Что произошло с девушками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexeyZhukov
1.03.2018 - 01:23
1
Статус: Offline

Приколист

Те девушки превратились в бабушек.
Юноши - в дедушек.
Современный лозунг - никто, ничего и никому не должен. Даже себе. Этот фактор и есть корень проблем.
А вот если сердце открывать, и все с открытыми сердцами, и тепло все излучают, прислушиваются к мнению и желаниям друг-друга. При этом есть мораль и совесть... то и получаются "те" девушки "те" юноши и вообще, все люди - "те".

[^]
sanaras
1.03.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 14:50)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.02.2018 - 14:17)

Еще кстати могу добавить про людей, составляющих себе аву по ФИО, но не буду. Костылев Николай вдрук обидиццо сильно. gigi.gif

на что обидеться я должен? на то, что у меня стоит реальное фото, а не херня какая-то в виде бабы в кокошнике? На то, что у меня ник- производная из имени и фамилии, а не NuclearBlasT хрен знает что ?
По-моему как-раз таки это вам диагноз ставить надо:)

Правильно Коля. Это среднестатистический долбоёб, и ещё их тут тьма на этом сайте. Но ты сам виноват приукрасками и вызовом этому долбоёбству. Всегда надо принимать интернетсообщество как большинство долбоёбов, ибо жизнь реальная - там работать надо, а не думать как написать охуенно-изысканное слово ... как этот первым обозначенный долбоёб в кокоше)) Думаешь он так говорит своем мамусе, которая его кормит пока он тут чехвостит? Нет, он думает, ебанутое создание, как "обидиться" написать повыёбистей на пике своей творческой мысли. Пусть оно разлагается, биомусор.
Но тебе детей-то пора всё-таки с твоей обезьяной делать)) Хватит по подоконникам и на люстре трахаться. Для этого кровать есть. Может и мудрость придёт с наследником.

[^]
воха7
1.03.2018 - 02:16
6

Ярила

ТС, а с чкго ты рассуждать взялся о другом времени да еще и по фоткам?
Раньше небыло отекса и любая косметика была ооочень дорого и дефицит. Это сейчас жопой жри сколько влезет и на сколько бабла хватит.
А что касаемо 60-х.
Если вашей жене дать кусок материи, она сможет себе платье сшить?
А раньше было нормой и модницы были еще и рукодельницами и могли сшить как платье, так и трусы мужу.
Знаете чего нет у вас на фотках?
Магазинов с материями. Лично я, такие еще помню. Это потом, когда начали возить шмотье они исчезли даже в больших деревнях. А раньше, отдельные магазины с материями, пуговками и резинками были нормой.
В 60-х такие отдельчики в любой деревне были, не говоря о целых магазинах в городе.
Нихрена вы не знаете о тех временная, но везде лезите своими рассуждениями.
Разница не в женщинах или мужчинах разных времен, разница в доступе к тем или иным финтиклюшкам в разные времена.

[^]
Voldcurious
1.03.2018 - 02:17
2

Шутник

Всё так, молоденькие девчонки часто выглядят как шалавы, сигареты, матерок и громкий тупорылый вызывающий смех. Рядом институт и молодняк валит косяками. Парни тоже как чмо частенько выглядят, так и хочется ругнуться скрипучим старческим голоском: « Эх, молодёжь!!!»

[^]
ВинныйПух
1.03.2018 - 04:44
1

Юморист

вот пишут многие, что девчонки выглядят как ночные бабочки. я с молодежью работаю, и могу точно сказать, что нынешние барышни 15-18 лет выглядят как раз таки нормально. я вспоминаю себя и своих ровесник в этом возрасте, еще торговых центров толком не было, так бутики да ларьки, масс-маркет до нас еще тоже не дошел, цвел челночный бизнес, итальянские и турецкие вещи кругом, и народ, конечно же, одевался и красился очень смешно.

сейчас больше вижу действительно удобной одежды на молодежи, да, порой их не отличишь друг от друга, и юбок и платьев меньше, больше джинсов и футболок бесформенных, но есть и очень много оригинально одетых ребят.

а у девочки на фотографии плохо пошитое пальто, не более.

[^]
GreatEmperor
1.03.2018 - 06:00
2

Ярила

Цитата
А теперь вспомним как выглядит сегодняшняя девушка 18-30 лет. Половина лица исколото ботоксом. Нереально страшные и непропорциональные толстые утиные губы. Порой неграмотно и бездарно вызывающе сделанный макияж, от которого лицо блестит так, что можно солнечных зайчиков отправлять на луну. Тонна тональника или лицо в автозагаре с выглядывающей белой шеей.. Татуировки со всеми мыслимыми и немыслимыми формами бровей. Непонятная одежда, которая не то что не заставляет меня обратить внимание на современную моду, но и отталкивает меня, как мужчину, от носительниц этих чудо-шмоток. Плюс ко всему норма - сигарета (или еще хуже вэйп) в зубах и тупая дрожащая псина на руках, одетая в не менее идиотскую одежку.

Ой да ладно. Я таких только в интернете видел. На улицах - ни разу.

[^]
NightRiderz1
1.03.2018 - 07:22
2

Ярила

Я таких даже в интернете не вижу почему-то.
Кого вижу? Обычных, опрятно одетых. Ну, кто-то "с губами", но в меру - не муклы. Накрашены аккуратно, одеты со вкусом. Много "подрумяненых" в солярии, что тоже приятно.
Но я не фанат "естественной красоты", так что может просто через другую призму смотрю.

[^]
kaitena
1.03.2018 - 07:29
1

Приколист

автор - старый пердун, и да - не дают

[^]
wellspring
1.03.2018 - 07:48
2

Ярила

Да вы заколупали уде с этими постами "куда мы катимся"!
Вы живете в резервации какой-то что ли? Дети учатся в большой школе. Ну не видела я там таких напомаженных. Выезжали классом - нормальные дети. В другой школе учились: один с крашенными волосами ходил, еще с дредами был, девчонки с волосами эксперементировали (кстати, все это классно смотрелось). Но нигде я не видела того, что описано.
Во дворе у нас много подростков. Тоже такого нет. Может вы ходите около одного и того же места?

[^]
sonos
1.03.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата
Куда делась женственность в сегодняшних девушках?

Её заменила сексуальность. Вот только чтоб пользоваться сексуальностью, необходима женственность.)))

[^]
Tena
1.03.2018 - 08:35
3

Ярила

Почему вам вечно не пофиг? Вы нашли свою принцессу и радуйтесь.
А как одеваться, какие тату себе делать чужие Вам люди как-нибудь сами решат.
Я, например, тоже не люблю ботекс и силиконовые СИСКИ, а вы, нытики, их до потери пульса зелените. Но я как-нибудь это переживу.

И не буду, и не хочу выглядеть женственно/сексуально ради незнакомых мне стариков, которые плачут над старыми альбомами.

Это сообщение отредактировал Tena - 1.03.2018 - 08:38

[^]
basnultr
1.03.2018 - 08:43
0

Приколист

вот что стало с теми девушками. всех это ждет

[^]
Hellzone
1.03.2018 - 08:49
1

Ярила

не надо путать девушек и баб.

[^]
RedLuckyStar
1.03.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 1.03.2018 - 00:56)
Цитата (AlbaLupa @ 1.03.2018 - 00:35)
Вот так вот читаешь тему, потом комменты, потом комменты на комменты ТСа и вдруг оп! а он из культурной столицы, оказывается!
А так-то и не скажешь.
Базарный озабоченный дед какой-то, простигосподи.
А девушки нормальные сейчас.
Телевизор надо просто поменьше смотреть, а побольше - по сторонам.
Мода уже, слава Богу, прошла и на уткогубы, и на автозагар.
Сейчас, скорее, так называемые "винишко-тяны" в моде - в очках и с разноцветными волосами и татушками.
Особенно в Питере их много, кстати.

Я абсолютно адекватный и культурный человек. Но когда мне в ответах начинают быдло и хамство включать, я начинаю зеркалить.
Тв я не смотрю, к слову, вообще.

Культура прямо читается в каждом Вашем слове. И судя по Вашим ответам, Вы сами и являетесь инициатором хамства. Как говорится: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" .

Я приводила Ваши цитаты ранее. Или Вы считаете нормальным тыкать человеку с матными фразами, что как тот посмел написать что-то, отличное от Вашего, - это просто пренебрежительное отношение к собеседнику, учитывая тот факт, что Вы вступаете с ним в некоторую полемику.

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 1.03.2018 - 08:59

[^]
kostilevnick
1.03.2018 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 1.03.2018 - 08:57)
Цитата (kostilevnick @ 1.03.2018 - 00:56)
Цитата (AlbaLupa @ 1.03.2018 - 00:35)
Вот так вот читаешь тему, потом комменты, потом комменты на комменты ТСа и вдруг оп! а он из культурной столицы, оказывается!
А так-то и не скажешь.
Базарный озабоченный дед какой-то, простигосподи.
А девушки нормальные сейчас.
Телевизор надо просто поменьше смотреть, а побольше - по сторонам.
Мода уже, слава Богу, прошла и на уткогубы, и на автозагар.
Сейчас, скорее, так называемые "винишко-тяны" в моде - в очках и с разноцветными волосами и татушками.
Особенно в Питере их много, кстати.

Я абсолютно адекватный и культурный человек. Но когда мне в ответах начинают быдло и хамство включать, я начинаю зеркалить.
Тв я не смотрю, к слову, вообще.

Культура прямо читается в каждом Вашем слове. И судя, по Вашим ответам Вы сами и являетесь инициатором хамства. Как говорится: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" .

Я приводила Ваши цитаты ранее. Или Вы считаете нормальным, тыкать человеку с матными фразами, что как тот посмел что-то, отличное от Вашего, написать - это просто пренебрежительное отношение к собеседнику, учитывая тот факт, что Вы вступаете с ним в некоторую полемику.

на ЯПе я считаю это нормальным.Ибо средняя температура по больнице на ЯПе это норма в абсолютно каждой теме и она не порицается ни пользователями, ни администрацией.А в чужой монастырь, как говориться со своей культурой со своим уставом не лезь:)
И еще раз повторюсь, я не начинаю разговаривать нецензурно, когда собеседник не разговаривает на том же языке.

[^]
kostilevnick
1.03.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 1.03.2018 - 01:47)

Но тебе детей-то пора всё-таки с твоей обезьяной делать)) 

Мы бы с радостью, но...к сожалению медицина пока не помогла нам в этом плане. Надеюсь поможет...

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 1.03.2018 - 09:04

[^]
RedLuckyStar
1.03.2018 - 09:26
3

Ярила

Цитата (kostilevnick)

И еще раз повторюсь, я не начинаю разговаривать нецензурно, когда собеседник не разговаривает на том же языке.

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 15:22)
Цитата (RedLuckyStar @ 28.02.2018 - 15:05)

Так и чувствуется по манере Вашего общения интеллигентность жителя Северной столицы.... Ленинградец.... cool.gif .

Как ни глянь, Вы всем через слово повторяете, что Вам всё равно, но, при этом, рьяно спорите с пеной у рта, что Вы такой безразличный к чужому мнению, и умудряетесь хамить людям.  И при этом, что-то говорите о внешности, морали и воспитании? why.gif

да потому что если вам, подобным провокаторам, не ответить адекватно, то начинается пена из ваших уст в стиле "ааа, ссыкло, ааа трепло,ааа слился". Вы же , блядь, не успокоитесь! Цепляетесь за слова и начинаете провоцировать на ответы , а потом выносите "вердикт".
Детский сад. Я в начальной школе так на понт одноклассников своих брал, на слабо. И они меня также. Только это было ,когда мне было 8-9 лет. А не сейчас.

Вам же надо не суть поста уловить , а доебаться до конкретных слов, дат, запятых, до названий мед.препаратов. Лишь бы пиздануть что-нибудь копипастой. И Лениградец заканчивается там, где от вас начинаются доёбки

Вы сказали, что отвечаете культурно, без мата и хамства, только если не получили его в ответ.

Тогда в приведённом диалоге, покажите мне, пожалуйста, где я Вам ответила с матом, что на мой пост Вы подобрали весьма "культурные и изысканные" выражения.

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 1.03.2018 - 09:28

[^]
kostilevnick
1.03.2018 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 1.03.2018 - 09:26)
Цитата (kostilevnick)

Так и чувствуется по манере Вашего общения интеллигентность жителя Северной столицы.... Ленинградец.... cool.gif .

Как ни глянь, Вы всем через слово повторяете, что Вам всё равно, но, при этом, рьяно спорите с пеной у рта, что Вы такой безразличный к чужому мнению, и умудряетесь хамить людям.  И при этом, что-то говорите о внешности, морали и воспитании? why.gif

да потому что если вам, подобным провокаторам, не ответить адекватно, то начинается пена из ваших уст в стиле "ааа, ссыкло, ааа трепло,ааа слился". Вы же , блядь, не успокоитесь! Цепляетесь за слова и начинаете провоцировать на ответы , а потом выносите "вердикт".
Детский сад. Я в начальной школе так на понт одноклассников своих брал, на слабо. И они меня также. Только это было ,когда мне было 8-9 лет. А не сейчас.

Вам же надо не суть поста уловить , а доебаться до конкретных слов, дат, запятых, до названий мед.препаратов. Лишь бы пиздануть что-нибудь копипастой. И Лениградец заканчивается там, где от вас начинаются доёбки

Вы сказали, что отвечаете культурно, без мата и хамства, только если не получили его в ответ.

Тогда в приведённом диалоге, покажите мне, пожалуйста, где я Вам ответила с матом, что на мой пост Вы подобрали весьма "культурные и изысканные" выражения.

так без мата вам не ответить было. Вы же провокаторы. До вас куча пользователей и после вас.И все готовы вставить свои 5 копеек в моё воспитание

[^]
JamesAllien
1.03.2018 - 10:26
0

Шутник

Фотография великолепная!

Это сообщение отредактировал JamesAllien - 1.03.2018 - 10:28

[^]
Ятаган
1.03.2018 - 10:40
5
Статус: Online

Ярила

Ну, когда-то и мужчины краснели при виде одной только женской щиколотки. А сейчас с первого класса на Сашу Грей дрочат.

Куда те наивные мальчики подевались, интересно?

[^]
crocet
1.03.2018 - 10:42
0

Шутник

Цитата (воха7 @ 1.03.2018 - 02:16)
ТС, а с чкго ты рассуждать взялся о другом времени да еще и по фоткам?
Раньше небыло отекса и любая косметика была ооочень дорого и дефицит. Это сейчас жопой жри сколько влезет и на сколько бабла хватит.
А что касаемо 60-х.
Если вашей жене дать кусок материи, она сможет себе платье сшить?
А раньше было нормой и модницы были еще и рукодельницами и могли сшить как платье, так и трусы мужу.
Знаете чего нет у вас на фотках?
Магазинов с материями. Лично я, такие еще помню. Это потом, когда начали возить шмотье они исчезли даже в больших деревнях. А раньше, отдельные магазины с материями, пуговками и резинками были нормой.
В 60-х такие отдельчики в любой деревне были, не говоря о целых магазинах в городе.
Нихрена вы не знаете о тех временная, но везде лезите своими рассуждениями.
Разница не в женщинах или мужчинах разных времен, разница в доступе к тем или иным финтиклюшкам в разные времена.

Лови. И таких у нас по городу 7. И очередь там всегда. dont.gif

[^]
RedLuckyStar
1.03.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 1.03.2018 - 10:10)
Цитата (kostilevnick)

так без мата вам не ответить было. Вы же провокаторы. До вас куча пользователей и после вас.И все готовы вставить свои 5 копеек в моё воспитание

Вы просто себе противоречите: сами говорите, что зеркалите только при получении хамства по отношению к себе, а получается, что это не так и что Вы даже не удосуживаетесь разделять диалоги и то, кто и что Вам говорит. Можно отвечать корректно, достойно и иронично, если угодно, не прибегая к нецензурному слогу так часто, а уж аргументировать это "Вы ведь провокатор" - дело Ваше, конечно.

[^]
Gamilkar
1.03.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 14:53)
Куда делась женственность в сегодняшних девушках? Почему пропало уважение к себе и уважение к окружающим? Почему настолько изменились ценности в жизни будущих матерей? Почему пропала женская гордость и женщина стала зависима от мнения окружающих и навязанных извне стереотипов?

Про мужиков тоже такой же текст накидать можно. Все блогеры, стартаперы, майнеры, вейперы, хейтеры, слесарей с завода не видать.
Не в девках дело, а в общественных нравах.

[^]
blackshadow
1.03.2018 - 11:22
2

Шутник

Типичный конфликт даже не поколений, а через поколение. Представьте себе, как на эту девушку с голыми ногами!!!!! и непокрытой головой смотрели-бы женщины из (2018-1965=53 года разницы, т.е. 1965-53=) 1912 года.
Это даже не шлюха с медведем, это вообще треш и угар с точки зрения 1912 года

[^]
kostilevnick
1.03.2018 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 1.03.2018 - 11:16)
Цитата (kostilevnick @ 1.03.2018 - 10:10)
Цитата (kostilevnick)

Вы просто себе противоречите: сами говорите, что зеркалите только при получении хамства по отношению к себе, а получается, что это не так и что Вы даже не удосуживаетесь разделять диалоги и то, кто и что Вам говорит. Можно отвечать корректно, достойно и иронично, если угодно, не прибегая к нецензурному слогу так часто, а уж аргументировать это "Вы ведь провокатор" - дело Ваше, конечно.

может уже закончим обсуждать мой слог? Если вам есть, что сказать по теме, то готов подискутировать. В противном случае не стоит тратить время. Ваше право выискивать неточности и пытаться поймать меня на чём-то.Но мне это не надо.
Если уж я чем-то задел вас, то извините. Но отказываться от свои слов не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38633
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх