Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (kostilevnick @ 28.02.2018 - 17:11) | | Цитата (Hiten @ 28.02.2018 - 15:55) | Что там улавливать? Текст - поебень. Вы - пиздабол. Не ходят по Питеру толпами накачанные силиконом девушки. За все время раз 5 может их здесь на улицах видела. Зачем же вы откровенно врете? В инстаграмме да, их полно по всей России, но в целом в каждом городе их очень мало по сравнению с обычными девушками и парнями.
Вы просто захотели выебнуться и постоять в белом пальто, попутно обсирая современных девушек просто так.
Это просто ужас как вы пиздИте, просто границы реальности теряете:
| Цитата | | Половина лица исколото ботоксом. Нереально страшные и непропорциональные толстые утиные губы.Порой неграмотно и бездарно вызывающе сделанный макияж, от которого лицо блестит так, что можно солнечных зайчиков отправлять на луну. Тонна тональника или лицо в автозагаре с выглядывающей белой шеей.. Татуировки со всеми мыслимыми и немыслимыми формами бровей. Непонятная одежда, которая не то что не заставляет меня обратить внимание на современную моду, но и отталкивает меня, как мужчину, от носительниц этих чудо-шмоток. Плюс ко всему норма - сигарета (или еще хуже вэйп) в зубах и тупая дрожащая псина на руках, одетая в не менее идиотскую одежку. И хочется спросить вас, дамы:"Вы чо?" |
|
я ж и говорю, вам нужно доебаться до слов.
|
Язык это средство выражения и передачи мысли. В нашем случае в роли языка выступает письменная речь. Если вы пишите хуйню, то люди воспринимают это как то, что ваши мысли и идеи - хуйня. Не умеете грамотно выражать свои мысли и не пиздаболить (врать), не пишите. Все ваши отговорки про придирки похожи на этот сценарий:
| Цитата | - Большинство современных мужчин - безвкусные ебланы! - ТС, это вранье, мы все ходим по улицам и видим, что мужчины одеваются вполне нормально. И они не ебланы. Конечно очень редко встречаются негативные примеры, но в основном все одеты хорошо, и сами по себе нормальные люди. - Вы придираетесь к словам! |
В вашем случае вы нагло врёте. По улицам не ходят плохо одетые и страшно накрашенные девушки. БОЛЬШИНСТВО современных девушек на улицах Питера одеты красиво и макияж в тему. Зачем вы врёте - непонятно. Зачем вы незаслуженно обсираете современных девушек - непонятно. Это сообщение отредактировал Hiten - 2.03.2018 - 14:28
|