплатить - перебрасывался на сайт какой то "хуйСПАССибирь" Две ночи по три часа, 6 литров пива и пару кг. рыбы! И ниихуя! Бесился! Благо, сосаго до 17 мая. Плюнул - полез по другим... Добрёл до Альфы. Уже без пива (закончилось. и ночь) ! И о чудо! минут сорок позабивал, минут 20 чего то крутили-проверяли, но в результате полис оплатился, и даже на почту прислали для скачивания и распечатки. Возликовал! И тут приходит сообщение с банка о оплате какой то квитанции. Не много, всего200 руб. Но тем не менее ОНИ, сосаговцы, всегда пытаются наебать! Хотя бы по мелочи! И чаще у них получается!
У второй машин страховка заканчивается в январе... Думаю послать. Тем более поговаривают о повышении сосаго..

[^]
blogiva
4.05.2018 - 06:29
-1

Шутник

Тоже немного по теме https://nechaev.su/mysli-vsluh/navyazannye-uslugi-osago.html

[^]
patamu4to
4.05.2018 - 06:31
1

десять квадратиков

hoysey1990
Цитата
А что мне делать если я хочу полис оформить, но не хочу за ебучую сумму его оформлять, мне что пешком ходить, а что если работа связанна с машиной, а что если я на ней вожу каждый день по работе? Что мне делать? Потерять работу? Этого страховщики хотят? А что я если вьебусь в x6? Там и сосага не поможет.
ЗЫ. Для любопытных вожу готовые обеды, от одной школы до других в хуторах .

Ты дурак, или притворяешься? Пиздетс запросы, осагу надо, но нахуй она по такой цене?! Ебанулся в край чтоли? Ты с такими запросами ходи по базару, мешок лука покупай, для своих обедов. И ведь ты не одинок, таких долбайобов масса, что напрягает естественно.

[^]
Tiggz
4.05.2018 - 06:39
-1

Юморист

Хз, приехал к своему агенту в РГС, тож чёт пытались мне там накрутить сверху, типа страхования жизни. Сказал что застрахован уже на работе и ещё одна страховка мне нафиг не упёрлась) в итоге просто продлили полис без лишних слов и зависаний программ) от агента зависит, наверное..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
4.05.2018 - 06:40
-2

адвокат дьявола

Цитата (patamu4to @ 4.05.2018 - 06:31)
Ты дурак, или притворяешься?  Пиздетс запросы, осагу надо, но нахуй она по такой цене?! Ебанулся в край чтоли? Ты с такими запросами ходи по базару, мешок лука покупай, для своих обедов. И ведь ты не одинок, таких долбайобов масса, что напрягает естественно.

Я вот тоже удивляюсь. Стоимость ОСАГО на мою тачку по цене где-то как полтора месяца бензина. Или как стоимость ТО у официалов (тачка на гарантии). Как блядь человек пользуется автомобилем, если он говорит что ОСАГО это пиздец как дорого? Бензин он по ночам у соседей чтоль сливает? В сравнении с прочими расходами на автомобиль за целый год, ОСАГО составляет считанные проценты.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.05.2018 - 06:41

[^]
plymouth485
4.05.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 4.05.2018 - 06:12)
Цитата (plymouth485 @ 3.05.2018 - 22:03)
Цитата (vovanza @ 3.05.2018 - 19:38)
Вы хоть город указывайте.
А то у меня такое впечатление, что мы не в одной стране живем, а я читаю какие то марсианские хроники.

Ни разу не хвастаюсь. Но четыре года страхуюсь в том самом пресловутом РЕСО.
У нас в Питере их офисов много, чуть не на каждом углу.
Из четырех раз, один раз очереди не было вообще, а три раза пришлось отстоять очередь из одного (1 !) человека. То есть посидеть на диванчике в коридоре, подождать, пока обслужат одного клиента. Про многочасовые очереди - какая то байка из склепа.
Допы пару раз предлагали (страхование жизни и т.п.). Но это абсолютно добровольные услуги, каждый раз я вежливо отказывался и все ! Никакой принудиловки !
Полис выдают на фирменном, защищенном бланке.
Электронное ОСАГО (через сайт) не оформлял, не вижу смысла. Проще доехать до офиса, получить фирменный бланк.

Каюсь, один раз был виновником ДТП. Полис пригодился. Пострадавших видел только в момент ДТП, пока гаишник ни приехал оформлять. Все ! На этом разборки закончились. Никаких визитов в страховую, судов и т.п.
Хотя сумма выплаты была серьезная, более 120 000 руб.  dont.gif

а что указывать?отбавляй Москву и область,так же и Питер с Лен.обл. и не ошибешься-везде жопа с осаго,народ не просто так не покупает и далеко не из-за дороговизны!

Прикольно) сначала говорят о Москве и Питере) Теперь про Москву, МО, Питер и Лен.обл) Владимир тоже отбавляем?
Или прилегающие к МО и Лен.обл регионы тоже отбавляем?)

ды хочешь отбавь,тут же говорят ваще проблем нет,домой вон приезжают,а мы ради прикола ночами в очередях ждем,драки там устраиваем,ментов вызываем,капчу часами отгадываем,проверочные коды на норвежском,нам наверное делать нехуй,страховаться не хотим!

[^]
plymouth485
4.05.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 4.05.2018 - 06:17)
ахахаха а как тебе ВСК ТС?
Код подтверждения: ĒđpbŊeytĄġ. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.
Думал ошиблись... а вот и второе смс

Код подтверждения: KZŧVyčWģŰā. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.

гугл транслейт насчитал около 3-х языков тут... может и больше

у вск отключал ява скрипт у них на странице и тупо вставлял этот код в поле,потом обратно включал,3 недели назад работало

[^]
Traktorist78
4.05.2018 - 06:54
-1

Ярила

Вам вот сюда тыц.
Кто бы что не говорил, а ЦБ РФ ипёт всех виновных во все дыхательно-пихательные.
Проверено лично.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 4.05.2018 - 06:55

[^]
AlexBog
4.05.2018 - 06:59
-1

Шутник

Тут походу перепись бывших клиентов РЕСО. Можете и меня посчитать ). +1 )
Так же как автор только месяцем раньше в апреле не получилось продлить Е-ОСАГО онлайн. По телефону мне их Менеджер так прямо и сказала что у вас не получится онлайн сделать. Специально изначально присылают коды на латинице\русском вперемешку ну это можно победить а вот капчу нет. Плюнул в их сторону и застраховался в другой фирме.
Так вот это ещё не конец. У них есть оказывается есть служба которая обзванивает клиентов которые ПОЧЕМУ ТО не продлили у них полис. Вопрос почему я не продлил полис и не хотел бы ещё что то застраховать у них, вызвал у меня смех. Я радостно пояснил барышне что я уже не их клиент и с таким сервисом не буду их клиентом. Нести им свои деньги а об тебя за это вытирают ноги, не мой выбор. Так и хочеться им сказать что не плюйте в колодец ... так они не плюют они туда нужду справляют. Одни негативные отзывы об этой конторе просто даже в плане заключения договора.

[^]
MirexII
4.05.2018 - 07:00
0

Ядрён Батон!!!

Страховал машину и мотик в Надежде месяц назад онлайн.
Машину застраховал вообще без проблем за 5 минут.
С мотиком мне мозги поебли почти 2 недели, всё какие-то там документы сверяли, но в итоге тоже страховка на руках.
В офис не ходил, не звонил, допы не покупал. За авто 2700р., за мотик 600р.
И не сказать что я овердохуя удачливый по жизни чел, но вот как есть.

[^]
lopute
4.05.2018 - 07:00
-2

Хохмач

Страховщикам давно заготовлен отдельный котел в аду, с удвоенной температурой))).

Тут недавно мой начальник решил продлить свою полис, тоже вроде в ресо или росгосстрах, все заполнил осталось только эту пикчу, или как там ее, ввести, что бы доказать, что ты не робот, вотэто было попадалово. Та как мне тоже скоро необходимо продлить полис, я решила ему помочь, села рядышком и стали мы вместе угадывать эти гребанные неразборчивые цифры на ярком фоне, я сдалась через 20 минут, сказала, что работать надо, начальник помучился немного и тоже плюнул.

На следующий день зовет меня, светиться счастьем))) говорит каким то чудом онлайн в Альфе застраховал и цена выгодная. Весь день такой довольный счастливый ходил, я уж думала под настроение премию попросить, деньги нужны на ту же страховку))).

Вот так товарищи! Теперь если застраховал машину и прошел этот квест без особых потерь - это счастье! А ведь государство нас обязывает это делать, но не следит за страховыми которые творят, что хотят.

Это сообщение отредактировал lopute - 4.05.2018 - 07:01

[^]
Angelberth
4.05.2018 - 07:03
-3

адвокат дьявола

охосспаде, помимо РЕСО есть еще с десяток более-менее известных и крупных СК и несколько десятков нихуя не известных, но в них тоже можно сделать полис

но нет, будут люди ебаться с hard_captcha.jpg и ныть что полис никак не получить

[^]
HID
4.05.2018 - 07:05
-1

Весельчак

гы... А я как раз по точ в точ той же причине ушел из Рогорстраха в Ресо ))))

[^]
Mihey95
4.05.2018 - 07:07
2

Приколист

1. Для тех кто не страхуется. Вы не боитесь, что если станете виновником ДТП, то водитель другого авто этому будет очень не рад, и возможно будет ругаться и скорее всего ногами по лицу?
2. Автор пишет, что пытался оформить электронный полис за 5 месяцев. Что уж не за год то? А перед тем как идти пешком в офис страховаться даже не попробовал оформить через интернет? Там вроде максимум за месяц можно оформить.
3. Если уж такой нервный, то страшно представить, что будет с твой психикой, если попадешь в ДТП и будешь оформлять возмещение :)

[^]
plymouth485
4.05.2018 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2018 - 07:03)
охосспаде, помимо РЕСО есть еще с десяток более-менее известных и крупных СК и несколько десятков нихуя не известных, но в них тоже можно сделать полис

но нет, будут люди ебаться с hard_captcha.jpg и ныть что полис никак не получить

там ровным счетом тоже самое,разница только в препятствиях,да и насчет неизвестных-ну есть какая нибудь надежда,там застраховался,все хорошо,попадаешь в дтп,машину нужно предоставить на осмотр,представитель этой страховой ПАО "СК ЮЖУРАЛ-АСКО" сидит в моем случае за 200+км от города,как оно скататься?

[^]
Ytkonoz
4.05.2018 - 07:10
-1

Юморист

Страховой агент в хороших знакомых/приятелях решает многие проблемы, начиная с восстановления КБМ, который эти твари регулярно обнуляют и заканчивая отсутствием очередей ибо полис привозит домой по звонку. Ну и бонусом никаких доп страховок.
Такая вот маленькая хитрость, практически чит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIemypppp
4.05.2018 - 07:12
-1

Ярила

продлевайте в другой страховой, ваш КБМ находится в РСА, так что ваши скидки не потеряются. а цены у всех страховщиков на ОСАГО одинаковые. мозги ебете и себе и другим только!

[^]
JIemypppp
4.05.2018 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Mihey95 @ 4.05.2018 - 07:07)
1. Для тех кто не страхуется. Вы не боитесь, что если станете виновником ДТП, то водитель другого авто этому будет очень не рад, и возможно будет ругаться и скорее всего ногами по лицу?
2. Автор пишет, что пытался оформить электронный полис за 5 месяцев. Что уж не за год то? А перед тем как идти пешком в офис страховаться даже не попробовал оформить через интернет? Там вроде максимум за месяц можно оформить.
3. Если уж такой нервный, то страшно представить, что будет с твой психикой, если попадешь в ДТП и будешь оформлять возмещение :)

если у одного водителя есть полис, то ему пофигу что у второго водителя его нет. есть извещение о дтп (если второй отказывается его подписывать вызываешь гибдд и сообщаешь что утырок скрылся), идешь в свою страховую, получаешь ремонт, а страховая дальше сама ебется со вторым водятлом.

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 4.05.2018 - 07:16

[^]
ИЙОЖ
4.05.2018 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 4.05.2018 - 06:54)
Вам вот сюда тыц.
Кто бы что не говорил, а ЦБ РФ ипёт всех виновных во все дыхательно-пихательные.
Проверено лично.

Спасибо. Убрал в закладки.

[^]
GriffOn82
4.05.2018 - 07:15
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 3.05.2018 - 23:09)
Вот список организаций, куда следует направлять жалобы на охуевших осажных страховщиков:

Центральный Банк (ЦБ РФ, Банк России);
Российский союз автостраховщиков (РСА);
Роспотребнадзор;
Федеральная антимонопольная служба (ФАС);
Прокуратура.

Как минимум треть из этого списка принимает жалобы в электронном виде, ну или можно по-старинке - бумажным письмом послать.

достаточно РСА,они их дрюкнут,ну так...на пол Федора,и всё будет норм,а вообще Ресо гнилая контора,даже по отношению к сотрудникам

[^]
АняВасилек
4.05.2018 - 07:17
0

Весельчак

Ресо, страховой брокер звонит за две недели, напоминает, привозит страховку и техосмотр лично. Ни разу проблем не имела...
Что я делаю не так?

[^]
Рогирсон
4.05.2018 - 07:19
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 4.05.2018 - 06:43)
Цитата (Рогирсон @ 4.05.2018 - 06:12)
Цитата (plymouth485 @ 3.05.2018 - 22:03)
Цитата (vovanza @ 3.05.2018 - 19:38)
Вы хоть город указывайте.
А то у меня такое впечатление, что мы не в одной стране живем, а я читаю какие то марсианские хроники.

Ни разу не хвастаюсь. Но четыре года страхуюсь в том самом пресловутом РЕСО.
У нас в Питере их офисов много, чуть не на каждом углу.
Из четырех раз, один раз очереди не было вообще, а три раза пришлось отстоять очередь из одного (1 !) человека. То есть посидеть на диванчике в коридоре, подождать, пока обслужат одного клиента. Про многочасовые очереди - какая то байка из склепа.
Допы пару раз предлагали (страхование жизни и т.п.). Но это абсолютно добровольные услуги, каждый раз я вежливо отказывался и все ! Никакой принудиловки !
Полис выдают на фирменном, защищенном бланке.
Электронное ОСАГО (через сайт) не оформлял, не вижу смысла. Проще доехать до офиса, получить фирменный бланк.

Каюсь, один раз был виновником ДТП. Полис пригодился. Пострадавших видел только в момент ДТП, пока гаишник ни приехал оформлять. Все ! На этом разборки закончились. Никаких визитов в страховую, судов и т.п.
Хотя сумма выплаты была серьезная, более 120 000 руб.  dont.gif

а что указывать?отбавляй Москву и область,так же и Питер с Лен.обл. и не ошибешься-везде жопа с осаго,народ не просто так не покупает и далеко не из-за дороговизны!

Прикольно) сначала говорят о Москве и Питере) Теперь про Москву, МО, Питер и Лен.обл) Владимир тоже отбавляем?
Или прилегающие к МО и Лен.обл регионы тоже отбавляем?)

ды хочешь отбавь,тут же говорят ваще проблем нет,домой вон приезжают,а мы ради прикола ночами в очередях ждем,драки там устраиваем,ментов вызываем,капчу часами отгадываем,проверочные коды на норвежском,нам наверное делать нехуй,страховаться не хотим!

Вот, честно, никогда не сталкивался с проблемами по страховке) Что в Улан-Удэ, что в Волгограде, Пятигорске, Чехове) Только здесь узнал, прочитав пост, что есть какие то проблемы на этот счёт) Да и у друзей и родственников вопросов к осаге нет. Не нравится - меняют) Вопросы по налогам, стоимости бенза есть, а по страховке нет)
И, реально, надо бы город указывать, где такой пиздец с ночными очередями)

[^]
Angelberth
4.05.2018 - 07:21
2

адвокат дьявола

Цитата (JIemypppp @ 4.05.2018 - 07:14)
Цитата (Mihey95 @ 4.05.2018 - 07:07)

если у одного водителя есть полис, то ему пофигу что у второго водителя его нет. есть извещение о дтп (если второй отказывается его подписывать вызываешь гибдд и сообщаешь что утырок скрылся), идешь в свою страховую, получаешь ремонт, а страховая дальше сама ебется со вторым водятлом.

Хер там, если у тебя есть полис ОСАГО, а у виновника ДТП его нет, то твоя страховая скажет - ничем помочь не можем, судитесь с виновникам. ОСАГО не страхует твое имущество никак. ОСАГО страхует только твою ответственность. В ДТП где ты не являешься виновником, твоей ответственности нет - нет и выплат. А у виновника нет полиса страхования ответственности - то есть тоже нет выплат.

Потому, я считаю, государство как механизм принуждения обязано решить вопрос с тем, чтобы ОСАГО было у всех. Даже если полис можно будет купить на каждом углу, часть страховаться не будет, потому что "а нахуй платить 5-7 тыс за страховку, если у меня на штрафах за год вышло 800 рублей". Штрафы за отсутствие полиса должны быть гораздо больше, и проверки полиса должны быть намного чаще. Без этого вопрос не решить, всегда найдутся уебки "дорогонах" и "это навязанная услуга я не буду ее покупать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх