Весна. Фекалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
5.04.2018 - 23:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.04.2018 - 22:48)
и еще, имхо, собак сейчас кормят дерьмовой синтетической едой. В результате они срут много и говно не разлагается, ибо неорганики много.

Lisa80, мне насрать, чем их кормят.
У меня помещение в аренде с торца жилого дома.
Собачники своих сявок, притаскивают ко мне на траву, за которую я в ответе перед арендатором.Что бы зимой сугробов не было, а летом чистая лужайка.
Я срался с ними, показывал документы, меня посылали нах.. , так как их пёся срёт тут до моего заезда.
В конце концов договорились, что через меня проходят и срут их "лошадки" за углом.
Я не знаю что лучше, но там за углом пустота под балконом, вот туда они и срут.
В солнечную погоду, начинается "хиросима".

Надоела мне эта тема.
Да и я давно смирился, "смесь из грязи и говна, это родина моя".

Это сообщение отредактировал Steban - 5.04.2018 - 23:59

[^]
bunny3247
5.04.2018 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

А у нас собаки культурные, срут за кустами. Зато с балконов вид еще тот.

[^]
dmitr777
6.04.2018 - 01:14
5

Ярила

Видел в Австрии табличку, собачка с надписью "можешь не убирать за мной за 34€"

[^]
shpaga
6.04.2018 - 01:47
5

Балагур

Когда вижу собачьи "мины"(а когда наступаю faceoff.gif ) или старушек, голубиных кормильцев, то во мне просыпается что-то фашистско-чекатиловское..., с трудом подавляю...

[^]
Приятель
6.04.2018 - 05:18
1

АвтоЮрист СПб

Я вот приучил себя убирать за своей собакой, купил 500 полиэтиленовых пакетов, ну и убираю за ней, хотя делаю это походу только я из всего многоквартирного дома..

[^]
ivanpetro
6.04.2018 - 05:35
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.04.2018 - 15:48)
Цитата (KVKVK @ 5.04.2018 - 15:11)

Вышел щя из дома за сигаретами - и что я вижу? Осел, практически, весь снег, и всплыло наверх оно - говно!

Вышел с утра из дома. до магазинчика - и что я вижу? Осел, практически, весь снег, и вспыли наверх они - хабарики!

И знаете что? их такое количество. я такого даже на остановках не видел. Будто 100 человек всю зиму курили по 20 сигарет и метко кидали.

И знаете еще что? а то что с дождем хабарики никуда не денутся. они будут лежать год, два.

Вопрос не зоошизе. Почему темы про мусор не создаете в таком количество как про собак? вопрос риторический.

Джони эти грёбаные псины ещё и курят мать их так lol.gif

[^]
vlad107
6.04.2018 - 07:16
-3

Ярила

Ну и чего ты ещё хочешь....от страны где треть населения всё ещё ходит срать в яму с говном на огороде...

Быдлостан, с уровнем интеллекта ниже 50!

Пока это и последующее поколение не вымрет ничего не изменится!

[^]
mrPitkin
6.04.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 6.04.2018 - 09:16)
Ну и чего ты ещё хочешь....от страны где треть населения всё ещё ходит срать в яму с говном на огороде...

Пока это и последующее поколение не вымрет ничего не изменится!

У шведов и финнов это называется люфт-клозет вроде))

[^]
mazat
6.04.2018 - 07:26
0

Балагур

Цитата (СибирячкаЯ @ 5.04.2018 - 15:23)
У меня весной начинается аллергический бронхит и голос пропадает совсем. И всё это удовольствие длится до полного высыхания газонов. И мне сейчас совсем не смешно. Прибила бы эттих собачников!

Купите таблетки лоратадин, помогают

[^]
lopute
6.04.2018 - 07:36
1

Хохмач

Гуляю с собакой всегда с пакетом и убираю за ней. Хочу отметить, что сейчас за своими питомцами многие убирают, но достаточно двух-трех засранцев на двор, что бы они все за зиму засрали. Я этих товарищей не понимаю, завтра же пойдете опять гулять мимо своего говна, приятно им что ли. Когда делаю замечания, то лучшая реакция это молчание, но как правило там хамло которое тебя и пошлет куда подальше.

[^]
berserkren
6.04.2018 - 09:07
1

тыц дрыц холодильник....

я знаю одно - убирать за своими питомцами будут единицы - в литве законом утверждено что надо убирать, так всё равно по весне все газоны засраны... мол не барское это дело. И ещё озираются по сторонам - никто ли не видит что совершено "преступление"...

[^]
combat666
6.04.2018 - 09:14
4

Приколист

Цитата (berak @ 5.04.2018 - 15:21)
ТС, а использованные сигареты ты куда деваешь? Все же знают, что в Питере нихуя нет урных!
Кроме говна ещё и окурки растаяли везде.

Урных?!!!!!! yad.gif Этто ещё кто такие?!!!

[^]
flashy
6.04.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 5.04.2018 - 22:27)
Дико извиняюсь перед собаконенавистниками и ненавистниками собак. Но вопрос позвольте?
А где посрать собакену? В комнате в квартире - западло, за это пиздят.
На детской площадке - западло, за это тоже пиздят.
На дорожке от подъезда к газону - такое же западло, по той же причине.
Что остается?
Газон!
ТС, тебе мешает собачье говно на газоне? Неплохое на самом деле удобрение. Как собаковод это говорю. Мешает? Чем? Пройти? ТС, а нахуй ты ходишь по газону? Твое хождение по нему, в отличие от собачьего говна, ему не полезно! dont.gif

Из-за этого по газону не пройти. А сранье за собакой в пакет убирать надо.

[^]
morkovnyj
6.04.2018 - 09:32
1

Приколист

У нас в парке построили площадку для выгула собак. Идея неплохая, оградить людей от животных и говна, но..... Вы думаете собачники идут туда ведя собаку на поводке ? Заходя в парк, хозяева отпускают своих питомцев и те свободно бегают, ну и соответственно гадят по прежнему где хотят! А учитывая возросшее количество собак из-за площадки, сами понимаете что происходит. Многие просто перестали туда ходить.
Разруха в голове хозяев, нужны законы и понимание, что тебя легко оштрафуют, вот тогда всё будет )))

[^]
BattlePorQ
6.04.2018 - 09:38
1

Парасьонах

Цитата (vlad107 @ 6.04.2018 - 07:16)

Да, что-то такое мы чуть ли не в школе ещё на основах психологии проходили.
Человеку в любом случае в той или иной степени свойственно судить об окружающих по себе. И чем скромнее умственные способности, тем выше степень приближения.

[^]
ТРИША
6.04.2018 - 09:48
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Lisa80 @ 5.04.2018 - 22:48)
Цитата (ТРИША @ 5.04.2018 - 22:31)
Моя первая собака появилась в 1991 году. Тогда никому не приходило в голову убирать за питомцами. В нашем подъезде собаки были в каждой третьей квартире. Причём, чихуйнёй никто не страдал. Самыми мелкими были - пудель и мительшнауцер. Остальные - овчарки, ротвейлер, доберман, дог, большой шнауцер, чёрный терьер, ньюфауленд, пара крупных дворняг. Ещё раз скажу - Никто Ни За Кем Не Убирал! Ну не было такой идеи. Но, Блин!!! По весне всегда было чисто. Потому что дворники работали свою работу.  Да! Эта работа не из самых приятных, но люди шли на эту должность и отрабатывали свою зарплату. И никому не приходило в голову помочь несчастным дворникам и убрать за собакой, или почистить снег у подъезда.

думаю, дело не в дворниках. Вспоминаю свой двор в детстве, собак действительно многие держали, причем крупных пород (овчарки, доберманы, колли, ризены). НО никто не выгуливал собак на детской площадке, и уж тем более никто не гулял с ними по асфальтовым дорожкам около дома, не помню чтобы говно возле подъезда было.

Все собачники шли гулять в ближайший лесок. Не парк, не сквер, а именно лесок. Это не рядом с домом, но выгул именно там. Как-то так принято было.
Это сейчас автомобиль паркуют прямо на клумбу, главное - его величеству удобно до подъезда пройтись, и собак выгуливают тут же у лавочек. Всё побырому, наспех, об удобстве окружающих и соседей не думают.

ЗЫ: и еще, имхо, собак сейчас кормят дерьмовой синтетической едой. В результате они срут много и говно не разлагается, ибо неорганики много.
Без собачих кормов раньше каши варили, мясо отваривали, овощи тёрли и т.д. А сейчас опять же "побырому" из пакета сухарей сыпанули или консерву открыли - наа ешь, типа покормили, молодцы.

По поводу корма однозначно соглашусь. Дерьмо от сухого корма получается пластмассово-вечным, ни дождями не размывается, ни снегом.

А что касается того, где кто гуляет. Наша тогдашняя когорта собачников гуляла в таком месте, за которое сейчас, пожалуй, линчуют. Во дворах была заброшенная хоккейная "коробка", там и гуляли, а то и вовсе на школьном дворе, он тоже имел вид пустыря. В лес не ходили. Иногда бывало совмещали прогулку с собакой с походом на горку и тогда шли в парк усадьбы Братцево, и там с горки вперемешку катились дети и собаки. И тем не менее, ни внутри хоккейной "коробки", ни на школьном дворе, ни на газонах говно не залёживалось.

Я вполне согласна с законом про уборку за своим питомцем, пожалуй, это правильно. В девяностые это действительно просто не приходило в голову.

Но я о другом. Собак то сейчас меньше, ну в Москве по крайней мере. Сознательные граждане, убирающие есть, пусть и не очень много. Но почему, блин, в девяностые было чисто, а сейчас всё в говне?!

[^]
demolish
6.04.2018 - 09:53
0
Статус: Online

Приколист

свои фото можно кидать? biggrin.gif

[^]
stasjanja
6.04.2018 - 09:53
0

Приколист

Да будет срач!!!!!

[^]
hemeron
6.04.2018 - 10:02
0

Юморист

МАМСИК !!! disgust.gif dont.gif

[^]
FullOn
6.04.2018 - 10:21
0

Балагур

у нас спаниель, супруга всегда убирала, а я научил срать на здоровом холме перед подьездом который :) люди там не ходят, и вообще вроде никому не может помешать то говно. Но когда снег сошел весь двор ахуел от горы дерьма. стало стыдно, и теперь за своим всегда убираю. но в этом году говна настолько много, что порой не обойти

[^]
SOBROTHER
6.04.2018 - 10:23
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Diamond @ 5.04.2018 - 15:21)
Хорошо бы когда-нибудь проблему безхозных псин решили. Воспитать выгуливающих своих засранцев убирать за ними - это из области фантастики.

Насчет бесхозных - поддерживаю.А еще надо решить проблему мелких пиздюков, выгуливающихся по методу бесхозных псин. Воспитать уебков, отпускающих на прогулку своих засранцев, заставить убирать за ними банки, бутылки, хабарики и упаковки от еды. Но это из области фантастики.

[^]
LisaA
6.04.2018 - 13:50
2

Шутник

Я тоже из Питера. И меня тоже задолбало г.. :) В нашем ЖК люди выгуливают своих любимцев не только на газонах, но и прямо на пешеходной дорожке, ведущей к автобусной остановке. Хотя вокруг есть пустыри и т.д. Но так удобнее:чтобы ножки свои в обувочке красивенькой не пачкать! А я вот, например, каждый день по этой самой, извините, в прямом смысле сраной дорожке, маленького человека вожу к автобусу до сада. Вчера малыш у меня спрашивал, куда ему наступать, если везде какашки?! Мало того что грязно, так еще и вонь страшная.
Кароче, ппц, товарищи..

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:03
-1

Шутник

Что до собак то докапались? На себя в зеркало посмотрите! Вы то куда своё говно деваете? Митингами гавно из Ядрово убираете? Собаки вам столько насрали? В зонах отдыха и на пляже собаки всё обосрали? В лифте собака наблевала оливье? Все остановки в бычках!!! За*бали!!! Последнюю тяжку в дверях перед входом в транспорт и выдох на весь салон!!! Тоже собаки? Собачье говно дождем смоет и травка вырастет! А вот бычки, бутылки, пакеты, пластик и т.д. будут гнить вечно. Ну и кто б*ть больше насрал?

[^]
Motorisk
6.04.2018 - 15:07
0

Хочу на море

Цитата (dilly9 @ 6.04.2018 - 15:03)
Что до собак то докапались? На себя в зеркало посмотрите! Вы то куда своё говно деваете? Митингами гавно из Ядрово убираете? Собаки вам столько насрали? В зонах отдыха и на пляже собаки всё обосрали? В лифте собака наблевала оливье? Все остановки в бычках!!! За*бали!!! Последнюю тяжку в дверях перед входом в транспорт и выдох на весь салон!!! Тоже собаки? Собачье говно дождем смоет и травка вырастет! А вот бычки, бутылки, пакеты, пластик и т.д. будут гнить вечно. Ну и кто б*ть больше насрал?

Забейте, эти темы каждую весну клепают на ЯПе юккодрочеры, думаете им реально есть до этого дело? gigi.gif Типа говно они замечают (накуя правда его искать и фоткать), а вот то, что куча мусора и хабариков из - за людей, это типа норма, люди высшие создания, им можно срать где попало и чем попало faceoff.gif

[^]
dilly9
6.04.2018 - 15:08
0

Шутник

Для собачников было бы здорово если не выгуливали на детских площадках, на территории школ и дет. садов, спортивных площадках. Но это опять проблемы не собак, а людей! Увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх