Что произошло с девушками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
28.02.2018 - 20:22
4
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
пусть мое личное неприличие останется со мной.

Именно для высшей секретности ты своими половыми фантазиями поделился со всем ЯПом?!

[^]
Lemonsq
28.02.2018 - 20:23
2

Приколист

Текст написан хорошо, смешно местами в хорошем смысле.
Ну, мода.
Одежда - внешнее. Вот лица были одухотворённые. У мужчин так вообще. Будто счастье - оно рядом. Сейчас мелочные лица в основном. Или что-то сложное. Напоказ.

[^]
Зашедшая
28.02.2018 - 20:29
10

Ярила

Иэээх,как старпёрша,помню я безумные начёсы и макияж 80-90-х,ах эти фиолетовые и почти чёрные тени,румяна во всю щёку,,фиолетовые.розовые,синие и зелёные волосы,фиолетовые и почти белые помады...А чё не помнить-то,если фотографии самой такой есть.А лосины...а платья из марлёвки,а юбки размером с трусы...Гиде ж тогда ТС был-поди Пирамиды с турецкими свитерами Бойс носил,с химзавивкой или с ирокезом в кожанке с заклёпками ходил.Али в детских шортиках с мамой за ручку?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28.02.2018 - 20:30

[^]
ЗаяМазая
28.02.2018 - 20:34
-1

А, ТС прав. Посмотрите повнимательнее, девушки потеряли стиль и вкус. Сутулятся, шоркают ногами при ходьбе и косолапят, волосы не прибраны и не ухожены, макияжа либо нет на неухоженном лице, либо косметики тонны.
Разговаривают громко, ржут так, что лошади оборачиваются.
Простота во внешности - это не плохо, но простота должна быть притягательна своей чистотой, а не отталкивать неопрятностью или кричащим безвкусным макияжем.

[^]
Kallyka
28.02.2018 - 20:46
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 20:06)
Цитата (Kallyka @ 28.02.2018 - 19:09)
Цитата
Почему пропала женская гордость и женщина стала зависима от мнения окружающих и навязанных извне стереотипов?

Вы так долго рассуждали о том что конкретно ваше высочество не одобряет и что оскорбляет его взор, а тут вдруг такое. Как это понимать? Стереотипам не следуйте, мнения окружающих не слушайте, но вот меня обязательно слушайте и одевайтесь как я хочу. И тогда я, возможно, одобрю и подарю вам значок на грудь "достойная будущая мать" biggrin.gif
Так что ли? А не много ли вы на себя берете, сударь?

Где ж я говорил, чтобы женщина одевалась так, как хочу я?:)
Тут дело в том, что сама сущность женщины, как матери, как друга, как хранительницы очага диктует нормальное отношение к своему телу, к одежде и тд. Разве в ссср мужья говорили женам как им нужно одеваться? И как бы порицалось опять же мужчинами многое. И вряд ли бы потенциальный муж взял бы в жены себе клушу размалеванную. Мужик искал прежде всего жену, а не девку на ночь. Искал мать своих детей, а не потрахаться с резинкой на разок. Не было вылезающих складок изпод топика или жирной жопы в лосинах. Ьыла мода. Порой не соответствующая общепринятым нормам, но опять же сдержанная. А то, что мы видим повсеместно на улицах, в сетях и пр- это деградация. Мужики порой тоже не далеко уходят.

Сударь, кроме того что вы заносчивый сноб, вы еще и крайне непоследовательны. Вы опять рассуждаете на абзац о том как женщина должна выглядеть. И замахиваетесь на то, что все кто вам неприятны это "девки на ночь". И при этом смеете элегантно отмазываться в стиле "это не я так думаю, это закон природы". Нет, не пройдет. Это ваше личное мнение и ваши наглые замашки на то что все женщины отчего-то обязаны соответствовать вашему вкусу. Идеальность которого сертификатами, полагаю, не подтверждена. Прогуляйтесь, пожалуйста, и мнение своё захватить с собой не забудьте вместе с вашими притязаниями.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 28.02.2018 - 20:59

[^]
Lexnev
28.02.2018 - 20:51
1

Весельчак

Грамотей, "Вы, чо?"..... не "чо", а "что"...
А не нравятся нынешние девушки, не смотри..

[^]
Тиранка
28.02.2018 - 20:57
4

Королева целлюлита

Цитата
Гиде ж тогда ТС был-поди Пирамиды с турецкими свитерами Бойс носил

Какие пирамиды?! ТС 83 года выпуска. А внезапно возбудился на девушку в гольфах и польте потому,что завтра-весна. Очень опасное время для людей с нестабильной психикой...

[^]
пиЖамка
28.02.2018 - 21:07
2

надо бить добрее

Цитата
Тут дело в том, что сама сущность женщины, как матери, как друга, как хранительницы очага диктует нормальное отношение к своему телу, к одежде и тд. Разве в ссср мужья говорили женам как им нужно одеваться? И как бы порицалось опять же мужчинами многое. И вряд ли бы потенциальный муж взял бы в жены себе клушу размалеванную. Мужик искал прежде всего жену, а не девку на ночь. Искал мать своих детей, а не потрахаться с резинкой на разок. Не было вылезающих складок изпод топика или жирной жопы в лосинах. Ьыла мода. Порой не соответствующая общепринятым нормам, но опять же сдержанная. А то, что мы видим повсеместно на улицах, в сетях и пр- это деградация.

это писец какое радение за облик женщин, моральное их падение в частности и общее разложение нравов в общем lol.gif
Насчет старческого заунывного брюзжания я, кстати, не согласная. Бывают такие дедки, которые и по силиконовой заднице с удовольствием шлепнут и за напомаженную автозагаром щечку ущипнут.. да усмехнутся в усы довольно)
у ТС что-то другое. Плохо дают мож? hz.gif

[^]
RenderG
28.02.2018 - 21:28
1

Ярила

Да все есть. Просто не надо их искать в уомпаниях с полупедиками в узких подвернутых джинсах

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 21:29
-5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.02.2018 - 20:22)
Цитата

Именно для высшей секретности ты своими половыми фантазиями поделился со всем ЯПом?!

Если бы я занимался любовью с женой на виду у всех, твоя чушь была бы уместна. Занятие сексом это моё личное дело ибо я делаю это не прилюдно.. В частности мое дело это как и где это делаю. Также как и какого цвета у тебя труселя, например. Но если ты выйдешь на улицу в одних труселях , я выскажу свое мнение. Ибо это публичность. Вкурила месседж?

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 28.02.2018 - 21:34

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 21:33
-4

Ярила

Цитата (Lexnev @ 28.02.2018 - 20:51)
Грамотей, "Вы, чо?"..... не "чо", а "что"...
А не нравятся нынешние девушки, не смотри..

Закончим уроки русского языка, ок? "Чо" написано именно так, дабы передать смысл и эмоцию. Так как бабище с утиными губами и силиконовой задницей ничего другого, кроме "ты чо?" , я сказать не могу.

Иди в другие ветки грамоте учи. Когда доебаться не до чего больше, начинается доёбка до слов, правописания, пунктуации. Типичное поведение троллей.

[^]
kostilevnick
28.02.2018 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 28.02.2018 - 20:46)
Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 20:06)
Цитата (Kallyka @ 28.02.2018 - 19:09)
Цитата
Почему пропала женская гордость и женщина стала зависима от мнения окружающих и навязанных извне стереотипов?

Вы так долго рассуждали о том что конкретно ваше высочество не одобряет и что оскорбляет его взор, а тут вдруг такое. Как это понимать? Стереотипам не следуйте, мнения окружающих не слушайте, но вот меня обязательно слушайте и одевайтесь как я хочу. И тогда я, возможно, одобрю и подарю вам значок на грудь "достойная будущая мать" biggrin.gif
Так что ли? А не много ли вы на себя берете, сударь?

Где ж я говорил, чтобы женщина одевалась так, как хочу я?:)
Тут дело в том, что сама сущность женщины, как матери, как друга, как хранительницы очага диктует нормальное отношение к своему телу, к одежде и тд. Разве в ссср мужья говорили женам как им нужно одеваться? И как бы порицалось опять же мужчинами многое. И вряд ли бы потенциальный муж взял бы в жены себе клушу размалеванную. Мужик искал прежде всего жену, а не девку на ночь. Искал мать своих детей, а не потрахаться с резинкой на разок. Не было вылезающих складок изпод топика или жирной жопы в лосинах. Ьыла мода. Порой не соответствующая общепринятым нормам, но опять же сдержанная. А то, что мы видим повсеместно на улицах, в сетях и пр- это деградация. Мужики порой тоже не далеко уходят.

Сударь, кроме того что вы заносчивый сноб, вы еще и крайне непоследовательны. Вы опять рассуждаете на абзац о том как женщина должна выглядеть. И замахиваетесь на то, что все кто вам неприятны это "девки на ночь". И при этом смеете элегантно отмазываться в стиле "это не я так думаю, это закон природы". Нет, не пройдет. Это ваше личное мнение и ваши наглые замашки на то что все женщины отчего-то обязаны соответствовать вашему вкусу. Идеальность которого сертификатами, полагаю, не подтверждена. Прогуляйтесь, пожалуйста, и мнение своё захватить с собой не забудьте вместе с вашими притязаниями.

Ох, избавьте меня от сиих вердиктов, молю вас! Тошно уже слушать ваши обиженки. Если вы затруднились вникнуть в мой слог ввиду скудности ума и не соизволили понять мысл, то к сожалению вам к лекарю надобно, душевные болезни лечащему.

[^]
4407916u
28.02.2018 - 21:39
0

Ярила

Лучше есть торт с друзьями,чем дерьмо всю жизнь одному! alkash.gif puke.gif

[^]
Набубука
28.02.2018 - 21:46
4

полковник

Я таких только на фото с ЯП а вижу. На работе девушек от 20 лет и до.... Полно, не одной с ботоксом или серьгой в носу.

[^]
Хватитврать
28.02.2018 - 22:00
0

Балагур

Цитата (vik395 @ 28.02.2018 - 11:56)
Сейчас смешно вдвойне на них, 40+ с "тюнингом" смотреть)))

Как определяют таких деточек 18+?
Очень просто. Вам кажется, что 40+ это тааак далеко!!!

[^]
Paraguay
28.02.2018 - 22:43
5

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 21:29)
Цитата (Тиранка @ 28.02.2018 - 20:22)
Цитата

Если бы я занимался любовью с женой на виду у всех, твоя чушь была бы уместна. Занятие сексом это моё личное дело ибо я делаю это не прилюдно.. В частности мое дело это как и где это делаю. Также как и какого цвета у тебя труселя, например. Но если ты выйдешь на улицу в одних труселях , я выскажу свое мнение. Ибо это публичность. Вкурила месседж?

Сам же писал, что трахался с супругой на балконе прямо на перилах. И я не могу поручиться, что тебя ТС никто не видел. Видели, у нас народ глазастый, все видит. И в "копейке" тебя видели, когда ты на заднем сидении девкам юбки задирал. Скромняга....!

[^]
motya
28.02.2018 - 23:30
5

почётный сруль

короче, пруфов не будет ass.gif

[^]
sektant77
1.03.2018 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 11:57)
Что им вколачивает масс-медиа, то они и делают. Девушки - стайные существа.

Говорите прямо - животные они gigi.gif

[^]
motya
1.03.2018 - 00:17
4

почётный сруль

Цитата (sektant77 @ 1.03.2018 - 00:04)

было бы довольно глупо спорить, откровенно говоря
я чота сильно сомневаюсь, что кто-то из присутствующих гриб, например

[^]
NellKa
1.03.2018 - 00:19
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 1.03.2018 - 00:17)
Цитата (sektant77 @ 1.03.2018 - 00:04)

было бы довольно глупо спорить, откровенно говоря
я чота сильно сомневаюсь, что кто-то из присутствующих гриб, например

Только Ленин! idea.gif

[^]
Dispather
1.03.2018 - 00:20
2

Балагур

Цитата (Внук @ 28.02.2018 - 11:57)
Цитата
А теперь вспомним как выглядит сегодняшняя девушка 18-30 лет. Половина лица исколото ботоксом. Нереально страшные и непропорциональные толстые утиные губы.Порой неграмотно и бездарно вызывающе сделанный макияж, от которого лицо блестит так, что можно солнечных зайчиков отправлять на луну. Тонна тональника или лицо в автозагаре с выглядывающей белой шеей.. Татуировки со всеми мыслимыми и немыслимыми формами бровей. Непонятная одежда, которая не то что не заставляет меня обратить внимание на современную моду, но и отталкивает меня, как мужчину, от носительниц этих чудо-шмоток. Плюс ко всему норма - сигарета (или еще хуже вэйп) в зубах и тупая дрожащая псина на руках, одетая в не менее идиотскую одежку. И хочется спросить вас, дамы:"Вы чо?"

это у вас там, в Маааскве. у нас до сих пор все такие, как на фото

Перед тем как Мааааскву подъебнуть, обрати внимание, что ТС из Питера.

[^]
Жидовка
1.03.2018 - 00:23
1

Ярила

На фото - люди как люди. Две руки, две ноги, туловище, голова. По Москве ходят точно такие же.

[^]
AlbaLupa
1.03.2018 - 00:35
5

Подельник

Вот так вот читаешь тему, потом комменты, потом комменты на комменты ТСа и вдруг оп! а он из культурной столицы, оказывается!
А так-то и не скажешь.
Базарный озабоченный дед какой-то, простигосподи.
А девушки нормальные сейчас.
Телевизор надо просто поменьше смотреть, а побольше - по сторонам.
Мода уже, слава Богу, прошла и на уткогубы, и на автозагар.
Сейчас, скорее, так называемые "винишко-тяны" в моде - в очках и с разноцветными волосами и татушками.
Особенно в Питере их много, кстати.

[^]
kostilevnick
1.03.2018 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 1.03.2018 - 00:35)
Вот так вот читаешь тему, потом комменты, потом комменты на комменты ТСа и вдруг оп! а он из культурной столицы, оказывается!
А так-то и не скажешь.
Базарный озабоченный дед какой-то, простигосподи.
А девушки нормальные сейчас.
Телевизор надо просто поменьше смотреть, а побольше - по сторонам.
Мода уже, слава Богу, прошла и на уткогубы, и на автозагар.
Сейчас, скорее, так называемые "винишко-тяны" в моде - в очках и с разноцветными волосами и татушками.
Особенно в Питере их много, кстати.

Я абсолютно адекватный и культурный человек. Но когда мне в ответах начинают быдло и хамство включать, я начинаю зеркалить.
Тв я не смотрю, к слову, вообще.

[^]
Lisa80
1.03.2018 - 01:06
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 11:53)
Куда делась женственность в сегодняшних девушках? Почему пропало уважение к себе и уважение к окружающим? Почему настолько изменились ценности в жизни будущих матерей? Почему пропала женская гордость и женщина стала зависима от мнения окружающих и навязанных извне стереотипов?

туда же, куда и мужественность мужчин.
Или все эти пидористические штанцы в облипку, хохолки на голове, накрашенные брови, бороды в барбершопах, татухи на лицах, портаки-рукава и т.д. - всё это тебе нормальным кажется?

Тоже сейчас скажу, что не все современные мужчины такие. Но тогда к чему твоя тема? просто позавывать на тему "бабынетакие" why.gif
Каждый находит то, что хочет находить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх