Весна. Фекалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilly9
6.04.2018 - 15:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MHi @ 5.04.2018 - 20:56)
Только карательные меры эффективны против мудаков. Кто реально любит свою собаку, для кого это не игрушка на время, тот согласится. Собак нужно чипировать и закреплять за хозяином. Как детей. И документы выдавать. И налог брать, чтоб на "поиграться" не заводили. Выдавать лицензии на размножение для заводчиков. Остальных кастрировать. Завести патрули, как за парковку автомобилей в не положенном месте штрафуют, так и за собаку, будь добр ответь.
Реально, говна просто дохуя всплывает! Причём на асфальте! Я уж молчу про везде жёлтый снег всю зиму в Москве.

Так это всё есть! Все породистые собаки чипуются ещё щенками. Есть паспорт. Все прививки. Налоги тоже платятся. А твои патрули типа Стоп-Хам чем-то помогли? Дебилы перестали парковаться как им надо? Может их кастрировать? А???? Проехал на красный - яйца сдал! Зае*бись будет. Можно будет по пешеходному пройти...

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (SDM970 @ 5.04.2018 - 21:58)
Цитата (Mowgley @ 5.04.2018 - 21:25)
У меня мелкий собакен, за которым я всегда убираю на прогулке. Почему я зоошиза?
Про то, что с приходом весны завоняло ссанью из всех подворотен, и всплыли банки, бутылки, окурки, гандоны, пакеты, говорить не буду - это не собаки, а люди, им можно.

если я, во время пешей прогулки, наступлю на гандон или окурок - я этого даже не замечу и пойду дальше, а вот на собачье дерьмо - как то не хочется...

Ты наступил и пошёл дальше. Ок. А ребенок не наступил, а подобрал. А вот что было в этом гандоне? Вопрос знатокам...От собачьего говна есть антибиотики, а вот ... ХЗ как повезёт...

[^]
Backhand74
6.04.2018 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Grand0909 @ 5.04.2018 - 15:40)

Я проста знаю, что собаки не срут на тропинках, так как сам собаковод, и мне приходится лезть с пакетом в тот сугроб, в который нагадила моя собака. И хер бы она дела сделала на тропинке - там все просто: нагнулся, собрал кучу в пакет и выкинул урну. Нет, она лезет туда, где подальше.
Но со мной все понятно, а вы туда зачем лезете?

Доминирующие собаки срут исключительно посреди дорожек и на возвышениях. А недоминирующие - уходят срать далеко в сугроб и в кусты.

Так же и коты с кошками: закапывают слабые и подчиненные, доминирующие не закапывают.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 6.04.2018 - 15:32

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Shluxogon @ 5.04.2018 - 15:44)
Это да ! Я вообще не понимаю людей которые собак в квартирах держат. Это же пиздец полный, их надо в загородном доме на природе содержать. И налоги надо вводить за собак ибо они как лошади серут а хозяева псов за ними не убирают. Либо патрули сделать которые будут ловить владельцев собак рядом с дерьмом их собак и тыкать мордой в это гавно.

Тебя надо вывезти на полигон ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!! отходов и натыкать мордой по самое ! А потом посмотреть - где тебя то надо держать!

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (Lamiya @ 5.04.2018 - 15:48)
cool.gif ТС, это бесполезно, твой пост - глас вопиющего в пустыне, ибо острота проблемы актуализируется ежегодно по весне. И начинается - те, кого достали собачьи мины, орут - убить зоошизу, зоошизе убирать какахи лень, отбрехиваются - а чего мы, а вона окурков скока, чего вы к курякам не пристаете? cheesy.gif и в итоге толку ноль. Это не здесь надо вопиять, это надо в реале - увидел неубравшего дерьмо собачника - скажи ему сразу. Стараюсь так делать, некоторые стесняются и убирают, некоторые просто бычат faceoff.gif штрафы бы ввести, да кто будет контроль осуществлять? Эхехе, эка пианина upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

3 часа назад прогнал с остановки общественного транспорта двух курильщиков. Идите нах. Общественное место. Убил ответ: А где здесь курилка? Один ушел молча, а второй бросил мне бычок под ноги. Ублюдок.

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:41
0

Шутник

Цитата (san2 @ 5.04.2018 - 15:43)
Суки эти собаководы. Всё кругом засрали их блоховозы. Просто стыдно по такому засранному двору ходить. И противно.

Да где двор то нашел? Всё тачками заставлено! К подъезду бочком-бочком. А с автопомоек течёт!!!! Ой б*я течет!!! И чего? Авто запретить? Или хотя бы запретить им во двор въезжать? Или хозяев мордой тыкать в текущее масло? Заставлять вылизывать за своей тачкой? С тачки то говна не меньше течёт! Ну и?

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Okk333 @ 5.04.2018 - 22:06)
У падиков и детской площадке засрано всё,в парк 300летия сходил,тоже в говне всё и воняет :( въебите штрафы нормальные

Въ*бите статью тем кто за ОДИН!!! ДЕНЬ!!! УГАНДОШИЛ парк Зарядье!!! Это Б*я собаки деревья выкапывали и т.д. Зато не пахнет. Всё в гавно, зато не пахнет! Ох---еть!

[^]
nernst
6.04.2018 - 16:56
-1

Приколист

Уважаемый автор, а у вас на кухне фильтр для воды стоит? А вы знаете, кто в этом виноват? Совершенно верно.

И на улице говно лежит не потому, что собаки плохие...

И вы прекрасно понимаете, что ни кто ничего убирать не будет. Люди.

Это сообщение отредактировал nernst - 6.04.2018 - 16:57

[^]
Sadeid
6.04.2018 - 17:02
0

Ярила

Где-то читал, что жиром после жарки мяса надо эти какахи поливать. Потом собаки, которых там выгуливают, начинают сами жрать своё дерьмо, от чего дико горит пукан их владельцев. Несколько процедур и собачников на территории как не бывало.

[^]
Васком
6.04.2018 - 19:18
1

Юморист

Цитата
Вы специально что ли в говно лезете?
У нас все газоны в бычках от сигарет.
Может и говно есть, но на фоне бычков вообще не заметно

Который год наблюдаю. Как только подтягивают тему про собачье говно, так оно, собачье говно, начинает отбиваться бычками на газонах. Давайте договоримся - говно отдельно, бычки отдельно.

[^]
neon68
6.04.2018 - 20:38
0

Ярила

Вчера с балкона смотрю, мужик со срущей собакой на газоне!

В душе: пиздец, суки бля, все засрали!

Мужик, такой бородач брутальный, нагибается и все в пакетик собирает))

Курю, думаю, ну и кто из нас мудак))

..нагибается и все в пакетик собирает)), затем - швыряет пакет
на балкон..

[^]
Zzb
7.04.2018 - 12:04
0

Юморист

тс , тут люди делятся на два типа: есть собаки и те у кого нет.
ты дурак, у которого нет,
P.S как же вы заебали каждую весну ныть,
взял грабли и смел в сторону, пиздабол нытик сраный.
еще же скотина и зелени получил....

[^]
Grand0909
8.04.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Backhand74 @ 6.04.2018 - 17:28)
Доминирующие собаки срут исключительно посреди дорожек  и на возвышениях. А недоминирующие - уходят срать далеко в сугроб и в кусты.

Ну это как приучишь. Почему-то у нас и доминанты и недоминанты уходят гадить где-нибудь там, где люди не ходят. Поэтому и удивляюсь фотографиям, где загажены именно пешеходные дорожки.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 8.04.2018 - 10:12

[^]
SardInka
8.04.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 5.04.2018 - 15:40)
Я проста знаю, что собаки не срут на тропинках, так как сам собаковод, и мне приходится лезть с пакетом в тот сугроб, в который нагадила моя собака. И хер бы она дела сделала на тропинке - там все просто: нагнулся, собрал кучу в пакет и выкинул урну. Нет, она лезет туда, где подальше.

А у моей знакомой такая мелкая псина, что её какашки, чтобы убрать, очень долго в снегу искать приходится))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26923
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх