Весна. Фекалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
5.04.2018 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ognesvet @ 5.04.2018 - 19:28)
Цитата (stealthman @ 5.04.2018 - 17:20)
Реально - достало.
Владельцы животных, допускающие подобное на газонах - моральные уроды.
Сами же там ходят, видят,  и.. им пофиг.

Такие же в полной мере - те, кто бросает окурки с балкона или окон.
Вниз, под свои же окна.

Ничуть не лучше также те, кто оставляет мусорные пакеты у входа в подъезд - им тяжело донести свое говно до помойки. Сваливают пакеты без всякого зазрения, у своего же подъезда.

Эти  категории  прямоходящих - в моем понимании скоты самые натуральные.
Это не люди.

Собаки собаками.
Живу на 1-ом этаже. Сосед-алкаш с 9-го регулярно (каждый вечер- ночь) справляет малую нужду из окна. Весь этот "золотой дождь" весело стучит по внешним подоконникам! А "большую нужду" он заворачивает в бумажку и тоже бросает в окно, равно как и мусор в пакете.
Питер.

АААААААА..."золотой дождь" с 9 этажа от алкаша соседа.....

ПОРВАЛО:)))

P/S А чо он у туалет не ходит? gigi.gif gigi.gif

[^]
alzgeimer
5.04.2018 - 22:16
1

сетевик-затейник

Я, в принципе, не против собак как домашних питомцев. И я понимаю, что собаченька за хозяина-мудака не отвечает. Но я БОЮСЬ собак. У меня кинофобия.

Что делать? Почему ваша собака более 60 см в холке без поводка и намордника? И срёт где попало, а хозяин не убирает?
Ну серьёзно. Я не хочу отстреливать или травить ваших питомцев. Но я, сука, точно скоро куплю шокер, который 100% кладёт собаку насмерть. И вас заодно будет чем успокоить...

[^]
SDM970
5.04.2018 - 22:20
2

Ярила

Цитата (alexplay @ 5.04.2018 - 17:21)
Говно с дорожек и площадок дворники со снегом должны были бы убрать давно

так снег расстаял - на газонах мокро и грязно - собачатники гуляют со своими тварями по асфальту....и так по нескольку раз в день....заебется дворник каждый раз убирать....

[^]
SDM970
5.04.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (alzgeimer @ 5.04.2018 - 22:16)
шокер, который 100% кладёт собаку насмерть.

по моему нифига....

как то пробовал щелкнуть шокером перед собакой метров с 3 - так она даже не испугалась.....

[^]
Basil44
5.04.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 5.04.2018 - 15:22)
Цитата (KVKVK @ 5.04.2018 - 15:11)
Есть только собачье говно.

Собирай,продавай rulez.gif Для бабок удобрение,ща как раз сезон lol.gif

gigi.gif

Весна. Фекалии

[^]
isa1982
5.04.2018 - 22:27
-9

Юморист

Дико извиняюсь перед собаконенавистниками и ненавистниками собак. Но вопрос позвольте?
А где посрать собакену? В комнате в квартире - западло, за это пиздят.
На детской площадке - западло, за это тоже пиздят.
На дорожке от подъезда к газону - такое же западло, по той же причине.
Что остается?
Газон!
ТС, тебе мешает собачье говно на газоне? Неплохое на самом деле удобрение. Как собаковод это говорю. Мешает? Чем? Пройти? ТС, а нахуй ты ходишь по газону? Твое хождение по нему, в отличие от собачьего говна, ему не полезно! dont.gif

[^]
ТРИША
5.04.2018 - 22:31
-4

Я дышу, и значит, я люблю...

Моя первая собака появилась в 1991 году. Тогда никому не приходило в голову убирать за питомцами. В нашем подъезде собаки были в каждой третьей квартире. Причём, чихуйнёй никто не страдал. Самыми мелкими были - пудель и мительшнауцер. Остальные - овчарки, ротвейлер, доберман, дог, большой шнауцер, чёрный терьер, ньюфауленд, пара крупных дворняг. Ещё раз скажу - Никто Ни За Кем Не Убирал! Ну не было такой идеи. Но, Блин!!! По весне всегда было чисто. Потому что дворники работали свою работу. Да! Эта работа не из самых приятных, но люди шли на эту должность и отрабатывали свою зарплату. И никому не приходило в голову помочь несчастным дворникам и убрать за собакой, или почистить снег у подъезда.

[^]
Beavis84
5.04.2018 - 22:32
2

Тракторист

На Грибоедова из машины некуда выйти, вся набережная вдоль ограждения заминирована.

[^]
Lamiya
5.04.2018 - 22:36
9

Ярила

Цитата (isa1982 @ 5.04.2018 - 22:27)
Дико извиняюсь перед собаконенавистниками и ненавистниками собак. Но вопрос позвольте?
А где посрать собакену? В комнате в квартире - западло, за это пиздят.
На детской площадке - западло, за это тоже пиздят.
На дорожке от подъезда к газону - такое же западло, по той же причине.
Что остается?
Газон!
ТС, тебе мешает собачье говно на газоне? Неплохое на самом деле удобрение. Как собаковод это говорю. Мешает? Чем? Пройти? ТС, а нахуй ты ходишь по газону? Твое хождение по нему, в отличие от собачьего говна, ему не полезно! dont.gif

Судя по вам, не зря собачников зоошизой именуют faceoff.gif вы русский язык явно очень плохо понимаете. Полтемы люди пишут, что собачье дерьмо ВЕЗДЕ - на дорожках у дома, на тротуарах, на газонах, на тропинках в парке, на детской площадке, а вы опять - про газон faceoff.gif русский язык явно вам не родной, иначе откуда такие проблемы с пониманием текста? Любите вы свою собаку, это чудесно, так уберите за ней, ибо ее какахи нифига не удобрение, судя по тому, что они за лето не исчезают, они просто химические бомбы, отрава для почвы и воздуха. Вам приятно дерьмом дышать? Наслаждайтесь тогда у себя дома. Штрафовать вас таких шизиков надо. И газон не для дерьма, а для травки и цветов. А где срать вашей псине - ваши проблемы, хоть у вас дома на палас, вы ж его завели, а дерьмом все "наслаждаются" mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Steban
5.04.2018 - 22:42
0

Ярила

Ребят, не обольщайтесь.
Если убрать всё говно, полторахи, стеклотару, банки, пачки от сигарет и прочие прокладки, вам будет не по себе, как так - тут не насрано.
Надо исправить.

Я уже какой год зачищаю себе тропу для котовских, в стороне от всех остальных животных.
Как они пронюхивают, что тут всё чинно благородно, за несколько дней всё превращается в свинарник.
Собачники в большинстве своём - это свиньи.
Собака насрала, нассала на тропе, пофиг, буду я еще за ней убирать.
Просто придя с большой дороги, ноги на входе отряхнуть от песка и прочей грязи, для собачников непостижимая тема, надо грязь растащить по всей тропе.

А сколько раз было, спустят с поводка и хоть укричись, заберите собаку - не реагируют.Остальные для них не люди, сами виноваты, что оказались в зоне доступа моей собаки.

Дети.Всё разломать это нормально, другого и не ожидается.
Но насрать специально на тропинке, стоять и ссать на тропинку.
Если прошли алкаши и бросили стеклотару и я её не заметил и оставил на месте.
Придут дети и разобьют её блеать на тропинке.

И ничего не сделаешь, дети!

Мой личный вывод.
Говно отмыть можно, да неприятно.Бороться с этим бесполезно.
Становись Медведевым, Сечиным и обноси свою территорию 5 метровым забором.
Но порезы от стекла для животин актуальны!

Это сообщение отредактировал Steban - 5.04.2018 - 23:06

[^]
wwer1000
5.04.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.04.2018 - 21:15)
АААААААА..."золотой дождь" с 9 этажа от алкаша соседа.....

ПОРВАЛО:)))

P/S А чо он у туалет не ходит? gigi.gif gigi.gif

Родственники как-то приценивались к квартире в которой жила престарелая, спившаяся балерина и сынок ейный, он по другим веществам специализировался. Так в квартире банально не было ни раковины, ни унитаза (да там вообще, мало что было). А эта ... деятель искусств, гордо заявляла - я знаю, что у меня прекрасная квартира.
Вот потому и не ходят в туалет ...

[^]
Lisa80
5.04.2018 - 22:48
9

Ярила

Цитата (ТРИША @ 5.04.2018 - 22:31)
Моя первая собака появилась в 1991 году. Тогда никому не приходило в голову убирать за питомцами. В нашем подъезде собаки были в каждой третьей квартире. Причём, чихуйнёй никто не страдал. Самыми мелкими были - пудель и мительшнауцер. Остальные - овчарки, ротвейлер, доберман, дог, большой шнауцер, чёрный терьер, ньюфауленд, пара крупных дворняг. Ещё раз скажу - Никто Ни За Кем Не Убирал! Ну не было такой идеи. Но, Блин!!! По весне всегда было чисто. Потому что дворники работали свою работу.  Да! Эта работа не из самых приятных, но люди шли на эту должность и отрабатывали свою зарплату. И никому не приходило в голову помочь несчастным дворникам и убрать за собакой, или почистить снег у подъезда.

думаю, дело не в дворниках. Вспоминаю свой двор в детстве, собак действительно многие держали, причем крупных пород (овчарки, доберманы, колли, ризены). НО никто не выгуливал собак на детской площадке, и уж тем более никто не гулял с ними по асфальтовым дорожкам около дома, не помню чтобы говно возле подъезда было.

Все собачники шли гулять в ближайший лесок. Не парк, не сквер, а именно лесок. Это не рядом с домом, но выгул именно там. Как-то так принято было.
Это сейчас автомобиль паркуют прямо на клумбу, главное - его величеству удобно до подъезда пройтись, и собак выгуливают тут же у лавочек. Всё побырому, наспех, об удобстве окружающих и соседей не думают.

ЗЫ: и еще, имхо, собак сейчас кормят дерьмовой синтетической едой. В результате они срут много и говно не разлагается, ибо неорганики много.
Без собачих кормов раньше каши варили, мясо отваривали, овощи тёрли и т.д. А сейчас опять же "побырому" из пакета сухарей сыпанули или консерву открыли - наа ешь, типа покормили, молодцы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.04.2018 - 22:51

[^]
nerussk
5.04.2018 - 22:53
3

Ярила

Lisa80
Цитата
ЗЫ: и еще, имхо, собак сейчас кормят дерьмовой синтетической едой. В результате и срут много и говно не разлагается, ибо неорганики много

Вот согласен полностью,корм дерьмо невероятное,сколько сожрал,почти столько же и вышло..
а уж насчёт авто..,это беспредел какой то,интересно,это только у нас так?

Это сообщение отредактировал nerussk - 5.04.2018 - 22:54

[^]
orbitoclast
5.04.2018 - 22:53
3

Ярила

У нас в МСК тоже весело. Всё в говне. Прошлой весной такого не припомню.

[^]
Lamiya
5.04.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.04.2018 - 22:53)
У нас в МСК тоже весело. Всё в говне. Прошлой весной такого не припомню.

cheesy.gif да ладно вам... МО, у нас в дерьмище все, все газоны, дорожки, тротуары, двор, в лесу просто в оба смотреть надо - везде "ахтунг, минен" cool.gif и прошлой и позапршлой весной все тоже самое было, и тема на Япе быта, копий много сломали, толку то... А собачники не меняются - переводят тему на газоны, окурки и удобрения faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.04.2018 - 23:11

[^]
MHi
5.04.2018 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.04.2018 - 22:09)
Цитата (MHi @ 5.04.2018 - 20:56)
Только карательные меры эффективны против мудаков. Кто реально любит свою собаку, для кого это не игрушка на время, тот согласится. Собак нужно чипировать и закреплять за хозяином. Как детей. И документы выдавать. И налог брать, чтоб на "поиграться" не заводили. Выдавать лицензии на размножение для заводчиков. Остальных кастрировать. Завести патрули, как за парковку автомобилей в не положенном месте штрафуют, так и за собаку, будь добр ответь.
Реально, говна просто дохуя всплывает! Причём на асфальте! Я уж молчу про везде жёлтый снег всю зиму в Москве.

вот ты знаешь - желтый снег зимой видел постоянно, сейчас вижу кучи гавна - а вот бродячих собак - не помню, когда последний раз видел....

у меня в подъезде (100 квартир) на вскидку - блоховозы прим. в квартирах 15-20 (это штук 20-25 собак разного калибра) - гуляют они минимум 3 раза в день - вот в посчитай - только из нашего подъезда за день(!) - откладывается 20-25 собачьих гавелдеков (это при том, что баскервиль какает раз в день) и это все на участке придомовой территории.....та за всю зиму эту площадь можно в несколько слоев закакать:))

так что чиповка и кастрация - до пизды - во дворах срут домашние собачки....

Я не сторонник парковщиков на газонах, но блять, лучше уж пусть на газонах паркуются машины, чтобы зоошиза своих питомцев не выгуливала.....

Вот вам и срач. Паркователь на газоне против домашних собачек, потому что они срут на его газон, где он мечтает поставить свою бибику! faceoff.gif

[^]
stormwiu
5.04.2018 - 23:24
1

浪漫

У нас тут в квартале ещё затеили новое освещение, столбы везде вкапывают, так ваще пиздец хуй пройдёшь, кругом один срач, на пешеходных дорожках лужи из-за ахуенно грамотных проектировщиков, которые пешеходные дорожки делают ниже уровня газона (идиоты блять), а вокруг говно и грязь. Сука, когда же мы уже будем жить как люди?(вопрос риторический)

[^]
Guerrero
5.04.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (alexplay @ 5.04.2018 - 17:21)
Говно с дорожек и площадок дворники со снегом должны были бы убрать давно

Так они убирали, пока снег шел, но так как по бокам дорожек еще много снега, а дворники убирают дорожки до асфальта... то теперь шавки срут прямо на асфальт дорожки. В сугробы лезть не хотят.

[^]
Ordinal
5.04.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Зюйд @ 5.04.2018 - 15:19)
За говно позеленил, резко осуждая зоофилов

Что б ты наступил на это говно, а заметил только дома.

[^]
Guerrero
5.04.2018 - 23:30
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.04.2018 - 20:28)
Цитата (san2 @ 5.04.2018 - 18:25)

Ты блять сравнил, наступить на бычёк и наступить на гавно.

не ходи по газону, не наступишь.

Дебил чтоли? На дорожках срут шавки.
У меня газоны еще по колено в снегу были, когда приходилось обходить говно на пешеходной дорожке.

[^]
dumspero
5.04.2018 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (СибирячкаЯ @ 5.04.2018 - 15:23)
У меня весной начинается аллергический бронхит и голос пропадает совсем. И всё это удовольствие длится до полного высыхания газонов. И мне сейчас совсем не смешно. Прибила бы эттих собачников!

Алергия у Вас от соли, соляной пыли.
Пока сильными дождями эту соль не смоет, так и будем дышать пылю, смешанной с солью.

[^]
fox4249
5.04.2018 - 23:36
0

Ярила

Для жителей СПб, рекомендую написать жалобы на единый портал обращений граждан.
http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/

[^]
Коммивояжер
5.04.2018 - 23:40
1
Статус: Online

Хохмач

У кого собаки во дворе, всем сказал что бы убрали после зимы. Стало чище)

[^]
gadjaget
5.04.2018 - 23:43
0

Юморист

Цитата
ТС, а использованные сигареты ты куда деваешь? Все же знают, что в Питере нихуя нет урных!
Кроме говна ещё и окурки растаяли везде.

вдоль поребриков лежат и у парадных

[^]
Чумазоид
5.04.2018 - 23:45
-2

Ярила

Цитата
И шо характерно,владельцы крупных собак отводят питомцев подальше от дорожки,

Как владелец большой собаки подтверждаю - гадит там, где люди не появляются. Разве что в этих местах может осуществляться поиск закладок, но для кладоискателей в общем то не жалко.
Если понос, она может до леса не донести, но тут я хз как убрать это why.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5.04.2018 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх